2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★三戦板専用 削除代行依頼スレ★

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:06
三戦板の削除依頼代行願いは、このスレでどうぞ。
板住人同士で助け合って代行して下さい。

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:07
糞スレ

3 :代行お願いします。:04/05/02 00:07
★三戦板専用 削除代行依頼スレ★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1083423983/
削除理由:板違い


4 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:09
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082383503/527-528

5 :鶴松 ◆ZJAhCZaFV6 :04/05/02 00:11
難民に立てろ、ハゲ!

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:13
このスレの代行ルールは住人達で好きなように決めてくれ。

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:20
板違いだろ、難民向け

8 :鶴松 ◆ZJAhCZaFV6 :04/05/02 00:21
ちんこみたいな顔しやがって。
>>1>>2は首を吊って即刻詫びる事を命ずる。
2ゲットさせろや下衆!

9 :裕香@代行なの☆。 ◆KNnR/ob96E :04/05/02 00:22
>>3 却下しますの☆。GL.5の〜重要視するもの に確かに抵触はしますが
この手のものの存在は認められています☆。

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:24
>>7
>>4が示した先にこんな事が書いてある。
自治スレが落ち着いたと思ったら削除依頼で盛り上げるつもりか。
三戦板は自治ネタの提供に事欠かないな。

527 名前:名無し草[] 投稿日:04/05/01 23:57
>>523-526
と言うか代行に反対されて暴れ周るなら最初から自分達の板内でやってくれ。
なんなら三戦板内に三戦板専用の代行依頼スレを立ててやろうか?
そこで自分達の好きな様に代行しあえ。

528 名前:名無し草[] 投稿日:04/05/02 00:07
★三戦板専用 削除代行依頼スレ★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1083423983/

使え。

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:24
>>8
>>9

氏ね

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:28
って言うか、三戦板は争いの種を他板に広げてるだけで
依頼が通らなければ、結局他板で争う始末。

ならば自分達の板に精通した住人同士で削除依頼し合えば問題無いだろ。

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:30
>>10
まーたエノキがやらかしたみたいだな…申し訳ない。
争っている香具師は無双厨の誰かだろうか。

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:30
たまに覗きに来て、まともなのあったら代行したるよ。
それ以外の怪しげな依頼は自分達で助けあってくれ。
争う程、住人が居るなら補い合えるだろ?

15 :鶴松 ◆ZJAhCZaFV6 :04/05/02 00:31
センゴクの信長って無双のパクリだろあれ!!wwwww

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:31
そういう話は自治スレの過去ログ読破してから言ってくれ。

17 :おんなまたごころ:04/05/02 00:31
自治厨が痺れを切らして始めた糞の中の糞スレに記念カキコ

18 : ◆NrzNAFPLAQ :04/05/02 00:33
>>17
それも違う。
代行依頼スレで暴れた三戦自治厨に対する報復として、このスレが立てられたようだ。

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:34
代行マンセー

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:35
三戦板の削除依頼って大まかに3パターンある

@エノキの無双削除依頼
Aエノキの801削除依頼
B誰かの定期的な糞スレまとめて大量依頼
Cまとめる朝倉

・・・どれも代行したくねーw

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:35
>>9
認めん。削除依頼して来い。急げいいな。

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:39
3パターンに4つの項目を並べるひとに萌え

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:42
>20
その人たちは代行なんか頼まないわけだが

24 : ◆NrzNAFPLAQ :04/05/02 00:42
しかし中々洒落た真似してくれたものだな。

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:43
>23
エノキは代行常連なわけだが

26 :鶴松 ◆ZJAhCZaFV6 :04/05/02 00:44
>>23
憶測にすぎねーんだよてめえ。
何格好つけてファビョってんのwww

27 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:44
さすが糞コテ

28 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:46
エノキ乙

29 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:47
エノキ代行の常連って本当か?
俺のスレに削除依頼出しやがったの奴じゃねーだろうな。

30 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:47
三戦板代行禁止令が出されたのか・・・

ま、俺にゃ関係ない関係ない

31 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:47
このスレ削除以外に依頼は無しか?
あるなら早く出せ。

32 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:48
>>30
>三戦板代行禁止令
ワラタ。とうとうエノキに罰が下ったかw

33 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:49
朝倉は本当に代行使ってないんだろうかな・・・

