2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長】豪傑のチ○コのでかさを想像するスレ【太】

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 22:52
関羽

平常時 20cm

ボッ○時 50cm

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 22:54
呂布

平常時 1b

勃起時 3b

メッセージ 漏れのマラは世界一!!

3 :エロホッピー ◆EROHopiiiI :04/04/02 22:56
長続連っていう名前が凄そうだね

4 :誘導:04/04/02 22:57
クソスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1078551985/

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 22:58
>>4禿同

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 23:00
祝融夫人

平常時 1a

勃起時 2a

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/02 23:02
漏れ

平常時 秘密

勃起時 秘密

たまらんな・・・

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/03 10:36
>4
適切な誘導乙

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/03 11:08
クジラは平均2b。

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 16:04
クジラと比較して何の意味が?

11 :山崎 渉:04/04/17 16:06
>>2
隊長!
デカけりゃいいってもんじゃありません!

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 16:31
でかけりゃいいんだよ・・・。
そう・・・とても単純なことなんだ・・・。

13 :元ネタを誰か知っているだろうか・・・:04/04/17 22:51
前編

♪短小、小さめ、人並み、でかめ、でかチン、巨マーラ、関羽並(1の書き込みより)、呂布並!(2の書き込みより)
八組のチンコを選ぶとしたら、君ならどれがすきー?♪

「巨マラ!」
巨マラー好きは自分に素直 思ったことを隠せない でも
理想と現実大分違うから夢から覚めなさい

「じゃあ、でかチン!」
でかちん好きは少しお利口さん 巨マラ好きより少しはお利口
それでもまだまだ夢見がちだから 大人になりなさい

「じゃあ、でかめ!」

でかめ好きは大分お利口 巨マラ好きより
いくらかCOOL
そこまで現実わかっているなら もうひと頑張りでーす

「じゃあ、人並み!」

人並み好きは正解に近い もっとも限りなく正解に近い
でも人並みに満たない男性も多いので
油断は禁物でーす

(語り)チンコチョイスのセンスで
その後の人生は大きく左右されます
まるで左右の睾丸のように

14 :元ネタを誰か知っているだろうか・・・:04/04/17 22:52
後編

「小さめ!」

小さめ好きは中途半端 好みとしては中途半端
「小さくても良いけど ちょっとはあった方が・・・・・・」
そんなの微妙過ぎ〜

「短小!」
短所好きは卑屈すぎます 自分に自信がない証拠です
チンコは決して恐くなーい 勇気をもってください

「じゃあ〜・・・・・・」
関羽並好きーと呂布並好きは でかけりゃいいって
もんじゃないことを 肝に命じておいてください
男性の敵ですよー!

いろんなチンチン見てきたけれど
最後に私が言いたいことは 男の人をチンチンで判断するのは
良くないことですよー!

ララララ・・・・・・
ララララ・・・・・・
ララララ・・・・・・♪

15 :元ネタを誰か知っているだろうか・・・:04/04/17 22:53
元ネタ

バスト占いの歌より

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 23:02
AカップBカップCカップ・・・

って奴だな。あのフラッシュは名作だった。

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 23:11
良かった、知ってる人がいてw

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 09:15
前だ圭司のおちィんこは大きいですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)