2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三戦板】自治新党その36【新秩序】

1 :雨宮搭子 ◆bblIp3fs2g :04/04/10 19:33
新スレですよ!

▼スレの趣旨
 三国志・戦国時代板自治の本スレ。
 誰でも広い心で受け入れ、楽しい三国志・戦国時代板を目指して熱い議論をする場。


▼スレ内ルール
 1.名無し・コテハン参加自由。
 2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
 3.放置すべき対象を放置できない者も放置。



2 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 19:34
はあ?

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 19:35
全板に広がる三戦板の覇道シリーズ2「自治新党」(1/2)

【キャラネタ板】自治新党その9【新秩序】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079805039/
ネトゲサロン板自治新党その2
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1079394784/
【少女漫画板】自治新党その4【新秩序】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1078947617/
【ほのぼの板】自治新党その2【新秩序】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078237169/
【日本史板】自治新党その2【新秩序】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1076700502/
【セピア板】自治新党その1【新秩序】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1076483892/
【夢・独り言板】自治新党その1【新秩序】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1076265462/
【最悪板】自治新党その2【新秩序】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1073738765/
【冠婚葬祭板】自治新党その1【新秩序】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1071473113/
【議員・選挙板】自治新党その2【新秩序】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1070419751/
【冬スポーツ板】自治新党その1【新秩序】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1069524552/
【格付け板】自治新党その1【新秩序】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1069432495/
【恋愛サロン板】自治新党その1【新秩序】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1067236508/
【ボーイズゲー板】自治新党その2【新秩序】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1067058884/


4 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 19:36
三戦板の覇道シリーズ2「自治新党」(2/2)

【×1板】自治新党その1【新秩序】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/x1/1066246041/
【F1板】2ch自治新党【新秩序】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1061217555/
【モデル板】2ch自治新党【新秩序】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056118586/
【光通信板】2ch自治新党【新秩序】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1055428929/
【お人形板】2ch自治新党【新秩序】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1054565348/
【時計・小物板】2ch自治新党【新秩序】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1054565205/
【ゾイド板】2ch自治新党【新秩序】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1051545147/



5 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 19:37
やりやがったかプヒャ!

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 19:53
まぁ今の自己中心的排他的自治は終わってるから  消極的賛成

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 19:55
取りあえず学徒の扱いをどうするかだな

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 20:01
>>7
過去の汚物

9 :誘導:04/04/10 20:06
■乱立自治★各自治の次スレはここ★統一協議■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079314410/

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 20:09
あっちこっちで誘導合戦  いい加減に汁!

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 20:36
自治新党は名無しもコテも自治嫌いも全て受け入れます!
かつて損権や孔明すら飼いならした実績がアリマス

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 20:45
自治新党は三戦板に強制IDを導入しようとする輩と断固戦います!
自由なネタ板を守ります

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 20:51
>>1
偽新党乙

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 20:53
>>12
どうぞ反対票を入れてください

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 20:58
自治は嫌いだが他のスレに迷惑かけないなら許す
ID制とか規制強化とか言ってる自治は正直うざい

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:04
自×スレッドテロもうざいけどね

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:14
安易に旧自治厨との合流を叫ぶ軟弱野郎どもに死を!

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:16
>>17
テンプレを重視するが故に、故意に立てられた重複スレは放置でお願いします。

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:21
仲間割れ乙

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:29
キョウ維みたいなスレだな

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:30
 取りあえず新しい党首と幹事長でも決めるか

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:32
偽新党スレ

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:36
自治新党は学徒が始めたものだが
学徒の所有物ではなかったのだな・・・

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:36
しかし既に正統性は無い

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:37
つーか、この期に及んで「コテ絶対禁止!」なんていってる自治スレッドが
そもそもの元凶だろ マジな話 全てがぶち壊し

26 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:38
なにやってもぶち壊し。
馬鹿ですか?

27 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:38
>>24
君はなぜ学徒に正当性を求めるのか
もしかして反省したムコーニンw?

