2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つ*つ* 戦国時代の男色について つ*つ*

1 :小姓:04/04/24 01:20
やめて
おしりが
いたい

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 01:33
やまなし
おちなし
いみもなし

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 02:27
当時って美少年系の小姓と男ムサイ武将とどっちが好まれたの?

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 18:54
衆道考察スレが既にある。
重複スレにつき以後放置の事

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 15:07
>4
誘導しろ手を抜くなヴォケ

6 :誘導:04/04/27 21:24
戦国の衆道考察
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079464041/601-700
すごい遅レスでスマソ

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 12:51
遅すぎ

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 13:29
>>7
ageんなヴォケ

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 13:43
>8
それはすまんかった

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 13:44
森蘭丸君は信長とセックスしたんですか?

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 14:24
>>10
蘭丸のケツが乾いた日はなかったらしいよ

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 14:31
つ*
の意味が分かって鬱・・・

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 14:39


14 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 14:39

         人      ∩         人
   _n    (_ )     ( ⌒)     ∩_ (_ )   ウンコー!
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪


15 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 15:46
うんこ?なめんな糞餓鬼。

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 15:49
お前等、腐女子も大概にせーよ

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 15:57

やっぱり考察スレPart.2立てた方が良さそうだな・・・

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 16:00
肝杉

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 17:32
信長が掘られ役

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 17:37
隔離スレとしちゃあちょうどいいな

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:12
なんか弾圧されちゃったけどさ、また楽しくやろうよ。

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:20
>>21
弾圧?

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:33
関連スレ

801をもっと広めましょう♪ part3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1079377196/355

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 22:17
宣教師たちは西洋人なのでもちろんアンチ男色なのだが
キリシタン大名はどうだったのか。
聞いた事ないから、キリスト教の教えを守ってたのか。

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 22:29
フロイス『日本史』で
 大村の殿様(おそらく大村純忠)が”良からぬ習慣”をおこなっている
ことを責めている文章がある。
この”良からぬ習慣”は妾を囲っていたことか男色のことを指しているという説が有力。

26 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 23:44
都会でやる現代や江戸時代の茶屋と違って
戦国時代は大自然に囲まれた山城の中で行為が繰り広げられていたが基本なのだと思うと何と雄々しい。

27 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 00:10
麓の居館だったりしてw

28 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 00:26
>>25
妾くらいじゃ「よからぬ習慣」とは言えないよな。

29 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 00:29
キリシタンって一応、そのあたりは厳格なんじゃない?
といってもモルモン教徒の知り合い、けっこう「婚前交渉」盛んだけどな

30 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 01:05
>>28
多分男色のことじゃない?
フロイスも大内義隆の男色たしなめてるしな

31 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 08:46
キミ達。取引をしようじゃないか。
こちらは三戦に関連する考察以外するなの要求を引っ込める。
つまり、歴史と関係のないホモ談義も認める。
そのかわりそちらは、スレ乱立と無闇なアゲをやめ最低限のルールを守る。
どうかね?悪い取引ではないと思うが。

32 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 08:50
キミたちとて、無用な争いごとは望むところではないだろう?

33 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 09:00
>>31-32
意味わからん

34 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 09:06
>>33
いきなり交渉決裂か。
まあ、ホモにマトモな理性と、
それに基づく怪談を求めるのが無理であったか。
理性があったらホモなんかにならないからな。

35 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 10:19


(´-`)。oO( >>34さんはスルーする耐性がないのかな……)

36 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 10:42
何度もいうけど、
ここのホモの中の人は、
やおいの腐女子だよ。

37 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 11:36
やおいの腐女子の中の人は、腐女子を装って遊んでるだけのアホだろう。

38 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 13:46
どちらにせよキモイ事にはかわらん。

39 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 17:30
  ∧_∧ 掘られない様に、オシリ閉めとこっと。
    ( ・∀・) 
    ⊂ 、,  つ  きゅっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_) 


40 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 17:31
  ∧_∧ 掘られない様に、オシリ閉めとこっと。
    ( ・∀・) 
    ⊂ 、,  つ  きゅっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_) 


41 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 17:31
あれ?何度やってもズレるな。まあいいか。

42 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 17:43
>>40
ほ っ て ほ し い の か い ?

