2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元旦まで】2003三戦板〜最後の語らい【語ろうぜ】

1 :1:03/12/27 00:14
今から初めて元日までなんでも話し合うスレです。
初心者、有識者、戦国、三国、自治、三戦の事なら
なんでね結構です。さあ、2004まで語ろう!

2 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 00:16


3 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 00:16
阻止

4 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 00:17


5 :誘導:03/12/27 00:17
雑談スレッドその1
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1070855750/l50

6 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 00:17
お、たったな。
五日で1スレだけは難しいな

7 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 00:17
>>5
誰なんだろうね?
こういう情緒ないことするのは

8 :ゴッツ兵部少輔 ◆Kolo3JtXO6 :03/12/27 00:18
誘導厨って新党なみにうぜぇ
                  

9 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 00:20
エノキ、出てきてくれ。
一回お前が出てこないと反対派がうるさくてうざい。
ちなみに俺はどっち派でもないからね

10 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 00:25
>>9
しょーもないコテの名をいちいち上げるな
わざとらしいなぁ 

11 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 00:33
なんかちょっと会話する主旨が解りにくいなもうちょっと内容
絞っても良いんじゃない?このままだと実質雑談スレと変わらないし

12 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 00:34
>>9
おまえのような糞コテ誰も当てにしてねーって
嘘くせーレスすんなよ。見っとも無い。

13 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 00:37
ってかネタ振るとエノキ本人はギャルゲーをあまり詳しくない気がする

14 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 00:44
今年の三戦板のパーソンオブザイアーを決めようぜ。

15 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 00:46
ムコーニンか朝倉渦中かなぁ ゆーても露出してたし
                  

16 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 00:49
今年は渦中の撃沈と大戦果をあげた年だった

17 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 00:50
で?誰が今年の人よ
        

18 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 00:51
嘆く、愚痴スレたてた>>1か一揆か?

19 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 00:53
ぷらっとってなに?
裁判起こそうとしていたって本当?
あとなんで年寄りっていわれているか教えて

20 :孔明 ◆PUHYAmOsA6 :03/12/27 00:55
>>17


21 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 00:55
>>20
今年の基地外認定

22 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 01:01
孔明や損権は2002年の人だろ
           

23 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 01:02
>>17
今年は小物ばっかりだったな。

24 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 01:04
なっちを忘れてるぞ。忘れたいけど

25 :雨宮搭子 ◆bblIp3fs2g :03/12/27 01:04
私の年です

26 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 01:06
なっちも一瞬だけじゃない?
仲裁に失敗したコテが何人も犠牲になったがw
                  

27 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 01:06
三戦はコテが名無しよりもDQNで無能だからなぁ

28 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 01:06
現役コテ大集合だな。ごみ箱のコテ達が天子にみえる。。

29 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 01:07
無名武将@お腹せっぷくに一票
           

30 : ◆NrzNAFPLAQ :03/12/27 01:08
プヒャには、よく自治スレを引っ掻き回したので敢闘賞をあげよう
来年も暇なら頑張れよ

31 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 01:09
ムコロコはやめとけ 

32 : ◆NrzNAFPLAQ :03/12/27 01:11
>>31は実質一票ずつ入れてるようなものだな。
とは言え今までほとんど名前が出なかったあたりが彼ららしいといえばらしいが。

33 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 01:16
まあ自治で固定が真面目に話せるようになったのは朝倉のおかげだろう
以前は固定アレルギーがひどかったもんな
てことで今年の終わりとともに去った朝倉にニ票

34 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 01:17
コテが不作の年でしたな。なんでだろ?