28 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:42
学徒公の英断を無に帰す不正統新党

29 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:44
学徒公を説得して自治新党を再興しようではないか

30 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:45
かくして、前新党は滅びた。
しかし、荒らし固定のプヒャが立てた後新党が僅かに残っている

31 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:45
学徒は創始者ではあるがそれ以上でもない。雨宮党首の英断を称えよう。

32 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:46
西遼みたいなスレだな。
潰しても潰しても、弱体化しながら再興するところが特にw

33 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:46
前漢と後漢かよw

光武帝プヒャ

34 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:47
ここは後漢かよ・・・

35 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:47
>>33
このスレ、後漢ほど権力が無いだろ

36 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:48
南宋でもいいな

37 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:50
ったく皆結局学人に釣られてるんだよ ばかじゃねーの

38 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:51
高句麗スレ

39 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:53
渤海国はいいよね 一度は行ってみたいよね

40 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 21:56
前新党2002〜2004
学徒出陣が立てた国。
当初より荒らし要請スレだったが、どさくさに紛れ統一。
が、将軍プヒャの反旗により分裂。
その後プヒャは帰参したが、プヒャが立てたスレと戦争。
現自治スレの登場もあり、ついに学徒出陣は降伏。
ここに前新党は滅びた

41 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 22:06
高祖 学徒出陣
文帝 ロコロール
武帝 ムコーニン
宣帝 雨宮塔子

王蒙 プヒャ


42 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 22:07
廃公「糞ムコ」
廃候「糞プヒャ」
新党公「学徒」

43 :東条英機 ◆/mR6zOub6o :04/04/10 22:14
・・・・解党と言いながら、早速再結党ですか。。。
呆れてものが言えない。

44 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 22:15
>>43
頂点の命令を無視した偽スレだから放置しよう

45 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 22:19
自分の党も仕切れないのに頂点とは。。。 とほほ
アラファトみたいだな

46 :東条英機 ◆/mR6zOub6o :04/04/10 22:19
>>44
了解。

47 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 22:20
春秋新党時代

48 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 22:24
>>44
頂点=雨宮ですが

49 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 23:02
つまり下克上?

50 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :04/04/10 23:05
悠久の大義のために自治新党は解党せざるを得ないんだよ
このすっとこどっこいどもがぁ

51 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 23:07
>>50
珍しいね

52 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 23:16
むこうでも相手にされていないれいむだっぐ

53 :ロコ三郎 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/10 23:20
みなさん悪あがきはやめましょう もう自治は統一の時代を迎えてます

54 :ムコーニン ◆WHIZrDS2LY :04/04/10 23:31

ムコーニン将軍出陣!!!!!!!!っ!!!!!!


55 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 23:33
>>54
出陣はいーけど自治について語れよ
自治れよ

56 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :04/04/10 23:34
まぁ確かに相手されてねーけどな 
頑張るよ グスン

57 :ムコーニン ◆WHIZrDS2LY :04/04/10 23:35
無敵ムコーニン将軍は

そこにいるだけで全てを語る

58 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 23:36
>>56
みたいだなw
いつでも帰ってこい 一兵卒からの再スタートだけどな

59 :ムコーニン ◆WHIZrDS2LY :04/04/10 23:37
正確には

滲み出るオーラが

だな

60 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 23:37
なんですか?あなたたちは

61 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 23:41
自治厨の政策は、反新党スレを認知させるため企画を矢継ぎ早に繰り出し
スレ消化とスレ立てを繰り返す。反新党スレを徹底放置し
このスレで彼らの不当性を訴えるのが最良の策だぞ、ムコーニン
その企画が今回のIDだったりローカルルールだったりする

62 :ロコ三郎 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/10 23:43
少なくとも自治新党統一派は、自治統一のために努力してるんですよ それなのに、、

