2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOEI以外の戦国SLGを語るスレ

1 :伍子胥嗜好:04/04/19 20:06
KOEI以外にも戦国系に名作はあるのか。

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 20:07
うざー

3 :諸葛亮孔明:04/04/19 20:08
システムソフトαにある知らないのか
糞肥しか知らない私怨君は死ね

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 20:08
ナムコの独眼竜正宗

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 20:13
戦国夢幻という戦国無双以前に発売された
何故かバンプレストが販売したゲーム

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 20:18
SD戦国武将烈伝 烈火のごとく天下をとれ

7 :伍子胥嗜好:04/04/19 20:19
情報感謝。
今度探してみます。

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 20:42
戦国夢幻の続編でないかなぁ。
まぁ、三戦板にスレが無い時点で無理か。

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 20:47
ボードもあるぞ

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 23:52
信長公記って知ってます?SFCの。
石高=兵数なので、領土拡大するのが楽しい。
覇王伝の論功行賞を改善したようなゲーム。
秀吉の評価が異常
しかし、海を渡るところで飽きる。

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 00:06
唐入り(朝鮮出兵)が再現されてるゲームって存在するんですか?

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 00:09
あっちじゃ出てるらしいがなw
李舜臣最強で、日本軍の顔グラがすげえ極悪に書かれているらしいw

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 00:11
ナムコの「独眼流政宗」

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 00:11
>>4 >>13
ワロタ

15 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/04/20 00:14
天下統一だっけかな、イマジニアのゲームです
凄く凄く凄く自由が利かないというか、何とか言うか・・・

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 00:15
クソゲー「斬」をお忘れですよ

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 00:18
究極の衝撃作「武田信玄」

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 00:31
天下布武

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 00:42
「不如帰」は
ゲーム雑誌の記事を読んでて面白そうに見えたが
実際プレイすると…。

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 00:58
PCエンジンの関ヶ原だっけ?
上野久秀が出てきてびびった

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 08:48
>>17
横スクロールアクションゲームだっけ?
確か信玄が攻めかかるんだよな。
たった一人で。

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 18:05
EUを忘れるな!

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 01:14
えう〜?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)