2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双厨がいいかげんにするスレ パート2.いくつだ?

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/22 23:39
みんな佐々木の言う事をきいてやろうぜ。

佐々木にハァハァするだけじゃなくて、ここの無双厨どもをなんとかしよう!

そんなワケで前スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079434563/l50

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/22 23:53
ここは三戦板であって、ゲーム板ではない。
佐々木をはじめとしてここで無双の話をするのを嫌う御仁は多いのではないか?

ゲームはゲームでしかなく、したがってこの板でする話題ではない。

みんな、三戦板の良心である佐々木をマンセーしつつ、無双厨のイメージを悪い方へもっていってやろうぜ。

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/22 23:54
>>1
大義であった

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/22 23:59
ここの板で無双の話をするヤシはなんなんだ?
無双嫌いな、例えば佐々木みたいなヤシのことも考えてやれよ!

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 00:04
         \   !   |!  /::l  | | |i  |i \   ヽ  ヽ ヽ
       ノ (  \|   ||   !:::i  | | |:|  !ヽ \  ヽ、 ヽ ヽ  \
        ⌒    \ |:|  |.:.:.:i  |i.|! |.:|  |:.\ ヾ/ ヽ\ヽ ヽ   ヽ  |
           こ | |::|l、 |ノ (.! i|l.| |.:|i  i.:.:.\/、\. ヽ:ヽヽ ヽ    i  |
              | |: !lヽ|.:⌒:.ヽ ヾ:l !.:.ヽ i..:../\ヽ‐'',..i -', !、. ヽ   |  |
        す   こ | |!‐!-l,\:..:..:ヽヽ:i|:..:..ヽ. i:/..:..;.>,ヾ\i  ',l i,     !  i
 ┌──           |.i.l i. |``'ヽ、.:.ヾ!.ヽ.:..:.ヽ//  ヾ、 ヽ  'X,    |  |
 ノ 豆寸   ん   で  | ヽ ヽ!   \.:..\..:..:.//\  ・ \  /.: .i      |
                  |      ・  ヽ!|l.:.ll/.:ヽ、      /:. :. :. :i      |
         じ   無  |、       ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'''‐----‐'"..:、_, :. :. .i
                | `''ー----‐''".:.:.:.:.:.   :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:) (   lヽ
  ──    ゃ   双 |\:..:..:..:..:..:..:..:  ,             ⌒  / ! |i
  l二,二l             二ニ=‐      ヽ               / | | !
 ノ フラ    ね     | |l ヽ\.  r ,....._______     /:  | | |
              |  !ヽ\ \ヽヽ, ,、        ,、,ィ‐ヽ  /:::  | l |!
            |       |  |l,ヽ ヾ; `i‐、ヽ `´`´__,,,... -─‐''''゙,/:::::::   |. | |,i  |ヽ|
 !!!         |  |、.i \ヽ  i  i`''ーニ_ -‐‐   ,.、':::::::::::   l i'"i l  |  |
         ゾ    /,  |ヽヽ \、 l  |  | iヽ._, イ / `ヽ:::   , | / |/| !  |
                 / |  | ヽヽ  \ |  l  | |  | | |/ /| .ヽ  / l / /  | i  |
            /l l  !  \    iヽ |  | i  | /i | / l | V  l/ /   i   |


6 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 00:07
>>5
し、しないから怒らないで、佐々木タソ・・・・。


まぁ無双厨問題は前々から議論されてることだ。
ここを本陣としてマターリ議論しようじゃないか

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 00:08
とまあ、熱くなってみたが・・・

ここでは無双好きも無双嫌いもトコトン話し合おうじゃないか。
議論相手に噛み付くも良し、萌ヱ倒すも良しでな。

8 :佐々木:04/03/23 00:09
無双は糞ゲー

よって、このスレ終了

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 00:11
>>8
女 ネ申 降 臨 !!


いやというか糞でも何でも結論になってないし

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 00:12
佐々木的には何が不愉快なのだろう?
やはり、少しばっかし歴史無視だからかな?

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 00:12
>>8
騙ると(;´Д`)ハァハァするぞ。

真面目に話をしてもらいたいもんだ。

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 00:19
無双厨は可愛げが皆無だな。
まだ佐々木のほうが可愛いぜ。

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 00:19
>1
削除されることをわかっていて建て直したんならアク禁も覚悟しないとな

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 00:27
>>13
フッ…
前スレとは一緒にしないでほしいな。
前スレをアレにしたのは、無双厨を無双排除に取り込むためなのだよ。

俺はあくまでも佐々木の味方だ。
おまいさんはこの板がこのままでもイイと思ってるワケなのかね?

