2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちが戦国時代に飛ばされたら 極楽浄土編

1 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/23 15:08
現代のアイドルが、戦国時代に飛ばされたら何が出来るのか。
果たして天下は取れるのか。人気シリーズの最新スレッドの登場です。
ルールを守って、一緒に熱く語りませんか?

≪前スレ≫
 なっちが戦国時代に飛ばされたら 国崩し篇
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1044808032/

≪関連スレ≫
 小倉優子が三国時代に飛ばされたら
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1044577767/
 三戦的作品を作ろう!弐
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1045731099/

≪以下の話題は適切な場所でお願いします≫
 雑談 → ラウンジ(http://ex.2ch.net/entrance/
 ヲチ → ネットウォッチ(http://ex.2ch.net/net/
 2ch内ヲチ → 難民(http://that.2ch.net/nanmin/
 固定叩き → 最悪(http://tmp.2ch.net/tubo/
 戯曲 → 戯曲板(http://jbbs.shitaraba.com/otaku/188/

2 :エノキ改めトム=ジョンストン ◆aATpbJGovQ :03/02/23 15:09
やっぱり立てるのね……。

3 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/23 15:09
\   /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\ / ∧_∧
  .\「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   ::::::  /━( ゚∀゚ )━━━━━
    \     .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    :::::/    _,i -イ
   ..,,,,,,..\,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :/ (⌒`    ⌒ヽ     ∧_
/'"       \       ̄ ,,、          i し/..   ヽ  ~~⌒γ⌒)キタ━( ゚∀
     |.     \  / ̄ \ \      ノ /━!!!   ヽー―'^ー-'   _, i -イ
 ○   | ̄ ̄ ̄/.\ └\../\  \    '/        〉    |   (⌒`
      i   ..::/   \lllllllllllll  ∧∧∧∧∧⌒ヽ    /     |    ヽ  ~~⌒
      | ::::::/| _ _。 \⌒.<        > ) .  {      }     ヽー―'
      lヽ__ノ丿   ,,..:;:::::\<     祭 >'   |      |       〉
\     し_/ .......::::::;;:;::::::/<  予    .>    {  ,イ  ノ     /
..キタ━━━━━━━━━━ <     の >━━━━━━━━━━━!!!!!

   / jjjj     ___     <  感     > l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
 / タ       {!!! _ ヽ、   <.  !!       > l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、
,/  ノ        ~ `、  \  /∨∨∨∨∨\ j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\

`、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ //::::::::ヽ____\    ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ
━\  `ヽ (゚∀゚)" ノ/━/丿 ::.__  .:::::::::::::  __\ イ  ,−---    ,!/
   、ヽ.  ``Y"   r '  // /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ .\   ヽ ─ /   /,」
    i. 、   ¥   ノ   // / ̄ ̄√_ _ 丶  ̄ ̄\ \ ヽ /  ,.r 「_
    `、.` -‐´;`ー イ ./   .:::::::::: / / tーーー|ヽ      ..:::::\_ / ,.!┬―''
      i 彡 i ミ/ /, |   .:::::.  ..: |    |ヽ        ::| ..\==‐゙┐l
    /     ` /  | :: :     | |⊂ニヽ| |      :::::| \\= ゙.l

4 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/23 16:22
148 :名無し草 :03/02/23 16:03
【スレの名前】なっちが戦国時代に飛ばされたら 極楽浄土編
【スレのURL】http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1045980533/l50
【名前】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
Q.板違いですか?
A.他板と重なる部分もありますが、板違いではないようです。

Q.なっちって誰ですか?
A.モーニング娘。の安倍なつみさんのことです。

Q.あるコテハンがウザいんですが?
A.専用ブラウザを使うなりして対応してください。

Q.わからないことがあるんですが?
A.検索してください。

Q.荒らしを叩いてもいいですか?
A.荒らしに反応する時点であなたも荒らしです。

Q.ネタですか?
A.ネ(ry
【コメント】 よろしくお願いします。


5 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/23 22:15
馴れ合いウゼー

6 :満寵の末裔 満虎:03/02/24 11:48
>>1
「極楽浄土編」ってのは何?
なっちが一向一揆にでも参戦するわけ?
(あれだけ、「外に出ろ」と言っても全然聞く耳持たないんだから・・。
しょうがない、こうなりゃ、この男の「理念」に、つきあえる所
まで付き合うとするか・・。)