63 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 23:44
自治新帝国乙

64 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/10 23:45
>>1
またプヒャか。

65 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 23:51
自治新党など必要にゃい

66 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 23:58

166 名前:ムコーニン ◆WHIZrDS2LY :04/04/10 23:50
ゴミ学徒さあ

ちょっと調子こきすぎじゃねえ

おれがナンバーワンなんだよ

自治とか三戦板とか関係ねーんだよ

ムコーニン板でいいくらいだ

また自×スレッド立てまくるぞ ヒヒヒヒヒヒ


67 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 23:59
>>66
ソースの提示をどうぞ。
仮に改竄だとするなら、発言を改竄するのは良くないと思います。

68 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 00:02
>>66
さいてーな奴だな

69 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :04/04/11 00:08
ムコーニン板ってお前w
何がしたいんだ?一体

70 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 00:09
さて、そろそろ放置で。

71 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 00:09
>>69
キサマモナー

72 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 00:10
らみちゃんぺっ

73 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 01:15
喧嘩だ喧嘩だわっしょいわっしょい!

74 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 01:21
三国志・戦国板専用 あらし報告スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079942535/

今更ながらこのスレ落ちちゃったんですね。。。

75 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 01:44
合併話は瓦解

76 : ◆LIXoOON5OQ :04/04/11 02:18
意外とそうでもない。

77 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :04/04/11 02:35
自治新党マンセーだ ゴルァ

78 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 03:11
某スレで自治議論が行われていました。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1081408109/216-

360 名前:無名武将@お腹せっぷく[sage] 投稿日:04/04/11 02:01
新党がどうとか自治スレのテンプレはこうでなければならないだとか
正直、馬鹿らしいと思ってしまうんですよね。
単純に古い順から使っていれば、それ以外はどれだけ重複しようが削除されていたと思います。

79 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 03:34
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1067692607/252-256
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1078907701/518
朝倉乙

80 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 08:30
卑劣なおどしに屈してはいけないない

81 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 12:07

                 ,ィ
               //
             ト、/  | ト、 
             |    ヽ.';`::、  ノ
            ' ヽ  /⌒ヽ 〔//
          , ト、.:" / ´_ゝ`) < 旧自治厨めぇ許せんー!
          |ヽゝ   |    /  /  ,ィ
          \    | /| |    7_//
            |   // | |      /
            ヽ U  .U     /




82 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :04/04/11 21:13
ここが落ちてちゃ駄目だろ
何やってんだよ ぼけなすどもが

83 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 21:22
火を噴きますよ

84 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 21:27
【自治新党】じちしんとう・名

学徒出陣、新党を語る時に切り離せないのが彼こと創始者にして初代党首
そして一年三ヶ月にもわたる自治乱立騒乱の元凶である学徒出陣というコテハンである。
兆しはあった。日本史板の混乱である。当時の史板は(今でもそうだが)嫌韓厨・チョソ・ウヨサヨ・
系図厨・天皇・伊達遠江守・九州王朝など思想・電波・煽り・荒らしあらゆる思惑が交錯する
噴きだまりのような場所であった。彼にとってのきっかけは他愛のないものだったろう。
争いのない板になってほしいという願い。学徒は紅タケシの名でその「願い」を具現化するように
仲裁スレを立てる。効果はすぐに顕れた。
板を憂う者が集まり治厨の噴きだまりとしての効果が。


85 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 21:28
【自治新党】じちしんとう・名

彼が次にしたのはそう、三戦にも仲裁スレを立てることである。日本史板での反応に味をしめた彼だが
一応名無しで自治スレにお伺いを立てている(「三戦自治スレpart9」あたりのスレ)
当時の自治は損権らなりきり固定との抗争の只中におり、損権厨と自治厨の誘導、スレ妨害合戦で双方陣営が
混乱していた時期そして自治新党は興った。「損権とか孔明とかもういいよ」「ただ歴史を語りたい」
この言葉に扇動されて損権スレから宇喜多(魯粛)・道三(幼常)、自治スレから明石(朝倉)、波多野らが集結し
草創期の新党がスタートする
名参謀・宇喜多は名無しに後押しされて学徒を追放する(追放期の学徒に見出だされたのが、学徒最後の家臣・ムコーニン)
宇喜多は政権を掌握しオパーイうp作戦を決行、しだいに支持を集めると損権と孔明に宣戦布告、スレを荒らし始めた。
しかしこの事件が発端となり彼の責任追及に及ぶと彼は失脚してしまい、支持者の固定も野に下り、
一時新党は滅亡する。