35 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 01:19
おまいの主観だろ
これだけコテが乱舞してんのに

                  

36 : ◆NrzNAFPLAQ :03/12/27 01:24
>>34
まともなコテやってても面白くないからだろ。

37 :松茸狩り ◆IZbY.FVby2 :03/12/27 08:36


38 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 09:12
>>35
糞コテしかいないだろ。
しかも小粒揃いだしな。

39 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 09:32
ttp://img.2chan.net/b/red/1072484990246.htm

40 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/27 23:15
浮上

41 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 12:38
今年の三戦コテといったら公孫3だろ

42 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:15
2002年 孔明、損権、武田騎馬軍団
2003年 ムコーニン、朝倉渦中、なっちの戯曲

              

43 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:16
2003年はぷらっと、ぷひゃ、ロコ三郎、ムコーニンだろ。

44 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:24
>>43
>ぷらっと、ぷひゃ、ロコ三郎
小物過ぎる



45 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:25
>>44
ムコーニン乙(プ
お前の方がよっぽど小物だ。

46 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:27
>>45
んなこたーないだろ
おまえ大丈夫か?

47 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:31
コテハンネタは食いつきがいいなぁ

48 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:32
>ぷらっと、ぷひゃ、
なにかしてるのみたこともない

>ロコ三郎
誰?

49 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:33
これでいいだろ。

2003年 朝倉渦中、なっちの戯曲、

50 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:34
出入りするスレ偏ってるから
知名度もばらばらなんだよね
           

51 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:35
伝説の将軍ムコーニン閣下を除外するってのはおかしくねぇか 朝倉なっちより露出も多かったし

                           

52 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:35
>>51
負の遺産だが、同意

53 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:36
>>51
ネタを振ってもいない奴はなっち未満だろ。
馴れ合いレスをひたすらつけることぐらい誰でもできるしな。

54 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:37
ムコーニン、朝倉渦中はともかく   なっちって春先に荒らしまくっただけでないの?
      

55 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:37
>>53
なんだ。ネタコテランキングだったのか。

56 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:38
>>54
そうだよ。
それでもムコ―ニンよりは大物コテだろ。
出現期間で言ったら松永だって短かったわけだし。

57 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:38
新党スレを各板にたてまくったロコーニンは?
三戦板の権威を2ちゃん全体にしめした功績は大きい
まだ各板で10スレ以上は生きてるが
 

58 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:39
>>55
違うよ三戦板の2003年コテランキングだよ。
だから馴れ合いコテは一切評価しないわけだな。

59 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:39
42 :無名武将@お腹せっぷく :03/12/28 17:15
2002年 孔明、損権、武田騎馬軍団
2003年 ムコーニン、朝倉渦中、なっちの戯曲

結局これで集約されそうか?
           

60 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:42
では満場一致でムコ朝倉なっちに
追討令でも発令するか
           

61 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:42
さて、来年はどんな糞コテが現れるか楽しみだな

62 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:43
自治コテ以外を期待しよう
 

63 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:44
まるで糞コテランキングの様相だな。

64 : ◆T/dPlMaWDw :03/12/28 17:44
【みみずん検索調べ】

参考ヒット数: [ エノキ: 96 ]
http://mimizun.com/cgi/namazu.cgi.exe?whence=0&query=%83G%83m%83L&max=10&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=_livethreadwarhis

参考ヒット数: [ ムコーニン: 44 ]
http://mimizun.com/cgi/namazu.cgi.exe?whence=0&query=%83%80%83R%81%5B%83j%83%93&submit=%8C%9F%8D%F5&max=10&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=_livethreadwarhis

参考ヒット数: { [ なっちの: 35 ] [ 戯曲: 59 ] :: 30 }
http://mimizun.com/cgi/namazu.cgi.exe?whence=0&query=%82%C8%82%C1%82%BF%82%CC%8BY%8B%C8&max=10&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=_livethreadwarhis

参考ヒット数: [ ぷらっと: 26 ]
http://mimizun.com/cgi/namazu.cgi.exe?whence=0&query=%82%D5%82%E7%82%C1%82%C6&max=10&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=_livethreadwarhis

参考ヒット数: { [ 朝倉: 93 ] [ 渦中: 32 ] :: 21 }
http://mimizun.com/cgi/namazu.cgi.exe?whence=0&query=%92%A9%91q%89Q%92%86&max=10&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=_livethreadwarhis

参考ヒット数: [ プヒャ: 16 ]
http://mimizun.com/cgi/namazu.cgi.exe?whence=0&query=%83v%83q%83%83&max=10&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=_livethreadwarhis

参考ヒット数: { [ ロコ: 25 ] [ 三郎: 79 ] :: 11 }
http://mimizun.com/cgi/namazu.cgi.exe?whence=0&query=%83%8D%83R%8EO%98Y&submit=%8C%9F%8D%F5&max=10&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=_livethreadwarhis

65 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:45
朝倉が叩かれるのが正直わからん
今の自治スレの礎は朝倉だぜ?