7 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/24 11:50
>>6
空気固定ウザイ

8 :満寵の末裔 満虎:03/02/24 12:29
>>7
すんまそん。

9 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/02/24 12:37
こんな観測所は削除しろ


10 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/24 12:47
(o´ー`).。oO 相変わらずお元気で・・・

11 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/02/24 12:59
>>10
ひさしぶりです。
先日はオフ会の件で失礼しました。

12 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/24 13:48
なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E:

21歳ヒキコモリ。高校中退。
本人はイジメが原因と言い張っているが、どうやら人の話を全く聞かない
悪癖に皆が注意をしたところ逆切れし、そのまま不登校→退学処分となった
疑いが濃厚。

安倍なつみや松嶋菜々子といったブラウン管の向こう側の存在に一方的
に妄想をかき立て、他人の迷惑を顧みずにその妄想をまき散らすことを
唯一の技能としている。

現在2chでは時代劇板等を拠点として駄スレ乱立&age荒らしの愚行を
繰り返している。
小説家デビューを目指しているようだが、義務教育終了を疑われるほどの
語彙の無さ(「無礼討ち」という言葉を知らないことが判明)、助詞の欠落を
中心とした文法ミスの濫発、そして延々と続く妄想描写にあらゆる板住人が
辟易した。
どこへ行っても、名無しに偽装しても100%罵倒を受けるある意味希有な存在。
創作文芸板では毎日のように「そろそろ新作にとりかかるか」と唱え、失笑をかう。

性欲だけは人並み以上にあり、女性のコテハンを認めると、すぐに個人情報を
引き出そうとしたり別スレで密談しようともちかけ、そのたびに玉砕。
何を血迷ったかオフ板で合コンを企画しようとしたが、途中で現実社会との
関わりがおそろしくなり、脱落。
「写真を撮られて晒されるから」と言い訳していたが、あれだけ顰蹙買う言動を
繰り返して「晒される」リスクを想定できない粗雑な脳味噌に乾杯。

13 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/24 13:51
時代劇板住人の悲痛な叫び

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028268717/44

14 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/24 14:10
まだ無駄に生きてやがったのか、戯曲よ。
スレ資源の無駄遣いだからさっさと氏ね。

>>12
(・∀・)グッジョブ!


15 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/24 16:10
☆なっちシリーズ☆
【1000突破スレ】
なっちが戦国時代に飛ばされたら(ミラー)
《戯曲が三戦板で建てた初拠点「初陣はモ娘(狼)板・本人談」》
http://updat2ch.hp.infoseek.co.jp/030121-1041396983.html
なっちがメルヘン世界に飛ばされたら
《前半…戯曲の小説あり 726…戯曲の受けたイジメについて》
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1042899045/
なっちが戦国時代に飛ばされたら 哀戦士篇
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1042900530/
なっちが戦国時代に飛ばされたら なっち千里行篇
《「あたしゃ彗星か!」byなっちの戯曲》
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1044101096/l50
【2/10・現在進行形のスレ】
なっちと真剣に恋愛したい僕
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1044248973/
なっちがコーエーゲームワールドに飛ばされたら
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1044589211/
【廃墟と化したスレ】
「なっちが日本の歴史を変えた。」
「なっちが学校でいじめられてる僕を助けてくれた。」
「なっちが僕の心の心理学です。」「なっちに純情恋愛しました」
「なっちがネルフに飛ばされたら」「なっちが未来技術に飛ばされたら」
「なっちが電力エネルギーで地球を救ったら」
【消えたスレ】
・なっちがSF世界に飛ばされたらU 哀・戦士篇(スレスト)
・なっちが宇宙世紀に飛ばされたら(dat落ち)
・なっちがミステリ小説世界へ飛ばされたら(ごみ箱移転)
・なっちが派出所に飛ばされたら(dat落ち)


16 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/24 16:11
★関連スレ★
【なっちの戯曲が立てた、その他のスレ】
「秀吉」と「利家とまつ」の関係性について。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/kin/1043297099/
信長の野望 烈風伝の裏技意見交換
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1044521516/
【なっち出没スレ】
ニンニン 忍者について語りたい ズコ〜 
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1042878350/
 演武 三戦的作品を作ろう! 披露
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1041627614/
【なっちの戯曲関連スレ】
・のっちが戦国時代に飛ばされたら
・なっちの戯曲を召還するスレ(凄腕の召還士が2で召還成功)
【その他】
2ch人気コテハン投票(なっちの戯曲 2/10現在、46票で1位)
http://curoco.com/2chvote/vote700/tvote.cgi?event=warhis