15 :誘導:04/03/23 00:32
三戦板 自治スレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1078386564/

>1
重複です。

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 00:35
>>15
それは佐々木厨の自治乱入の誘導か?

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 00:37
>>15
ん〜・・・
現在、っていうか、ここ何日かその話題が主流じゃないじゃん

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 00:56
厨どもは熱意をほかに向ければいいのにな…

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 01:09
どれが>>1のレスだかわからんくなってきた!

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 07:12
無双 キャラ 萌え画像
あたりのキーワードでぐぐってみろ
無双嫌いになる理由が理解できるから

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 08:01
そんなキーワードで調べるお前も同レベル

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 08:28
スレッドストッパーまだですか?

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 08:35
>>22
議論もできずにスレスト待ちですか。

とりあえず三戦板に無双スレ立てる言い訳してみて。

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 08:59
>>23
無双スレなんて立てたことねーよ。第一もってねーし。

つい先日、類似スレにスレスト来てたからここも止められるかもって言っただけ。

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 11:06
                ヨガッ!
        ┏┳┳┳┓
       ┏  ━ ━┃     ヨガッ!
   \\\ .┃ ┓ ┃ ┃
   (⌒\ .┃ ┃ ━ ┃
    \ ヽヽ┗━━━┛     ヨガッ!
     (mJ     ⌒\
      ノ ∩ ヨガ/ /  ヨガッ!
     (  | .|∧_∧
  /\丿 |  (Д`  )←>>1
 (___へ_ノ ゝ__ノ
只今ヨガスマッシュ中です。


26 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 12:21
>>24
アフォですか?
ここは無双厨を議論するスレだ。
議論してから口答えするんだな

27 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 16:19
佐々木板ってどこ?

28 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 17:30
とりあえずまたスレストかけられる可能性はあるわけだから
ttp://w7.oekakies.com/p/sasaki1/p.cgiを拠点にしておいたほうがよろしいと思われます。
ブクマしとけ。

29 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 18:11
マジレスするよ。
この議論が始まってから結構経つし、皆いろいろ考えたり気付いたりしてることもあるんでない?
無双厨uzeeeeで我慢できない人もいるみたいだから、それをここで書き込んでみてさ、
互いに歩み寄れるところを見つけてみたら?

30 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 18:14
無双厨の悪いところ、歴史を知ろうとしない。

31 :23:04/03/23 18:14
>>26
まあまあ、私も>>22氏がまるで無双スレ立てた張本人みたいな言い方しちゃった訳ですしね。

>>22
そういた訳で、謝罪しときます。ごめんね。

32 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 18:50
削除スレより
233 :無名武将@お腹せっぷく :04/03/23 13:50 HOST:t079246.ap.plala.or.jp
4. 投稿目的による削除対象
「全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの」

だから議論だっつてんだろヴォケガー!!!

33 :23:04/03/23 18:53
俺としては、誘導する人のレベルがどーにかならんかなーって思う。
無双の話題だからってゲームサロンとかに誘導しても、なんか誘導先でも板違いっぽいことが多いし。

誘導の後すぐに「誘導乙」とかジエン臭いレスが付くのもどーだかなー・・・
無双厨の印象工作か?って疑いたくなるぐらい。
あれじゃ厨どもにナメられると思うんだが。

34 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 18:54
ぐはっ・・・名前消し忘れ・・・otz
吊ってきまつ・・・
見苦しくてスンマセン…

35 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 18:56
>32
どうせそのうち佐々木がどうのというクズだけになるし
いいんじゃないの?

36 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 20:57
>>35
確かに、三戦板は年齢の低い連中も多いからな。
子供が見てネタと見破れないことやるのはいかんかった罠。
こんなこと言ってるおいらもちゃんとした誘導とか、せんかったワケだが。

37 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 21:54
話を変えて恐縮なんだが、無双スレのほとんどは、ゲーサロよりも
801か同人か半虹に誘導してやった方が、スレとこの板の為になると思ったんだがどうよ?

38 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 23:23
>>8
いま気になったけど、
「良ゲーだったらここでスレ立てていい」
てなことを言ってる様にも見えるんだが。

39 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 23:53
>>38
ダメじゃないか、佐々木タソの揚げ足とったら
泣いちゃうじゃないか

40 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/24 08:04
>>39
佐々木に限った話じゃないと思うよ。
ここでの無双話は嫌いだけど、ゲームの話題はゲームサロンで、しかいえないヤシはもっと嫌い。
じゃあ漏れが常駐してるスレはなんなんだと。
漏れを小説板か漫画サロンにでも誘導しろ、と。
正当性もなく無双嫌いだってだけで漏れと同じ立場に立たないでほしいんだわ。
三戦板住人なら大義名分の意味ってわかるよな?

