2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】三戦板自治スレッドその2【仲良し】

1 :ロコ大五郎 ◆FINna43INw :04/03/28 22:27
▼スレの趣旨
三戦板の統合自治のスレッド。
誰でも広い心で受け入れ、楽しい三戦板を目指して熱い議論をする場。
(自治スレの統一こそ最優先課題。無双厨も自治新党も三国志NETも
 ムコーニンも孔明も、この博愛主義の自治スレが受け入れよう)

1.コテ、名無しオールOK!どんどん参加しよう。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

▼前スレ
三戦板 自治スレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1078386564/l50
【自治】固定新党【固定】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1076795164/l50
自治なんていらねえだろ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1078831973/l50
■乱立自治★各自治の次スレはここ★統一協議■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079314410/l50


2 :ロコ大五郎 ◆FINna43INw :04/03/28 22:28
すばらしい自治のスタートです。
テーマは「全員参加」


3 :誘導:04/03/28 22:29
【滅亡】三戦板 自滅スレッドPart15 【怨嗟】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080363689/
三戦板 自治スレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1078386564/
三戦板 自嘲スレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079761079/
三戦板 自分スレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080210682/
三戦板 自民スレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079112208/
三戦板 自首スレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079111679/

4 :ムコーニン ◆WHIZrDS2LY :04/03/28 22:32
ロコ大五郎よ・・・

おめでとう

これでお前も晴れて名門ロコ家の一員だな

これからも両家手を取り合って自治に新しい風を吹かせようではないか

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 22:33
 なんてこった

6 :ムコーニン ◆WHIZrDS2LY :04/03/28 22:34
ってなんだこのスレは!!!!

自治といったら自治新党

自治新党といえば自治だろ!!!!

このロコ家の恥さらしが

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 22:34


荒 ら し い い 加 減 に し ろ

8 :公明:04/03/28 22:35
公明ですよ!

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 22:36
◆三戦板国会勢力図

●与党
・三戦板自治スレッド右派(名無し)
・三戦板自治スレッド左派(◆5rw.07MTD6)

●野党
・自治新党(学徒出陣・ムコーニン)
・マジ孔明(ぷひゃ)
・固定新党(名無し)
・治安警察庁(長官)
・朝廷(天皇・治天の君)

●無所属
・エノキ・朝倉渦中

●政治結社(板外のため放置推奨)
・Pとゆかいな一揆たち(P一揆)
・自治きのこ党(松茸狩り・毒茸)
・自治連邦(代表)
・破戒僧(もとぷら)

#三戦の自治をやろうとしてるくせに板外で密談して
住民の見えないところで板を操作しているのは軍団の馴れ合いより悪質。


10 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/28 22:38
うほっ

イイ(・∀・)!!スレタイ

みんななかよく!!
でも立てるのはやすぎだって。。

11 :ムコーニン ◆WHIZrDS2LY :04/03/28 22:43

ゴミスレだな


12 :ロコ大五郎 ◆FINna43INw :04/03/28 22:45
テーマは博愛主義!
すばらしいスレです。自画自賛!!!



13 :KowLoon ◆GiaCPkgS/Y :04/03/28 22:48
三国NETが終わったら元気になりましたね、自治スレ

14 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/03/28 22:49
馬鹿じゃねえか、お前ら。
みんな仲良く首吊れよ。

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 22:50
みんな仲良くってテーマはいいんじゃない?
ネタ板であまりまじめな自治をやっても、反自治勢力ばっか増えるから
ある程度、くずしたほうがよい

16 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/28 22:51
おまいら5面めちゃくちゃおもしろいよ!!

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 22:52
よし!
自治は終わりだ!
五面へGO!


18 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 22:52
■ここまでの自治参加者

>1 ロコ大五郎 ◆FINna43INw
>4 ムコーニン ◆WHIZrDS2LY
>10 砲声 ◆zzzLyuLUX.
>13 KowLoon ◆GiaCPkgS/Y
>14 エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2

19 :正統自治スレッドの野望:04/03/28 22:54
結局、正義は勝つんだよ。

広告業界板 自治スレッドhttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1076515769/
DPO・印刷板 自治スレッドhttp://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1076515728/
公務員板 自治スレッドhttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1076515522/
賃貸不動産板 自治スレッドhttp://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1076515474/
経営学板 自治スレッドhttp://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1076515398/
通信行政板 自治スレッドhttp://society.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1076515350/
郵便、郵政板 自治スレッドhttp://money.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1076515300/
転職板 自治スレッドhttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1076515196/
就職板 自治スレッドhttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1076515154/
運輸、交通板 自治スレッドhttp://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076515111/
警察板 自治スレッドhttp://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1076515030/
ガイドライン板 自治スレッドhttp://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1076514665/
ラウンジclassic板 自治スレッドhttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1076514511/
イラク情報板 自治スレッドhttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1076514405/
タリ板 自治スレッドhttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/news5/1076514340/
自己紹介板 自治スレッドhttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076514715/
三戦板自治スレッド]http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1075654259/
ファッション板 自治スレッドhttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1072103275/


20 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/03/28 22:56
>>16
5面ってまだ皆国は規模小さい?

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 22:59
ロコ大五郎ってプヒャ?

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 23:00
ロコ=ムコ

自作自演の基本ケース

23 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/28 23:02
>20
そこそこ、、かな
けっこう分散されてると思うけど
今が一番おもしろいんじゃないかなぁ
あんまり国がでかくなりすぎると面白くないなぁこのゲーム、、

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 23:04
今から参加して、勝てる見込みあり?
誰の部下にもなりたくないけど

25 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/03/28 23:04
>>23
有難う御座います
三戦滅亡後暇で暇でしょうがないので参加します

26 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/28 23:10
>24
いや、、それは貴方や周り次第かと。。

27 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 23:10
自治も閑散としてるね


28 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 23:21
>(自治スレの統一こそ最優先課題。無双厨も自治新党も三国志NETも

破綻

29 :ロコ大五郎 ◆FINna43INw :04/03/28 23:23
これからだよ
諸君!