17 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/24 18:57
関連スレ追加

戦国&三国志好きカップル作りの場
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1044967707/

18 :満寵の末裔 満虎:03/02/24 19:14
>>9
自分で立てておきながら、それはないだろ。
あと、>>12の言っている事は本当か?
もし、嘘だと言うなら、身の潔白を証明し
てくれ。君の証言を参考に、これから、君
の味方になるかを判断したいと思うから。
もし、本当だとしたら、なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E
はデブオタの朝鮮籍の部落民だ。

19 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/24 19:32
>>18
なにがうざいって、コテ叩いて自己顕示欲まるだしのおまえが一番うぜー
わかりきったことを、さも自分だけが唯一の理解者のように並べ立てる
おまえの頭の中身も戯曲と同じ程度だよ、名無しに追従してる時点で
戯曲以下だけどな、リアル中学生よ

20 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/24 21:57
>>18
時代劇板・創作文芸板・突発オフ板の戯曲関連スレに目を通してみ。
すべて戯曲自身の書き込みに由来していることが分かるはず。

つか、「朝鮮籍の部落民」はねーだろ。
戯曲が叩かれるのは出自ではなくて、その言動から。
そもそも出自だけで叩かれるべき人間はいない。
罵倒する際にレッテル貼りしかできないお前も戯曲並みに痛いヤシだといっておく。

21 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 06:04
なっちってどれぐらい頭が良いんだろう。
何らかの知識で貢献することができれば信長に取り入ることができるかも。

22 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/02/25 08:27
おはよう

>>18
ここは僕が立てたスレではないよ。
僕のファンが立てたスレでしょう。(観測所の雰囲気があるので
その雰囲気は嫌だけどね)
>>12の内容はあってることとあってないことがある。
味方になって。
>>21
草履取りはやってみたい。

23 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 08:58
ageか…
やっぱり、1=なっちの戯曲だな。

24 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 09:10
東京都足立区女子高生監禁リンチコンクリート詰め殺人事件
犯人の氏名
●ムコーニン ◆og5moFk5GU (A)
  主犯格。懲役20年の刑で服役中。
●学徒出陣 ◆FqnCMW2Np6 (B)
  サブリーダー。すでに刑務所から出所。
●装飾(C)
  犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。
●なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E (D)
  少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
●エノキ改めトム=ジョンストン ◆aATpbJGovQ (E)
  ムコーニン、学徒出陣、装飾からささいなことでリンチにあう。現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。
●司馬炎 ◆HYRH4gq0sw (?)(F)
  結婚し娘をもうけ、新聞配達員をやっている(最近どこかの地方紙にこいつの記事が載ったらしい)。

★参考サイト★
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/josikouseikankin.htm


25 :bloom:03/02/25 09:23
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

26 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 09:23

|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          ) どーみたって
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ   >>1=戯曲|
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |   じゃニーズ系だよなぁ・・・
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_        草薙よりかっこいいよな
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|  
なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E は↑のような勘違い、引き篭もり、オタク、不細工、童貞、人間のクズ、