といいながら訳解らず追放には同意したがw

66 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:47
>>64
これって生きてるスレのみの検索じゃないの?
                   

67 : ◆T/dPlMaWDw :03/12/28 17:48
>>66
当然。

68 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:49
じゃあ意味ないじゃん


69 : ◆T/dPlMaWDw :03/12/28 17:51
>>68
何も無いよりは基準となる数値は必要だろ。

70 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:57
中途半端なものならないほうがいい
 

71 : ◆T/dPlMaWDw :03/12/28 17:58
ここまで中途半端なものしか無かっただろうが。

72 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 17:59
なんか必死だなw
 

73 : ◆T/dPlMaWDw :03/12/28 18:05
そうだな。

74 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 18:16
斬新なアイデアだなと思ったスレは?
泣いて馬食起きる、曹仁を飼いたいんですが。。。とか
         

75 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 18:22
>>74
前者はダジャレじゃん。
後者はアイデアは面白かったけどAAスレになってからほとんど見なくなった。

76 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 19:36
>>74
どこが斬新なのかね?

77 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 21:38
文句を言うだけじゃなくて、自分の意見はないのかね
                 

78 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/28 22:54
ムコーニンは1月10日まで居なくなるそうです。
家族でドライブか?おめでてーな( ´,_ゝ`)プッ

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 00:11
大晦日だす
                     

81 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 00:12
今年も24時間を切ったな。

82 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 00:14
来年こそは三戦板が
三国志板になりますように

83 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 00:18
来年こそ自治新党のシンボルカラーで三戦板を塗りつぶそう
              

84 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 00:19
2004年こそは戦国板になりますように。

85 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 00:28
そうか今日は大晦日か、もう今年も終わりなんだな。
ちょっと早いが三戦板の皆さん1年間お疲れ様、そしてありがとうございました。
2004年がこの板を愛する全員にとって良い1年でありますように。


86 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 00:36
(´∀`)ノシ オマイラお疲れ
       来年も良い年でありますように!

       ・・・ってまだ早いか

87 :朝倉渦中feat.パストマスターズ ◆0Uj4ASAQRA :03/12/31 01:47
さ、少しだけ付き合いましょう大晦日だしね。

88 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 01:50
負け犬アホ倉キタ━━━━━━━━(´、ゝ`)゚∀゚)´∀`)━━━━━━━━ッ!!!!!!

89 :朝倉渦中feat.パストマスターズ ◆0Uj4ASAQRA :03/12/31 01:53
今年も色々あった三戦の一年でした。まずはみなさん乙でした。
来年はみなさんにとって良い一年でありますように。。。

90 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 01:55
>>89
いろいろあり杉だろ藻まいは

91 :朝倉渦中feat.パストマスターズ ◆0Uj4ASAQRA :03/12/31 01:56
それほどでもないですが、まあそーっすかね?

92 :朝倉渦中feat.パストマスターズ ◆0Uj4ASAQRA :03/12/31 01:59
今年は年明け早々、なっちの戯曲とかなっちの戯曲とか色々あって
前半はもの凄い勢いだったような。

93 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 02:01
>>91
まけんな〜がんがれ〜ちからのかぎり〜♪

94 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 02:22
>>91
来年はがんがんやれや

95 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 02:33
なっちの戯曲が衰えてきたら
今度は魏延ファンが出てきたしな
三戦に#好きな文字列を広めてくれた功績は大きいよ


96 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 02:37
あれだけ煽りに弱い固定も珍しかった>魏延ファン

魏延ファンがトリップ漏れ(というのかわからんが)して消えた頃
元祖#100のぷらっとが台頭してきたんだよね。

97 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 02:40
#100=ぷらっと

##xtc=上級ぷらっと

98 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 02:57
面倒くさいから、お前らに先に言っておく

明けましておめでとうございます

99 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 08:39
どうも。
home.ne.jp規制でこれなかった。
ホント荒らしって迷惑だね

100 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 08:44
朝倉!
てめー調子こいてんじゃねーよ
お前は今後名無し潜伏のみでしか生きられないの!
依頼にも来てるでしょ?

