2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マクロな】ごみ箱@三戦板その15【視点】

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 00:52
このスレは三戦住人のガス抜きスレです。
このスレで何をしようが使う人の自由です。
AA荒らし、コピペ荒らし、愚痴、各種避難所、雑談、質問など
何でも歓迎。好き勝手使ってやってください。
但し、特定の人間による占拠は不可です。
みんなで仲良くつかいましょう。

その1http://curry.2ch.net/warhis/kako/1019/10190/1019057689.html
その2http://hobby.2ch.net/warhis/kako/1028/10281/1028113318.html
その3http://hobby.2ch.net/warhis/kako/1037/10376/1037628274.html
その4http://hobby.2ch.net/warhis/kako/1041/10410/1041089780.html
その5http://hobby.2ch.net/warhis/kako/1045/10452/1045297756.html
その6http://hobby.2ch.net/warhis/kako/1051/10518/1051884881.html
その7http://hobby.2ch.net/warhis/kako/1058/10587/1058714869.html
その8http://hobby.2ch.net/warhis/kako/1061/10613/1061397200.html
その9http://hobby.2ch.net/warhis/kako/1063/10637/1063720648.html
その10http://hobby.2ch.net/warhis/kako/1065/10658/1065863400.html
その11http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1066763871/
その12http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1070858622/
その13http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1074260941/
その14http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/


2 :公明:04/04/15 00:53
公明ですよ!

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 00:53
>>8600
>>8600
>>8600
>>8600
>>8600
>>8600
>>8600
>>8600
>>8600

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 00:53
>>8600
>>8600
>>8600
>>8600
>>8600
>>8600
>>8600
>>8600
>>8600

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 00:55
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。

6 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/15 00:55
マクロなごみ箱って何よ?

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 00:55
永久保存版
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/872
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/872
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/872
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/872
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/872
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/872
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/872
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/872
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/872
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/872
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/872
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/872
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/872
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/872
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/872

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 00:56
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/512
512 名前:李承Y ◆PSO7Fp0hWo 投稿日:04/04/14 18:12
>>493
うーん、マクロな視点で見れば一人じゃないんじゃないかなあ。
ただ、粘着質ですごくクセが強くて分かりやすいのが一人いるw
本人、いろんな意味で気づいていないようなので、しばらく泳がせておきますよ。


9 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 00:58
>>6
うーんマクロな視点でみればわかるんじゃなかな?

10 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/15 00:59
>>6
【マクロな】【視点】ですよ。

ブラウザによっては、スレタイの【】は表示されなかったりするらしいですが……。

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 00:59
和ませてみる

       /;;;;;;;;;;;;;\
      /\;;::::::::::::::::::ヘ
      /,,;;;;;;\.;;;;;;;;;;;;::./;ヽ
      L::;;,__ ヽ、::..ノ;. ..:::ゝ__
     //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;|l
     |l l;;;;;;;;;;;;;:::::::::...   ...:::::::;;;;;;|l
    〔l lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll〕
    /j/               ヾ、
     l::||::::              |l     
     |::||:::::::..  ⌒     ⌒    ||    
    |::||:::::::///  \___/ /// ||    
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ        
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
【氏真レス】
このレスを見た人は身内でもいいので
10日以内に3つの善い事をしてあげてください。
そんなことをしても好きな人から告白されたり宝くじが当たったり
出世しまくったり体の悪い所全部治ったりしません。でも大切な事です。

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:00
>>11
なにが、数ませてみるだよバーカ
頭使えこの低脳

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:00
エノキ氏、ぷらっとやムコーニンが全部あなたとの意見がありますが
どう思いますか?

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:00
やめて松茸荒らすのはやめて

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:01
ついでにイタイのも張ってみる
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1062166951/826
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1062166951/826
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1062166951/826
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1062166951/826
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1062166951/826
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1062166951/826
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1062166951/826
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1062166951/826
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1062166951/826
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1062166951/826
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1062166951/826
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1062166951/826
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1062166951/826
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1062166951/826
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1062166951/826

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:01
糞尿の民の手口がワンパターン化してきたな

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:02
>>15
面白い流れだなそのスレ

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:02
やめて松茸荒らすのはやめて

19 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/15 01:02
>>10
最近、遠視がひどいんで拡大文字なんですよ。
長文読みが辛いですね。

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:04
ウザイ自演ですね

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:04
やめて松茸荒らすのはやめて

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:05
>>19
抜かれたトリップなら惜しくないだろ
ここで晒してみろ。

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:06
でんでんでんでん でんでででーでん でんでんでんでん でんでででーでん
でんでんでんでん でんでででーでん でんでんでんでん でんでででん
でーでーでーでー でーでででーでー でーでーでーでー でーでーでー
でーでーでーでー でーでででーでー でーでーでーでー でーでーでー

24 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/15 01:06
>>19
なるほど。今進行してるんですか……。
老眼ならあきらめるしかありませんが、眼病の可能性もあるので一応、
調べるといいかもしれません。

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:06
続きはおっさんスレでやってくれ。
そこなら誰も文句言わないぞ。

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1075647734/

26 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:07
>>19
早くトリップ晒せ。

27 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:08
やめて松茸荒らすのはやめて

28 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/15 01:08
.    / ̄ ̄\
__/____ヽ__
    / / 从从) )
   ヽ | | l  l |〃 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `wハ∴∀ノ) < 前スレの1000用意してたのに、、
    / \`「    \_____________

29 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:08
>>25
ワラタ
他板に誘導してもうグロッキーか?

30 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:09
今、酉だしてもあまり意味ないだろ・・・

31 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:09
で で でっでっで でーでん で で でっでっで でーでん
ちゃーらりらー ちゃらりら ちゃらりらり ちゃーらりらー ちゃらりら ちゃらりらり 
ちゃららー ちゃらりらりー ちゃららー ちゃらりらりー
ちゃららー ちゃらりらりー ちゃらりらりらりー らーりー

32 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:09
>>24
老眼禿藁

33 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:09
今いるぷらっとは偽者だな トリップ晒せないみたい出し

34 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:10
>>30
いいから晒せよ。
抜かれたなら惜しくないだろうがよ。

35 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/15 01:10
>23
でーでっでーでーでんごん
でーでっでーでーでんごん

じゃね?

36 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:11
>>33
なんだそういうことか。基地害地味た言動が本物そっくりだったな。

37 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:11
エノキは皮肉屋だな。
単発的な煽りも複コテ使ってできる品

38 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:11
ててん てけてん てーけてけてんてけてん ててん てけてん てーけてけてんてけてん
ちゃらりらーりー ちゃーらりーら ちゃーらーりらりー
ててん てけてん てんてけてんてんてん

39 :合戦 ◆Yu....YcCc :04/04/15 01:12
>>ぶらっとさん
晒さないと今後抜かれたトリップで悪さされた時

また同じようなことがおこると思うの

40 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:12
>>33
またトリップぬかれたってか?w

41 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:12
馬鹿みたいなことしてるやつがいるな

42 :もとぷら ◆KILLpKaaAA :04/04/15 01:12
>>24
実は28から老眼なんですね。サンコン並に視力がよかったらしいのですが、
ドライアイが酷くて。

>>28
オレも構えてたのに・・・

>>26
知らんのならメアド晒せ

43 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:13
晒したほうが害があるね
#100みたいな基地外がわんさかでてくる

44 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:13
やめて松茸荒らすのはやめて


45 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:13
流浪の民はまだ寝てなかったのか

46 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/15 01:13
(´o`)?
B4Uかと思ったのに全然ちがうっぽい

47 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:14
やめて松茸荒らすのはやめて

48 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:14
おいおいおい、おっさんマジで逃走じゃなだろうな。
たいした叩きじゃないとかいいながら逃走かよ。こりゃ超信性だな。
まあ、酉晒せばこんなの抜けるかよって話しに当然なるもんな。

49 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:14
何故、メアドなのだろうか?抜かれたトリップなら別に惜しむ必要がないはず


50 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/15 01:14
>38
ねー何の歌?
まじ気になるー

51 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:15
別にホモでいいじゃん

52 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:15
#ようろう

53 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:15
>>42
どうせ抜かれてんだからここでいいだろ。ここで晒せよ。


54 : ◆5UDGpu2rFk :04/04/15 01:16
全然ちがうじゃねーか。

55 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:16
おっさんのkillトリップまだでつか?

56 : ◆HOUSEIcvdg :04/04/15 01:17
砲声ですが、なにか?

57 :もとぷら ◆KuSOoo.1M. :04/04/15 01:18
>>48
誰がトリップシーカーに掛けたかなんて知る必要もないがね。


悪さするならすればいいんじゃないの?いちいちコピーしてまで
#100祭りが起こるものかね。

58 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:19
じゃあ晒せよ

59 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:19
◆zzzLyuLUX.
↑IDが出ないのをよい事に名無し(煽り・叩き)とコテ(馴れ合い)でキャラを使い分ける史上最低のゴミクズ
当然、この手の指摘にはシラを切りとおす厚顔無恥ぶりw

60 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:19
おっさんのKILLトリップは当然10桁きっちり文字を入れたトリップなんだろ。
んで、晒せば抜けるはずも無いことが露見するから晒せないと。

61 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:19
晒したら、実は抜けない事が分かるからね。
晒しても晒さなくても、おっさんの命運はこれまでだな

62 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:20
やめて松茸荒らすのはやめて

63 :合戦 ◆Yu....YcCc :04/04/15 01:20
なんか怒られた感じ?