27 :テンプレ推奨:03/02/25 09:38
────── ||──────────‐─────−───────      ∧_∧  
──────(_)─、────────‐─────────- ( ヽ       ( ´Д`)       ノ )
─────‐─(_)_ \────────‐──────‐──  \ \     _/  /_  ___//
───────/  \ ∧_∧,〜 ──‐───────‐────   \  ̄\ \     / /    /
─────−─\   \   )\────────────────  ̄ ̄| \ \   / / | ̄ ̄
─────−──ヽ    ̄ `ヽ |─────‐───────‐───── |  \ \/ /  |
──―──────\   `時代劇板住人‐────────────   |____\ /____|
―─‐─―─―──‐  |    ,     _/⌒──────────────  ___    なっちの戯曲
──────────\     /\/ ──────────‐───‐─  |    / /\\|
─────‐∧ ∧,〜 /  /  )  `ヽ、 ──────────‐────  |   / /  \____
──−──(Д゚(⌒ ̄ `ヽ'   _/     )───────────‐──  (  / /____  )
──―───‐\ \ `ー'"´, -'>__ノ ─────────────   / /       / /
―‐――──‐ /∠_,ノ三戦板住人─) )──‐────────‐─    / /      __//
─────‐ /( ノ ヽ、∧ ∧,〜──(__ノ ───‐───‐────−  //       ( /
────‐ 、( 'ノ(    (゚Д゚,,)⌒ ̄`ヽ、 ────────────  //         )/
───‐‐/` ―\__(  ー\  _」_,∠⌒`ヽ──────  __//          し′
───/───―‐/__〉\   、 ( ノ 創作文芸板住人−─    ( /
──/──‐──────\ (_ノ   ) _,-―_\‐──    ) /
─/────────−──/'`    く \───────   し′
────────────/ /、     >   ̄>‐───‐───

28 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 09:42
>>22
ぜんぶ事実じゃねーか、>>12は。

それにしてもどの板でも罵倒される、てのはある意味才能だなぁ。

なっちの戯曲のスキル:
・ジサクジエンがすぐバレる
・どの板に行っても支持者を得られない
・未来永劫作家になれない
・未来永劫安倍なつみを「お持ち帰り」できない
・未来永劫松嶋菜々子を(以下略

29 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/02/25 10:28
>>28
そのスキルは全部間違ってる。
ジサクジエンなんてしてない。
ファンはたくさんいる。
作家は目指してる
なっちとは結ばれる予感がする。
松嶋菜々子は結婚してるけど友達ぐらいにはなるよたぶん。


30 :曹植仙人:03/02/25 10:34
なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5Eうぜええええええええええええ

31 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 10:36
ジサクジエンなんてしてない。  →age名無しと文体でバレバレ
ファンはたくさんいる。   →カキコした途端に「邪魔」「氏ね」
作家は目指してる  →目指しているだけ
なっちとは結ばれる予感がする。  →×予感 ○妄想
松嶋菜々子は結婚してるけど友達ぐらいにはなるよたぶん。 →マネジメントが阻止します

32 :カミングアウト大佐:03/02/25 10:37
戯曲はアトピー板、ハゲ・ズラ板出身って皆さん知ってた?

33 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 10:38
>>29
何を言う、>>28は全問大正解じゃないか(w

34 :カミングアウト大佐:03/02/25 10:39
戯曲=オウム真理教、統一教会、ライフスペース、ジーオーグループ

35 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/02/25 10:41
>>31
あなた初心者?AGEをするのは
スレを一番上にあげたい人がみんな使う手法だよ?
ファンは本当にたくさんいる。
特に創作文芸板。SF板、シャア板。
作家は今は目指してる段階っことなの。
なっちに対する想いは本気だよ。
松嶋さんに近づいたらあんでマネジエントとが阻止するの??

36 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/02/25 10:42
僕をいじめんのやめて!!

37 :曹植仙人 :03/02/25 10:44
戯曲は知障の女にも拒否られるほど不細工。
普通の女の子が戯曲を見たらキモくて拒絶反応を起こす。
拒絶反応の症状
1、重度の吐き気、眩暈
2、全身に赤いぶつぶつが出来る(戯曲の様になる)
3、網膜剥離、眼が潰れる。

38 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 10:45
                       ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
                      ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
                      l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
.                      ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
                     ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
  ┏┓  ┏━━┓            l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l          ┏━┓
┏┛┗┓┗┓┏┛            | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |             ┃  ┃
┗┓┏┛┏┛┗┓┏━━━━━ .,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/━━━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┗┓┏┛┃        l  ,:'   _ ヽ       .l;;;;;;;//-'ノ.           ┃┃  ┃
┗┓┏┛  ┃┗┓┗━━━━━ .', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /. ━━━━━━━┛┗━┛
  ┗┛    ┗━┛           ', i、-----.、       `''"i`'''l    .         ┏━┓
                         ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、   .          ┗━┛
                       ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
                        ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.                         ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.                          ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
                         ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /

39 :曹植仙人:03/02/25 10:46
あなた初心者?AGEをするのは
スレを一番上にあげたい人がみんな使う手法だよ?
ファンは本当にたくさんいる。
特に創作文芸板。SF板、シャア板。