43 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 19:04
いやーん

44 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 09:47
腐女子のわたくしが申し上げますが、ウホッから衆道に至るまで、
やおいの腐女子が書き込んでいると思われる書き込みはございません!
というのもですね、やおいの腐女子というのは、マッチョ系の
男色というのを激しく拒絶するんです! どこかに美少年がいないと
嫌なんです。男性の、その、興奮した状態のアレを見て喜んだりする
趣味もございません。そんなの気持ち悪いだけなんです。
という話はどうでもよくて、とにかく謙信様は衆道の趣味なんて
ないんです。すっごいホモでフレディー・マーキュリーに似ていたり
しないんです。清らかな体のまま、他界されたのです。わたしの主張は
以上です。

45 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 10:02
つーことは真性が板を荒らしてるのか

46 :真性:04/05/04 10:49
衆道は文化だ。

真性となるとあの時代でも少なかっただろうけど、UK様は真性だったと推測
する。一生やらなかったなんて考えられない。不能にしてはエネルギッシュ過
ぎる。

47 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 11:05
謙信には平井城主、千葉采女の息女の伊勢姫との噂話もあるんだけどね・・・

48 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 12:01
謙信は性倒錯者

49 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 12:27
身の回りの世話をしていた直江山城守の娘2人を基にして、
伊勢姫や関白近衛前嗣の妹絶姫など、
謙信の色恋沙汰は越後軍記、上州治乱記などに数多い
両軍記物は信憑性で疑問をもたれる場合も多いが、
それをいったら謙信真性男色説こそ、
なんら歴史的根拠のない後世の作家の妄想である。
やおいだか真性だかなんだか知らんが、
歴史を捏造するのやめてほしいものだ。

50 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 13:49
わかりましたよ、エエ。このスレの人にかかったら
合戦はすっごいホモ同士の合コンらしいですからね!
好きにしてください。

51 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 13:52
ここから出てきたり、スレ乱立はさせんなよ>真性ども

52 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 17:24
>>40
絞めたって無駄だけどね

53 :真性:04/05/04 17:55
締めるとかえって痛いよ。

54 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 18:28
謙信真性説は実子がないのと室をもたなかったの
そして謙信が毘沙門天をはじめ熱心な神仏信仰者だったからだろ

55 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 18:38
>>54
つまり状況証拠から判断しただけの後世の作家の妄想という事だろ。
すくなくとも謙信は女性を近くにおいておいたという証拠がある。
さらに通常身の回りの世話は小姓がして女性はしないから、
謙信は一般の武将より衆道の気が少なかったとさえ推測できる。

56 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 18:45
てか衆道話ってほとんどは状況証拠だろ
信玄や藤原頼長みたいに書簡や日記として証拠を残してくれればわかりやすいが

57 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 18:55
>>56
別に衆道に限らず歴史考察っていうのは状況証拠をもとに検証するものだろう

58 :真性:04/05/04 23:04
ラブレターが残っているのはかなり運がいい(ちょっと違うか)ケースで、
「やったかやらないか」は普通記録に残らないもんな。


59 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 00:00
   ∧_∧ 
  <`∀´ >  これからもホモを応援するニダ
  ┳⊂ ) 
 [[[[|凵ノ⊃
  ◎U□◎ =3 キコキコキコ


60 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 00:44
>>58
子が産まれる訳じゃないからな
>>59
チョンや黒人のホモ差別は凄まじいらしいな

61 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 00:45
Q.戦国時代は男色は普通のことだったようですが、現代日本では男色=変態です
 明治維新を経て、西洋至上主義の影響(キリスト教とか)で、
 男色が異端視されるようになったのですか?
 それとも男色が異端視されるような風潮になったのは別に原因があるのでしょうか?

62 :61:04/05/05 00:51
追記:キリスト教はオナニーや膣外射精、同性愛などは禁止されているそうです

63 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 09:16
衆道は日本の歴史の中でも、
もっとも恥ずべき悪習だよな。

64 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 09:19
>>63
愛の形は不変

65 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 09:55
>>64
愛は愛でも性倒錯者
変態。
ようはペドと同じってこった。

66 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 12:26
ペドロリも当時は普通に闊歩してたんだよなあ

67 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 13:17
俺はキリスト教徒ではないから批判される覚えはない

68 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 13:20
やけになることない
世界にはたくさんの女性がいる

69 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 13:29
http://sangoku.net