エノキ常連は確定。
難民板で「大量&重複依頼はやめてください」って警告された直後に
エノキのホストで依頼が出てたから。

34 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:51
>>33
マジかよ。許せねー。
今後あいつのスレ、レス全てを憎悪の対象にしてやるわ。

35 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:53
エノキは人様のスレの削除依頼はがんがんだすくせにてめーの板違いな気色悪いギャルゲースレは全力で擁護しやっがって
マジ許せんわあの糞が


36 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:54
代行依頼は無しかー?
無いなら帰るぞー。

37 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:54
エノキはこの板の陰の支配者だからな。ここらで革命を起した方がいいかもしれん。

38 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:55
とりあえずこのスレ削除しる

39 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:55
>>36
このスレのあとしまつはしてゆけよ。小僧。あんま怒らすな。

40 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:56
>>4
見た。ワラタ。言い分はどっちもどっちだが
自分のお気に入りのスレが依頼された途端に反論してるのがすげぇw
ずっと難民スレや削除依頼スレ監視してんのかよ。キモ

41 :鶴松 ◆ZJAhCZaFV6 :04/05/02 00:57
命に代えても、三国志戦国時代板のスレッドは消させない!
この板のスレたちは批判されようとも、無限の可能性があるのだ諸君!
それをましてや代行。
代行だと?
潔く依頼をするならまだしも、こそこそ代行だと?
ふざけるな。そんな奴に消されたスレは今ごろ泣いておるわ!
スレだけではない、民も泣いておるわ!!
人徳を無くした亡者共よ、さあ詫びたまえ!

42 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:57
>>37
陰の支配者っつーことはないが、あのアフォウは調子こきすぎだな。
俺のスレの削除依頼を出したのが奴かもしれんとおもうだけで憎しみがわいてくるわ。

43 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:57
そのエノキって奴も次からここで代行願い出せ。

44 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:58
とりあえず糞固定 鶴松 ◆ZJAhCZaFV6 がんがれ
エノキの糞を潰せ

45 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:59
祭りの悪寒

46 : ◆NrzNAFPLAQ :04/05/02 00:59
>>42
それは俺かもしれんな。

47 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:00
>>46
おまえか?エノキだな。

48 : ◆NrzNAFPLAQ :04/05/02 01:02
>>47
俺がエノキといつ名乗った。まあそう思われても構わんが。

49 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:02
>>47
エノキは無双と801以外はほとんど出さんから、
お気に入りを消されたというのならお前は無双厨だ。

50 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:03
なんでも言いから依頼があるなら早く代行願いを出せ。
>>48
出せ。

51 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:03
>>48
よし、じゃあエノキ。
おまえのスレの存在はみとめんからな!そうおもえや!
ばいにしてかえしてやるあ!

52 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:04
p7024-ipad70marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
acacia.u-gakugei.ac.jp

のHOSTはエノキ。他にもあるかもしれんが。




うはwwwwwwwwwwこのレス削除されるかもwwwwwwwwww

53 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:05
とりあえずその無双系スレの依頼は全受理でいいの?

54 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:05
串使ってるかもな。
矢ほおのはよく転がってる品。

55 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:05
エノキが必死に守るギャルゲ糞スレってどれよ?

56 : ◆NrzNAFPLAQ :04/05/02 01:05
>>50 自分で出せ。
>>51 少し面白いな。
>>52 削除代行依頼スレで、削除依頼者の公開情報を晒した所で確実に消えるはずもないだろうな。

57 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:06
>>52
多分それ漫喫だ。

58 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:06
>>55
もうない。

59 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:06
殺伐とした雰囲気の中>>22に萌えた

60 : ◆NrzNAFPLAQ :04/05/02 01:06
>>57
下のは違うだろう。

61 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:07
削除依頼魔糞エノキ許すマジ

62 :鶴松 ◆ZJAhCZaFV6 :04/05/02 01:07
エノキとは何者だ。
姑息に代行依頼をしているのはそいつか!
代行だと?
ホストを晒して何が不満か!女々しい奴よの・・・
否、数あるスレッドが織り成す虹色を知らぬ亡者か。
俺様が直々に成敗してやるわ!
さあ名乗り出ろエノキとやら!

63 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:07
>>22
朝倉のまとめは削除依頼じゃないでしょうが!!

