2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S  R  P  G  好  き  だ  ろ

1 ::04/03/26 15:25
三国志好きな人はシミュレーションRPGとか好きだよな。
ファイヤーエムブレムとかタクティクスオウガとか。
モンスターが少なく、あくまでも相手が人間の敵将というとこがミソ

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/26 15:28
 も う 三 戦 板 も 終 わ っ た な

3 :誘導:04/03/26 15:28
ゲームサロン
http://game4.2ch.net/gsaloon/
PCゲーム
http://game5.2ch.net/game/
家庭用ゲーム
http://game4.2ch.net/famicom/

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/26 15:57
おいおい。今更何言ってんだよ。
少しでも三国志に共通項があれば、今や何でも良いんだよw

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/26 20:40
>>1
オマエはホントに考えが足りないな!
そこに「ブリガンダイン」の名前も入れとけばこのスレはもっと盛り上がるんだよ!!


6 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/26 22:21
>>5
軟派な婦女子ゲーなどいらんよ

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/26 22:23
英傑伝シリーズは面白い。
コーエーもああいうSRPG系の作品をもっと作ってくれればいいのにな。

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/26 22:31
>>1>>2

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 09:20
ゲーヲタ消えろ

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 10:23
曹操伝なんかどうでござろうか?

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 02:00
なぜ家庭用ゲーム機で出ないんだ!!>>曹操伝

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/03 10:42
板違いスレですな

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/03 15:10
SRPGの最初のステージの敵は、だいたい山賊。

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 14:02
なぜここで?

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 22:52
SSのシャイニングフォースV好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)