2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太史慈=ロボット・人造人間説 其の一

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 14:27
あの機械的な喋り方、角張った動きで鞭を振るう様、
太史慈は劉ヨウに改造されさんだ・・・!間違いない。
自律思考型ではないので、予測不可能な会話をすると見破れるか?


2 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 14:29
三国・戦国に参加汁!!

http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi
2ちゃんねる住民が板ごとに分かれて国取りを行うゲームです。
第二回【 三国志NET★ 2ch板対抗面】は、4/13日 午後10時より登録開始されてます。

■超重要
新規登録する人は
 武官型 武力100知力5統率45
 文官型 武力5知力100統率45
 指揮型 武力45知力5統率100
 指揮型 武力70程度知力5統率75程度
のどれかで登録しましょう。それ以外は長所が生かせず弱く面白さが半減します。
※ただしこれはこの三国志サイトのみの適用です。他は違うこともあります
詳しくは月下美人さんのサイト(http://www.roo.to/3net/)を参照して下さい。



3 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 14:30
そんな事言ったら趙雲は・・・

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 14:31
悲惨なスレだな

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 15:34
俺的には赤壁以降の孫堅はロボットだと思う

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 16:14


7 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 17:51
また無双か・・・。

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 18:10
>>5
どう突っ込んでいいのかさっぱりわからんぞ・・・。
うーむ・・・。

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 18:12
>>1
あれムチなの?棍棒じゃないのか?

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 18:13
>>5
彼は実際には劉表のところで死んでるからな・・・。

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 18:45
>>9
音も「パチン!」じゃなくて「ドゴッ!ドゴッ!」だしね。

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 22:11
流氷からせ奇癖までそんなに間がないだろ

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 22:17
>>3趙雲が何?

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 23:13
>>9
ムチじゃなく、ベンと呼ぶの

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 23:17
とりあえず、>>1自演しすぎ。
其の一とか書いてるし、こんなゴミスレが其の二までいくわけねーだろ
死ね無双厨

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 00:40
>>14
そういやそうだった(;´Д`)
公害もベンだったよな。

>>15
俺は9しか書いてないが…。IDの出ない板で言い掛かりですかね自治厨。

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 01:12
すぐに自演とか言い出す馬鹿が本当に増えたな

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 01:52
三戦板は自演の名物の一つ

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 02:57
>11
あの音好きだ

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 03:58
自立思考型ロボットといえばスピンちゃん。

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 06:44
蒼天子義に抱かれたい。

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 06:53
三国志オンラインゲーム
http://2.pro.tok2.com/~mg7/game.htm


23 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 09:09
無双では一番まともなんだが

無双にとっては「まとも=地味」ということ

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 11:39
>>23
コーエーがまともなキャラを作るのが下手なんだろう。

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 13:47
だが、それがいい

26 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 15:10
>>23
徐晃も呂蒙まともだが、地味ではない。
太史慈との決定的な違いは声だな。

27 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 17:26
>>26
そうかな?俺は呂蒙の声の方が違和感ある。

28 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 22:05
呂蒙は地味だろ絶対w
そうでないと主張する奴は大抵がホモだ(女の場合はムサ男フェチ)

29 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 22:19
呂蒙はハードゲイ

30 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 22:30
真に地味なのは孫権だと思う
そういうわけでこのスレ終了な

31 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 01:52
太史慈子義

32 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 17:57
犬史慈子義

33 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 20:26
たった一つの命を捨てて

生まれ変わった不死身の体

蜀の悪魔を叩いて砕く

太史慈がやらねば誰がやる

34 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 21:18
いやだなーこういうムッサイ人

35 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 17:29
がちゃーん

36 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 11:29
虎撲殴狼はカッコイイだろ。
太史慈たんハァハァハァハァ

37 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 20:06
サバイバル

38 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 20:11
鯖威張る

39 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/09 13:00
ごめん、ワラタ。
魚に威張られてどうすんだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)