2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英  雄  〜  H  E  R  O  〜

1 ::04/03/26 17:54
羅生門と三国無双と始皇帝暗殺のパクリ

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/26 17:54
2get

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/26 17:55


4 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/26 18:06



5 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/26 18:09
5

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/26 18:27
ジャッキー・チェンのポリスストーリーに出てた女優老けたなぁ。
女はやっぱり年取ったら終わりだな。男は年取ってもカッコいいのにな。
トニー・レオンとか。

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/26 18:29
ジャッキー・チェンって漢字当てるとどうなるの?

8 :◆OkhT76nerU :04/03/26 18:31
成龍

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/26 18:44
ヘロいスレだ

10 :10:04/03/26 20:27
10

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/26 22:22
悲しいストーリーなんだろうけど、全然泣けなかったな。
リンチェイの間抜け面がイカンと思う

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/26 22:42
映像はキレイだよ。映像は。映像だけは見る価値アリ。

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/26 23:30
始皇帝まで剣技が強いのは笑うしかなかった

14 :松茸狩り ◆KINOKOrY32 :04/03/26 23:31
黒子は近づけられるのね。

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/26 23:32
何万という矢を剣や、服の袖だけで防いだり、剣振るだけで突風が吹いたり
とか「もう映画館出ようかな・・・」と思ったけど、あれは名無しの嘘の申告だったから
ああいう大げさに描いてたんだな。でも2人を3000の兵が倒せなかったり・・・
わけわからんぽ

16 :松茸狩り ◆KINOKOrY32 :04/03/26 23:37
>>15
金払ったんだから、流石に出ようとは思わないだろ。

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 02:00
あの始皇帝は、中井貴一ですか?

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 02:31
HEROとかまじわけわなんねーし
ひでお?

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 09:47
しょっぼいCGとワイヤーアクション

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 18:28
ワイヤーアクションは合成バレバレのCGより不自然

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 18:36
無名達は実は十傑集だったのだよ。
もしくは九大天王

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 18:48
ヘロ

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 13:59
思いっきり泣いちゃったよ

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 17:03
>>23は嘘をついておる!


・・・つーかみんな「民のため」とか言ってるが
一人として民が登場しない。ヘンな映画だった。

25 :クラェ(゚д゚(  人  )=3:04/04/02 20:52
一般兵卒が皇帝陛下に死刑を!とか意見してるのがめちゃ笑えたw

26 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 22:54
まあその間も俺は泣きつづけてたわけだが
ちなみに侍女にやられた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)