30 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 23:24
すでに糞固定の雑談スレになってるしね

31 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 23:29
IDきぼーん

32 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 23:32
>>31

ID導入議論その2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080107228/

33 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 23:34
そこは重複スレ
ただちに誘導してくる


34 :ロコ大五郎 ◆FINna43INw :04/03/28 23:39
少しずつ
私の理念に理解を示す勇者が増えてきたね うんうんよしよし

35 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 23:45


前スレは荒れてますよ

36 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 23:46
糞固定が名乗ってつまらん売名するからだよ
名無しで立てろよ

37 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 23:47
>>36
ムコーニン乙

38 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 23:47
いや、無双厨や新党厨が参加しやすくするための作戦だろ

39 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 23:58
すばらしき自治にまんせー


40 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:03
結局乱立してるじゃん

ばっかじゃねーの?
                  

41 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:07
微かに迷ったが
スレ内ルールよりガイドラインを優先して申請しておいた。
このスレ以後に立った重複スレには誘導後削除依頼よろしく。

■ ローカルルール等リンク先更新総合スレッド 10
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1079706809/99

42 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:09
「統一」


これが最優先課題。だろ? 

43 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:13
コテ色の強い自治スレですね


44 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:15
口調は学徒、セリフは婿
中の人は誰?>ロコ大五郎 ◆FINna43INw

45 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:16
あきらかにプヒャじゃん


46 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:20
まだ気づかないのか


ぷらっとだよ

47 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:21
誤字脱字多いから新参者かと
 

48 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:21
>>46
なるほど
前まで、「スレ立て権を保存していた」「自治に活動がないから面白くない」
のような事をいっていたもんな

49 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:22
なんでもぷらっとのせいにするのはよくないよ
犯人は大抵、ムコーニンだよ
 

50 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:22
糞ぷら氏ね・・・ではなく死ね!


51 :もとぷら:04/03/29 00:23
>>49
釣られる。
何だったら今すぐ自治スレもう一本追加してもいいよ。

52 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:23
代行スレでは、コテハンが入ったスレは立ててもらえないはず。
ムコーニンは以前に消費しているから薄い。(どこかから書き込んだともいえるが)

53 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:24
>>51
本物乙。


54 :もとぷら:04/03/29 00:25
>>53
本物だよ。

55 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:25
なんだぷらっとかよ

つまんねえの

56 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:27
さいてー!


57 :もとぷら:04/03/29 00:27
残念だが、大五郎はオレではないね。
固定の誰かだろうがな。

58 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:33
>>1
話し合いをしないで、立てた理由をお聞かせ願おう

59 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:36
立て逃げ乙w又は名無し潜伏乙
立て逃げ乙w又は名無し潜伏乙
立て逃げ乙w又は名無し潜伏乙
立て逃げ乙w又は名無し潜伏乙
立て逃げ乙w又は名無し潜伏乙


60 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:39
糞固定の雑談はスレ違いだよ

61 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:40
(゚д゚)ハァ?
糞固定自身が、乱立目的で作ったスレを荒らそうが勝手だろ?

62 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:42
>61
どんなスレだろうと荒らしたら荒らしたほうの負けだよ
とくに掲示板に対する破壊行為とみなせるものはね

63 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:44
じゃあこのスレの存在自体が板を荒らしているから、負けだね

64 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:45
>>61って松茸だろ?

65 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:46
過度の誘導厳禁
>>1の立て逃げ

>>1=ぷらっとはDQN決定

66 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:47
>63
もちろん支持を得られないで乱立してるこの一連の自治スレ自体は全然ダメだが
でもスレが糞なのはそのスレを荒らすための免罪符にはならない

67 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:47
そうか。
じゃあこのスレに存在価値はないと?

68 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:48
三戦板 自治スレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1078386564/997

997 名前:松茸狩り ◆KINOKOrY32 [sage] 投稿日:04/03/29 00:37
>>996
禿同。

お休み。

69 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:50
どうでもいい糞固定を避雷針にすると来たかw
必死だな

70 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:50
>67
まあこの板の自治スレに参加してる住人自体が糞ですから
もっと言うとこの板自体糞隔離板なわけで

71 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:53
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1037127708/152

152 名前:削除明王 ★[sage ] 投稿日:03/06/29 11:30 ID:???
150-151の続きです。
下記スレを、故意に立てられた重複スレとして阿梵。

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1056845216/

#1やテンプレートなどが気に入らないからと言って立て直さないでください。
#立て直したのに気付いた場合、故意に立てられた重複スレとして処理します。

72 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:54
950にも達していない時点で立てられたので、後継スレとしては認められんぞ

73 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:56
>>72
あなたが認めなくても別に構わないかと

74 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 00:57
あっそ。
じゃあその判例を元に削除依頼だしてきたら?
IP晒す勇気があればね。

75 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:03
ムコーニンが、三国志NETに書き込んだ頃から止まる自治スレ

76 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:09
三国志ネットを立てたのは、このスレを立てた犯人から外すため
多分、学校から立てたのだろう

77 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:11
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1074854302/65
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1070787299/248
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1071932305/614
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079314410/87

マルチポストなんだけど他にある?