64 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:20
>>62
中の人ってぷらっと?

65 :もとぷら ◆KuSOoo.1M. :04/04/15 01:21
>>64
んな芸のないことはしない。(童子風)

66 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:21
やめて松茸荒らすのはやめて

67 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:22
下手な言い訳してトリップまで替えてつくづく馬鹿な固定だな。

68 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/15 01:22
私の鳥を晒してあげましょうか?

69 : ◆GAUai0wGaY :04/04/15 01:22
やめて松茸荒らすのはやめて

70 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:24
>>65
もう抜かれてんのは周知なんだから晒せよ。
ぬかれるくらいなんだから、どうせ、おまえの知能にふさわしい単純な酉なんだろ?

71 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:24
>>68
知ってるからイラネ。

72 :糞固定 ◆KuSOoo.1M. :04/04/15 01:25
下手な言い訳でしょ。だが、それでいい。

73 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:25
>>69
しつこいぞ砲声

74 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:25
>>72
それも抜かれてたっけ?

75 :孔明 ◆PUHYAmOsA6 :04/04/15 01:26
笑える

76 :もとぷら ◆KuSOoo.1M. :04/04/15 01:26
>>71が抜いた人らしいので、彼に訊いてくれ。じゃ。

77 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:27
粘着がついてる固定は多いけれど、ぷらっとほどたびたびトリップを抜かれたと言う固定もいないよな。

78 : ◆KuSOoo.h5s :04/04/15 01:27
全くだ。

79 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:28
相手してやろうか?ふふんと息巻いてた割には逃走するのが随分早いな。

80 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/15 01:28
そういえば童子ってどこいったのかな?

81 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:29
>>80
時々きてるよ。
来たスレはどこだか忘れた。

82 :ふふん ◆KuSOoo.1M. :04/04/15 01:29
眠いし、プヒャいるし。

83 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:30
ぷらっとて本当に馬鹿だな 10文字トリップを抜かれたなんて

84 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/15 01:30
お仕事してる人なんだから寝かせてあげなさい

85 : ◆KuSOoo.h5s :04/04/15 01:31
>>84
死ねゴミ

86 :孔明 ◆PUHYAmOsA6 :04/04/15 01:31
>>84
氏ねゴミ

87 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/15 01:32
童子がゴミ箱スレで「オフやろーぜ」って言ってた頃が懐かしい

88 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:32
トリップの完全クラックは
182300年から30400年かかるそうです

89 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:32
>>84
こんなときだけ正論かね?氏ねゴミ

90 : ◆DQQQQjlepg :04/04/15 01:32
>>84
氏ねゴミ

91 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:33
>>88
抜いた奴はスパコンでも持ってたんだなw

92 :もとぷら ◆KuSOoo.1M. :04/04/15 01:33
>>85
それ、uso でトリッパー回して10分くらいで出たよ。

93 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:33
30000年ならできるが10万年はなぁ・・・・

94 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:34
コテとかトリップをたくさん用意してるのってあれだな・・・

95 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/15 01:34
>89
えらそう!!

96 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/15 01:34
MITに依頼したのか?(藁

97 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:34
エノキと愉快な複コテたち

98 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:34
>>95
氏ねゴミ!

99 :孔明 ◆PUHYAmOsA6 :04/04/15 01:35
まあ俺以外のコテは全てゴミだけどな

100 : ◆zzzLyuidJo :04/04/15 01:35
>>95
氏ねゴキブリ

101 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:35
ぷらっとを本気で困らせたいなら放置してはどうだろう?
自演で煽ったりして釣ろうとするだろうが我々ならできるはずだ。

102 : ◆zzzLyuIors :04/04/15 01:36
>>95
消えろ糞

103 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/15 01:36
プヒャタンは神

104 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/15 01:36
ま、まさか砲声の酉まで抜こうとしてるの?
ありえない、、

105 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:37
このスレタイが気に入らなくて必死に伸ばして消化しようとしてる奴がいる?

106 : ◆zzzLyuK9gI :04/04/15 01:37
どうぶもいいんだけど、なんで今夜糞婿来ないの?

107 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:37
>>99
お前の弟子の>>2もなんとかしろ

108 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/15 01:38
スレタイはどーでもいいや。

109 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:38
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/512
512 名前:李承Y ◆PSO7Fp0hWo 投稿日:04/04/14 18:12
>>493
うーん、マクロな視点で見れば一人じゃないんじゃないかなあ。
ただ、粘着質ですごくクセが強くて分かりやすいのが一人いるw
本人、いろんな意味で気づいていないようなので、しばらく泳がせておきますよ。

110 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/15 01:38
>>101
確かにそれは辛いと思うが、名無しの固定をスルーできるほど
皆さんお達者ではないようで。
だから幻相手に叩いて遊んでるんでしょ?

111 :孔明 ◆PUHYAmOsA6 :04/04/15 01:39
>>103
既出

112 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:39
また自演ですか?ごみっとさん

113 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:39
>>109
これを見るたび◆PSO7Fp0hWo のアホっぷりが思い出されて笑えるw

114 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/15 01:40
おっちゃんに質問なんだけど、腐女子スレの人は同じ人?

115 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:40
>>111
バカがばれるから極めて短い1行レスしかしないんですか?

116 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/15 01:40
大納言さん、いる?

117 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:40
>>114
そうですよ

118 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:41
>>110
ひろゆき氏のトリップですら抜かれてないのに、こんな過疎板の親父固定のトリップがたびたび抜かれることの異常さに気が付けよ。
まあ、客観的に物事見れたらこんな馬鹿な言い訳しないんだろうけど。

119 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:41
なーおっさん

お前の弟って何でキンサンになったの?

んで何で死んだの?

120 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:41
568 名前:もとぷら ◆KILLpKaaAA :04/04/05 18:13
ごめんなさい、私ぷらっとの娘(十四)なんです・・・
昨日父と喧嘩した腹いせにやりました。
ごめんなさい!削除したいのですが、どこにいけばいいのでしょうか?
削除依頼から住所がわかるって聞いたんですが、大丈夫でしょうか?


121 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:43
>>120
こんな自演よくできたもんだな。
娘なんて端から居ないだろうけどさ。
実在する家族を2ちゃんで言い訳のだしにつかわねーもんな。

122 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/15 01:44
おっちゃんさあ、自分30歳だって言ってたよね?なんで14の娘がおるがや

123 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:44
まあ菅さんの酉は、なんか特別な仕掛けでもしてあるんだろ。

それにしたって十文字抜きは無理

124 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:44
関羽の息子関索は正史にその記述がないが
その他の息子である関平は関羽と一緒に斬られる前後に名前が出るだけで、
関興は関羽の跡を継いだという記述があるのみである。

125 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/15 01:45
>>118
偉い人のトリップはガードかかってるんでしょ?

>>119
首吊ったけど、何か文句あんのか?

>>120
高校在学中にガキ作った覚えはないな。

126 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:45
ぷらっと=二重人格者

天使のようーなー

127 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:45
>>125
120はおまえが付けたレスだろうがよ。

128 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:46
>首吊ったけど、何か文句あんのか?

詳細キボーン
ってか禁治産者ってぷらっと本人への蔑称じゃなかったのね

129 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:46
>>125
やっぱ首くくる前に基地外になっていろんな人に迷惑かけたんか?

130 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:46
関羽の息子関索は正史にその記述がないが
その他の息子である関平は関羽と一緒に斬られる前後に名前が出るだけで、
関興は関羽の跡を継いだという記述があるのみである。


131 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:47
関羽の息子関索は正史にその記述がないが
その他の息子である関平は関羽と一緒に斬られる前後に名前が出るだけで、
関興は関羽の跡を継いだという記述があるのみである。


132 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:48
>>130-131
だからなんだよ?

133 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:48
首釣りってなんの話?
詳細キボーン

134 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:48
118 :月舟禅師 ◆2011TWOdso :03/09/03 00:55
月舟禅師は岡山出身。慎重162cm体重48kgのかなり小柄な63才。
細かい設定はこれからじゃが、何か希望があれば出来る限りは沿いますぞ。

ピアスはしませぬ。痛そうだし。

140 :月舟禅師 ◆2011TWOdso :03/09/03 23:40
がんばれ粘着。どう煽られようと吾は世捨て人。

「月舟」は63歳設定。30過ぎの俗人は既にここにはおらぬよ。

135 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:48
>>125
いや、文句なんかねえよ

ただそのまま生きて

小学校に乱入とかしなかったんだからよかったじゃん

136 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:49
関羽の息子関索は正史にその記述がないが
その他の息子である関平は関羽と一緒に斬られる前後に名前が出るだけで、
関興は関羽の跡を継いだという記述があるのみである。


137 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/15 01:49
禁治産者って見慣れない言葉だよね
思わず辞書引いたで。

138 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:50
そういや、あの訴える騒動でもトリップ抜かれたと騒いでたな。

139 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:50
んでおっさんに質問なんだけど

どういう経緯でキンサンになったんだ?