64 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:08
このスレの存在はむかつくが、代行スレからエノキが干されたのは歓迎できるな。

65 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:09
俺不思議なんだけどさあ、
エノキが無双に固執していることは大抵の人は知ってるのに
なんでわざわざ代行してんだ? 今見てきたら自分で出してることもあるし。

意味わからん。複数の人が無双を憎んでるって印象づけたいのかな。

66 :エノキ ◆NrzNAFPLAQ :04/05/02 01:09
かわいそうなエノキ。

67 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:10
>>65
意味わからんもなにも、それしか考えられまい。

68 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:10
>>66
偽とリップ使って第三者を装ってその実エノキ本人のレスだな。

69 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:11
言っとくけど代行スレから締め出されたといっても
エノキはこれからも依頼し続けると思うぞ。無双厨にとっては魔の存在だろうな。

70 : ◆NrzNAFPLAQ :04/05/02 01:11
>>68
逞しい想像力がすきだ。

71 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:12
とりあえずこの辺りからイってみるか?

戦国無双のくのいちたんとセックスしたい
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1081382141/l50

72 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:13
三戦板的には>>71のスレは あり?

73 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:14
エノキ以外はありと思ってる














とは限らない

74 : ◆NrzNAFPLAQ :04/05/02 01:14
削除ガイドラインには抵触するだろう。
だからと言って積極的に削除依頼を出す気にはなれない。それだけだろうな。

75 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:14
>>71
それはさすがに削除されても、仕方ない(笑)

76 :鶴松 ◆ZJAhCZaFV6 :04/05/02 01:15
>>66
貴様がエノキか。
さあ言え、正直に言えば見逃してやらんでもない。
代行依頼をしたのか、否か。
そして代行をした経歴を持つなら今すぐ詫びろ。
そして二度と裕香に頼らないと誓いたまえ!

77 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:15
鶴松はマジなのかネタなのかワカラン

78 :エノキ ◆NrzNAFPLAQ :04/05/02 01:16
>>76
俺は裕香とまぐわりたいと思う人間の一人だ。
貴様如きに邪魔される謂れはないわ。失せろ下郎。

79 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:16
菅井きんのまんこにしゃぶりつきたい
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079190541/

80 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:17
基地外裕香を召還すんなクズ

81 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:18
まあ、一応言っとくけど
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1083251476/5
これが本当のエノキな。

82 : ◆NrzNAFPLAQ :04/05/02 01:19
俺は真実のエノキだ。
他にも唯一のエノキやら、正義のエノキが存在する。

83 :鶴松 ◆ZJAhCZaFV6 :04/05/02 01:20
否、俺様にも例外はある。
>>71のスレはお子様の教育に悪い。
削除は免れん。
だが死ねというのではない、相応の板で生き延びて頂こう。
だが!
このようなスレにまで代行を使うなど笑止!
許せぬ亡者ではないか!

84 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:20
すでに>>71のは依頼されてるな。
つーか三戦板、削除人から見捨てられてないか?

85 : ◆NrzNAFPLAQ :04/05/02 01:20
>>84
何を今更。
三戦板自治スレ乱立は今に始まったことではないわ。
>>1が拍車を掛けてくれたがな。

86 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:21
>>84
そりゃあんだけくだらん大量依頼してたらな。
まあ、アニメサロンよりはマシ

87 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:22
>>79
削除理由くらい書けYO!
そのままじゃ何違反なのか解らん。

88 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:22
放置が一番な事は実証されている

89 :ムコーニン ◆WHIZrDS2LY :04/05/02 01:22
削除依頼代行は既に自治新党が請け負ってるんだが・・・

ゴミスレたててんじゃねーぞ

90 : ◆NrzNAFPLAQ :04/05/02 01:22
>>89
ゴミ乙

91 : ◆NrzNAFPLAQ :04/05/02 01:24
それから、三戦板削除代行依頼スレを立てたのは
難民板に巣食う代行スレの連中だ。>>4でも見とけ。

★整理削除依頼 代行依頼スレ★25
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082383503/

92 :鶴松 ◆ZJAhCZaFV6 :04/05/02 01:24
>>78
フン、ネット恋愛オタクか貴様は。笑わせる。
しかも貴様偽者と言われておるではないか!愚かよ。
本物のエノキはどれだ?
それとも山ほどいるのか、エノキというのは。
亡者はエノキと名乗る暗黙のルールでもあるのか?