78 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:11
削除依頼出てるよ

79 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:13
うざいね京都野郎
これだから関西人は( ´,_ゝ`)

80 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:13
>>77
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1070787299/248は、違うと思う。

これも追加しといて。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080363689/667

81 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:17
通報理由としては
誘導機能以外の内容が、可読性を損なうとか。

82 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:18
>77 >80 >81
誘導として問題ないと判断されそうだけどなー

83 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:20
重複、誘導荒らし、乱立でオーケー

84 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:22
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1074854302/65
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1070787299/247
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1071932305/614
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079314410/87
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080363689/667

とりあえずレス削除依頼してこようかな

85 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:28
関西人荒らし乙( ´,_ゝ`)

86 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:31
ま、マルチポストで宣伝したり、明らかな重複スレッドを立てたこのスレに
存在価値はないな。犯人は砲声かぷらっと辺りだろ
つくつくゴミだな。

87 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:32
三戦板自治スレッド13は確実に削除されるだろうな
生IP晒しやってそれをネタにレス付けしてんだから自治が聞いて呆れる
まさに因果応報、自業自得だな 

88 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:35
関西乙

89 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/29 01:35
報告した人を晒すってのはほんと感じ悪いよね(´_`)。。
対象の荒らしならまだしも

さいてー

だと思うよぉー

90 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:37
>>89
必死だな。
お前が立てたスレだからもっともか(藁

91 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:38
砲声◆zzzLyuLUX.

自治スレを肴にして楽しむ糞固定。
関西人。肉屋経営(B出身)

92 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:39
何わざわざ自爆コースを選択してくれるのだから却って有難い位だ

93 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/29 01:43
食いつきいいねぇ
いや、どっちが本スレかわかんないのが事実じゃないかなぁ

ていうかね、器は何でもいいんじゃなかったの?

94 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:44
>>92>>89へのレスね

95 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:44
つーか、
どうして>>1は重複立てるかなぁ?
なあ砲声さんよ!?

96 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:46
そもそも、IPとIP検索サイトがあれば消防でも検索できるだろーが
IP位でびびってんじゃねーぞガキ。
やさしいお兄さんが教えてやるけど、IPから住所や電話番号が知られることはない!
以上。

97 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:50
荒らしが暴れれば暴れるほど向こうのスレの正統性は霞むだけ
ここは徹底的に放置、荒らしが酷いようなら通報するだけ

98 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/29 01:50
>95
んなこと知るかい(;´∀`)

って、よく見るとこっちが2で、向こうが3だから上手い具合に消費すればいいんでない?
今ちょっと気づいた(゚ー゚)b!
ここって自治の自治しようとしてるねぃ

99 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:51
>>1がどうして相談もせずに、乱立スレを立てたのか?
なっとくの行く説明してみろよ。
折角平和だったのによ。
全部ぶち壊しだ。

100 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/29 01:52
あ、、3じゃない、、向こうは13だった
だめぽ

101 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:53
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。


102 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:54
>>101
誰へのレスだw

103 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:57
明日、砲声を重複自治に書き込みする人として通報しとく。
マジで。

104 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 01:59
3月30日か。

105 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/29 02:04
>103
やると言ったのなら本当にしてくださいねー

全然関係ないけどねヽ(´∀`)ノ
砲声も乱立はあまり好みませんよー

さあ
某をダシに使えることがあれば使ってくれぃ

106 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/29 02:12
あ、「書きこむ」か。。
スレ立てじゃないんだ
そりゃ意味ないじゃん、どっちが本スレか判らないし
あんまり運営さんを困らせるのはどうかと、、

勝手にすればいいけどさぁ(´・ω・`)

107 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 02:16
本気になるなよ。
ネタに。

108 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 02:23
>>106
規制やホスト開示は、これ以外の理由ではほぼ行われた事がない。
規制人は特に。

・スクリプト&コピペ荒らし
・複数スレへのマルチポスト
・保守荒らし
・個人情報晒し
・犯罪関係

109 :孔明 ◆PUHYAmOsA6 :04/03/29 02:30
深夜記念

110 :梵天丸 ◆DATE.s.mLM :04/03/29 02:32
ぼんてんまるもかくありたい

111 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 10:07
このスレに移行したら、悪しき前例が生まれ
自治新党が復活することは間違いないだろう。
お前らは板の破滅を招いてしまったのだ

112 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 11:05
自分で立てなきゃ気に入らず意地になって立て直すほうが厨だろうに

113 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 11:08
>>112
本当の事を言えば、次スレ立てずに
既存の自治スレ使えって話だけどな

114 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 11:22
じゃあ次スレは自治新党で、電波が蔓延る暗黒時代になっていく訳ですね。
なるほど

115 :誘導:04/03/29 11:23
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080485907/l50

116 :誘導:04/03/29 11:25
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080485907/l50
三戦板 自治スレッド

117 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 11:31
>>114
次スレに新党を立てる必要はないわけだが

118 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 11:39
>>117
だって、後継者を称していれば好きなスレタイ、テンプレートを
作ってもいいんでしょ?

119 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 11:56
>>118
>>71

120 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 12:04
>>118
自分が荒らしになって他人の迷惑顧みず、三戦のゴミ自治厨になると自認するか
ホント協調性のない反社会的な人ですね
荒らしにむかついたから自分が荒らしになる、なんて理屈がとおると本気で思ってるのか?
このスレは荒らしの立てたスレだが、自治スレとして使えないわけじゃないし
重複するくらいならこのまま使ってしまうというのが普通の判断だろ
重複が一番迷惑になると今一度認識しなおせカス
お前はテンプレやスレタイが気に入らないからといって重複する新党のゴミと同類と自分で認めるか?

121 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 12:28
このスレのルールは、130をとった人が次スレを立てる。
鉄則。

122 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 12:30
>>119
じゃあこのスレの次スレを今からたてるけど、気に入らないから立て直すような事をするなよ?

123 :童子 ◆x6YTeAM3Eg :04/03/29 12:31
俺は英雄

124 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 12:31
>>120
じゃあ数多ある自治スレをなぜ使わないんだ(w
それより受験結果どうたった?

125 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 12:33
関西うざいよ関西

126 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 12:34
砲声=>>1キモ!