140 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:50
対処が稚拙すぎなんだよ
63歳が抜かれたとか喚くな見苦しい

141 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:50
関羽の息子関索は正史にその記述がないが
その他の息子である関平は関羽と一緒に斬られる前後に名前が出るだけで、
関興は関羽の跡を継いだという記述があるのみである。


142 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:51
>>135
周りの無関係の人間にとって良かったな。
オッサンの家がどうなろうがしったこっちゃないしw

143 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:52
22 :もとぷら ◆KILLpKaaAA :04/04/05 17:33
漏れがこの前、田舎の同人会合に逝ったときに
趙雲タンと髭関羽タンの絡み合いがありまつた!
十秒で買いました!ムチムチ男の絡み合いに(;´Д`)ハァハァ

29 :もとぷら ◆KILLpKaaAA :04/04/05 17:45
クッキー消し忘れた・・・
忘れてくれ・・・




144 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:53
おけはざまだぎゃー

145 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:54
おけはざまだぎゃー

146 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:54
必死で伸ばそうとしてる奴がいるな

147 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:54
おけはざまだぎゃー

148 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:54
今夜糞婿がこなかったのは、このスレで流浪を煽っていた固定の中の人だからと
思う

149 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:55
942 :ぷらっと ◆NrzNAFPLAQ :03/09/03 00:45
若いの、トリップを盗まれた後のことをどうこう言うな。オレじゃないぞそれは。
オレは「若造」「小僧」以外の蔑称をぶつけたことはない。「厨」なんて自分にしか使ってない。
奥ゆかしい男だよオレは。告訴で煽るのもどうかねぇ...

訴えるとか言った奴とオレとが別人だと見抜けないお方がどう思おうと自由だ。
まあ、煽るならどうぞ。名無しで相手してやるから、お好きにしなさいな

150 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:55
そのうちに宇宙人に誘拐されて、ぷらっとの記憶から酉を抜かれて流出した
とか言い出しそうだなw

151 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:56
>>143
4/5って月曜日じゃねーか。
夜十一時以降からしか書き込めないっつーのも嘘だったんだな!
まあ、元からぷらっとの言うことなんざ欠片も信じてないけどな。

152 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:57
35 :もとぷら ◆KILLpKaaAA :04/04/05 17:58
ああそうさ!俺は同人大好きな中年だよ!なんか文句あるかこのゴミ屑ども!
親に集るしか脳がない糞厨よりマシだよ馬鹿wwwww
てめえらは師と一緒に魅力の無い糞ロリにでも嵌ってろ( ´,_ゝ`)

あちなみに俺には顧問弁護士がいるんで、これ以上中傷したら法的手段にでるよ?

顧問弁護士だそうです

153 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:57
>>151
その後、抜かれたと騒いでたんだがその時も夕方だったな。

154 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:57
>>148
居たら居たで書き込み時間でこいつが叩いてたんだろとか言って
居ないなら居ないで居なかったのはここで叩いてたからに違いないって

アフォウ?

155 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 01:58
今ぷらっとが現れないのは、禁治産者のはなしを 作成しているからだと
期待してみる

156 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:00
POSEIDONみたいな八文字酉が欲しい

157 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/15 02:00
>>154
俺が言うと逆効果だけど、激しく同意。

158 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:00
>>157
禁治産者の長文期待しているんだが?
早く作ってくれよ。首釣ったってなんの話?

159 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/15 02:01
色々探したけど見つかんない、、酉依頼
砲声の酉真似てる馬鹿者よ、抜けるもんなら抜いてみろ

ばーかばーか!

160 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:02
まだ居たのかこの屑

161 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/15 02:02
>>159
チャレンジしてみていい?

162 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:03
>>156
トリッパー回したままで1週間ぐらい放置してたら
二、三個見つかるんじゃないか?

163 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:03
306 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/03 02:00
あほか
くだらんルールよりも内容だろが

312 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/03 02:10
>309
んな姑息な事するかボケ死ねよ

投票でしか手段がないお前らが情けないと思っただけだ
今までからして、投票後もめるのは目に見えてるだろが
結果がどちらにしろ目先の事ばっか考えてんじゃねーよ

316 名前:砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/03 02:17
>311
名無しの自治住人でお前みたいな発言する奴も珍しいな

どうせ意地でも投票するつもりなんだろうから二週間後でもいいと思うよ
ただお前ら責任もってその後の荒れを防ぐ方法はちゃんと話しておけ

164 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:04
>>159
シコシコ、
う!

どピゅ!

ヌキマシタガナニカ?

165 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/15 02:05
>161
いいよ
抜いて

166 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:05
>>161
やってみてくれ。

167 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:05
>>159
>>164

168 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:06
>>165

シコシコ・・・

169 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/15 02:07
>163
コテハンはキャラまで固定されるのかしらん

170 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/15 02:08
>>165
案外>>162あたりが正解なんだよ。お互い気を付けないとね。

171 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:09
馬鹿ですか

172 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:09
>>170
はいはい良かったね。
十文字は中々抜けないからあきらめてくださいね

173 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:09
>>170
162入っているのは八桁の奴だろ。おまえは十桁だ。

174 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:10
オイオイ
八桁→九桁→十桁
までいくのにどれくらいかかると思ってるんだ

175 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/15 02:10
>170
うん
それならそれで抜かれてみたい

176 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:10
>>170
早く砲声の酉ぬけよ。自分で言い出したんだからな。
それとも正直に10桁トリップはぬけませんでしたと謝罪するかね?

177 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:11
8桁を1週間で抜けるわけありません

178 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:12
全部エノキの複コテだから問題無し

179 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:12
確実に今ならぷらっとに、ゲロを吐かせる事が可能だが
流石にかわいそうなので止めとく

180 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/15 02:13
OSにもよるじゃん
お前らが抜いてよ
自分で出来ないなら依頼でも何でも出してみな

181 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:13
◆zzzLyuLUX.
↑IDが出ないのをよい事に名無しとコテでキャラを使い分ける史上最低のゴミクズ
当然、この手の指摘にはシラを切りとおす厚顔無恥ぶりw


182 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:14
>>170
早く砲声の酉ぬけよ。自分で言い出したんだからな。
それとも正直に10桁トリップはぬけませんでしたと謝罪するかね?

183 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:14
まあゲロして胃の中を空にさせてやってもいいんだが、
明日は一日中欝になる上、体調が不良になるから止めておこう。
それでも吐きたいなら吐かせてやってもいいぞ。(URLを使ったトラップではない)

184 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:14
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079213853/512
512 名前:李承Y ◆PSO7Fp0hWo 投稿日:04/04/14 18:12
>>493
うーん、マクロな視点で見れば一人じゃないんじゃないかなあ。
ただ、粘着質ですごくクセが強くて分かりやすいのが一人いるw
本人、いろんな意味で気づいていないようなので、しばらく泳がせておきますよ。

185 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/15 02:15
>>177
確かに運がないと無理。経験上一月はかかるね。

>>176
トリップは10桁で検索をかける必要はないね。基本は下8桁。
気が向いたらやるよ。


186 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:16
>OSにもよるじゃん >OSにもよるじゃん >OSにもよるじゃん
>OSにもよるじゃん >OSにもよるじゃん >OSにもよるじゃん
>OSにもよるじゃん >OSにもよるじゃん >OSにもよるじゃん
>OSにもよるじゃん >OSにもよるじゃん >OSにもよるじゃん
>OSにもよるじゃん >OSにもよるじゃん >OSにもよるじゃん

お前厨房だなwアビバ行って来た方がいいよ( ´,_ゝ`)プッ








187 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:16
  ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
 ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
 l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
. ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
 | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
. ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
. l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
 ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
  ', i、-----.、       `''"i`'''l
.  ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
   ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
    ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.    ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.     ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
     ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /
,、 - '''´  |  ヽヽ /,、ィ     /

188 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:17
>>185
あっそ。下八桁で検索するだけで抜けるんだったら苦労はしませんねw


189 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:18
>>185
ようするに出来ない宣言なわけだな。

190 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:19
発見目安:先頭6文字完全一致:約1週間
       先頭7文字完全一致:数ヶ月

へえ8桁を1ヶ月で抜けると豪語しましたか
余程、高性能なマシーンのようですね

191 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:20
>>185
気が抜いたらもなにも、自分で抜こうかって言い出したんだから、そんな言い訳通じない。
さっさと抜いてみせろ。

192 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:20
185 名前:もとぷら ◆LIXoOON5OQ 投稿日:04/04/15 02:15
>>177
確かに運がないと無理。経験上一月はかかるね。

>>176
トリップは10桁で検索をかける必要はないね。基本は下8桁。
気が向いたらやるよ。


193 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:21
DQNな香具師だな

194 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:21
自分で抜いてやろうかと言い出しておいて気がむたら抜くではただの言い逃れ。

195 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:22
ハッタリも下手だな

196 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:23
逃げたようですね池沼は

197 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:24
なんかむかついてきた。
ぷらっとにゲロをはかしてやろうかな

198 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:24
>>193
あ・・・

199 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:24
結論10桁トリップは抜けません。
↓あんた大丈夫でつか?