全部オタクっぽい板じゃねぇーかよww

40 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/02/25 10:47
僕はオタクじゃない。
一般人だっての。

41 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 10:50
>>40
なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E 必死だなw
お前は>>26のレスのAAみたいな容姿なんだろ。

42 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/02/25 10:52
違う、極めて正常な容姿をしてるって断言するつもりだ。

43 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 10:52
>>35
閉鎖危機の頃から入り浸ってるから、少なくとも初心者じゃないな(w

>AGEをするのは
>スレを一番上にあげたい人がみんな使う手法だよ?
おまえそれでも作家志望?「age」「名無し」「文体」の3要件を満たしたから
ジサクジエン認定したんだろうが。ちゃんと日本語嫁。

>特に創作文芸板。SF板、シャア板。
どこでも罵倒されるかあしらわれてるじゃねーか。
あと、時代劇板はどうした、オラオラ(w

>段階っことなの
>あんでマネジエントとが阻止するの??
完全に作家失格。

あとな、芸能人のマネージャーってのは、お前みたいなヤシから芸能人を
守るのが主要業務のひとつだと言っておこう。
ヘタに近づこうモンなら本当に叩かれるぞ。いや、お前の場合一度ボコられて
目を覚ました方がいいか。

>一般人だっての。
一般人は21歳になったら引き籠もらずに、職場か学校にかよってます。

44 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 10:53
>断言するつもり
用語ミス。作家失格。

45 :なっちの戯曲 ◇Qx/7DEzf5E :03/02/25 10:56
五月蝿いよお前たち。僕がなっちの前に行けばなっちはずっと僕のことを凝視し続けるだろうね。
俺女性経験は豊富だから。今まで芸能人やアイドルだけでも60人以上とセックスしたね。
女がしつこく付きまとってきて正直チンこが乾く暇がないんだけどね。羨ましいんだろお前ら。
三国志信長ヲタの君らとは格が違うからさwゴメンネ自慢しちゃって(藁

46 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/02/25 10:56
>>43
どれも満たしてないよ
どこでも僕は好かれる性格だよ。
お母さんは僕のこと優しいと言ってる。作家は失格しない。
僕は本気でなっちや松嶋さんのこと
愛してるからマネージャだってわかるよ、
なんで暴力ふるうの?
アホか。

47 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/02/25 10:57
僕最近うつ病みたい。

48 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 11:02
>>46
キモ過ぎ・・・マザコンだなお前は・・・・うぇ(なっ地のレス見たせいで禁断症状)


安部なつみもお前みたいなキモいヤシに好かれて可哀想に。

49 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 11:03
>僕最近うつ病みたい。
抗うつ剤を医者に行ってもらって来い。
飲んで静かに寝てれば直るんじゃねえの?
医者に診断してもらえよ。

50 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/02/25 11:03
>>48
僕はマザコンじゃない、親とはスキンシップしたい。
家族は友達だ。大切にする。
あとなっちの名前間違えないで恥ずかしい、
「安倍なつみ」だよ。恥ずかしいやまったく。

51 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 11:03
>>46
「好かれる性格」が何でイジメられるんですかね〜?(w

>作家は失格しない
こういう日本語だから失格確定。

>愛してるからマネージャだってわかるよ
こういうタイプをマネジメントは全力で排除します。

>僕最近うつ病みたい
逆。本当の鬱だったらPCに向かうことすら億劫になる。
お前は狂躁。
ひょっとしたら脳に回虫がいるかもしれんぞ。

52 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/02/25 11:05
>>49
医者は苦手。でも悩みごとたくさんありすぎだよ僕。
>>51
全部違うよ。

53 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 11:06
まだ>>45の偽なっちの戯曲 の方が作家に向いてる。
本物のなっちの戯曲 はそれ以下ってことw

54 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 11:07
なっちの戯曲が「違うよ」という=真実 であることが判明しますた。

55 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 11:07
最高の妄想ヤロウだな。
何で三戦板に拘るかワカラン。

56 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 11:08
>>54
ワロタw

57 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/02/25 11:13
>>55
秀吉劉備が好きだから。

58 :名医曹植:03/02/25 11:15
なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5Eの病名
・虚言癖
・妄想癖
・夢遊病
・顔がキモ過ぎ
・ストーカー
まぁはやい話、精神異常者ってことだよ。