70 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 15:20
オナニーまで禁止じゃほとんどの日本人は困るだろ。
そういうわけで男色も認めよう。

71 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 15:42
上杉謙信×上杉景虎は定説

72 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 18:09
口内射精なら良かったわけだな?キリシタン

73 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 19:32
いい訳ないだろ

74 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 19:34
ダメ、キリスト教は子供を作るための穴以外使用禁止

75 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 21:53
とりあえず、今の思想とか考えで衆道とか男色見るなよ

76 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 22:13
>>74
厳しいな。キリスト教徒がみんなそんな拷問に耐えているとは思えんが。

77 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 22:21
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972/589-

589 :質問 :04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。


590 :589 :04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

78 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 22:26
>>77
深いな。俺のZIPPOはおすすめだ。とりあえず。

79 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 22:34
>>76
もはや夢精以外に処理方法ないじゃんw

80 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 23:09
キリスト教でも神父になればそこらの処女を貫通できる権利が

81 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 23:10
ねーよ

82 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 23:58
神職にある人間が少年たちに××してしまうケース多いでしょ

83 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 00:29
ねーよ

84 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 00:35
>>82
前スレかその前かにそれで捕まった神父の話があったな。
ヤパーリ我慢できなかったんだな。

85 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 10:59
西欧人は野蛮で困るのう

86 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 11:48
日本人は衆道その他独特の文化発展により、野蛮な行為が抑えられた。
西欧人は禁忌が多すぎて性的なガマンが効かなくなり好戦的になった。

87 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 15:20
>>86
日本でも衆道は野蛮な時代に栄えた。

88 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 16:16
大体、あれもダメ、これもダメなんて言ってるとろくなことにならん

89 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 16:31
衆道の風習は、輝かしい日の本の歴史における、
唯一にして最大の汚点だな

90 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 16:36
汚点と感じられるのは仕方ないが、やはり「衆道も文化だ」

91 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 16:46
>>86
衆道が起因の刃傷沙汰が絶えなかったから、江戸時代にも禁止されたり
したんじゃないの?
それで他の文化を野蛮呼ばわりできるのだろうか。

92 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 16:54
ようするに、主君への忠誠よりも、
衆道の契りを優先する輩が続出したんだよな。
平和慣れして主君への忠誠も忘れ、
いかがわしい行為に夢中になってる連中と、
侵略的でも、ストイックに節制を保ち、
主君・国家への忠誠厚い連中では、
まあ、野蛮度はどっちもどっちかも知れんが、
退廃度では前者の方が圧倒的に上だな。

93 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 17:12
>>89
そんな単純に切り離せないよ、歴史と文化は。
衆道も中世の日本を構成する重要な文化であったことは紛れもない事実。

94 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 17:18
日本を構成する重要な文化というのは言い過ぎだろ。
実際、衆道禁止令が何度も出ているわけだし。
少なくともやはりポジティヴな文化じゃなかったわけだ

95 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 17:22
>>94
はぁ?
江戸期だけで語らないように

96 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 17:26
>>95
江戸期以外でも重要文化か?
だったら資料として衆道に関する歴史資料でも残ってていいはずだが。
まあ、弘法大師一巻之書というのもあるそうだが、
所詮風俗どまりだろ。

97 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 17:28
気持ちはわからんでもないよ、ホモ。
もちろん、俺は普通だが時々男でもドキっとすることはあるね。
ちょっと肩組んでみたり、腕相撲したときとかさ。
悪いことではないよな、ただの 友 情 だしw
いまでは、流石に、もうそんなことはないが、
よく厨房ぐらいのときはそういうこと感じたもんだ。
もう、でも卒業したほうがいいぞ、社会人でモーホーはヤバいからな。
前にちょっとソレ臭い香具師がいたが正直気持ち悪かったからな。
らくに彼女をゲトーできるとそんな心配もいらんのだがな(苦笑

98 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 17:38
>>98
何か童貞が威勢の良いこと言ってますけど

99 :98:04/05/06 17:38
>>97に訂正

100 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 17:43
>>97
縦と横の主張が被ってしまっているところで減点

101 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 17:46
じゃあ、薩摩とか土佐なんかどうなるんだ?

102 :97:04/05/06 17:46
>>100
なんか途中で4行目あたりでネタ切れしてすまった。

103 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 17:47
>>100
なるほどw

104 :97:04/05/06 18:08
最近、立て読みやっても全然釣れない(´・ω・`)ショボーン
腕落ちたかなぁ。

105 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 19:09
衆道が栄えるとレイプが減っていいんじゃないの?