41 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/24 11:10
つーか。
このスレ見る限りでは無双厨がどうのと騒いでる香具師供は無双厨と同レベル。

42 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/24 12:27
お前ら知らないんだろうけど、そもそも三戦板が出来た原因は(ry

43 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/24 16:32
今日佐々木タンで抜いてたらティンコから血がでますた


ところで>>42の続ききぼん

44 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/24 17:33
>>43
世界史板の過去ログをお勧めします。

45 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/24 17:35
逆転の発想

日本史板、世界史板に無双スレをたてまくればいいんだ

46 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/24 17:52
>>41
明らかにネタで無双厨ぶってる奴等にまで噛み付くもんなあ。
いくら前年齢対象板っつったって、初歩的なネタも見抜けん奴が大杉だな。

未だにその自覚が無い佐々木みたいなガキは、ある意味尊敬に価するが・・・

47 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/24 18:13
>>45
無双厨嫌いの工作臭いんだが。

48 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/24 22:42
今回の日本史板騒ぎは嫌無双厨の自演クサイけど、
だからって無双厨は調子にのるなよ

49 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/24 23:19
スレタイは
佐々木厨がいい加減にするスレ
でもよかったな。

せっかくここはマジメな議論スレになりかけてることだし。

50 :誘導:04/03/25 07:47
現在このスレは、有効な議論スレになっておりますので、前スレからの住人は速やかに移住をして下さい。実質的に接収状態にあります。

また、三戦板は佐々木氏のホームであるため、ネタと云えども当板で氏に粘着する内容のスレを続けるのは好ましくありません。

住み分けは無用の争いを避けます。ご了承下さい。

なんでもあり
http://tmp2.2ch.net/mog2/

2ちゃんねる最悪 コテハン叩きはここで。
http://tmp2.2ch.net/tubo/

51 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/25 08:41
お市スレとかの誘導には 前年齢対象板
ってところを前面に押し出すといいかも。
あそこはヒデエ

52 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/25 12:57
お市スレこそスレストされるべきだろうに

53 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/25 18:17
無双厨は自分の知らない知識で間違いを指摘されるとすぐ正史厨呼ばわり。
これが嫌い。

あと○○ハァハァとかはキモイの多いし。

54 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/25 18:55
佐々木厨はレンタル絵板で会議汁。
七死どんとかはまだ居る模様。

55 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/25 20:06
お市タンハアハア

56 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/25 20:13
市スレは半角二次に誘導してみたらどうだ?
あそこならエロ画像職人とか多そうだし。
納得させられそう。

57 :ななし:04/03/25 21:52
エロカワイイとかエロセクシイ系のスレが全部半角に逝ったら
漏れも隠れ無双厨になるかも…

ところで、何で佐々木厨の絵板なのに保科絵の方が多いんだろう?

58 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/25 21:58
>>57
保科人気がコッソリ上昇中ですから

59 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/25 22:08
>>58
佐々木タソのコス絵には勝てないから

60 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/25 22:10
>>58
むしろ七死氏と中の人氏に萌えるヤシが多いはず。

61 :誘導:04/03/25 22:59
前スレまでの話題はここでしてください。
http://w7.oekakies.com/p/sasaki1/p.cgi

このスレは議論スレとして再利用されます。

62 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/25 23:51
スレ立て権消費乙

63 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/25 23:52
誤爆した・・・_| ̄|○

64 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 00:26
最近の三戦は、少しでも関連がある内容なら、実質的には存続を許してるな

65 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 16:04
バレてないつもりかもしれんけど
>50の誘導は>1のジエンだ。
レンタル絵板読むとバレバレ。
佐々木厨には気付かれてないっぽいのが憐れだな。(w

66 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 16:31
無双ってゲームだよ?ゲーム。
わかる?
ゲームに歴史なんて関係ないの。
それを歴史がどうこう言うのはおかしいよ。
だいたいさ、無双厨うぜーとか言ってるけど、それは怒りの矛先を向けるとこがちがう。
向ける相手は当然コーエー。そういう人間を作ったんだから。
まぁ俺に言わせれば、おまいらのその頭の悪さが一番うぜぇと思うけどね。

67 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 16:57
釣れないね

68 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 17:14
連れないね

69 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 17:41
つーかコピペだろ

70 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 18:41
おめーら、ここ逝ってみろ。マジで救いよーのねぇ無双厨がいるよ。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1075819692/l50

71 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 18:53
甘興覇っていうと無双厨なんだってさw
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1074402760/259-261

72 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 19:00
またまた無双嫌いで放置のできない馬鹿が湧いた模様

73 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 19:02
例えば>>72とかな

74 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 19:19
ネタが嫌なら史板にいこう。
ここはネタ板だし。

75 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 19:36
佐々木たん・・・
.