101 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 09:14
P一揆は?
今年の目玉だろ

102 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 09:19
自治スレって皆そんな頻繁に見てるの?

103 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 09:49
朝倉生き生きしてんなあ

104 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 11:32
早く浮上させて1000いこーぜ

105 :embryo ◆ZsEE666srs :03/12/31 11:34
プw

106 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 11:35
最近人がいないのはなんで?
実家にでも帰ってんの?

107 :孔明 ◆PUHYAmOsA6 :03/12/31 11:38
そうだろう

108 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 11:59
昨日の三戦板の看板が
すごい面白かったんだけど、変わっちゃったな

109 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 16:01
>>107
お前に実家はないのかw

110 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 16:05
>>109
親と同居してる学生さんはそんなに珍しくないですよん

111 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 16:06
>>110
プヒャって学生だったの?

112 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 16:08
>>111
違うの?

113 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 16:17
>>67
ここにのってたやつのこ?
http://daibouken.com/cgi-bin/chabo/chabo.cgi?r=000&w=

114 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 17:35
馬鹿になれ
ボンバイエ
 

115 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 18:22
中川家の礼二は今川義元
はなわは佐久間信盛
マギー審司は細川真之あたりでどう?

116 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 19:03
おい人がいないぞ!kedkfo@pdskjgoprh@triy-0rtmfきれらせすいせらきまいきはしき゛のせ
視派の吉良゛しはらせきのませらしばまきせしはき

117 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 21:09
誰か>>116の解説キボンヌ


118 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 22:20

曙まだか
 

119 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 22:37
>>117
ここってあんまり人がいないなぁ。
でも今年の紅白は芸人さんがいっぱいでてきて面白いね♪
今年は忠臣蔵あったっけ?自分は見なかったけど・・・
吉良上野介は大嫌いです
それはともかくみなさんよいお年をー♪♪

120 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 22:41
曙キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

121 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 22:56
ショカツセンもえー。

122 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/31 23:44
ビデオ取んのもめんどくせえから
チャンネル替えまくって目がチカチカ、、

あけぼの、、、あっぱれな死に様だ。

123 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/01/01 02:24
曙は持った方だな。まあ、サップはプロレスもやってるから前半受けてくれたわけだけど。
場合によってはローキック一発でケリがついてもおかしくなかった。

124 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/01 13:40
筋肉とぶよぶよって感じだったもんな
                

125 :杜子春 ◆1Ixlm5F0XU :04/01/01 14:06
あけおめ
年賀状に「来年もよろしく」って書くやつ、おまえの中で今年はもうどうでもいいのかよ!
…の杜子春です。

さあ新年初雑談でもするか、暇人こい!

126 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/01 14:30
テレビおもんないわぁ

127 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :04/01/01 16:53
笑点なんか見ながら仕事してるし、俺
みんな帰郷したのか?

128 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/01 17:17
新党ばかうぜぇ  みんな正統自治やってるっつーの
            

129 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/01 19:14
なぁなぁ
それより
きんちゃんの仮装大会やってるよ
              

130 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/01/01 21:42
>>124
うん。弱いバタービーンって感じか。あれなら永田さんでも勝てたかも。

131 :孔明 ◆PUHYAmOsA6 :04/01/02 00:47
正月1日から仕事せにゃならんDQN企業にお勤めか
学徒の中の人も大変だな

132 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/02 02:11
>>131
全ての企業が正月休んだらとんでもないことになるだろうが。
お前ってホント馬鹿なのな。そんな世間知らずなお前が大学出てるって嘘だな。

133 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/02 14:01
俺の友人はみんな仕事。
警察官、鉄道員、消防士。
おれは休みだけど。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)