59 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/02/25 11:17
>>58
だいたたはずれてるよ

60 :某スレよりパクリ:03/02/25 11:17
こんな時は「利まつ」の松嶋菜々子でもオカズにしてオナニーに限る。
トイレにもさっきから行こうとも思ったが、今はこっちの方が自分の中では
大きな問題なのだ。
しかし何かが足りない、俺の小説家開眼オナニーのためのイマジネーションを
掻き立てる画期的な手段はないものか。
本棚にある安倍なつみ写真集・2002年大河ドラマスペシャル…駄目だ、これらはなぜか
別の部屋にしまわれてしまった。
………!!
目の前にあったのは埃をかぶった掃除機。
戯曲は徐に吸い口をあてがうと、一気にスイッチを入れた。
「こッ……これだッ!!」
脳内意識が覚醒するのが分かる。
突如として自室に出現したまつ様、今それに身を委ねきる自分。
加賀百万石との一体化、まさに前田利家。
そう考えるだけでも戯曲の亀頭がどんどんせせり上がっていく。
「ウオオオオオオオッ、わたくしにおまかせ下さいませ〜〜〜〜ッ!」
掃除機のモーター音と奇声を聞き付けて、慌ててドアを開けた母親が見たものは、
下半身裸で股間に掃除機を宛てがい、白目を剥いてよがり狂う息子の姿だった。
ドッと込み上げてくる涙にも構わず、ズカズカと部屋に入った母親。
パッシィィィィィン!!!
渾身の平手打ちにバランスを崩し、途端に彼は現実に引き戻される。
「あなたと言う子はぁぁぁぁッ!!!!!何してんの!!ウウウウッ」
泣き崩れる母親をよそに、吸い込む対象物を失いつつも唸り続ける横転した掃除機。
「ママッ、何すんだよ!今ノッていたとこなのにぃ!!」
激怒する戯曲。
「何に乗ってどこ行くのか知らないけど、そんな金ママもう出せない!!
去年から、近所の人にムチャムチャ笑われて恥ずかしかったのに!
何よ、高校も途中でやめちゃって仕事もしないで、ずーっとパソコンとチンチンいじって
お菓子食べてブクブクブクブク太りまくって!!糖尿になっても知らないからッ!!」
噛み合わない会話、discommunication。
「どうしてくれるんだよぉ、僕は今まつ様と一緒にいたのにぃッ!!」

61 :名医曹植:03/02/25 11:20
>>60
good job
戯曲ってマジでキモ過ぎだね。

62 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/02/25 11:23
さようなら

63 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 11:24
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ★★荒らしは反応が一番キライ!★★
   ||    〜 荒らしは常に誰かの放置を待っています 〜
   ||
   || ●重複スレには誘導リンクを貼って反応!
   || ウザイと思ったら即反応!
   ||
   || ▲反応された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   || ノセられてレスしたらその時点であなたの勝ち!
   ||
   || ■放置は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   || 荒らしにエサを与えないで下さい
   ||
   || ☆気が済むまで一緒に暴れておいて
   || 疲れたらPC切って寝るのが一番です。 Λ_Λ
   ||                       \ (゚∀゚*) キホン。
   ||________________  ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
        〜(_( ・∀)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


64 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 11:24
>>62
二度と来んなよ(はぁと

65 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 11:27
満寵の末裔 満虎 =なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E
東京都足立区女子高生監禁リンチコンクリート詰め殺人事件
犯人の氏名
●ムコーニン ◆og5moFk5GU (A)
  主犯格。懲役20年の刑で服役中。
●学徒出陣 ◆FqnCMW2Np6 (B)
  サブリーダー。すでに刑務所から出所。
●装飾(C)
  犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。
●なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E (D)
  少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
●エノキ改めトム=ジョンストン ◆aATpbJGovQ (E)
  ムコーニン、学徒出陣、装飾からささいなことでリンチにあう。現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。
●司馬炎 ◆HYRH4gq0sw (?)(F)
  結婚し娘をもうけ、新聞配達員をやっている(最近どこかの地方紙にこいつの記事が載ったらしい)。

★参考サイト★
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/josikouseikankin.htm


66 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 11:36
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1044869076&LAST=50

名無しだが実は戯曲が立てたスレッド

67 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 11:43
http://member.nifty.ne.jp/multi~trv-ass/index.html

奴はここに逃げたぞ

68 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 11:50
ナッチの戯曲さん。あなたはキモイと言う言葉の意味を理解できる
知能すら持ち合わせていないようですね。みんな嫌がっているんですよ。
私からも特別にお願いしますから改心して下さい。ここにはもう
現れないで下さいということです。これだけわかりやすく簡潔に
言えばあなたの知能でもご理解頂けると思いますので、、、、、
カエレ!ゴルァ!!