127 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 13:11
利用できるといっても、限度があるだろ。
ここの板のレベルも考慮して計算しろよ馬鹿

128 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 13:31
235 名前:無名武将@お腹せっぷく sage 投稿日:04/03/29(月) 01:05 HOST:YahooBB218123140001.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080485907/
削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿・重複「重複スレッド」 レス2で誘導

よろしくお願いします。


236 名前:  sage 投稿日:04/03/29(月) 11:37 HOST:210-194-0-119.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080480450/l50
削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿・重複「重複スレッド」 レス116で誘導


誘導先のリンクに関しては「重複だと」主張している人がいますが
次スレを立てるつもりなら現行自治スレが850しか行っていない時点で、新スレッドを
立てるのは不自然だと思います。
真面目に板の事を考えてのスレッドなら、自治スレ内でテンプレートの改変を話し合うなどの
方法はいくらでもあったはずです。
それを無視し、一方的に建てられたスレッドです。


↑みたいな馬鹿なことやってるから削除人の足が遠のいてることに自覚がないのかね?
ここの糞自治厨どもには

129 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 13:33
↑あ?
削除依頼出すくらい個人の自由だろ?ばかじゃねーのププ
京都必死だな

130 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 13:35
>129
削除依頼合戦が心証を悪くすると言ってるんだよ
この糞自治厨が

はっきり言えば削除依頼出した両方とも氏ねと言ってるんだ

131 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 13:35
>>130
漏れは出してないけど、削除依頼位は個人自由だろ?
頭大丈夫か?名無しの砲声。

132 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 13:36
この決め付けが自治厨だね!
病巣が脳に達してるよ。

133 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 13:37
砲声乙。
名無しで固定を煽ったり、人格変貌っぷりで
お前は疑われてもしょうがない

134 :誘導:04/03/29 13:37
三戦板 自治スレッド 13
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080485907/
廃自治スレに書き込むのは止めて下さい

135 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 13:39
↑猿真似乙。
どうせ向こうの自治スレの評判落とすのが目的だろ(w
流石受験に落ちるだけの事はある

136 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 13:42
本当に砲声は馬鹿だなあ
自分のスレを壊していることに気づかんのか?

137 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 13:43
ここはひどい池沼ほいほいですね

138 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 13:45
荒らしが立てたスレだもの

139 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 13:50
ってか砲声って複ハン使い分けたり、名無しで煽ったり
多重人格なオカマだろ。
マジキモ。早く三戦から消えてくれないかな

140 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 13:52
>139
禿同
砲声はとっとと氏ねよマジきもい

141 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 14:01
このスレにしがみついているのは、自分が立てたから。
乱立カマ野郎はさっさと氏ね!
てめえの猫もさぞかし腐った主人から逃れられて喜んでいるだろうよ!

142 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 14:09
真意はともかく。
この板の特徴からして、このスレが後継者として認められる可能性は低いな
どうしても>>1のテンプレでスレが立てたかったら自治スレで話合い、よく吟味してから立てたはず。
投稿目的でも依頼出来るな

143 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 14:10
そうそう、こんなスレ認められないよ
もし認められたら>1は運営側だって言い切ってもいいね!

144 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 14:15
というと>>71のレスが来そうだが、おそらく状況が違う。
スレタイもローカルルールのリンクと違いますし

145 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 14:23
tp://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html
ブラクラです、注意。砲声に見せるための罠です。
砲声以外の人は絶対に開かないで下さい。これはビックリ、度胸ではありません。
本物のブラクラです。 絶対に開かないで下さい

砲声へ
悔しかったらクリックしてみろよ( ´,_ゝ`)
お前には度胸も無いと思うけどな

146 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 14:31
恐る恐る開いたら、水着女だった(;´Д`)ハァハァ
これは精神ブラクラってやつか?

147 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 15:26
むしろどっちが重複かなんてどうでもいい
とりあえず両方消費しとけ
どうせ三国志ネット終わって、これから毎日祭り並の消費量なんだから

148 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 15:34
>>147
断定するのは良くない。

149 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 15:41
砲声とクーロンの売名うざ

150 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 15:50
コテもコテ叩きもバカばっか
だから隔離板とかいわれて過疎化するんだよ

151 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 15:57
ローカルルール
コテハン叩きは最悪板で。

最悪
http://tmp2.2ch.net/tubo/

152 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 15:58
>>151=砲声
必死だな(プ

153 :乱立君必 死 だ な :04/03/29 16:03
10 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/28 22:38
16 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/28 22:51
23 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/28 23:02
26 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/28 23:10
89 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/29 01:35
93 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/29 01:43
100 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/29 01:52
105 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/29 02:04
106 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/29 02:12

154 : :04/03/29 16:08
糞固定うぜーよ。マジで氏んでくれない?

155 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 17:20
正統上げ

156 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 17:30
自治れよbaka

157 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 17:32
ペニ

158 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 17:38
砲声逃亡あげ

159 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 17:57
砲声氏が最初言ってた様に先に立ったこっちを本スレ、13を次スレでいいんじゃないの?
議題ないわけだし

160 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 17:59
13は削除送りで、残っていれば再利用すればいいんでない?

161 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 18:05
>>159
自作自演乙です

162 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 18:09
スレタイ変えたら、ローカルルール変えた意味ないじゃん。

163 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 18:11
その認識自体が(r

164 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 18:14
じゃあ自治新党も立てていいのね

165 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 18:15
乱立乙

166 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 18:17
このスレで続けて大人っぷりを見せ付けようとしているようだが

逆効果

厨房に誤解を与えているだけだよ。
よって自治新党を立てます。応援よろしく

167 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 18:19
テンプレートを改ざんしたことは、咎めないのね

168 :次スレのテンプレ:04/03/29 18:22
▼スレの趣旨
三戦板の正統自治のスレッド。 950をとった人が次のスレの党首
テンプレート、スレタイご自由にどうぞ!