76 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 21:21
>>75
さっさとなんでもあり板にでもスレ立てようぜ。
佐々木分が不足しまくりだし。
俺のホスじゃ、まだスレ立て無理だけど…

77 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 21:36
神が全て居なくなる前に誰か立ててくれ・・・俺のじゃ無理ぽ_r ̄|○

78 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 22:12
>>77
んじゃあ、立つまで佐々ニー厳禁の儀。

79 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 23:23
あのシンプル2000シリ−ズに無双ゲ−が・・・
http://www.d3p.co.jp/s_20/s20_047.html

80 :次スレ仮案:04/03/27 23:55
【スレタイ】
三戦板のコテハンに萌えるスレ

【天麩羅】
ここはあくまでも萌えるスレです。
コテハン叩きは板違いなので2ch最悪板に逝っちゃってください。

現在佐々木タソと保科タソ萌えが主流となっております。

前スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079434563/l50


81 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 00:22
次スレ立ててきますた。
http://www2.2ch.net/2ch.html

82 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 00:25
間違えた。こっちだ・・・otz
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080400192/l50

83 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 00:39
佐々木分補給開始!

84 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 08:54
佐々木のためを考えるなら、潔く三戦板から身を引こうや。
それが、愛ってもんだぜ。

85 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 12:51
愛ってなんだ?

躊躇わない事さ













よーし佐々木タ(ry

86 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 15:10
どうしても

87 :山崎 渉子:04/03/28 15:29


         〃'´⌒`ヽ
        〆〈ノリ ))ヾ〉.これからも
        ノ从 ^^ ノリ.  私を応援してくださいね(^^)
       ((/ゝ.∞_i^ヽ  
         〈 (,,`,´,,) 〉   山崎渉子
         |~ 〉  〈 ~|
       //\/ヽ.\
       〈,,ノ      ヽ,,〉
      /          \
    / /  l.  |  |   \.
   /  /  l  |.  |    \
    ゝ  /   |   !  |    ,ノ
     ヽ /   |   |   |   ,ノ
      ゝ   |    |   |  ,ノ
      `、_  |    |   |__ァ
          ̄`----'`ー '

88 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 15:33
お前等、ここの前スレにスレッドストッパーがかかったのは知ってるな。
>>82はマジで規制されるぞ。

89 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 15:38
三戦板じゃねーんだから規制されるわけねーだろ

90 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 17:49
>88
三戦自治によって議論され、誘導が決定しましたので、意見をお持ちならこちらにも書いていただければ幸いです。
三戦板 自治スレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1078386564/l50

より良い三戦板のためにご協力ください。

尚、スレが立ちましたので、今後佐々木氏の話題は誘導先でお願いします。
ここは無双に関して両方の立場の方が話し合うスレにすることを提案いたします。

91 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 21:05
佐々木厨です。
誘導された板に新スレ立ったんで、ここは議論スレとして明け渡します。
同士はもうこっちにネタ書かないでね。

>>88
自治スレで意見言うのがイヤなら新スレにおいで。
時間を見つけてマジレスしとくから。
ここじゃもうスレ違いだし。

92 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 13:57
もともとコーエーゲーム厨隔離板なんだから(以下略

93 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 18:05
俺は横光とナムコから三国志に入ったんだが。

94 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 18:05
逆転の発想。
無双厨の知らなさそうな武将に萌えるスレで埋め尽くせば、奴等はついて来れなくなる。

95 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 18:11
みんな佐々木、佐々木って言ってるけど佐々木って何よ?
初心者でスマソ

96 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 18:12
>>95
大魔神

97 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 21:18
>>94
「正史厨うぜー」って言われるだけだよ。


98 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 22:06
>>97
お主こそ、真のスレッドストッパーよ!