93 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:24
>>89
その新党、役立たないから解散しる

94 : ◆NrzNAFPLAQ :04/05/02 01:25
>>92
俺は真実のエノキだ。
本物のエノキは>>81が示した先にいただろう。今はどうだか知らん。

95 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:29
というかね、普通の人間はいちいち依頼出そうとは思いません

96 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:30
お前ら釣られんな!

97 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:30
>86
そのくだらん依頼で掃除する程度のことが整理板の役割なんだが
整理板に出すべきくだらなくない依頼を教えて欲しいもんだな

ちなみにくだらん依頼以外は要請板でするもんだからな

98 : ◆NrzNAFPLAQ :04/05/02 01:30
>>95
その普通の人間とやらは>>95自身を基準にしているのではないかな。

99 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:31
まあ自治ごっこで自治スレ立てた同士が
反対のスレを削除依頼出して争ったりするのが
>>86のいうまともな依頼なんだろうな

100 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:33
エノキ&オメガトライブが100getだ!さっさとひれ伏せ名無し共が!
       /:::::^::::::::::`丶   
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::| >96 この結果は偶然でなく、必然です。 
       |::::/从从从从从::| >97 曹豹の素晴らしさがわからないとはな。
        |:|       , ヽ| >98 だから何度も言っているでしょうに。
         |ノ  ━    ━   || >99 >>2は俺の偽者だ。
      (|  -=・-, -・=- .lノ >101 不満があるなら具体的論拠を。
       |    (,,,_,,,)ヽ  | >102 おやおや、論点のすり替えですか?
         |  /::: ll :: :ヽ | >103 プロレスこそ格闘技の極み。
         \  ー===- /  >104 主観性に乏しいですね。
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ >105 ガイドラインを100回読み直せ。
        /|   ̄ ̄ . |:::::\ >106 まったく呆れるばかりです。
      /\丶     / |:::::::ヽ >107 朝倉氏、早く削除依頼まとめて下さいよ。
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ >108 さっさと氏ねよムコーニン。
                       >109 無双厨撲滅!!無双厨撃滅!!無双厨殲滅!!
                    >1000 春歌たん!!鈴凛たん!!白雪たん!!

101 :鶴松 ◆ZJAhCZaFV6 :04/05/02 01:33
>>85
笑わせる。
それらのスレッドを削除したいのか貴様は。代行なんぞに何ができるか。w
ましてや、代行にすら見放されるのではないか!
貴様は何も判っておらんな、エノキという亡者よ。
スレッドには無限の可能性が秘められているという事を!
重複するスレッドであれば、内容をかえてしまえばいい。
それこそがスレッドとレスのコラボレーションなのだよ。
戦国時代の出来事を自治とコラボするのも可能である。
故・横山光輝御大と自治を重ねてみるのも一考。
スレッドは器というのだよ、亡者よ!

102 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:37
故・横山光輝って自分で自分を火葬した人?

103 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:41
要約すると運営に続いて代行からも見放されたってこと?

104 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:44
>>103
ここがあるじゃないか!(わら

105 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:46
>103
よく言った!そのとおり!

106 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:50
>>100
そういやエノキって必然とか客観とか具体とか恣意とか相対とかよく使うな。
必要以上に使うと馬鹿みたいに見える。

107 :鶴松 ◆ZJAhCZaFV6 :04/05/02 01:50
>>95
普通というのはお主の定義であろうが、俺様も依頼は出そうとは思わぬ。
気にくわぬなら放っておくのが道理であろう。
俺様の場合は興味が無いスレが対象になるのであるが。
しかし、そのスレッドを楽しみにしておったり、新しくネタを考えておるやもしれぬ民の事を考えると心が痛む。
やむなくdat落ちするスレッドは眠る。それもまた運命。
だが、削除はスレッドを殺すのだ。死にに行くものを追うわけにも行かぬが。
それを姑息な代行の手にかかるとは、なんとも哀れであるな。
>>102
間違ってはおらんが、もうすこしオブラードで包んでくれると俺様は胸が躍る。

108 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:58
サティ

109 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 02:00
新しいエノキも持ちキャラか

110 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 02:01
エノキを初めとする自治厨は死んでくれ