1.コテ、名無しオールOK!どんどん参加しよう。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
4. 次スレは500レスで立てよう!(偽自治解消のため推奨)

169 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 18:24
深夜組に今噛みついてどうする。叩きはリアルタイムでやるもんだ
砲声叩くなら今は寝とけ

170 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 18:25
自治右翼派うざいよ。今こそ新党を立てるとき!


171 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 18:29
>>167
激しく同意!
中身は変わるは、自治は荒れるは嫌だ!

172 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 18:29
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)


173 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 18:33
このスレを立てたのは、砲声。
擁護していたのはぷらっと

糞固定の巣と化してしまったな。
もう三戦だめぽ

174 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 18:38
さあ……
どんどん糞板にしてくれ!新シャアなんか眼じゃない!2ちゃんねるの便器板を作るのだ!

175 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 18:51
砲声マジで氏ね

176 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 19:12
テンプレとかスレタイなんぞ何でもいい
現自治とか新党なぞどうでもいい
糞固定がどうとか荒らしがどうなど知ったこっちゃない

とにかくお前ら重複だけは解消しろ

177 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 19:31
スレタイが一番問題となっているわけですが何か?

178 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 19:34
スレタイを争うのが自治ッ

179 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 19:41
砲声うざいよ砲声

180 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 19:50
固定が現れるときは、
決まって名無し潜伏をしていた時

181 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 19:55
>>180
マルチポスト乙
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080480450/180 04/03/29 19:50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079325099/793 04/03/29 19:52

182 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 20:14
ムコーニンを公開処刑しよう。
プロパイダに抗議文を!

183 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 20:24
>>182
やったらお前を通報

184 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 20:33
>>183
2chを介す必要ないから通報のしようがないだろ。

185 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 20:43
犯行予告

186 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/29 20:51
ぉーい、なんなんですかこれわ。。
砲声のせいで荒れちゃってるみたいだねぇ…とりあえず、

>108
優しいね、ありがd(´∀`)ノシ


えーと、自治がもめちゃってはどうしようもないのでー、とりあえずこっちを先に使いませんか?
で、本スレがハッキリしていないのが現状ですのでー、
どのスレが自治スレとして最優先するかキッチリ議論しませんかぁ?
前スレではきちんとどのスレを使うか、ってとこがハチャメチャだと思うんでーヽ(・∀・)ノ


と、ちょっとマジメになってみる(´・ω・`)
ダメ?ダメかな?

187 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 20:54
>>186
削除ガイドライン嫁

188 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 21:01
>>186
おい!松茸の粘着野郎!

189 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 21:53
ロコ家は昔から
旧自治より

190 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/03/29 22:01
わりぃ、おれが間違ってたんだあ
荒れたときは放置するのが一番だよね

砲声はどっちが本スレか全くわからんので、最善の処置として
みんなを混乱させないように置いとくべきだよね

ごめん善住人さんたち

191 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 22:34
松茸に粘着して雑談スレ荒らしてた香具師が何を言う?

192 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 22:47
他板にもマルチポストしてたな。
このスレが乱立していたことを考慮すると、再生は不可能だと思われる。
他板の聞こえも悪いしね

193 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 22:52
砲声って気に入らない固定を名無しで甚振るのがすきなんだろう?
きっとペットの猫にも同じ事をしていたのだろうな

194 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/03/30 00:00
松茸タンに粘着してますが何か?

195 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 10:36
スレ立て規制を更に強化する必要があるのか。
逆に64に戻し、圧縮の回転を早めて健全化を計るか

196 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 10:45
誰も強化する話なんか出してねえだろ。


197 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 10:54
板違いの糞スレが多すぎる。
削除対象を片っ端から削除依頼出せば削除人に敬遠される

198 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 11:55
>>197
IDと違って簡単に変更できる設定ではあるね。
また投票ですか?

199 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 12:10
投票しなくても申請してる板はごまんとある。
反対意見がなければ構わんだろう。

200 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 12:13
糞スレを完全に撲滅する事は、2ちゃんねるである以上無理。
でも最近の糞スレ率は低い

201 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 12:16
>>200
糞スレ排除を突き詰めて行くと、最終的に記者制にするしかないしな。

202 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 12:19
おまいらキモいよ

みんなロコに釣られて恥ずかしくないのかよ

203 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 12:21
>>202
前スレと過去ログ読め

204 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 12:28
圧縮や保守荒らしと無縁の板になるなら、スレ立て規制を高めてもいいんじゃない?
前回も当初は256の予定だったわけだし。

BBS_THREAD_TATESUGI=128→256

205 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 12:37
名なしで暴れる砲声と、それを名なしで叩く松茸の図

206 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 12:42
長く続いている良スレが次スレ移行できなかった例はない
試しに規制を強めてはどうだ

207 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 12:45
昼組の意見はこんなものとして、夜組の意見待ちですね。

208 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 13:05
結果を出すには早すぎる。少し待てよ
こ の バ カ ウ ン チ 

209 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 13:06
糞砲声、名無しで自治る の巻き

210 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 13:14
学徒、ぷらっと>>>>>>>>>>>>>>>>>>砲声

211 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 13:53
砲声人気急上昇だな

212 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 15:24
今売り出し中だからなw
ポストムコーニンをねらっている
間違いないっ!