979 名前:もとぷら[] 投稿日:04/04/15 00:59
>>971
今更やっても祭りのあとだろ。
砲声くんに救ってもらったから、抜かれた事実はどうやっても論破できんよ。

お前さん程度ではね。

200 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/15 02:25
気がむいたら ね。

みんなやってみればいいと思うよ。トリップなんてIDがあれば必要ないんじゃないの?
ちょうど投票もあるみたいだし

201 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:26
凄い言い逃れだな

202 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:26
>>200
自分で抜いてやろうか?っていったんだから、気が向いているわけですね。
では、10桁トリップを抜いてもらおうか。
出来ないなら素直に出来ないといいなさい。

203 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:26
言い逃れにもなってないよ。
このゴミの妄言は

204 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:27
お前ら、全国版やって落ち着け

205 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/15 02:27
抜いたらホストでも晒そうか?

206 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:27
>>205
( ´_ゝ`) ふーん
ホントだな?

207 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:28
161 名前:もとぷら ◆LIXoOON5OQ 投稿日:04/04/15 02:02
>>159
チャレンジしてみていい?


208 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:28


   都合を悪くするとホントに寝るぞ!





209 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:28
125 名前:もとぷら ◆LIXoOON5OQ 投稿日:04/04/15 01:45
>>118
偉い人のトリップはガードかかってるんでしょ?
125 名前:もとぷら ◆LIXoOON5OQ 投稿日:04/04/15 01:45
>>118
偉い人のトリップはガードかかってるんでしょ?
125 名前:もとぷら ◆LIXoOON5OQ 投稿日:04/04/15 01:45
>>118
偉い人のトリップはガードかかってるんでしょ?
125 名前:もとぷら ◆LIXoOON5OQ 投稿日:04/04/15 01:45
>>118
偉い人のトリップはガードかかってるんでしょ?


210 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/15 02:29
>206
ほんと

ぷらっと氏以外が抜いたらマジで晒すわ
正直痛いけど

211 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:29
裏わざ。

IEの表示→ソースの表示をクリックすると
投票者のIPが分かります

212 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:29
894 名前:もとぷら ◆LIXoOON5OQ [] 投稿日:04/04/15 00:39
冷静に見てみれば5〜8人くらいの大したことのない叩き祭りだね。


213 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:30
>>209
もう、わけわかめだな。
これは狂人だな。間違いない。

214 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:32
もともと狂人だろ。

215 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/15 02:34
>>214
同意

216 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:35
満足したか? このマゾ野郎が

217 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/15 02:39
そして限りなくサドでもあるが、ね。

218 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:41
妄想力が強くないとサドにはなれないらしい

219 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 02:57
ぷらっとの酉が絡むと砲声がムキになるのは複ハンだからか?

220 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 04:21
>>219
虐げられる者同志の悲しい友情では?

221 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 08:14
【緊急提言】ぷらっとよ大人になれ

222 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 10:18
>>221
【緊急報告】それは無理

223 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 11:04
【緊急結論】>>222

224 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 16:21
流浪の民が叩かれる理由を挙げてください

225 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 16:48
タイーホ者出るか?
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1081917632/

226 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 16:50
>>224
馬鹿だから。

227 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/15 16:52
マクロナルド。
スマイルは有料です

228 :GOO ◆.GOOF9YsIM :04/04/15 17:15
消費が早いスレだね

229 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/15 17:22

    \ "
   \  /
     /         \ "
     ̄ ヤ        \  /
    |            /          \ "
    |            ̄           \  /
               ヤ              /
    \          /                 ̄
                 /             ヤ
   __/    \             /
                        /
            __/    \

                   __/

230 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/15 17:47
アモーレ!

231 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/15 20:19
アモーレ

232 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 21:49
    \ "
   \  /
     /         \ "
     ̄ ヤ        \  /
    |            /          \ 
    |            ̄           \ \
               ヤ          \  \
    \          /               \
                 /           ヤ
   __/    \            /
                       /
            __/    \

                   __/


233 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/16 00:42
◎メイショウボーラー
○カリプソパンチ
▲ブラックタイド
△グレートジャーニー

234 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/16 01:08
お前らν速行ってみろ
スレストかかったスレに書き込めるぞw
滅多に体験できない貴重な体験だから行ってみれ
(原因は鯖移転か?)

235 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/16 10:37
http://cgi.f28.aaacafe.ne.jp/~iloveofp/cgi-bin/img-box/img20040416010654.jpg

236 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/16 13:42
ボランティアの対象が少年だけで、なぜか女性には一切奉仕をしないとの
噂がある高遠さん。

何故か“特定の顔立ち”の少年達に囲まれて満面の笑み
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura2.jpg
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura.jpg
http://www.tolio.jp/Iraq-nishiku/index.html
なんか全員が妙齢の比較的イケメンな少年達ですな。

高遠『日本に戻りたくない』
  さもありなん!

しょせん高遠も肉便器としての役割を自覚してイラクに行ったんだろうなw

237 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/16 22:32
どうぞ安らかに

238 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/16 23:32
(´;ω;`)

239 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/17 21:21
Quarrttett

240 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/17 23:04

  ア    
   モ     ア
    ヽ    モ
ア    レ   l
 モ       レ
  ヽ
    レ

241 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/17 23:55
味ポナーさん

242 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/18 00:14
カリプソパンチ、最低人気か……。

243 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 15:39
そろそろ皐月賞な時間か。

244 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 19:22
やめて松茸荒らすのはやめて

245 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/18 19:31
アモーレ

246 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/18 21:57
水晶ですか

247 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/18 22:27
趙雲

248 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/18 22:27
>>246
やっぱりですか。
俺もそうおもってたYO!

249 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/18 22:29
モッキュッキューは耳が遠くなっているのです

250 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/18 22:31
ワシも大した千両役者よ

251 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/18 23:38
ダイワメジャーに、もっと洒落たかっこいい名前が付いてたら取れてたんだがなあ。
実際、母スカブーで好きな血統だし。

252 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 23:45
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080721039/627
うわぁぁぁぁ!ムコーニンマジキモ!

253 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 23:49
婿人オタの仲間入り

254 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/18 23:51
>>252
酉抜かれたのか?
「かわいい」はともかく、「(;´Д`)ハァハァ」とか言う奴には思えん。

255 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/04/18 23:52
ムコーニンがアイドルオタなのは昔からだぞ

256 :汪董拓:04/04/18 23:53
これでやつも否定できなくなったな

257 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 23:54
クッキー忘れてただけじゃん?
どこかのおっさんみたいに。

258 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/18 23:54
オマエの物は漏れの物
漏れの物は漏れの物

259 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 23:55
一発ってなんだwwwww

260 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/04/18 23:58
627 :ムコーニン ◆WHIZrDu/3E :04/04/18 22:16 ID:rCzWo9z/
 


            (;´Д`)ハァハァかわいいよマジで

一発



↑コピペ用
ムコーニンがうるさい時はこれで黙らせよう

261 :クーロン ◆8Dxo02Kui. :04/04/18 23:59
今晩和

262 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/18 23:59
どかんと一発〜やってみよ〜ぉよ〜

263 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 00:00
よさほいの、よさほいの、よさほいほい
一人娘とやるときは〜

264 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/19 00:02
おさるの籠屋の歌詞を全部知ってる人います?

265 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/19 00:39
クーロンがカタカナになってる(・∀・)ノシ

>257
他板でクッキーはありえないでしょ
酉違うし、、>252のいたづらでFA?

266 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 00:43
>>265
板単位ではなく、鯖単位では?

267 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/19 00:51
>266
おお、そうそう
訂正ありがとう

268 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/19 00:52
中々良く出来たイタヅラ……と言いたいところだが、ちょっと文体に
違和感があったなあ。
ちょっと信じたけどさ。

269 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 00:58
砲声ってなんで糞固定を擁護するの?
もしかしてエノキだから?

270 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 01:12
複ハン疑惑は三戦板のノイズ
イコール厨ウザイ

だいたいにおいて、トリップの違いを指摘することを
「擁護」とか言ってる時点で土器違い
あれのどこが擁護なんだか
バカ固定を騙るバカのバカっぷりを指摘するバカ
たったそんだけだろ


271 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/04/19 01:12
いたずらだろうがクッキーだろうが俺はこれをコピペしまくるぜ


627 :ムコーニン ◆WHIZrDu/3E :04/04/18 22:16 ID:rCzWo9z/
 


            (;´Д`)ハァハァかわいいよマジで

一発



272 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 01:14
トリップの違うのをコピペしたところで相手にされないと思うよ。
労力とか君んちの電気代とかもったいないよ。

273 :ムコーニン ◆WHIZrDu/3E :04/04/19 01:14


旧自治厨うざい

274 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/19 01:16
いつもながらマララーの中の人はそういうの大好きだよね

275 :ムコーニン ◆WHIZrDu/3E :04/04/19 01:20
糞マラ死ねよ

276 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 01:34
>>275
ちなみにそのWHIZ、トリッパーどれくらい時間かかった?


277 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 01:37
>>274
おまえと同じ共有固定だってば

278 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/19 01:37
>272氏のいう通りですよん
せっかくだからその電気代、
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080897254/l50
こちらへ使ってみませんか?