106 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 19:27
別に減らない気がするんだが。

107 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 21:18
薩摩だったか土佐だったかでは、衆道に染まらない奴の家に
集団で押し掛けては強姦していたそうな。
両親もそれを見て見ぬ振りとか。
暴行されたくなければ誰かと契れということらしいが…。

108 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 23:06
土佐の話だそうな>氏家氏の本による
ちなみに男が男を集団レイープという事件は会津藩でも非常に多かったそうだ。
江戸時代の話でスマソ

109 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 23:17
>>107
倅が隣の部屋で犯されてるのに家族は知らん顔・・・という話な

110 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 23:27
古代メソポタミアでは捕虜をレ^プして服従の上下関係を示したと
前スレかどっかのリンク先にあった。
社会のヒエラルキーをつくるという意味では本能なのかもしれない。
戦国時代も主従関係を明確にする為に必要だったのだろう。
上下を示さなければ集団がまとまらない。
恋愛美学のように言われるのは、過去の英雄の生きざまが美化され語られるのと同様に
江戸時代くらいに後からつけられた観念じゃないかと。

111 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 23:28
age

112 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 23:37
つまりは猿のマウンティングと同レベルの行為ってことだ。

113 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 01:17
ウチに2匹目の飼い犬(どっちも雄)がやってきたとき、
一匹目が興奮してたのはそういう理由だったのか!

114 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 01:53
犬にまで・・・猿の同性愛はあると聞いたが。

115 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 09:08
>>107
>>110といい、
長崎の事件といい、やはりホモは本能的犯罪者なんだろうな。

116 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 12:07
ホモの犯罪者よりもホモでない犯罪者の方が、発生率がずっと高いのです。
ホモというだけで病棟に隔離しよう、外を自由に歩かせるな、というのは
差別です。ホモ=犯罪者、という図式は危険です。

117 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 19:57
ホモの犯罪というより、ホモセックスという行為自体が犯罪に繋がる

118 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 19:59
国によってはホモという時点で犯罪だがな
それにしても、ホモの犯罪率は低いのか。
初めて聞いた。ソースは?
刑務所なんかはホモのスクツと聞いたが

119 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 20:08
糞スレ

120 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 20:25
>>119
クソすれ
アゲんな氏ね

121 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 20:38
このスレは目立つところにあると荒らされる傾向がある。
>>119の真意は自らの手を汚さずこのスレを荒らすことにあると見た

122 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 20:50
>>119はスカトロマニアなんだよ

123 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 21:10
>>118
てか、男ばかりの所帯になって女っ気がないから
 やむをえずそーいうみちにはしっちゃった
ってことじゃないんですか?

なーんてマジレス

124 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 21:17
ムショでは強姦魔なんか大層みんなから尻の穴を可愛がられる

125 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 22:53
刑務官に怒られたりしないんでつか?

126 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 02:49
雑居房に入った瞬間てぬぐいで口を塞がれ、数人がかりの力づく
乱暴な男たちにもまれ肛門は赤と白のエクスタシー

127 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 03:09
>>126
全寮制の男子校にもありそうな光景ですな

128 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 09:00
ようするにホモは犯罪者だから気をつけようという事だな。

129 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 09:29
戦国時代では人を殺すことも男と契る事も呼吸をするみたいなもんだよ

130 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 10:04
何故、男色に走るのかを犯す側、犯される側、両方の立場で考える香具師が少ないぞ、このスレ・・・。

131 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 11:00
犯される側は、結局自分より立場が上の相手がそれを望むからという傾向があるように思うが

132 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 16:24
犯す側は征服欲なんだろうな。

133 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 21:23
みんなはUK様と信長の兄貴のどっちに犯されたい?

134 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 22:29
>>130
考える前に実践してみる方が早くないか?

135 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/09 00:21
>>133
UK様に1票。征服されたいっす。

136 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/09 00:55
こんボケェどもが

137 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/09 02:06
>>133
漏れは信長たん。ウホッ!いいホトトギス・・・

138 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/09 11:22
>>134
衆道のよさを人から話を聞いて「本当かな?」と試したらハマッたのでは。
だって酒だってタバコだってそうでしょ、みなさん。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)