2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホウ統について語ろう           

1 :暗愚:04/04/18 23:02
おれは才があるのに早死にしたやつが好きだ

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 23:03
つうか本当に才あったのか疑わしいんだが

3 :無名武将@お腹せっぷく :04/04/18 23:04
>>1
妄想は脳内だけにとどめとけ


4 :暗愚:04/04/18 23:08
実際劉備に仕えたのって何年?
そのまえは醤油のもとにいたんですよね

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 23:09
それくらい自分で調べろ

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 23:12
すなわち>>1は「やをい」というやつじゃ

7 :暗愚:04/04/18 23:12
>>5
いけず!いけずいけず!

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 23:20





――――――――――――――――終了―――――――――――――――――――

9 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/18 23:57
中華一番て漫画読んだことある?

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 03:12
なんだろう・・・
どこかで見たような気がする
そんなスレだ・・・

11 :増田祐一:04/04/29 23:48


12 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 00:08
てか宙に浮けるんなら弓兵に狙われる前に空飛んで逃げれば良かったのに。馬鹿な奴だな。

13 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/30 01:24
劉備んとこ行って早死にするのと、醤油んとこでのんびりする(出世遅し)のとどっちが彼にとって幸せだったんでしょうかねぇ

14 :笑劣帝 ◆2LHaS1sCeY :04/04/30 21:10
放蕩息子だったらしい

15 :唯一神スミス:04/04/30 21:34
まぁそう言わずに
>>1さんはきっといじめにでもあって人生に疲れているのですよ
>>1さん
どうしても苦しい時は一人で悩まず親や先生、精神病院でカウンセリングを受けても良いでしょう
まぁ今言った事はあなたに親がいて先生に見放されておらず
病院に行く金があればの話ですが
どうもこのスレで>>1が言う言葉は親も居らぬ友も居らぬ
毎日引き籠もり双葉等でエロ画像を見てハァハァしている輩が言う様な言葉だ
兎も角私が言いたいのは
死にたければいつでも死ね
大丈夫。誰もあなたを止める人は居ないから
だからさ。今にでも死になよ
悪いことは言わないよ
>>1死ね
スレ荒らされて死ね


16 :永沢:04/05/01 10:35
この人がいたら蜀はもう少し生き延びたかもしれないね・・・。
人望はあるし・・・。
フン。

17 :増田祐一:04/05/01 17:50
だよね

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 19:02
孔明が内政、ホウ統が北伐

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 19:27
ほうとうvs味噌煮込みうどん

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 20:10
孔明に謀殺されたんだってばたぶん

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 22:31
ホウ統ってスゲエよな。
なんたって馬超の部下だったんだもんな。

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 22:43
資源は大切に。

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 11:01
こうめいとほうとうはなかよしだったんだ!

という記述があればいいのに。
正史も演義も気が利かないね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)