86 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 21:29
【自治新党】じちしんとう・名

宇喜多不在の混乱した新党に現れたのがロコロール(損権派)である。
彼女は損権スレで「神は損権のみ!」という名で一行レスをつけまくる損権一派のage荒らしであったが
勝手に三代目党首を詐称し、決裂してしまった新党と損権派との関係を融和すべく
新党の神として損権を据える(新党内の階級闘争の始まり)。しかし正統な譲位を経ていないロコロールに
理はなく、多くの糾弾によって失脚するのであった。そんな中、学徒はなぜか自治統一について協議する
ことを訴え「クリスマス会盟」の開催を提唱。宇喜多(失脚後孔明派→無所属・調停役)・紅たけし(新党)・
自治430(自治・実は損権)が出席し自治を新党で統一することに合意。
しかし損権が正体をばらし、会盟は茶番に終わった。




87 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 21:29
自治内復権の機会を伺っていた学徒は腹心ムコーニンをしてクーデターを決行。
ここに新党で最も長い政権ムコーニン(学徒派)政権が誕生する。
ムコーニンは学徒の唱えた「すべてを受け入れよう精神」を継承し、朝倉渦中(朝倉派)と波多野(自治派)
という思想の異なる人材を採用して新党の難局にあたる。ムコーニン政権に課せられた問題は
自治の統一と三戦史上最強にして最高の天然荒らし「なっちの戯曲」問題の処理であった。
戯曲が立てた将星録スレに反発したスレ住人が別スレを立てたことから両スレ間で紛争が起こり、
政権から征夷大将軍に任じられていたロコロールが戯曲支持を表明し紛争に介入するに至り、
第二次戯曲戦争(将星録の乱)に発展した。ムコーニンらは仲裁に奔走し停戦に持ち込むと
損権に働きかけてロコロールを切腹に追い込み事態は収束した。
戯曲は次に忍者スレに現れ「板違い」「削除依頼する」など挑発行為に至ると一部住人はついに爆発し、
スクリプトによるスレ埋め立てに及ぶ最大の緊張に見舞われる(第三次戯曲戦争・忍者スレの乱)
朝倉や名無し住民は強行派と戯曲の仲裁に尽力し、一夜5スレを陥落させた戦争も戯曲の隔離をもって
終結させている。




88 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 21:32
長文いやん


89 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 21:33
こんなところで何をやってんだよ、おまいらはww

90 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :04/04/11 21:35
もっとコンパクトにまとめられたやつなかったっけ?

91 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 21:37
自治新党

荒らしが立てたスレは、一年以上も三戦に迷惑をかけて
自然消滅しましたとさ

92 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :04/04/11 21:41

今後の課題

1.糞バエ(旧自治厨)討伐。完膚なきまで叩き伏せる。
2.自由でさわやかな自治の確立。当然ID制や規制強化などない!
3.自治新党の覇道推進。詳細はトップシークレットだ。





93 :雨宮搭子 ◆bblIp3fs2g :04/04/11 21:45
新生自治新党に学徒やらムコーニンやらの過去の遺物は不要です。
新しい人材を登用しますよ!

94 :ロコドール@大納言 ◆703OzYFg8I :04/04/11 21:47
10代目党首のご登場ですよ

95 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :04/04/11 21:48
私が十一代目を襲名したはずだが、、、
何言ってんだよ こんちくしょう

初代も俺様だけど
返り咲きってことで

96 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 21:50
>>95
勝手に襲名しても自称に過ぎない。新党首は現党首が決めるものだ。

97 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 21:50
>>95
お前はもういらねーよ消えろ

98 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 21:52
自治新党の膿であるムコ学徒を搾り出して新しい自治。