213 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 15:27
固定叩きはやめろ。
ローカルルールも読めないのか糞豚

214 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 16:09
>>213
そんなモン杓子定規に振りかざしてるお前のが痛いw

215 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 16:14
旧自治穏健派[統一派]

旧自治保守派[自治スレッドスレタイ固執派、反新党派]

新党融和派[統合容認派]

新党独立派[自治新党スレタイ固執派]




いずれにしても「スレタイ」に固執するやつらが乱立の原因
        

216 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 16:26
おいおい
後発自治スレッドはもう次スレ立てそうな勢いだぞ

217 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 16:26
>>216
自分で自分の首絞めるような真似する筈ないだろ。

218 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 16:28
自治新党、三戦板 自治スレッド、【みんな】三戦板自治スレッドその2【仲良し】の3勢力に分裂か

219 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 16:29
>>218
何煽ってんだよw
必死なのはお前だけ
第一、ここ自治スレでもなんでもないし

220 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 16:31
>>218
その区分けは適切ではないな。

・自治新党
・三戦板 自治スレッド 原理主義派(題名・テンプレの為なら重複も辞さない)
・三戦板 自治スレッド 正統派(ガイドライン重視)

221 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 16:36
報告済
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1067617741/427


222 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 16:44
自治新党は、仲良し自治容認してるのに
旧自治側が醜い正統戦争してるだけじゃん
スレッドのための自治かよ、、、ったく


223 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 16:48
三戦板 自治スレッドと【みんな】三戦板自治スレッドその2【仲良し】の違いはコテハンが自由参加かお断りかだけ

224 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 16:56
>(^^マルチポストのような、
>削除しても追いつかないような、複数のスレッドにまたがる大量のマルチポスト・
>スクリプト等によるコピペ連続投稿を行ってる荒らしさんを報告する専用スレッドです。
専用スレッドで、他の目的のために報告するのは避けた方が良い。
他板の専用報告スレを見ればわかる事だろうが。

225 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 16:58
あぁあ
またお決まりの分裂かよ
せっかくうまくいったと思ったのに
 

226 : ◆5rw.07MTD6 :04/03/30 17:22
よくみたらこちらが先発スレなんだな
誘導感謝

>>224
失礼、個人的に思うのは三戦荒らしスレは
スレ削除・規制議論の専用スレとかぶる部分があるため
三戦限定荒らし報告スレとするならば
板独自のさまざまな事象についても扱ったほうがいいと思うのだが
ここで言っても仕方ないな

で新党31、32が消されたのは乱立スレへの報告だったと思うが

227 : ◆5rw.07MTD6 :04/03/30 17:29
空想かどうかはためしてから言えといってるんだが
自治スレの批判要望移動で乱立の問題が緩和される可能性があるなら
導入されるかどうかわからないIDに頼るより良い策ではないのか?
言ってる意味わかるか?

228 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 17:29
お前は正しいよ ジョニー
        

229 : ◆5rw.07MTD6 :04/03/30 17:30
投票するというなら投票コード発行か強制ホストにしないのか?
過去2度の投票で学んだことを生かして欲しい

230 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 17:31
>>226
一生そこのスレから出てクンなよ?
じゃあ

231 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/03/30 17:31
>>227
批判要望へ移動という意味を説明して頂けますか?


232 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 17:32
>>226
規制対象は基本的にコピペ荒らしとマルチポストを想定したものだからな。
荒らしへの対処ではなく、2ちゃんねるに対する迷惑行為への対処だから仕方ない。

233 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 17:32
その通りだ アンソニー


234 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 17:33
>>231-232
構うな。
通常自治に移動しておけ

235 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 17:34

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ




236 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 17:36
糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!
糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!
糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!
糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!
糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!
糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!
糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!
糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!
糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!
糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!
糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!
糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!
糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!
糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!
糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!
糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!糞ゴミ、◆5rw.07MTD6に構うな!

237 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 17:37
>>231
227ではないが。
批判要望板に自治スレを構える事は決して珍しい事ではないし、元削除人が始めた事だ。
そして批判要望板では否応なしにIDが表示される強制ID。

238 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 17:37
自治厨を怒らせちゃ駄目だよw
 

239 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/03/30 17:40
>>237
ふむ
でも、それって意味内容な気がするんですが

240 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/03/30 17:41
>>239
内容な→無いような

241 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 17:42
さわやか自治にまんせーの荒らしです。


242 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 17:43
>>239-240
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080485907/216だ、そうだ。
俺は正直ここで言われている効果に対して疑問を抱いているが、ここでは伏せておく。

243 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/03/30 17:47
>>242
URL有難う御座います
それにレスしときました

244 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 17:48
>>243
普通か異常かという観点なら、普通でなくても構わないと思う。

245 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 17:57
◆5rw.07MTD6fはこんな固定!

空想論で自治の流れを滞らせ、
挙句の果てに、板内にあるはずの自治を板外に立てようなどという
妄想を炸裂!
気に入らないと、名無しで粘着!(クッキーを消し忘れていた)
ことあるごとに、とにかく反対してばっかりいるプロ住人

放置推奨!


246 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 18:00
まだ増えるか?

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080485907/220 04/03/30 17:55
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080480450/245 04/03/30 17:57
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079761079/30 04/03/30 17:58
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1071932305/644 04/03/30 17:58

247 : ◆5rw.07MTD6 :04/03/30 18:03
>>242
伏せる必要はない
言ってみてくれ

248 ::04/03/30 18:03
久しぶりに杯が来ました

249 ::04/03/30 18:04
(・∀・)ジサクジエンシテンジャネエヨ クズ

250 ::04/03/30 18:07
◆5rw.07MTD6fはこんな固定!

空想論で自治の流れを滞らせ、
挙句の果てに、板内にあるはずの自治を板外に立てようなどという
妄想を炸裂! 気に入らないと、名無しで粘着!(クッキーを消し忘れていた)
ことあるごとに、とにかく反対してばっかりいるプロ住人

妄想力といい、卑怯さといい、正にチョン鮮民族が妥当!


放置推奨!