111 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 02:04
普通の板なら糞スレを削除依頼出す意味として
糞スレが削除されればdat落ちするまともなスレを減らせる
ということがあるんだが
ここまで放置されてて糞スレが立ちまくる板だと全く意味がないからな

112 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 02:11
三戦の自治厨は板内で干しておくと、他所に行って問題起こすのな

113 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 02:12
dat落ちする時点でまともなスレじゃない。

114 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 02:16
何故こんな時間に

115 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 08:45
代行スレを私物化すんなや…。
自板ならまだしも他板のをよ。

116 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 11:30
役立ちそうじゃんここ

117 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 11:33
削除対象と思えるスレを出しまくれ(自治以外)

118 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 11:36
自治厨は渇攻めするので無視

119 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 12:21
>113の意見にしたがって
糞スレageまくれ

120 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 12:54
全部

121 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 18:08
kusa

122 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:18
エノキ暴れ杉
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082383503/555-

123 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:23
>>122
ハゲワラw
いい具合に狂っとるな

124 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:33
いや、他板に迷惑かけるのやめろって、マジで。
エノキのせいで三戦全体が代行から締め出されたと思うと腹立ってきた。

125 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:35
それが狙いだとしたらエノキの一人勝ちだな・・・。

126 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:36
全板に広がる代行スレの覇道だな。
この際難民板も傘下に入れるべし。

127 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:42
エノキの自演ひでーw

128 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:45
笑ってる場合じゃないよ。
代行スレで三戦板は禁止になりつつある。

129 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:45
>>128
も  う  な  っ  て  ま  す

130 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:47
これじゃエノキの狙い通りじゃねえかよ。

131 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:49
削除依頼をさせないようにするのがエノキの狙いか

132 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:50
はやく連れて帰って下さい。

133 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:52
連れ帰り依頼スレッドに言ってくれ。

134 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:53
収まったみたいでよかった。

135 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:05
あれは一人で自演と騒ぎたてて誘導してるマッチポンプだ。
三戦住人と抗争させたくてしかたないらしい。
規制暦のある奴だよ。

136 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:11
ムコーニン将軍を称えるスレッド
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1081147055/

ムコーニン将軍を称えるスレッドその2
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1082721623/

ムコーニン将軍を称えるスレッドその3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1083261684/

137 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:11
もう交戦状態。手遅れ。
次の代行依頼スレには「三戦板依頼禁止」とデカデカと、ね。

138 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:12
エノキがこっちにもきた。

139 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:15
>>137
論争の起因はエノキ1人なんだから
あいつが依頼する無双スレだけ禁止ってのはダメなのか?

って三戦住民の俺がいっても説得力ないよな。

140 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:18
通るものは通る。
通らないものは通らない。

削除依頼を出すのも自由なんだから、俺たちに干渉する権利はない

141 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:19
>>139
対立する両勢力を禁止しなきゃ意味がない。

142 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:25
どう転んでもエノキの一人勝ちという事か。

143 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:37
エノキかエノキ信者が混ざってるな

144 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:39
>>142
その辺が意味不明なんだが?

代行に頼りまくってたのが<エノキ>なんだろ?
代行が使えなくなって一番苦しむのも<エノキ>なのでは?

145 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:42
エノキの考えが意味不明なうちはエノキを止められない。
一人勝ちってことでは?

146 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:43
て裕香、ここに依頼が在ったら俺が代行するけどナー

147 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:43
どこの板にも指摘屋はいるなぁ…
たぶん大ハズレなんだろうがな

148 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:45
エノキは大学卒業してもまだこんなことやるつもりなのか

149 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:47
ところでぽこぽこ金魚の糞みたいに依頼したうえ
重複依頼出しまくってるのはいやがらせですか?

150 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:48
ようわからんけどこのスレ
依頼も代行もなにもない
エノキ叩きの雑談スレでしかないね。

151 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:49
もともと自治スレ系の分類は雑談だし

152 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:53
そうそう。
だからここは雑談スレオンリーってことでいこうよ。

153 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:54
>>149
あのkanagawaの奴な、アイツも最近良く見るよなぁ。
10レスくらい増えてると思ったら全部ヤツだった。

154 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:54
なるほど。
自治スレを潰したいときは、雑談で潰して
「雑談やめれ」って言われたら
「もともと自治スレ系の分類は雑談だし」って言えばOKなのか。
エノキはまたひとつ勉強になったな

155 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 21:02
ピクミン2の話しない?