99 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/12 00:42
  ↓ムコーニン
|::|  ;''':' '`っ|  |_|  |
   |::|  ノ / ̄ ,;;;;;;;;;;;;.、   人人人人人人人人人人
   |::| ||  |  {;;;;;;;;;;;;;:}  )長澤まさみたんかあいいいいいい
   |::| ||., \  ':;;;;;;;;;;' <まさみたんいいよおおおおお
   |::| | \  `''"~   ""'' )逝くぅうううゅぅうっううううっ
   |::|__.|_.` i           YYYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-i
                   /,/      \|_,..-┘

100 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/12 00:44
よく見る名前だが、顔知らんのよ。

101 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/12 23:19
新しい党どうした!
元気ねーぞ

102 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/12 23:52
通報はしたが、削除依頼も出した方がいいかな、ここ。

103 :孔明 ◆PUHYAmOsA6 :04/04/12 23:54
そうだな

104 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/12 23:56
ハッハー
静けさに耐えかねてでてきたか糞エノキ!
貴様が口火を切り、糞コテを使い分けて混沌とした空気を作っていることは明白。
死ねよ廃人

105 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/12 23:56
一気にぷらっと&ムコーニンが出てきます

106 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/12 23:58
>>104
たしかにw削除依頼をすべきかしないべきかは、エノキ程の長い人間なら分かるはず
業と話を種を作って、糞状況を作ろうとしていることは明白だなw

107 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/12 23:58
ご期待にこたえて登場してやろう。ちゃんとそのネタ引っ張るんだぞ。

108 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:01
>>107
ご希望?シナリオの間違いだろ糞エノキ(w

109 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:11
ゴルァ!
糞エノキ共逃亡か!?二度と来るんじゃねーぞ廃人(プゲラーチョプププ
さて寝るか

110 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/13 00:11
>>103
お前もそう思うか。

111 :孔明 ◆PUHYAmOsA6 :04/04/13 00:13
まんせー

112 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/13 00:15
プヒャの書き込む時間帯は本当に24時間体制だな。敬服するわ。

113 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:16
>>110>>111>>112
廃人乙

114 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:18
>>112
操る人が一人じゃなきゃ、別にすごかない

115 :ムコーニン ◆WHIZrDS2LY :04/04/13 00:18
だから長澤まさみ最強だって・・・

今日は眠いから12時半に寝るわ

116 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:19
>>110から>>112までの流れを見ると本当に全部エノキじゃないのかと
疑ってしまう

117 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/13 00:20
>>115
芸能板の長澤スレに、お前の書き込み晒しといてやったぞ。

118 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:21
>>117
君の芸能人オタク装いには敬服する

119 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/13 00:22
なんだか訳分からん展開だ

120 :ムコーニン ◆WHIZrDS2LY :04/04/13 00:23
普通に面白くないことするな

エノキって

121 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:25
エノキは切羽詰まったときに絶対にこういうはず。
「私はムコーニンやぷらっとや孔明などを複固定として使った事に対して、否定はしなかった。
だから私は嘘つきではない」


122 :ムコーニン ◆WHIZrDS2LY :04/04/13 00:28
エノキの固定叩きって陰湿なんだよ

まさに秋葉系そのもの

123 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/13 00:29
んなこといってもオレごときが師の才能に敵う訳ないし。
そこまでキャラ使い分けてたら破綻するでしょ普通。

124 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:30
>>122
自虐的ですねw
>>123
>師の才能に敵う訳ないし。
「ぷらっと」はエノキより格下って設定なんだろ(プ


125 :ムコーニン ◆WHIZrDS2LY :04/04/13 00:31
おらコピペしろよゴミがっ

俺様は超美形で長澤まさみと結婚する運命なんだよ

おらっ

氏ねごら

かちなぐっぞ

126 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:32
>>125
「お前が一番オタクじゃん!」ってレスを期待しているんですか、エノキさん( ´,_ゝ`)

127 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/13 00:32
>>125
駄目だな。新しいものがない。
ともかく長澤スレはチェックして、なんか反響あったら教えてやるよ。
そんじゃ、おやすみ。

128 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:34
否定しないのは、放置を徹底している良固定の設定のため。
あるいは、いずれ露見した時の保健用ですか?