砲声は擁護するつもりはない、、というか謎解きが好きなのかも
固定なんて一度疑ったらキリが無いと思います
そんだけ
あと、ムコニンたん多分今寝てるよ
だから三国志NETがんばろうよ!!オー

279 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 02:06
厨房【ちゅうぼう】とは、

・気に入らない良コテを叩く
・気に入らないと思ったらとことん煽る
・2ちゃんねるでは煽るのが常識などの間違った知識を身につけている
・スレを立てては数時間粘着&常時age
・ageてはスレを目立たせようと、全レスしてはスレを伸ばそうとする
・荒らすことによって自分が強いと錯覚する。
・言葉が幼稚で単調。
・放置に耐え抜く精神力がない。
・即答できないとコピペに頼る。
・最悪の場合、「反応するお前も荒らしだ」と言って自分自身を正当化する。
・煽り返されると鸚鵡返しで対抗。
・揚げ足取りが知的と思っている。
・二言めには○○=××と言いたがる。
・そして自分の推理は正しいと信じて疑わない。
・何度もリロードする。
・反論できないことについては無視
・微妙に論点をすりかえて相手を叩く、大きな論点はあくまで無視
・汚い言葉づかい、人格攻撃を駆使
・まともに話にならないのであきらめて人がいなくなれば、
「反論も出来ないのはこちらが正しいからだ」と勝手に勝利宣言。
・あくまでも叩かれるのは叩かれる理由があるのだから叩かれる方が悪いという詭弁。
・論破されたらネタスレにして逃げようとする。
又は「馬鹿が沢山釣れたぜギャハハハハ」という見苦しい捨て台詞を吐き捨て、絶対に負けを認めようとしない。


280 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 02:09
>>278

三国志NETにつなぐ暇があったら、その電気代
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080897254/l50
こちらへ使ってみませんか?

(比較的いい人で適度に鈍感な>>278に言っておく、これも厨の煽りの一種だから
マジレス不要)

281 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/19 20:06
今日凄いうんこがでるんです。
5回くらいでました。

282 : ◆NrzNAFPLAQ :04/04/19 20:10
それは良かったな。

283 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/19 21:54
趙雲

284 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/19 22:03
さよならさよならさよなら

285 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/19 22:18
ラストマンスタンディングですか

286 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/19 22:28
ナッキー

287 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/19 22:32
もうすぐ外は白い冬〜

288 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/19 22:33
モッキュッキューは剛直で人に逆らうのが好き

289 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/19 22:34
淀川ナガハルかと思った

290 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/19 22:37
長春真人は日本人だと昔思ってた

291 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/19 22:42
羅真人も日本人だと思ってた

292 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/19 22:47
朱士行は魏の人

293 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/19 22:54
委鬼

294 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/19 22:55
  ,
禾田
女ノム

295 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/19 22:58
女ノムさん

296 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 23:07
タケノコは最近こないな

297 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/19 23:12
/・w・w・ヽ

298 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/04/20 00:19
高遠と小諸へ行ってました

299 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 00:46
んじゃ漏れは郡山へ行ってくるか。

300 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/20 01:24
300ならあさって天童に行く

301 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 01:44
>>300
空気嫁よイマーイだろが?

302 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/20 01:50
>>300
お気をつけて。

303 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/20 17:17
金大正

304 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/20 18:07
アンジュングン

305 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/20 18:24
金大堅

306 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 18:56
やめて松茸荒らすのはやめて

307 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 18:58
固定振り乙

308 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 19:13
やめて松茸荒らすのはやめて

309 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/20 21:05
余聞

310 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/20 21:24
肛交生

311 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/21 00:32
で、スプリングマンが出たわけだが。

312 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 00:39
ユニコーンのラストアルバム

313 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/21 01:15
あ、スプリングマンだ。

314 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/21 23:51
雷電

315 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/21 23:52
ウルフマン → ◎

リキシマン → ×

316 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/22 00:10
xの個数が偶数なら x → +0 のとき 1 に収束し
xの個数が奇数なら x → +0 のとき 0 に収束する

317 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 00:26
    ∧_∧   アー  
  /( ´∀`)\
 @と      つ@

   @_@   ボヨヨーンと
 ∩( ´∀`)∩

318 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/22 00:30
失礼します

http://5 名前: 八作 ◆144/FHQQQQ 投稿日: 03/10/18 00:30
http://ぼくは恥をかいたと思います



http://6 名前:(⦅ω⦅ω⦅)モッキュッキュー ◆.....9q5ww 投稿日:03/10/18 00:31
http://>>5
http://こやつめハハハ

319 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/22 00:31
ありがとうございました

320 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/22 00:41
     ___ ヽヽ
      -‐/       ニ ”
      '´ ヤ       -‐'´
         ヽ       ヤ
   =        ヽ      |
 〃 |         ヽ    |
    ×゙         ン  ン
      \
        ‐ |

321 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 00:54
>>317
あの夫婦まじでつまらんな。

322 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 10:59
55 : 詭弁の特徴のガイドライン :04/04/22 10:52 ID:FISONNQ+
このガイドラインをもっと普及させたいね。ネットを知らない人にも。

1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

323 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 14:48
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21c.html
いつもの奴ここに置いときますね

324 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/04/22 19:57
とらぶりゅー

325 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/22 20:18
迷信さ

326 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 20:43
>>323
なんか良いフラッシュ・・・

327 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/22 20:50
陳いははっきしいって雑魚

328 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/22 21:05
あしたはquartett!の発売日出る

329 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/22 21:08
エノキさんも買ってみてはいかがでしょうか

330 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/22 21:16
青一色

331 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 21:56
>323
オチないのかよ。

332 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/22 22:03
朕一色

333 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/22 22:04
ミスターちん一色

334 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/22 22:05
近所に地和という名前の雀荘があります

335 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/22 22:45
王泰明さんはどこにいきましたか?

336 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/04/22 22:49
>>323はとしあきの弱点

337 : ◆WySx7Swaws :04/04/22 22:52
みんなエクソダス

338 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/04/23 18:06
ミラージュ

339 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/23 19:51
法顕

340 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/23 20:56
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        | おまえらも|
  ∩_∩  |      |
 ( ´ー`)<  暇な奴ら |
 (    ) |      |
  | | |  |  だなぁ |
 (__)_) \_____/

341 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/23 23:42
たてたのでぜひ遊びにきてください

おれたちこうきん族
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1075545558/

342 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/24 00:12

            (・ω・` ) 
         ωつノ∩∩ )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜Ο〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                0
                 。
               _____________
             /   /l_/l       )
             / ( ̄(´Д`; ) ̄0   /
          /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
         / ※※※※※※※※  /
         / ※※※※※※※※  /
      / ※※※※※※※※  /

343 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/24 00:27
>>341
大分前にも同じスレが立ってたなあ……と思ったら、伏兵ジャーンジャーンですか。

344 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/24 00:38
再び火を点す決意

345 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/24 00:45
追記、自治のことを言っているのではありません。あしからず。

346 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 00:49
えーせっかく・・・
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079314410/151で・・・

347 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/24 00:55
>>346

348 :もとぷら ◆LIXoOON5OQ :04/04/24 00:57
たった2分でそんな仕掛けをされても乗れないって。
あわててアンカーだけで送信しちゃったよ。

349 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 09:29
こいつの自治での発言をまともにとる必要がなくなったな。

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1078758382/648
648 名前:もとぷら ◆LIXoOON5OQ [sage] 投稿日:04/04/24 01:32
自治スレをおもちゃにするのも飽きたんだろうな。オレも含めて。
何か面白いネタばらしと引き換えにオレも晒しましょうか。

350 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 09:30
>>349
おまえは一度でもまともに取った事があったのか?

351 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 09:32
>>350
耳をかしたことはあったぞ。
あまりに矛盾をはらんだ意見で同意はできんかったが。

352 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 18:04
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…


353 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 19:40
うひゃ

354 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/04/24 23:23
五日五日

355 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/24 23:32
スカタンカ

356 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/25 00:23
田村ゆかりもどうしようもねえなあ。佐々木小次郎も知らないのか。

357 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/25 01:06
>>335
もはやその名を知るものもあまりいまい

358 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/04/25 01:23
ゆかりんを馬鹿にする奴は許さんぞ

359 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/25 12:48
>448 :(○口○*)さん :04/04/25 11:01 >ID:u65LfYQA
>どいつもこいつも色ボケしやがって。
>UZEEEEEEEEEEEEEE!