156 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 21:07
なんで1依頼につき、1カキコずつ依頼していくのかな?
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1067692607/276-285

157 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 21:09
>>156
面白いからじゃない?

158 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 21:17
157は面白いと感じたんだ

159 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 21:24
そりゃそうさ

160 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 21:31
爆笑した。

161 :鶴松 ◆ZJAhCZaFV6 :04/05/02 23:12
本物のエノキはまだ名乗り出んのか!

162 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 23:14
本当にエノキがやったのか?

163 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 23:51
ちがうだろうな。

164 :鶴松 ◆ZJAhCZaFV6 :04/05/02 23:58
違うのか?エノキではないというのか。
しかし、エノキが名乗り出ん以上は謎に包まれた限りである!
エノキは何処だ!
そもそも俺様は本物のエノキ個人だけが代行依頼をしたとは思えぬ!
身に覚えのある亡者は首を吊って詫びろ!
今すぐに、だ!

165 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 00:11
>>148
やっと卒業したのか。

166 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 00:19
口だけならなんとでもいえるからな

167 ::04/05/03 00:37
依頼が無いではないか!

168 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 19:44
代行スレを締め出されたエノキ直々に颯爽と依頼
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1067692607/286

169 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 19:51
エノキだといえる理由は何?
同じようなホストはあの削除海王もご利用されているようだが。

170 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 19:54
>>169
エノキ乙

171 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 19:55
>>169
三戦板で無双に難癖つけて依頼出す奴なんてエノキしかいません。

172 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 19:56
エノキって海王なの?

173 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:00
エノキ=削除人説ってのもあったな
だったら自分で出せよって思うが

174 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:03
エノキを叩くな。
コテ叩きは最悪板でやれ。

175 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:07
結局代行スレ追放されてもエノキには何のダメージもないってわけだな。
それを見せつけるための依頼か?

176 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:09
もともと代行スレにいないよ

177 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:13
>>174
エノキ乙

178 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:14
見えない敵と戦うひとが混ざってるな

179 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:15
そりゃ〜ネット上では相手は見えないでしょう^^;

180 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:17
あとイコール厨の中の人もいるぞ

181 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:23
>>169
それって無双依頼厨=削除海王って言いたいのか?

182 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:26
これじゃ削除人から見放されるのも無理ないわ・・・

183 :169:04/05/03 20:27
プロバイダが同じということが言いたかっただけ。

184 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:30
エノキが削除人だとしたらだれだろ?
2ちゃんねるには百人以上いるからな

185 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:35
>>184
エノキが削除人だとしたら無双スレ削除しまくるって。
ただ●持ちか、あるいは削除人の前段階の復帰屋の可能性は高い。

186 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:36
>>185
ある日を境に無双スレが全部なくなるかもなw

187 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:39
>185
復帰屋とかありえん
いろいろ見てたらあんなヴァカな依頼が通らないと学習できるはず

188 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:42
他のレスは知らんが、169からはエノキ臭がプンプンする。
「ホストが同じだからといってエノキとは限らない」って書くならまだしも
海王とか具体的な例を瞬時に持ち出せるあたり、
相当削除関係に精通してると思われる(普通は削除人のホストなんてわからない)
「ご利用されているようだが」という言い方も実にエノキ臭い。

189 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:44
海王は固定上がりじゃなかったか?

190 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:45
おい!代行依頼がないぞ。

191 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:47
どうでもいいが、>>168の「資料」に笑った。
それが資料かよ!それが!

192 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:49
今日からここは笑える依頼・ネタになる依頼を語り合う板になりますた。

193 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:50
>>168
エノキはまじで頭がやばいんじゃね?

194 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:50
>>168
流石にこれは通らん、よなぁ・・・w 無理やりすぎる。

そんなのよりも↓これを削除依頼に出せ>エノキ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1083582645/
ここ見てるんだろう?

195 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:59
>>194
削除ガイドラインに従った削除理由を記載しろ。
早い話、削除板と同じ書式で書け!