69 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 12:06
http://www.fashion-j.com/bs/200211.html
戯曲!ここに来てお洒落になれ

70 :2チャンネルで超有名:03/02/25 12:07
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト




71 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 12:09


         ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        <丶`∀´>    <   キムチ!  
      /      \    \______
     /ノl     ,ヘ \
   ⊂/ |     \ \⊃
       |  /⌒> _)
        | .|  く_っ
  __.  | |
  \   ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


72 :山崎渉:03/02/25 12:51
>>1
こんな糞スレ立てて荒らしてんじゃねぇーヨ
(● 〃)

73 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 12:57
なっちの戯曲にはぜひともセ協に入ってもらいたい!

74 :満寵の末裔 満虎:03/02/25 13:54
>>22
勿論、ここに書かれている事が貴方を貶める為に
書かれた、いわゆるでっちあげであれば、私は貴
方に味方しても良い、とは思っているが・・。
>デブオタの朝鮮籍の部落民だ。
すいません。暴言でした。
あ、それと>>18へ。
「自己顕示欲丸出し」と言うのはお主の事では
無いのか?
私は、戯曲氏に対して質問したのであって、貴方
に質問を投げかけたのではない。それなのに、勝
手にしゃしゃり出てきて、しかも論理的に私の非
を説くのではなく、ただ、無闇やたらに罵倒する
とはお門違いも甚だしい。うざいというのであれば、
こんなスレは無視して、自分の好きなスレに行って
勝手に楽しめばいいではないか。そんな簡単な事も
解らないのか。そのような拙い頭脳と狭量な人間性
のままでは、いつまでも出世は望めない、万年奴隷
がおちですぞ。(w  

75 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/25 14:15
>>18
自己批判ですか?拙い頭脳と狭量な人間性の万年奴隷様。

足りぬ語彙を総動員し、冷静さを誇示せんとわざわざ丁寧文で
まとめたカキコでまさか誤爆はあるまい(w

76 :エノキ改めトム=ジョンストン ◆aATpbJGovQ :03/02/25 14:26
>>19 >>20の文体は戯曲とは違う気がするが、どうだろう。

77 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/26 00:33
>>22(なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E)
なっちとは>>4の通り、安倍なつみさんの事であって
貴方の事は戯曲とお呼びします。誤解なさらないようにして下さい。

78 :エノキ改めトム=ジョンストン ◆aATpbJGovQ :03/02/26 02:22
どうでもいいよ。

79 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/26 08:45
エノキ改めトム=ジョンストン ◆aATpbJGovQ!!>>65見たぞ!!お前は酷い犯罪者だな

80 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/02/26 15:39
>>74
これからもよろしく。
だから自作自演なんてしてないっての。

81 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/26 15:41
>>60の続編)
「アンタの『まつ様』はチンチンを吸い込む掃除機なのこの穀潰しッ!!」
「何だとオッ!!」
思わず傍にあったものを投げ付ける戯曲、そこで母親はもうたまらず
「ヒーッ、こんなの産むんじゃなかったッ!この狭い狭い家に住むために
毎日ビル清掃できっついお仕事してるのに、この子はッ、この子はッ!!」
と、そこで玄関のドアから隣人の怒声。
「ちょっと、今何時だと思ってるんですかッ、迷惑ですよ!」
「お前も邪魔しに来たのかッ!」
と、とりあえず人前に出るということで、母親がマジックで名前を書いた
グンゼの白ブリーフとジャージを履こうとして、やっと激しい便意の存在を思い出す。
まずい……しかし、今は隣人の応対が先決だ。
ドアを開けた途端、胸ぐらを掴み掛かられる。
「おいッ、今日という今日は我慢できんぞ、毎日うるさいんだよ!何してんだッ!」
「離してくださいッ!」
さすがに長丁場になりそうなことは分かったので、先にトイレを済ませなければ。
戯曲の額に脂汗が滲む、まさにThe atomoc bomb in my ケツ。
「なにが離せだコラッ!謝れと言ってるだろが!!」
「これはまつ様と利家の恋愛物語です、竹山大河の常識で………」
いきなり黄金伝説、戯曲の『褐色の恋人』は今、野に放たれた。
「だっぷんだ!!」
「うっ………うわぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!」
後ろも振り返らず逃げ去る隣人。
しかし戯曲はイヤラしい笑みを浮かべつつ、
「ンー、アー、これぞ加賀百万石ゥゥゥゥゥウ!!!!!」
掃除機のモーターはまだ動いていた………。