>リア彼が♀垢で恋人(キャラも中の人も男)作っちゃったよ。
>RO恋人が他の人と話してると嫉妬するとか言ってるよ。
>もうね、もう(つД`)

RO厨すげぇな

360 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/25 12:50
三国志オンラインゲーム
http://2.pro.tok2.com/~mg7/game.htm


361 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/25 19:19
       (        _    フリフリ安打
      )     ,.'´:.:.:.:.:ヽ  帳尻上手
     (     !リノメハ〉)》   ドアラ好き
      )   'Y(!⇔ヽ⇔ノ、∬
      (   §(if っ==o    ____ }{ _
      )  §.(!ノ{{_3_}}!   / (‰‰) {_}
      (      `iララ′ /(´・▲・`) /二/
      `〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                     (   )
                     ` ー '
      ,へ_ ,ヘ-''" 7 ̄ ̄"''ヽ   ○
     /〈__{{   〉ニ/ :/ / / }ハヽ O
    / .:://:{ l`ー'  { ,イ_;l .:| ノ l !ヽ
  / .::////L}::::::ミ゙ V,_V {:|レ},ィ ノ ノ}-、   立浪さんの
  |  :::l:l::/l:l:rヽミ゙   ゙''ー` ノリイノ∠_|   イメージというと…
  l:: ::l:l:∧:::{、9`        、ヾ/l::. ヽ
  ゙、: ::l:l:|  ヽヽ、     rー-," !::l::::: }
   ヽ::{l| |  ヾミ ::.   ヽ '  /^⌒}l:: }
    ヾ、     .}  ::::..__   /   ノ: ノ
       ____r''|   ::::::{ ̄   /シ
  ---<ヾ、  \     :ト、   彡'
  :.:.:.:.:.:.:.:\ヾ、  \  ヽヽ、___
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、ヾ、__ ヽ  |   ll フ-、


362 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/25 21:53
サーバの負荷が高いので書きこめません。
(148.02 : 目標は 5.00 以下)

三戦でこんなのありかよw
誰だF5連打で鯖に負荷かけまくってる奴は

363 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/25 21:56
>>362
hobby鯖全体で結構前からある。

364 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/25 22:14
人大杉になったことある?
俺専ブラだからワカンネ。

365 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/25 22:15
クラミジア一平

366 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/25 23:19
>>362
夜7時くらいはしょっちゅうだな

>>364
以前はあったけど、hobby鯖に移転してからなくなったね


367 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/26 00:38
んだな。

368 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/26 19:50
エノキもプヒャも最近見かけないな。

369 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/26 19:51
いるよ。

370 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/26 20:37
モッキュッキューだよ。

371 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/04/26 21:04
空気コテだよ

372 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/26 21:10
                             ____ ___
   \122 名前:-=・=-    -=・=- /         ∨ カタカタ
       \                   /         ∧_∧ |
|  |    \   -=・=-    -=・=- /       (・ω・ )|
|  |⌒∧∧ \ -=・=-    -=・=/ ∧_∧ ┌(   つ/ ̄
|_|ユ∧゚Д゚)  \      ∧∧∧∧ ( ・ω・) |└ ヽ |二二
|嫁|∀`)U∧ヲチ\  < い こ >  つつ   ̄]||__)   |
| ̄|_ノう・∀・)    \< る こ > / /   / ̄\  /
""""""""""""""""""< ぞ に >__)__)  ◎    ◎ [_
―――――――――<  !!!   >―――――――――
|        / 冫、) /∨∨∨∨\   ヽ  \____
|        /  ` / /         r‐\ | |
|         /  /  /      ∧l☆│\\_
|    /⌒/ /   / ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l\ _)=  ∧_∧
|   / 冫、)    /⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   \|  ( ・ω・
|   /  ` /    /―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  足\ 〔~∪ ̄
|  /  /    /〉    |│  |`ー^ー― r' |     \◎―


373 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/26 21:40

辱  な  囚  モ
し   お  わ  ッ
む  八  れ  キ
    作  て  ュ
    を      ッ
          キ
             ュ
           l

374 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/26 21:44
申 冗 今
し   談 の
た  を は

375 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/26 21:50
か ち
ゆ ん
い ち
   ん

376 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/26 21:53
不 八 モ こ
和 作 ッ れ
に は キ よ
な     ュ り
っ    ッ
た    キ
     ュ
     |
      と

377 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/26 22:14
game6鯖があまりに不安定で、人大杉になりやすいので、
とうとう大分前にアンインストールしたギコナビをまた入れることになった。

378 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/04/26 22:14
大 風
地 船
を お
行 じ
く さ
  ん

379 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/04/26 22:15
い ギ
い コ
も ナ
の ビ
だ は

380 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/04/26 22:23
小 羽 あ 空
さ  が ま を
す    り 飛
ぎ    に ぶ
て    も に
       は









ロマンチストな夜


381 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/26 22:47
気色わる

382 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/04/26 22:52
糞 気
コ 色
テ 悪
の さ
味 も

383 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/26 22:57
よ バ ギ
く  タ  コ
な 46 ナ
い が ビ
の    は



384 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/04/26 23:02
い そ だ
い れ が
 が

385 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/26 23:13





386 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/04/27 01:27






387 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 05:34






388 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/27 17:28






389 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/27 22:56
奮迅

390 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/28 00:00
プリキュアの食玩がどこにも売ってない

391 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/28 00:04
モッキュッキューが買い占めました。

392 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/28 00:09
嘘です。

393 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/04/28 01:44
また騙されるところであったわ

394 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 16:35
糞スレばっか

395 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/28 16:51
行きつけのコンビニで6箱まとめて買って、
わくわくしながら急いで家に帰って封を空けたら
なぎさちゃんが入ってなかったので、すぐ店にもどって店員に
「なんでなぎさちゃんが入ってないんだよ!ばか!!!1」
といおうとおもったけど、店員がちょっと不漁ぽかったので
勇気がなくて言えず、さらに3箱買って帰ってきたりなんてしてません。
ええ。してませんとも。

396 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/28 23:13
プリキュアの食玩は、開けなくても中身がわかる仕様。

しかしどこの店も、箱が妙に汚れてるのはなぜだろう。

397 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 23:30
ぷひゃと出現時間がほんとリンクしてんな。
マジ同一人物だったら許せんな。

398 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 23:34
>>396
頼むから競馬板行くな、ヴォケ。
行くなら、コテ外せや。

399 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 23:49
ぷひゃが4月をさかいに昼間出てこなくなったと同時にエノキを昼間に見ることがなくなったな。

400 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/29 00:04
>>398
ふうん。

401 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 00:07
>>398
いいじゃん。競馬板なんて厨板だし。

402 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 00:28
               http://0.▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
          http://0.▄▄▀▀▀_.._.._.._.._..▄▄▀▀▄▄_.._..▀▀▀▄▄▄
       http://0.▄▀▀_..▄▄▀▀▀█▄_..█▀_.._.._.._..▀█▄_.._.._.._.._.._..▀▄
     http://0.▄▀_.._.._..▄█_.._.._.._.._..▀██_.._.._.._.._.._.._..█_.._.._.._.._.._.._.._..▀▄
   http://0.▄▀_.._.._.._.._..█_.._.._.._.._..▄▄_..█_..██_.._.._.._..█▄▄▄_..▄_.._.._.._..▀█
  http://0.▄▀_.._.._.._.._.._..█_.._.._.._.._..▀▀_..█_.._.._.._.._.._..▄█_.._..▄█▀█▄_.._.._..▀█
 http://0.█▀_.._.._.._.._.._..▄█▄_.._.._.._.._..▄█▀▀█▄▄▄█▀▄▄▀_.._.._..▄▄▀▄_.._..█▄
http://0.▄█_.._.._.._.._..▄▀_.._..▀█▄▄▄▄█▄_.._..▄▀_.._.._..▀▄▄▄▀▀▀_..▄▄_..█_.._..█
http://0.█_.._.._.._..▀█▀▀▀▀▀▀_.._.._.._.._.._..▀█_.._.._.._.._.._..▄▄▄▄█▀▀_.._.._.._..█_..▀█


403 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 00:29
http://0.█_.._.._..▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀_.._.._.._.._.._..█▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀█▄_.._.._..█_.._..█
http://0.█_.._..▄█_.._.._..▄▄▄▀▀▀▄▄▄▀▀▀▀_.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._..▀█_.._.._..█_..█
http://0.█_.._..█_.._..▀▀_..▄▄▀▀▀_.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._..█_.._..▄▀_..█
http://0.▀█_..█_.._.._.._..█▀_.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._..▄▄▄▄▄▄▄_.._.._.._.._..█▀_.._..█_..█▀
 http://0.█▄▀█_.._.._..█▄_.._.._.._.._.._.._.._..▄▄▀▀_.._.._.._.._.._.._..▀▀▄_..█▀_.._.._..█_..█
  http://0.█▄▀█_.._.._..▀█▄_.._.._.._..▄█▀_.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._..██▀_.._.._..█_..█▀
   http://0.█▄▀▄_.._.._.._..▀▀█▄_..█_.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._..▄█▀_.._.._.._..▄▀▄▀_..▄█
    http://0.▀▄▀█_.._.._.._.._.._..▀▀▀█▄▄_.._.._.._.._.._..▄▄█▀_.._.._..▄▄▄███▄█▀
キレタ

404 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/04/29 04:04






405 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 08:56
>>402
>>403

406 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 09:49
>>397
否定もしてないし事実そうなんだろ。

407 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/04/29 12:56
まだ出現時間で同一人物とか言ってる奴がいるのか
そんなの全員は5年前に通過してるぞ

408 :ワンダラーズフロムイース:04/04/29 13:01
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0484.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0485.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0486.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0487.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0488.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0489.jpg


409 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/04/29 18:53






410 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 20:03
<大徳寺盗難>秀吉と家康が対局に使った碁筒や火縄銃など (毎日新聞)

 29日午前3時ごろ、京都市北区紫野大徳寺町の大徳寺塔頭龍源院(りょうげんいん)で、ガラスケースに入れて展示してあった碁盤、碁
筒(碁石を入れる筒)と火縄銃2丁がなくなっているのを、同院の東文
洋(あずまふみひろ)住職(43)が発見、110番通報した。府警上
鴨署の調べでは、28日午後10時ごろ、東住職が見回った際に異常は
なかったといい、窃盗事件と見て調べている。