129 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/13 00:35
>>124
明らかにそう明言し続けてるが。でなきゃ「師」と呼ぶか?

>>126
だから面白くないって。どこのサークルで打ち合わせてんだよ。

130 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:36
>>129
だから?固定を使って、毎日自分への擁護レスお疲れです( ´,_ゝ`)プッ

131 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:39
「寝る」って事は他の固定を扱う便利上の為ですか?

132 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/13 00:41
実際に面白いかなぁ・・・
参加者も少ないようでつまらんよ。0時から7人くらいかね?

133 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:42
煽る時に漢字間違えるのはカッコワルイ。

134 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:43
>>132
はいはい、エノキさん黙っててくださいね

135 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/13 00:44
おまいらそれよりもちょっと!!

、うヽ 、うヽ ←みてみてすごいすごい!!

136 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:45
エノキ   良固定の設定
ぷらっと  エノキの格下でエノキの金魚の糞という設定
ムコーニン 発言と行動が全く逆な厨固定という設定
孔明    三戦自治の台風という設定

137 :廃人3号 ◆LIXoOON5OQ :04/04/13 00:50
>>136
オレは金魚の糞ながら、IP晒したりさらに別コテを使ったりするわけだ。

>>135
見てないかも知れんから言っておく。

  ありがとうございました!!



138 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:53
>>137
友人にでも頼んだんでしょ( ´,_ゝ`)
糞エノキ乙

139 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:56
はて面妖な
ぷらっとが書き込むと、ムコーニンやエノキや孔明が消えた。

140 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/13 01:02
うう、、絵ができない、、、!
リベンジッ!

>137
いやはや、暇だっただけですよー 気にしないでくらはい
ぁぃとっ!

141 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 01:02
ちなみに三人の数は専用ブラウザの数と比例している

エノキはIEで
ぷらっとはかちゅで
孔明はライブで

これは知らんが砲声はギコナビといったところか

142 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 04:03
専用ブラウザをそんなに入れている香具師はダメポ

143 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 11:42
粘着キモイ

144 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 11:48
専用ブラウザの使い分けは、クッキーの誤爆を防げる。

145 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 14:54
どのへんが自治なの?

146 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 14:58
>>145
エノキ君が板に多大な迷惑をかけている所が自治。

147 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 23:18
マイナーコテの話題ふられても困る
新ネタ行こう!

148 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 23:43
おまいのいうメジャーコテって誰よ?

149 :ロコ三郎 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/14 11:49
私?


150 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/14 12:02
>>149
どぼん

151 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 08:49
ざぶん

152 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 18:43
中国板に自治にきて〜

153 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 19:00
ツリクザイヨ

154 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 19:01
三国・戦国に参加汁!!

http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi
2ちゃんねる住民が板ごとに分かれて国取りを行うゲームです。
第二回【 三国志NET★ 2ch板対抗面】は、4/13日 午後10時より登録開始されてます。

■超重要
新規登録する人は
 武官型 武力100知力5統率45
 文官型 武力5知力100統率45
 指揮型 武力45知力5統率100
 指揮型 武力70程度知力5統率75程度
のどれかで登録しましょう。それ以外は長所が生かせず弱く面白さが半減します。
※ただしこれはこの三国志サイトのみの適用です。他は違うこともあります
詳しくは月下美人さんのサイト(http://www.roo.to/3net/)を参照して下さい。


155 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 19:07
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1082023375/l50
自治会出現?!