251 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 18:08
>>247
数多の板が自治スレを移動させたが、批判要望板に移った自治スレは長続きしていない。
何らかの理由でdat落ちし、元の板に帰っていったわけだ。

252 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 18:08
>>247
そろそろ複コテ晒せよ

253 : ◆5rw.07MTD6 :04/03/30 18:19
>>251
なるほどあそこに自治スレが少ないことは確かだな
漏れはてっきり板と隔離自治との連携の話かと思った

しかし自治スレに出入りする者が個を誹謗するとは
改めてすごいと思うなここの自治は

254 :ムコーニン ◆WHIZrDS2LY :04/03/30 18:20
お前らなにやってんの

誰か説明して

255 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 18:21
過去ログ嫁

256 :孔明 ◆PUHYAmOsA6 :04/03/30 18:22



  ま  た  ム  コ  ー  ニ  ン  か

257 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 18:24
>>254
ID論で糞コテ及び荒らしの自演解消について話してたら5r出現
自治だけのメリットならば批判要望に自治スレ移せばいいんじゃないかと提案
今叩かれてる最中

258 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 19:36
どうして放置できないのだ貴様らは!

259 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 19:38
なんども言うが、反対なら反対票入れればいいじゃん。
結局、お前は結果で負けるのが恐いから

260 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 19:40
>>259
改革派が投票で勝利する度に保守派は不平を垂れたが
ローカルルールもスレ立て規制値も
板住民の総意として管理側に要望が聞き届けられてきたわけだ

261 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 19:42
>>260
そういう事。
この板は、5rのものではない。

262 : ◆5rw.07MTD6 :04/03/30 19:47
投票反対とは一言もいってないが・・・
漏れを反対派に仕立てることに何の意味があるのか

263 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 19:48
>262
それで投票自治厨が結束できるんだよ

264 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 19:49
こんな荒れてる中で、愚痴愚痴どうでもいいことを言うなんて
空気を荒らしているとしか見えない

265 : ◆5rw.07MTD6 :04/03/30 19:51
>>363
賛成派は対抗意見に答えていくことで議論の肉付けができる
むしろ感謝してもらいたいものだなw

266 :363:04/03/30 19:52
放置します

267 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 19:52
>>265
じゃあ君に、肉付けしてもらわなくていいから
もうこないでね

268 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 20:14
◆5rw.07MTD6 みたいな荒らしは新だほうがいい

269 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/30 20:50
雑談・質問スレ移行につき申請
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1079706809/114

270 : ◆5rw.07MTD6 :04/03/30 20:59
>>269


271 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/31 07:58
みんな仲良し?
乱立してるじゃねーか
ボケ

272 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/31 20:23
阿呆どもは放置しつつも削除依頼だけは済ませたわけだが。

273 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/01 21:55
はははははっ


勝てば官軍、重複スレもスレ数がすすめば正統スレ

274 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/01 22:21
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

275 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 08:00
自治迷走

276 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 14:20
IDの件で盛り上がってるところ悪いが、重大な話。

最近、どうもPROXY規制が解除されているか、緩くなっている。
また強化してくれるよう、要望すべきではないか。

277 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 14:27
>>276
自発的にやろうな。

【協力願】Boo80で串を食べませんか?
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064576191/

278 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 21:59
こっち次スレ?
あげとくか

279 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 22:04
コードなんぞ教えてやるよ。気軽さがない?ほんとうに君は馬鹿だな。
やり方をテンプレにすればいいだけの話だろ?
おまえ三戦住人馬鹿にしてんのか?

280 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 22:05
>>279
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080632281/21に対して


281 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 22:08
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080632281/28

馬鹿2発見。コードをとれば、重複投票を減らせる。
投票を増やすだと?自演を増やすの間違いだろw

282 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 22:56
渦中、ムコ、学人、ロコ、ぷひゃ


たのむから出て来てくれ
自治は狂ってる

283 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 23:02
自治スレ以外に迷惑かけるなよ
キモオタども

284 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 23:10
自分が論破されたら相手を基地外あつかい





ゴミだな

285 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 23:20
自演指摘厨はどこにでも現れるな。ID出たら面白いかもな。

286 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 23:23
IDは今までのレスには表示されないんですが

287 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 23:58
え?ラウンジで過去に遡ってID記録は出たことなかったけ?

288 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/03 01:14
>>287
ありましたね。
ラウンジやニュース速報は人の流動量が多いので
運営の実験台になる事も多いようです。

289 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/03 01:15
失礼、過去に遡って表示された事はないと思います。
一時的に導入されただけのような気がします。

290 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/03 17:24
自治迷走
       

291 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/04 08:44
>>289
まじぃ
自作自演がばればれでめちゃおもしろいじゃん
レスの9割が同一自分物という自演スレとかありそうだな


292 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/04 12:06
それより自演指摘厨が自演してたほうが笑える

293 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/04 12:15
>>292
してるだろうな。
自分が自作自演しているからこそ他のやつらのレスが自作自演に見えてくるんだろう。

294 :ロコ大五郎 ◆FINna43INw :04/04/04 19:47
結局乱立解消されてねーじゃん
ほんとお前ら糞だよなぁ


295 : ◆udCC9cHvps :04/04/04 20:02
自治系だけでなく朝倉スレも同時に上がった…
大五郎さんの中の人は学徒さんですか?

296 : ◆udCC9cHvps :04/04/04 20:05
×自治
○固定

297 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/04 21:54
みんな仲良し


298 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/05 23:12

× シュミレーション
○ シミュレーション

× こんにちわ
○ こんにちは




299 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/05 23:15
300 ↓ バカ丸出し
 

300 :ロコ大五郎 ◆FINna43INw :04/04/05 23:20
300

我が功績は後世まで受けるがれる


301 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/05 23:26
もう寝なさい

302 : ◆NrzNAFPLAQ :04/04/06 02:45
オカ板自治はここにある

オカルト板 自治スレッド
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1078217338/

303 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/06 20:22
趣味れーしょん

304 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/07 01:28
投票自体は当然ながら、積極的な強制ID導入派が多数を占めるだろうが
IDそのものは導入されないだろう。彼らの次のフラストレーションはどこに向くのだろうか。

305 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/07 07:50
三国史ネット


306 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/07 09:10
この博愛主義の自治スレが受け入れよう

307 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/07 09:19
>304
君のフラストレーションはどう?