 盗まれた品はいずれも正式な鑑定を経ていないため、文化財指定は受
けていないが、碁筒には金粉で描かれた葵の紋と桐の紋があり、同寺は
パンフレットなどで「(豊臣)秀吉と(徳川)家康が対局時に使用」と
説明。火縄銃も「天正十一年」(1583年)という文字がかかれてい
るため、「最古の火縄銃の一つ」と解説している。

 大徳寺は臨済宗大徳寺派総本山の禅寺。14世紀の建立とされ、後醍
醐天皇は京都五山の上位に配した。豊臣秀吉によって織田信長の葬儀も
行われ、多くの国宝、重要文化財を持つ。龍源院は昼間は一般公開され
ており、碁盤などの文化財が展示されていた。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/thief.html?d=29mainichiF0429e020&cat=2&typ=t

411 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/29 20:04







412 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/04/29 20:06











413 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 20:14
>>410
迂闊すぎるぞ。
もう二度と出てこないだろうな。

414 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 00:47
江角「ほらね!やっぱりアイツらも払ってないんだよ!!」
戸田「アイツらいっつも口ばっか!!」
宝生「カタカタカタ。私の計算によりますと、まだまだ未払いが沢山いるものと思われます」
桜井「あら〜、アタシだって未納の政治家いっぱい知ってるわよ〜」
高橋「ハッ!!未納しているライオンヘアーの顔が見えます」
京野「あは、アタシは払ってますよ。オロオロ」

415 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 08:51
マジでプヒャが昼間でてこなくなったらエノキも昼間でてこなくなったなw

416 :生態調査ファイルより:04/04/30 13:34
プヒャ=就職?
エノキ=はじめから朝には現れない

417 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 14:13
エノキは昼間も来てたぞ。

418 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 15:01
時間を気にしてる人いるけどさ、曜日とかも検証したのかな?
業界や職種で曜日によって公休なんかもちがうしな。
消防士や鉄道員などは曜日ではなく日付とか時間で勤務
するからな。

まあ、2ちゃんに書き込んでる奴なんざ世の中ウヨウヨいるんだから
一人一人絞り込んでくことなんて不可能に近いってこったな。


419 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 17:20
とりあえずエノキ叩いとけばいいだろ。

420 :生態調査ファイルより:04/04/30 17:53
ムコーニンは16時あたりと深夜に
ぷらっとは深夜だが松兵衛のときに限り月曜日の午前中に登場
タケノコ・モッキュは17時過ぎに登場が多い

421 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 19:22
※議論禁止

422 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 19:24
一体、このスレのどこに議論があるというのだろうか。

423 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/30 19:25
ギラン禁止

424 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 20:13
未納三兄弟に新メンバー追加 名前は管理人っぽい人

425 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 20:31
未納三人衆

426 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/04/30 20:33
風間三姉妹

427 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/04/30 21:15






428 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 21:25
子 曰く

心開けば、おのずと乳も揉み放題


429 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 01:12
>>428
開きます!ものすごい勢いで開きますので、
どこいけば揉み放題か教えてください!

430 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/05/01 01:21







431 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/05/01 01:22








432 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 01:27
>>430-431
駄コテは死ね

433 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 01:34
>>432
オカルト板住人乙

434 : ◆WySx7Swaws :04/05/01 01:37
そういやキノコがどうのとか言ってた奴らはどこ行った?

435 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 01:43





436 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 08:05
>>434
砲声だっけ?
ぷらっとがいなくなったんで奴も消えたんじゃね?

437 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/05/01 11:00




438 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 11:02




439 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 11:06
炎症

440 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 11:19
餃子厨うざい

441 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/05/01 11:21




442 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 11:22





443 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 11:23




444 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 11:23
>>442-443
ヴさい

445 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 11:25
うさい゛

446 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 11:25
ヴんこ

447 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 11:27
雲鼓

448 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 11:31
( ・∀・)つ●まんじゅうドゾー

449 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/01 18:07
暴言

450 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/05/01 18:20
レーゲンボーゲン

451 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 20:32
レマーゲン鉄橋

452 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 22:19
最高ですか〜?

453 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 22:31
定説で〜す

454 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 04:45
http://woman.nifty.com/love/judge/view/01_p/m_detail_04042175157.html

怖いなこれ

455 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 05:42
エアロシュラッシュ!

456 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 06:30
消防の頃ファミコンばっかりやってて成績がガタ落ちしたんで
親に本体一式隠された
で、そんなこと知らずに友達からホワイトライオン伝説借りてきて
帰って早速やろうと思ったら本体が無い
いつも隠してあるところを探しても見つからない
悔しさのあまりお菓子の箱でファミコン本体を作ってゲームさして
泣きながら遊ぶふりしてたら仕事から帰ってきた親が
すごい複雑そうな顔して本体一式を返してくれた
きっと「ああ…バカなのだな」と思ったんだろうか
それ以来本体一式が隠される事はなくなった

457 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 10:10



458 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 10:32


459 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 13:39
ヤス:ぼくが はんにんの
ヤス:まの やすひこ です。
ヤス:ヤス と よんでください。


460 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 13:40
今時ポートピア殺人事件なんて誰も知らんぞ

461 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 13:41
春天何買えばいいですか?

462 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 14:24
>>460
>今時ポートピア殺人事件なんて誰も知らんぞ
お前が知ってる

463 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 14:26
>>462
富士通のFM-7でやった世代ですが何か?

464 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 15:15
ついおととい、今年初めての学校へ行ったんだよ・・・。
それで退屈しながら4限目受ける準備してたら、前に女の子が座ったの。
最初はなんとも思わなかったんだけど、今日は天気が悪いのに半袖シャツで鳥肌立ってるの見てさ。
それが無性に可愛かったんだよ。
気持ちが入ってない授業が終わった後に、「携番かメルアド教えてくれない?」って言ってみたんだが、
一回目は自分に話してると思ってなかったらしく、しばらくしてから「は?」って言われて、
もう一回同じ事言ったら「結構です」「遠慮します」「急いでますから」みたいなことを言われたんだ・・・。教室が五月蠅くて良く聞こえなかったんだがね。
正直、こんなコトをしたのは初めてだから滅茶苦茶緊張した。それだけに未だに頭から離れないんだ。
長々と書いたが、・・・所詮こんなモンなのか?

465 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 18:57
 ヽ
             つ
             わ
            ぁぁ
            あぁ
            ああ
            ぁあ
         ヽ\  //
             ,、_,、 。
          ゚  (゚jコ゚)っ ゚
            (っノ  
              `J

466 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/02 21:34
ピューリたん革命

467 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/05/02 21:36
易姓革命

468 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/05/02 21:55
IT革命

469 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/05/02 21:55
IT野球

470 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/05/02 22:06
IT野球=伊東野球=西武

471 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 23:01
IP野球

472 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/03 05:02

 ヽ+・*      r ⌒ヽ    /
   *。・     (´ ⌒`)   *.。+・*
      *.+・  | | |  *。/
(´Д`;) ))) ヽ(`・ω・´)/ ((( (;´Д`)

473 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/03 05:06

               r ⌒ヽ
                (´ ⌒`)
    _ __ _  _  _ _ ヽヽヽ
 ― ‐ ‐―=≡二ニ三三≡( `・ω・)乂(´Д`;)  (( (´Д`;)
    ̄   ̄   ̄  ̄ ̄

474 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 07:04
イット革命

475 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/05/03 17:43
ラ・フランス革命

476 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/05/03 20:59
栗之助の釣りランド

477 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/03 21:06
けってーい!

478 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/05/03 22:56
松屋で、釣銭210円多かった。得した。
おそらく、500円玉で豚めし買って釣銭取らなかったんだろうなあ。

479 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/05/04 00:36
今日はヤフー天気予報を信じて損した

480 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/05/04 01:03
何かあったのか

481 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/04 02:26

     \\\
   (⌒\  ∧_∧
    \ ヽヽ(#´_ゝ`)
     (mJ     ⌒\
      ノ ∩ジョ/ /
     (  | |∧_∧OKOK。
  /\丿 | (    ) ジョジョ者マテ!ときに落ち着けって!
 (___へ_ノ ゝ DIOノ
          ̄ ̄

482 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/05/04 13:51
今日もヤフー天気予報を信じて損した

483 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 15:18
まちにまった祭りが雨天中止だよ。
うおーーーーーーーーーーーうお、うお、うおーーーーーーーーーーー!!

484 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/05/04 15:42
        _
       |\\
       |  \|
       | ゚_゚|
      __|ノ Д|____
     /|_|\_0/ |__|ヽ ドドドドドドドドド
     ヽヽヽ    |__| )
      | |__|   |__| |
      / |__|  |__| \
     ιν|__|__|__|\/\
       / \/ \ヽ_\ /ι
       |    |/\ゝ\ヽζ)
       \  |=ι=ω£ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ノノ ・∀・)<貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱
          ⊂ ̄|  |/つ\_____
           | ./ _ .|__
           |/__ノ_丿


485 :八幡太郎 ◆HachiWePRs :04/05/04 17:16
どうも、長い事アクキンされていました。

486 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 19:49
やほーと教えぬは黄金に弱ぇ

487 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/05/04 20:19
プリキュアは無職!

488 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 20:31
>>487
中学生だろ、ぼけ

489 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/05/04 20:47







490 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/04 23:45
泣き笑い

491 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/05/04 23:57
おお、自転車で一日走ってたら目がやられたようだ。
紫外線なのか、風塵なのかは知らんが。

492 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/04 23:59
バイアグラのせいでは?

