2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家康が糞漏らした時の周囲の証言

1 :雑兵・五作 ◆HXDxr6ococ :04/04/23 12:37
一時期我が家で『味噌じゃ味噌じゃ』が流行りますた

2 :大久保忠世:04/04/23 12:49
臭せぇんだよ、味噌じゃ!じゃねぇっての

3 :信長:04/04/23 16:22
で・・・あるか(実際信長の感想知りたい)

4 :家康:04/04/23 16:26
脱糞だ!

5 :伝通院:04/04/23 16:36
ウソよ!ウソや!

6 :伊達家:04/04/23 16:47
何ーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!

7 :毛利家:04/04/23 16:53
うっそ!やっちゃった?

8 :北条家:04/04/23 16:56
うぷぷ・・・失礼・・・

9 :島津家:04/04/23 17:14
あらやだ

10 :鳥居スネ衛門:04/04/23 17:17
糞漏らしブアンザアアアアァァァアァイイイイイ

11 :里見家:04/04/23 17:24
まことか!

12 :本多忠勝:04/04/23 17:46
おや?殿が糞を漏らされたぞ?

13 :夏目正吉:04/04/23 17:50
ウンコばんざい!!

14 :築山御前:04/04/23 17:55
あーはっははっはっはっは
わらわの新しい夫はクソなぞ漏らさぬであろうな
弥四郎?

15 :秀康:04/04/23 18:04
・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・ザマミロ

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 18:06
なりきりネタって力量がない奴がやるとほんとつまんねーな。

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 18:10
ネットで『力量』とかいうほうも恥ずかしさを覚えましょうね


18 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 18:12
>>17
おやおやよほど悔しかったようだなw


19 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 18:14
うんこネタ好きな奴って小学校の時いたな
ウンコスレ立てる>>1が中学生以上なら見ているこっちが鬱になりそうだが

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 18:15
一言だと力量ってよりセンスが問われるとこだな。
残念ながらカレにはその才能がry

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 18:20
>>18
おやおやよほど2chを愛しちゃってるわけだw

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 19:00
>>21
おやおやくやしさのあまり知能障害をおこしたようでw

23 :酒井忠次:04/04/23 20:36
味噌?(´゚c_,゚` ) プッ


って大笑いしたのは本当らしいね

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 23:10
頭の悪そうなスレだ

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 23:43
糞スレマンセー

26 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 10:20
小学生専用スレか?w

27 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 20:37
なんだってーーーーーーーーー(AA略

28 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 08:50
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   味噌だ味噌!!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪



29 :信玄:04/04/28 09:05
ん?・・・なんか匂うな・・・

30 :信玄:04/04/28 15:57
戦場は草木が多いからな

31 :氏真:04/04/28 16:01
先陣、朝比奈!

32 :築山殿:04/04/28 16:10
あんたはションベン小僧かと思ったら
ウンチッチ小僧かい?
どうしようもないね(w

33 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 17:51
>>32 やな御前だ

34 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 11:56
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   ポコたんうんこしたお!!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


35 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 09:18
テンプラに当たってしまったか
武田なんて全然恐くないけどね

36 :笑烈帝 ◆2LHaS1sCeY :04/04/30 20:58
フーン

37 :武田追撃部隊:04/04/30 21:16
なんじゃ!この臭いは!?
むむ、何か仕掛けられているかもしれん。
うかつに城に近づくな!

38 :家康:04/04/30 21:56
お前らも一度、糞漏らすくらいの必死体験してみ?
なんか新たな世界が開けるよ。

俺、三方ヶ原の後に書かせたあの絵見ながら
あの時の事思い出すのクセになっちゃったんだよね。


39 :武田軍:04/05/06 11:01
この匂いは・・・。城攻めすれば楠公の戦法を採るつもりじゃな。
城は捨て置け!

40 :織田:04/05/06 11:12
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1082691477/18
秀康はまだ生まれておらぬ。

41 :織田:04/05/06 11:14
>>15じゃった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)