156 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:55

三戦板固定格付け
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1080561412/

◆三戦板コテ相関図

有名度
  ↑
  │    プヒャ           学徒    朝倉
  │      ムコーニン ぷらっと  エノキ
  │        孔明
  │童子 モッキュッキュー      怨霊
  │
  │  砲声 梵天丸   ロコ一族
  │              合戦
  │             流浪の民
  │マララー
  │      松茸
  │   KowLoon
  │
  │
  │
  │
  └─────────────────→実力


157 :自治分裂之図:04/04/15 23:14
【三戦板】自治新党その36【新秩序】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1081593197/
since 02/12/14 21:11 (1039867898/)

【みんな】三戦板自治スレッドその2【仲良し】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080480450/
三戦板 自治スレッド 15
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1082035080/
三戦板 自治スレッド 15
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1082035316/
since 03/12/12 23:53 (1071240802/)

【自治】固定新党【固定】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1076795164/
since 04/02/15 06:46

■乱立自治★各自治の次スレはここ★統一協議■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079314410/
since 04/03/15 10:33

【三戦】連邦政府【自治】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1081126959/
since 04/04/05 10:02

158 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:15
まぁ乱世板らしいといえば らしいが、、、

159 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:23
これはもう板名変えた方がいいかもわからんね

戦国英雄ネタ・三国志、戦国時代 → 三国志・戦国時代

160 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:48
いっそのこと
自治板にしようか

161 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:56
旧自治厨、頭こわれたのかなあ
醜い重複合戦やってるし

162 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/16 23:45
>>159
それはいい考えかもしれん。

163 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 18:43
自治旧党
 

164 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 18:56
この板のコテは犬も喰わない

165 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 21:39
自治があってよかったってこと


 あった????

          

166 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 22:32

【住民投票】 自治スレ全面廃止の賛否を問う!
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1082206772/l50

1 : ◆rY6lzeFlD. :04/04/17 21:59
自治スレをしばらく全面廃止にしよう!その賛否を問う!
どんどんカキコしてくれ!

三戦板の自治がまともに稼動しているとは到底思えない。
馴れ合い、乱立、強引な投票、勝手な重複合戦、誘導荒らし、、、
自治スレから全く恩恵を受けてない。受けているのは迷惑のみ!

そこでどうだろう、例えば三ヶ月間、今の自治スレを全て
削除し、状況を観察するってのは。

(そもそも一貫性のない不公平な裁きをするここの削除人が
一番悪いと思うけどね。やる気ないなら何もするなよ)


167 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 22:36
真っ先にこのスレがいらない

168 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 22:37
>>160
自治板と三戦板を分離すればいいんじゃないの?単純に

169 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/17 22:41
とっておきの技をおしえてあげますよん

脳 内 あ ぼ ー ん

 (エコー)   あぼーん

            あぼーん

170 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 23:23
>>160
板名の中にネタや英雄の字があるから、こうした状況が罷り通っているのかもしれないね

171 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/18 00:40
固定が不細工なのは定説だそうですよ

172 :ムコーニン ◆WHIZrDS2LY :04/04/18 01:00

そりゃお前だけだろ


173 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/18 01:03
面構えに自信があるってのはナルシストとどう違うんだ?

174 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/18 01:05
なぬ!失礼な
自信はないけど。。

電波姫はかわゆかったー(*´∀`)

175 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 01:06
>>169
>>171
>>174

176 : ◆LIXoOON5OQ :04/04/18 01:07
三戦板が誇る三姫
二人まではネカマなんだそうだ。夢のないことで。

177 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 01:07
電波姫と甲斐姫とあと誰?

178 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 01:08
光輝姫じゃね?

179 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 01:13
砲声死ね

180 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/18 01:15
(;゚∀゚)こやつめハハハ

181 :美軸:04/04/18 01:22
蜀臣筆頭は実は俺

182 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 21:15
三姫て消えた香具師ばっかじゃん

183 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 11:01
>>176
馬鹿じゃねーの?
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ・・・