493 :無名武将@お腹せっぷく :04/05/05 00:03
エノキは下ネタが嫌いなの知ってるか?

494 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/05 00:10
奮迅

495 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 00:39
バイアグラくらいで下ネタに分類する方も、どうかしてると思うが

496 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/05/05 00:42
灰神楽

497 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 00:45
九州で毎日、神楽奉納してるのって何処だっけ?

498 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/05/05 01:03
灰が目に入ったのでは?

499 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/05/05 14:46
工業用アルコール飲んだのでは?

500 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 15:04
メタノール

501 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/05/05 15:10
ここで500ゲト

502 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 19:58
501 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/05/05 15:10
ここで500ゲト

503 :八幡太郎 ◆HachiWePRs :04/05/05 20:54
ここで503ゲト

504 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 21:55
最近「Xボンバー」のラミア姫の萌え萌えです。

505 :八幡太郎 ◆HachiWePRs :04/05/05 21:59
505もゲットだEDWIN。

506 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/05/05 22:21






507 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/05/05 22:35






508 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/05/05 23:12
煙草の煙が目にしみて

509 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/05/05 23:24
心の汗

510 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/05/05 23:40
君の涙より汗が美しい

511 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/05/05 23:50











512 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/05/06 00:08


















513 : ◆RGFO761tZo :04/05/06 07:41
てす

514 : ◆nu.u.H.pwA :04/05/06 08:31


515 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 10:09
>>511-512
糞コテ氏ね

516 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/05/06 10:40
呼んだ?

517 :八幡太郎 ◆HachiWePRs :04/05/06 10:44
読んだ。

518 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/05/06 13:06



















519 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 13:43
そろそろ復活しようかなー

520 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/05/06 13:45
519名前:無名武将@お腹せっぷく [sage]投稿日:04/05/06 13:43
そろそろ復活しようかなー

( ゚д゚)ポカーン

521 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 14:36




















522 :八幡太郎 ◆HachiWePRs :04/05/06 15:08
餃子が食いたくなってきたな。

523 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/05/06 15:55




軍 ._______________
大ヽ|.,,____,,,,;iL-(.,,,_,,,.. -=""フ." |ノ
臣 |゙゙      );〃li ゙ヾ,ド---=─ '''". |
兼 | ゞ‐─==彡  U  \゙ミ ̄"´    |
総 |.       /   |  i、.  \   -=≡l||
理 |ミ、    /  ,. j  r‐、  ‐、,  .,, ` |
大 | `゙‐  _〃  .(、,;;,,,,.,;;;;;,,,)   ヾ.`"  |
臣 |;   "゙゙    `゙;゙J"´     ヾ@ |
兼 |   6    ,. -‐ー' ̄`゙゙ヽ-、   i,. .o.|
参 |   o   " ̄ ゙̄" ̄ ̄ ̄,.゙゙`,.   |
謀 |       i `゙ミミ≡彡〃´        |
総 |_______________|
長       |        |


524 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/05/06 18:51
(・ω・)モキュ?

525 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/06 21:07
奮迅

526 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/05/06 22:52
鋼の年金未納者

527 :干将宝剣 ◆Pc3CKansyo :04/05/06 23:53






528 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 01:11
干将かなり久しぶりに登場











…って誰の復コテよ?

529 :マルドゥーク:04/05/07 01:55
俺俺

530 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/05/07 17:35
ガリガリ君は一体何者なのか

531 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/07 19:03

  ; '       \     ┃   ; .,,  ノ ,.==-    =;   イマイ   / /\ /\
  ;'         \    ┃  ( r|  j.:::::ーu 、  ,..uf        / /   ̄  \
 ;    ノ)ノ)ノノ)人 \   ┃   ': ヽT:::::::  ̄  i  ̄}  『劣化/ /        \
 ; ,,  ノ ,.==-    =;  \  ┃   ' : i !:::::::  .r _ j /     /  /    ,.==-    =;
 ( r|  j.  'uー、  ,,.=f  ☆\   '; |::::\:::::'ー-=ゝ/    /   |    ーu 、  ,..uf
  ': ヽT     ̄  i  }    \   人.   \   ̄ノ   /     |    三 ̄ ○  ̄
  ノ . i !     .r _ j /      \∧∧∧∧∧∧∧/      |     'ー-=ゝ  |
 彡 | \  'ー-=ゝ/ =ャ =ャ   <  j.        i >       \        /
   人、 \   ̄ノ        <  ノ ,.==-    =.>        \___/
 ̄    ' ーイ ̄ー--        < j.  ーu 、  ,.uf >           タマ
─────────────<T     ̄  i  ̄} >────────────
    /∵∴∵∴\      < !     .r _ j / >       ____
   /∵∴∵∴∵∴\     <  \  'ー-=ゝ/  >    /∵∴∵uv!nuvnuvn;
   /∵∴/,.==-    =;       <   \   ̄ノ  >   /∵∴ /        i
  |∵/  ーu 、  ,..uf     /∨∨∨∨∨∨∨\   /∵∴/    ,.==-    =;
  (6      ̄  i  ̄|   /    ∧ _ ∧    \ |──r     ーo 、  ,..of
  |      r _ j  | /   /::::::::::::::::::::::::::::::ゝ   \  /|.       ̄  i  ̄}
   \    'ー-=ゝ //    /:cニつ:::::::::⊂ニュ::`ゝ  \| \     .r _ j /tana
     \____/ /     丿::::/<@ ::;∧:::: @ ヽ:::::::ゝ    \ \  'ー-=ゝ/
           /      >、;;::::::::::/o_oヽ;::::::::::ノ´<       \ \   ̄ノ
     磯野カツ/        ヽ ~ ~   u   ~ ~~         \ ~~~~

532 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/07 22:47
>>472は奮迅
>>473は突撃

です

533 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 11:02
ベア━━━━━━( ● )━━━━━━ド!!!!!

534 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/05/08 16:18
散財キタ━━━━━━ヽ(凸三(凸)三凸)ノ━━━━━━!!!!!! 

535 :八幡太郎 ◆HachiWePRs :04/05/08 16:42
散財キタ━━━━━━ヽ(凸三(凸)三凸)ノ━━━━━━!!!!!!
              ↑ガイア  ↑オルテガ
                   ↑マッシュ

536 :不運 ◆SEVENyXMKQ :04/05/08 21:50
ヽ(凸三(凸)三凸)ノ
 ↑ソバ   ↑マイ
     ↑ピラフ

537 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/08 22:51
  |   ,______

  |   |  ゚i
  |   |  あ  | ┌─────┐      ,-, k@
  |   |  こ   | | 閉めるな   |     。@゚kik@'
  |   | が | | ∧_∧   |     ;:;`。゚;:l;゚;;
  |   | れ | | ( ´Д`)  |      `。゚ソ;,゚
  |   i。__,。| | /'   キケン |      _il_i__.゚
  |    .:.:.. .: └─────┘     )  (
  |________________|  .:.;i
/                       ヽ;;_;;ノ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜Ο〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                0
                 。
               _____________
             /   /l_/l       )
             / ( ̄(´Д` ) ̄0   /
          /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
         / ※※※※※※※※  /
         / ※※※※※※※※  /
      / ※※※※※※※※  /

538 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/08 22:52
へぶぶー
ワシとしたことが…

539 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/08 23:04

  |   ,______
  |   |  ゚i
  |   | 文 | ┌──────┐      ,-, k@
  |   | 醜 | |  鳥ピッポォ  |     。@゚kik@'
  |   | 顔 | |      ノノノノ  |     ;:;`。゚;:l;゚;;
  |   | 良 | |  __(゚∋゚)       |      `。゚ソ;,゚
  |   i。__,。| |/ __  \ |      _il_i__.゚
  |    .:.:.. .: └──────┘     )  (
  |_________________|  .:.;i
/                        ヽ;;_;;ノ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜Ο〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                0
                 。
               _____________
             /   /l_/l       )
             / ( ̄(´Д` ) ̄0   /
          /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
         / ※※※※※※※※  /
         / ※※※※※※※※  /
      / ※※※※※※※※  /

540 :(・ω・ω・)モッキュッキュー関白 ◆.....9q5ww :04/05/09 00:16
  |   ,______
  |   |  ゚i
  |   | 文 | ┌──────┐      ,-, k@
  |   | 醜 | |  鳥ピッポォ  |     。@゚kik@'
  |   | 顔 | |      ノノノノ  |     ;:;`。゚;:l;゚;;
  |   | 良 | |  __(゚∋゚)???????|      `。゚ソ;,゚
  |   i。__,。| |/ __  \ |      _il_i__.゚
  |    .:.:.. .: └──────┘     )  (
  |_________________|  .:.;i
/                        ヽ;;_;;ノ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜Ο〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                0
                 。
               _____________
             /   /l_/l       )
             / ( ̄(´Д` ) ̄0   /
          /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
         / ※※※※※※※※  /
         / ※※※※※※※※  /
      / ※※※※※※※※  /

541 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/09 00:19
見抜かれましたか
最近ズレ直しがめんどくさいと
thinspでお茶を濁してます

542 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/09 00:36


543 :mot:04/05/09 01:35
annnuki

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)