2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三ごキュ志

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 18:59
最後は晋が統一するところがロックですよね。

2 :誘導:04/03/06 19:01
戦ごキユ無双
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1077461718/

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 19:22
>>2
無双スレと一緒にするなスカタン

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 19:24
>3
糞スレ立てんなこの糞野郎が

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 19:26
>>4
俺は>>1でも>>2のスレ立てた奴でもねーよタコ

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 19:30
>5
うっさいハゲ

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 21:07
糸冬了

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/07 00:32
三国志の後半はロックではないだろう。
俺はレクイエムだと思う。


9 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/07 11:40
「ごきゅ」とロックをかけてるんじゃないの

10 :8:04/03/07 12:15
>>9
どこがどういう風にかかっているの?
ちょっとわからん。


11 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/07 13:03
名スレの悪寒

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/07 13:15
ゴッキュっとロックを一杯

13 :公遜淵 ◆A91YS3fPv2 :04/03/07 23:30
赤兎馬でつきぬけろ!

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/15 14:30
>11
またまたご冗談を

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/17 13:02
なんとかしる

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 20:08
どうにもなりませんぜ

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 22:15
 ♪
     ♪  ∧∧   キュ
       ヽ(゚∀゚)ノ   キュ!
         (へ  )     キュ!
             >      キュ!!

訳:痛みを知らない子供が嫌い。心をなくした大人が嫌い。優しい漫画が好き。バイバイ

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/25 15:32
 ♪
     ♪  ∧∧   キュ
       ヽ(゚∀゚)ノ   キュ!
         (へ  )     キュ!
             >      キュ!!

訳:痛みを知らない呂布が嫌い。心をなくした法正が嫌い。優しい魯粛が好き。バイバイ

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/25 22:32
俺も嫌いだな。
痛みを知らない呂布は。

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 11:53
即死防止

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 13:20
即死なんてないよ

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 15:48
帰ってきた一行ずつ繋げていく3国志

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 12:12
帰ってきませんでした

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 11:55
残念

25 :水鏡先生:04/05/08 12:17
わしは司馬徳操。
皆からは水鏡先生と言われておる。
このスレの一部を借りて人生相談を受けるぞい。
まぁ、よい結果もあれば悪い結果もあるが、
それはそれで、よいかな、よいかな。

26 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 12:23
では、水鏡先生相談です。
俺、好きな子がいるんだけど、
なかなか俺に振り向いてくれないんだ…。
こういう時ってどうすればいいのかなぁ…?

27 :水鏡先生:04/05/08 12:26
おぉ、やっとお客さんかねぇ。
ふむぅ…、恋の悩みか…。難しいがのぉ、
まずは自分に自信を持って自分を磨くことじゃな。
それでもだめならそれはそれで
よいかな、よいかな…。

28 :シゲオ:04/05/08 12:27
>>27
だめジャン。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)