99 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 22:07
>>94とりあえずマイナー経由でいけばいいのか?やはり

100 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/03 00:26
>>99
とりあえず許儀あたりに萌えてみよう。

101 :もとぷら ◆KILLpKaaAA :04/04/05 17:38
先輩ってやっぱりいい穴してんだろうな・・・
ああ、この勃起した一物を先輩のアナルに突っ込みてえ・・・

102 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/05 21:14
>>101
それも佐々木氏関連のネタと見なします。
誘導
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080400192/l50


103 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/05 21:20
>>101
にせぷらウザイ

104 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/08 22:10
糞スレマンセーな漏れ的には無双スレが三戦板に立ってもおkなんだが、どうよ?

どうでもいいが、誘導先の方が盛り上がってんな…

105 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 09:51
三国志連環に無双サイトが登録してあるのがウザイ

106 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 18:15
スレタイ・・・無双厨いい加減にしろよ Part2
内容
1 :佐々木 :04/01/18 08:36
さっきスレッド検索で「無双」で検索したら、30スレぐらいあったぞ!いい加減にしろ!どれだけ無双スレ立てりゃ、気がすむんだ!ゲームサロンでやれ!
ここは無双嫌いにして無双厨のアイドル、佐々木タソにハァハァするスレです。
さぁ、皆も可愛い佐々木タソにハァハァしましょう!
○佐々木三か条
・佐々木タソには最大級の愛を贈る。
・行き過ぎた真似をする輩はハァハァ、又は佐々ニー禁止に処する。
・荒らす人物は佐々木タソの可能性あり、徹底的にハァハァしる。
○佐々木と愉快な仲間たち
【佐々木】
無双厨のヒロイン。内気で可愛い中学生の女の子。
かなり歴史好きな為、歴史を弄んでいる無双に嫌悪感を感じている。
ネットではかなり口が悪く、無双スレを荒らすこともしばしば。
【晃洋】
佐々木の彼氏。ちょっとオタク入っている。
世界で一番好きなものは無双という無双厨(佐々木は二番)。
嫌がる佐々木に無理矢理コスプレさせようとしたりとかなりあぶない人。
【保科】
ここの影のヒロイン。勝気美人で眼鏡。
物事をはっきりいう性格で佐々木とは好対照。
晃洋を誘ったり?してたが最近先輩の方に心が揺らぎっぱなしである。
【先輩】
佐々木達の先輩。今年中学卒業。
佐々木を襲ったりしてたが最近保科に心が揺らぎっぱなしである。
実はここのスレの住人らしい。


107 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 18:16
○重要用語
【無双】
コーエーの名作、真三国無双の略。
三国志の武将となって戦場を駆ける歴史アクション。
一人で何百、何千という敵を倒していく爽快感が売り。
最近は歴史考証や爽快感の減少などで評価が少々低下しているが
それでも良ゲーであることは間違いない。またこれの戦国版「戦国無双」というのもある。
【無双厨】
無双を狂信的に愛する人のこと。
現在三戦板はこの無双厨と正史厨、演義厨の対立が絶えない。
ちなみにここの無双厨は佐々木をこよなく愛する別称「佐々木厨」である。
>>69
佐々木厨の神的存在。
佐々木の素性をいち早く看破し、皆にその事実を伝える。
ここから佐々木伝説は始まったのだ。
それにしてもひとつのレスだけでここまでのスレにしてしまうとは
さすがエロの称号、シックスナインといったところか。
前スレは無双厨いい加減にしろよ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1074382582/


108 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 13:06
無双厨スレマンセー

109 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 20:21
さっき陸遜て検索したら同盟とかそんなのばっかだった_| ̄|○



110 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 21:17
他のスレでも告白しましたが…私曹孟徳の生まれ変わりなんですよ!
89の九さんお答えします。典偉に字が無い理由は彼が後漢の
戸籍上に存在しないほど貧しい家庭育ちだからですよ。
ある日、惇兄から人材投与の要請がありまして行ってみると
当時では考えられないような大きい体の男がこっちを
睨みきかしておりました。その目にひかれて即、私の側近に
しました。典偉に字など必要なかった。そこにいるだけで
存在価値がありました。私に忠実な至極の部下でした。

↑大丈夫か?こいつ

111 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 00:27
AA板の虐殺厨並みに暴れだしたら最悪だな

112 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 23:40
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/9248/
↑このサイト何とかしれ

113 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 22:07
無双ってロリゲーじゃないの?

114 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 01:39
>>112
何とかしようとしたらやってることは
無双厨と同レベル

115 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 14:31
この板印象工作大杉
そしてこのスレ「同レベル」多すぎ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)