            / _|           /   :::|
          i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
         /   /ヽ..    , /゙\,.       ::::::ヽ、
        /   / ゜ |      l| ゜ \        :::::ヽ、
        /  /   .,ノ .     《    \      :::::::::ヽ
      /  <_,,,,,_/ .'″     ^=,,,,_;___>;;..    :::::::::|
      |                         :::::::::::|
       |    |\_______/|        :::::::.|
      |     |  Y^Y^Y^Y^Y \   |       ::::::::::|
      |    | /└└└└ \../ \|       :::::::::::::|
      |    .|∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|        ::::::::::|
     |     |.|llllllllllll;/⌒/⌒   〕         :::::::::|
      |     |.|lllllllll;   ./      |       ::::::::::|
     |    |.|llllll|′  /      |        :::::::::::|
     |    ||lllll|    |       /        ::::::::::::|
     .|    |.|llll|    |     .∧ /     /  :::::::::::::〈
     \.∧lll     |   ../  ∨    /  ::::::::::::::::ヽ、
      /| \┌┌┌┌┌/._/   /:::   :::::::::::::::::::|



184 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 20:27
あひゃひゅあ
 

185 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 11:51
戦うぞ

186 :ムコーニン ◆WHIZrDS2LY :04/04/24 20:16

ぷらっといる?


187 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :04/04/24 20:21
学徒様ならいるが
久しぶりの登場じゃ


188 : ◆NrzNAFPLAQ :04/04/24 20:22
つまらん。

189 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 20:33
>>187
ちんこ


190 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/25 11:46
自治はもう古い      

191 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 14:26

                ,ィ
               //
             ト、/  | ト、 
             |    ヽ.';`::、  ノ
            ' ヽ  /⌒ヽ 〔//
          , ト、.:" / ´_ゝ`) < 旧自治厨めぇ許せんー!
          |ヽゝ   |    /  /  ,ィ
          \    | /| |    7_//
            |   // | |      /
            ヽ U  .U     /

          

192 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 20:39
プヒャが来なくなったら自治全体に活気がなくなった。彼は偉大だったな。

193 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 20:40
てか、全部プヒャの複ハンだったんだよ


194 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 21:42
今頃気付いたか

195 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 05:09
ムコーニン将軍を称えるスレッドその3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1083261684/


196 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 06:36
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1067692607/267-271


197 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 12:55
自治新党まんせー

198 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :04/05/03 18:38
おまいらがオムツしてたころから俺様は闘魂の自治をやっていた
おまいらが考える中途半端な自治とは全く次元が違う、熱い自治だったよ

199 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 21:55
いくつだよ   おっさん

200 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 10:49
韓信の股潜り

201 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 18:52
雨宮党首を最近みかけないんだが

202 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 18:53
とりあえず↓の2曲を聴いてくれ。FOVのヒットした曲のうちの2つ。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1142/dandan.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1142/totuzen.html
残念ながらthe FIELD OF VIEWは解散してしまっているが、
この爽やかボイスの持ち主であるヴォーカル浅岡雄也氏はソロとして活動中!
是非一度彼のシングル、アルバムを買ってみてくれ。絶対損はしない!

浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也
FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW
覚えた?

203 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/05/05 00:42
>>202
ムコーニンに勧めてるのですか。

204 :雨宮搭子 ◆bblIp3fs2g :04/05/05 19:15
>>201
寂しかったですか坊や

205 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 20:13
>>204
脱いで

206 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 21:48
これから自治新党はどうあるべきか

207 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 22:56
諦めるべき

208 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 23:44
諦めたい奴は諦めればいいだけ
去る者は追わず

209 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 23:40
崩壊すべき

210 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/05/06 23:46
そうだね。

211 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 00:24
事実もう終わってるし

212 :ムコーニン ◆WHIZrDS2LY :04/05/07 00:25

旧自治を駆逐すべし!


213 :sage:04/05/07 00:26
>>1の名前を一瞬「陳宮」とみまちがえますた

214 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 00:35
ムコーニンが新党にこだわる理由は何なの?

215 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/05/08 00:34
>>212
まだいたのか、お前。

216 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 08:17
エノキ氏ねよ

217 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 21:54
                 ,ィ
               //
             ト、/  | ト、 
             |    ヽ.';`::、  ノ
            ' ヽ  /⌒ヽ 〔//
          , ト、.:" / ´_ゝ`) < 旧自治厨めぇ許せんー!
          |ヽゝ   |    /  /  ,ィ
          \    | /| |    7_//
            |   // | |      /
            ヽ U  .U     /




40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)