308 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/07 12:02
圧縮起きたな。

309 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/07 22:49
自治ろうよ

310 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/07 22:51
コード発行自体の不明瞭さが雑談スレで浮き彫りになったようですが
いかがお過ごしですか?

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080647135/491-499

311 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/07 22:52
よく知らないのにコードとかいうからでしょ

312 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/07 23:05
なんの話?

313 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/04/07 23:15
>>310
多分、私の事だと思いますので弁明しときます
私はもともとコードのついて全くシリマセンという事も向こうのスレで言っていました
その後議論が進む上でコードのシステムがレスされていったので、それを見た上でコード制に賛成しました
賛成理由は照らし合わせによるという事で不正がID制よりしにくいという事からですが
ですので、そこにレスされていった内容以外は知りません
ですが、コード制に着いて疑問を抱いた人がいたので私が知りうる事とその内容が表示されたスレを出したまでです
それが私に出来る最大限の方法ですからね


314 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/07 23:19
要約 誠意は示したから他の問題はノータッチ

315 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/04/07 23:22
>>314
他の問題というのはどういうものを示すかはわかりませんが、コードのシステム自体は雑談スレでエノキ氏が述べてますよ
そして運営者が2chの運営者かどうかはわかりませんが、他の板の方々も利用しているので前例がある分信頼はおけると思いますよ

316 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/07 23:26
2chの運営側でなければ中立であり公平である保障にならないわけだし

317 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/07 23:28
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1081336896/16
ひ(の気まぐれで強制ID入るかも、、、

318 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/08 11:48
仲良し倶楽部かよ


319 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :04/04/08 16:17
自治新党解党することにしたから、よろぴく
一応、ここ次スレってことで
  ↓ ↓ ↓

【自治統一】自治新党、解党宣言【最後の晩餐】
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1081408109/l50

1 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :04/04/08
難きを堪え、忍ひ難きを忍び、ここに自治新党解党を宣言する!
このスレを自治新党解党パーティーのスレとし、1000と同時に、
マイクを置くこととする。以後は下記自治スレに合流する。

【みんな】三戦板自治スレッドその2【仲良し】
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080480450/l50


2002年12月14日、自治新党は結成された。
すぐに三戦板の自治本流となり栄光の歴史を刻んだ。

が、旧自治厨はその排他的で傲慢な態度を反省することなく自治スレ乱立を
繰り返し、三戦板住民はこの争いに辟易した。
まるで、自分勝手に分裂するテコンドー協会。

我々が天才モーツァルトなら、旧自治はそれを妬むことしか出来なかった
凡人サリエリ。我々が輝く太陽なら、旧自治厨は野糞にたかる糞バエ。

だが、あえて大人の態度で、ここは自治統一のために耐えようではないか。


320 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/08 16:39
ここは博愛主義で仲良しがモットーです


321 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/08 16:48
やっと統一の気運が

322 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/09 14:32
ねぇよ
そんなもん

323 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :04/04/10 08:43
ここが本スレだと思ったらどうも違うみたいだな
ただの廃棄スレかよ


324 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 20:37
忘れ去られ自治スレ救い上げ    ほれ

325 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:40
 負けちゃ駄目だ!

326 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 03:51
・自治新党
・三戦板 自治スレッド 原理主義派(題名・テンプレの為なら重複も辞さない)
・三戦板 自治スレッド 正統派(ガイドライン重視)

327 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 08:35
自治スレッドはやりたい砲台

328 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/14 07:50
砲声乙

329 :ロコ三郎 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/14 11:47
昼間から自治 あぁ自由 

330 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/14 12:03

すっかり春でつね

331 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:58
自治人気が高い板でしょ 自治すれだらけだし      

332 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 18:44
博愛精神で自治統一をめざすのだ


333 :伍子胥嗜好:04/04/17 18:45
自治スレ大杉
こんなことは多分望んでない

334 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 21:22
自治ってのは自らを治めるということだ
         

335 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 21:43
治めてるとでも??
 

336 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 09:57
いや、俺らが治めないと駄目ってことだろ。
今の糞コテ自治でなく、住民一人一人が自治に参加しろ、と

337 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 13:28
みんな仲良しかよ
 

338 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 17:17
ロコが立てたスレで自治など、、以下省略

339 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 20:34
日本がんばれ 2点リード!!


340 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/25 21:07

× シュミレーション
○ シミュレーション

× こんにちわ
○ こんにちは



341 : ◆tKgQJRJA52 :04/04/25 22:19
てすと

342 : ◆i6PIO3CI4. :04/04/25 22:20
てす

343 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/25 22:34
この板全部プヒャ殿の自演てことでいいですか?

344 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/26 23:05

Ok

345 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/26 23:15
今、削除人さん来てる?

346 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 11:46
批判続出のため 雲隠れ中
         

347 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 12:56
みんな仲良しまんせー

348 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 21:53
旧自治穏健派[統一派]

旧自治保守派[自治スレッドスレタイ固執派、反新党派]

新党融和派[統合容認派]

新党独立派[自治新党スレタイ固執派]




いずれにしても「スレタイ」に固執するやつらが乱立の原因
        




349 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 21:57
                 ,ィ
               //
             ト、/  | ト、 
             |    ヽ.';`::、  ノ
            ' ヽ  /⌒ヽ 〔//
          , ト、.:" / ´_ゝ`) < 旧自治厨めぇ許せんー!
          |ヽゝ   |    /  /  ,ィ
          \    | /| |    7_//
            |   // | |      /
            ヽ U  .U     /




60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)