82 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/26 15:45
ここまで激しい勘違い人間も初めて見たよ。


83 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/26 16:24
戯曲って絶対ageるんだが、なぜなんだろうか。

84 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/26 16:42
A、売名行為。うがった見方をすると、名無しの時にでもメール欄に「age」と入れて
自己主張の複線とするため。(だから自演と言われるものの、知らぬ存ぜぬの一点張り)

B、純粋にアホなので、sageを知らない。教えてくれる人がいても、人の話に耳を
傾けない(傾けることが出来ない)

C、上のA、Bのようなことを言われることを期待している釣り。

このうちのどれか。


85 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/26 16:53
童貞戯曲死ね

86 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/26 17:36
なっちの戯曲が時代劇板を荒らしております

87 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/26 19:32
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1042376347/l50
の19〜29も戯曲なんでしょ?
こんなのがいるから2chは屑ばっかりとか言われるんだよ。

88 :荒らし活動近況報告:03/02/27 15:21
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1046242109/
なっちがSF世界に飛ばされたらU クローンの攻撃
を立てるも瞬殺
http://book.2ch.net/test/read.cgi/booktr/1046242109/l50
ゴミ箱へ


89 :無名武将@お腹せっぷく:03/02/27 15:37
>>88

しかしこいつ痛いなwハゲワラタ

90 :満寵の末裔 満虎:03/03/02 10:33
>>75
おのれ、調子に乗るなよ!!
>>80
そなたこそ、万夫不当の豪傑と言えましょう。

91 :無名武将@お腹せっぷく:03/03/02 10:44
時代劇板では無視放置で見事に追い出されたようだ。

92 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/03/02 11:00
>>91
あそこはバカばっかりなんだよ。

93 :無名武将@お腹せっぷく:03/03/02 11:08
R 1 3 5
┗╋╋┛
  2 4

94 :無名武将@お腹せっぷく:03/03/02 11:19
>>92
応援しようか?

95 :無名武将@お腹せっぷく:03/03/02 11:20
この板では小説に従事するなら、だけど。

96 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/03/03 13:21
>>94
ありがとう。

97 :誘導:03/03/03 13:22
三戦的作品を作ろう!弐
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1045731099/l50

98 :無名武将@お腹せっぷく:03/03/03 13:28
>97
この件だけは自治厨を支持するよガンガレ

99 :論評:03/03/05 09:51
なっちの戯曲作の「なっちと僕と三国志」は、なっちこと安倍なつみ
と戯曲が、ひょんな事から三国時代にタイムスリップする(戯曲の場合
は小学校に忍び込んで小学生にイタズラをしようとしていたら何故か
そのようになり、なっちのタイムスリップの理由については不明)という
もので、そこで戯曲は劉備や孔明、関羽などの連中やその配下の将兵
たちから、この2ちゃんで受けているのと同じ位、いや、それよりもっと
酷い罵倒やらイジメやらを受け、揚句の果てには蜀軍の性処理係として、
日夜、将兵たちのティンポをしゃぶらされ、一方のなっちはタイムスリッ
プした先にあった村の人に拾われるが、素性がわからず、身元もわからぬ
、しかも、若い女と言う事もあり、津ン狗やお塩学ぶのような顔立ちをし
た、乱世によって疲弊し、心を荒廃させられた村の男たち全員の慰み物と
して日夜、貫かれ続けるという物。

 一 言 で 言 え ば 糞 。

100 :なっちの戯曲:03/03/05 09:56
>>99
違うよ。「三国無双3」のエディット武将のように、劉備の下で
武功を立てた僕が百万石の大名となってなっちと結ばれる愛の物
語だよ。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)