2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪姫新線を活性化させようではないか!♪

1 :上月町民:03/04/29 00:19 ID:EgDZEttu
播磨新宮以降はどう考えてもやる気の無いダイヤ。
しかも土曜日には半日近く列車が無くなってしまう区間あり。
車両は最近加古川線のおフルを塗色もそのままで走らせている。
こんなやる気の無い姫新線を活性化させるべく良識あることで
有名な2ちゃんねらーの皆様に色々なアイデアをお伺いしたいのです。


2 :名無しでGO!:03/04/29 00:20 ID:MLjGuCx1
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | / __-- ̄
      ---------------------------------  。←妄想が(略 ------------
       _______----------------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄----_______
                     ∧ ∧    / / | \ \
                    (   )  /  /  |  \  \
                 _ /    )/  /   |   \    \
                 ぅ/ /   //    /   |    \    
                ノ  ,/   /'    /    |     \
 _____      ,./ //    |     /    |      \
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    /     |
              ^^^'  ヽ, |  |   /     |
                    |  |         |
                   ,,/  ,ノ  
                  /  /| 
                  /  / | 
                 ,/  / | 
                 \__つ )  

               ↑解同

3 :名無しでGO!:03/04/29 00:28 ID:qFQDYXqT
重複スレ

赤穂・加古川・姫新・播但線(北条・三木鉄道) 3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1048652627/



                                      お し ま い

4 :妄想が(略:03/04/29 10:40 ID:bXiPFSQ5
何ですか?ココは。酷く穢れた、上余部の4つ足専用のインターネットですね!

5 :名無しでGO!:03/04/29 14:34 ID:WHtH/IXX
>1
播磨新宮以西の街自体がやる気ないから
仕方がないやろ。
 
上月なんか、死にかけやんけ。
 
つーか、行政コストが高くついて仕方がない。
出されせ。

6 :名無しでGO!:03/04/30 11:55 ID:I/RjeHzo
ただでさえ少ない客を智頭急行が佐用で奪って逝っちゃうぽ。

やっぱ旧客列車しかない。姫路〜津山はDD51、津山〜新見はC56とか。

7 :名無しでGO!:03/04/30 12:15 ID:0oEc/1we
神姫バスで十分やろ。

8 :名無しでGO!:03/04/30 12:32 ID:Ws162iH0
おじさんがその昔東にいた頃大垣行きに乗り大阪で美作に乗り換え津山まで
行った、今は姫路の6番から姫新線に渡るポイントは撤去されているかもしれない?
キハ66もそのころはオリジナルのままでバリバリの現役だった。
姫路と津山の都市間を結ぶという役割を放棄したような姫新線は神姫バスに
ゆずってもいいと思う、姫路駅で姫新線のキハをみたら神姫バスと同じカラー
ではないか、姫新線の活性化で岡山のDE50の車検を取って走らすのも手だ、

9 :名無しでGO!:03/04/30 12:35 ID:Ws162iH0
ああ、姫路に機回り線がなかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)