2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三戦板】自治新党その17【新秩序】 

1 :ロコを受け継ぐ者 ◆REM8whXmaA :03/06/18 11:59
▼三戦板憲法  
 「三戦板に掟なし!」 (法なき平和をめざす!)

▼スレ内ルール
 1.名無し・コテハン参加自由。
 2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
 3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

神          孔明 ◆F5yeP.FsHA
自治新党党首    孔明 ◆ft4IKJBa0Q
征夷大将軍      ロコーニン ◆XbQJeCohJg
左大臣        ロコ侍 ◆rgsWBQx6fs
右大臣        ロコ三郎 ◆6l0Hq6/z.w
左大将        ムコロール ◆OCgxHeMYZ6
右大将        ムコー出陣 ◆cmoPPNo652
参議         ムコー合戦 ◆VYfwsB1SSY
書記         朝倉渦中feat.パストマスターズ ◆TX.Dz2qTUo
下僕         ムコーニン ◆og5moFk5GU
農奴         学徒出陣 ◆ETKIPSKPs.

▼前スレ
【三戦板】自治新党その16【新秩序】 
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1052644517/150

*関連リンク >>2-10あたり


952 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:09
>>947
S E X

953 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:10
>>951
そもそもおれはいまいちな人間なんだよ。

954 :無名武将@お腹せっぷく:03/07/16 22:11
はーとぶれいく甲斐姫は俺がもらう!

955 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:11
昨日御菓子の家行ったんだけど、
マジすごいよ?
おかしの総合商社だったよ。


956 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:12
>>947
えっち〜

957 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:13
こんな糞スレはおれの専門分野だ。

958 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:13
イアラ〜♪

959 :魔性の甲斐姫(傷心):03/07/16 22:13
>>954
もらって頂けますか? うふ・・・

960 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:14
>>947
おっぱい見せて。

961 :954:03/07/16 22:14
あんな糞の事はもう忘れなさい、ほら涙をふいて

962 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:15
>>959
じゃあ、まずはおっぱいからいってみよう。


963 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:16
>>959
僕さあ。現実社会での職業なんだと思う?
ヒント かたかなのスではじまるよ。

964 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:16
答えはストーカーだよぉ。

965 :愛と情熱の甲斐姫:03/07/16 22:18
さよなら、藁藁ちゃん色々あったけど楽しかったわ またね

966 :無名武将@お腹せっぷく:03/07/16 22:21
甲斐姫旅立ったなー 笑
>>964もうお前孤独決定

967 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:21
ストーカーって警察に金渡したら逃がしてくれるんだよ。(大体千万ぐらい)
様は警察が許してくれるかどうかだからね。
今日はこんな言葉を相手の留守番電話に挿入しようと思うんだけど聞いてくれる?
「本当は僕もこんな性的な事は言いたくないんだ。でもこれだけは言わせて。
ただ僕のオチンボを君がマンドリンみたいに演奏してくれるだけでいいんだ!
約束だよ!警察に言っても無駄なのは賢い君は分かってるよね!
ギャ―ウ!ギャ―ウ!」

968 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:22
僕も旅立とう。永久の国へ。

969 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:23
あとね相手のドアとかよく壊しちゃう。
あとねレイプしたらさすがに捕まっちゃうんだよ。
だからやめようね。

970 :無名武将@お腹せっぷく:03/07/16 22:24
ネバーランドへ逝け、そんでマイケルと戯れてろ

971 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:25
こめ!こめ!糞!

972 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:28
あとね。うまい棒をね毎朝「これはおれのペニスだ!云々」っていう内容の手紙といっしょによく彼女のポストに。。。

973 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:29
あとね。よく彼女の家の回りに野糞するよ。
彼女が踏まないかな〜って考えながら。

974 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:31
あとね。夏にね彼女の家の前でねキャンプやる。
テント立ててね。
バーベキューの時にね。
「○○ちゃーんうんこ焼けたよー!」ってね叫ぶ。

975 :無名武将@お腹せっぷく:03/07/16 22:31
甲斐姫帰ってこないかな?コイツだけだとツマラン

976 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:32
あと彼女が購読してる新聞に「香里ちゃん新聞!」っていうのがあるの。
いや、おれが作ってるんだけどね。

977 :無名武将@お腹せっぷく:03/07/16 22:32
>>975
掛合いが結構面白いんだがなw怒られるかな?

978 :無名武将@お腹せっぷく:03/07/16 22:33
もう寝なさい。今日のお前はつまらん。

979 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:33
>>975じゃあおまえが何かおもしろい事言えば言い訳で。

980 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:35
そんで、香里ちゃんってね。○○ちゃんが飼育していた子猫なんだけどね。
その猫は1年前に死んだの。
いや、おれが毒餌で殺したんだけどね。


981 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:36
何かいいストーカー方法ないかな?

982 :無名武将@お腹せっぷく:03/07/16 22:37
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=481485

983 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:38
香里ちゃん新聞ってね。
記事内容を言うとね毎日おれの日記とかその日おれが見たAVとか書いてあるんですわ。
あと○○ちゃんのお父さんが上司にこういう事をして怒られてたとかそう言うことが書いてある。


984 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:39
つまんな〜い

985 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:40
ゆ〜か!ゆーかちゃん!

986 :無名武将@お腹せっぷく:03/07/16 22:40
甲斐姫はさいたま人民と浮気中 w

987 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:44
ほんがー!

988 :無名武将@お腹せっぷく:03/07/16 22:45
いけ!行って取り返して来い!青春しろよ!

989 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:46
もふぃうbgcヴぇr

990 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:46
>>988
死ね!バ―――カ!!

991 :無名武将@お腹せっぷく:03/07/16 22:46
藁藁☆玄徳ってかわいいよね

992 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:47
1000!

993 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:47
>>991おれの1000はやらん!

994 :988:03/07/16 22:48
ネット修羅場!楽しそうな予感

995 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:48
1000ゲット!ついでにコイキングも!

996 :無名武将@お腹せっぷく:03/07/16 22:48
なんで馬鹿みたいにスレがのびてんの?

997 :藁藁☆玄徳さん@ペット苦手板:03/07/16 22:48
おれは神だ!

998 :無名武将@お腹せっぷく:03/07/16 22:49
>>993
どうぞ

999 :無名武将@お腹せっぷく:03/07/16 22:49
1000

1000 :孔明:03/07/16 22:49
孔明ですよ!

孔明ですよ。夢幻の如くなり
http://www.globetown.net/~koumei/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)