196 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 21:01
>>195
お前がやれバカ

197 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 21:08
>>196
お前こそやれ馬鹿

198 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 21:11
>>197
そんなに削除したいんならお前がやるべきじゃないか?
面倒ならスルーしろ。

199 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 21:12
>>198
大丈夫だ。後でエノキが必ず削除依頼を出す
今やるとココにいることの状況証拠になってしまうから時間おいてな(プゲラ

200 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 21:20
>>193-194
あれだけ大量依頼すれば削除人もヤキがまわって消すかもしれんだろ。
可能性があれば依頼しないよりはする方がいいということだ。

201 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 21:25
無双スレも重複という理由が素直に受け入れられて消されたこともある。
ちゃんとした理由で依頼すれば消してもらえることも多い。

エノキみたいに糞みたいな理由をうだうだ書くほうが印象が悪い。
自分で消さないでくれと言ってるようなもんだ。

202 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 21:31
まとめてるのに消さない削除人に萎え

203 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 22:07
>>169
晒されたからって削除人を盾にすることはないだろうエノキ。

204 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 22:42
幼女誘拐犯よりはエノキの方が数倍マシ

205 :裕香@三戦板のマドンナになっちゃうかもぅ☆。:04/05/03 23:03
>>194さん。(http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1067692607/287)
としてお仕事してきましたの☆。
玉には趣味一般板にも来てねっ☆。

206 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 23:05
うおぇ〜
きもっ

207 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 23:12
いくらここが腐ってるからって裕香にだけは関わってもらいたくないな

大量に削除依頼を出す人のガイドライン 4
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071150569/
☆削除依頼魔裕香を叩くスレ 3 ☆☆☆
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083470117/

208 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 23:13
>>205
誰こいつ?寒気がした

209 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 23:17
裕香@ってネカマ?

210 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 23:18
エノキの代行荒らしで図らずも三戦と難民が深くつながってしまった。
変なのを呼び寄せてしまったな。

211 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 23:22
>>169はオレ。エノキ師ではないよ。

212 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 23:24
>>211
やっぱりエノキか。

213 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 23:26
>211
エノキ乙

214 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 23:26
>>205
削除依頼のエース(゚∀゚)キター!!

215 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 23:27
>214
基地外をおだてるなこのクズが

216 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 23:29
エノキ=削除海王説は確かにぷら電波が初出だったな。

217 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 23:30
>エノキ師
こういう呼び方をする有名人がいたな

218 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 23:32
>>169はエノキだろ。>>174は違うと思うが。

219 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 23:36
もうめちゃくちゃだ

220 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 23:37
ひょっとしてエノキ。
自分の事叩いたり、人のレスを自分だといっていないか?
どうでもいいや。平和なら

221 :鶴松 ◆ZJAhCZaFV6 :04/05/03 23:42
エノコはまだ出てこんのか!

222 :鶴松 ◆ZJAhCZaFV6 :04/05/03 23:42
↑失礼。エノキであった。

223 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 00:28
自治厨、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

224 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 00:32
って裕香
すでに裕香は三戦板のマドンナ

225 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 00:34
裕香=エノキ

226 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 00:51
裕香とか難民スレのアホ共は
三戦板住民同士でやれってことでこのスレを立てたはずなのに
なんで向こうの住民の裕香が出張ってんの?アホちゃうか。

227 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 01:21
>>226
>>207スレで思う存分暴れてこいw

228 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 01:36
>>226
激しい勘違いだ。
裕香は運営系の板と削除板を徘徊するキチガイだ。
難民板に流れ着いたのも最近の話。
別に難民住人じゃない。

229 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 01:43
>>228
他板の人間であることに変わりないんだろうが。

230 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 01:56
なんで、そんなヤバイ削除依頼魔が三戦板に目を付けたんだよ?

231 : ◆NrzNAFPLAQ :04/05/04 02:03
おまんこ

232 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 02:07
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>231の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>231 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l


233 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 02:16
依頼するぐらい構わん。
削除はできないんだから。

234 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 02:43
>>233
裕香はキチガイだけど2chでは有名な自治コテハンだから
削除率は以外に高い。
パッと出の削除魔と一緒にすると後で後悔するぞ。

235 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 02:46
ただ問題なのは、トリップ付いてないから偽の可能性がある!
と、思ったのだが
代行先のIPが本物でした。

良かったな!三戦板!!

236 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 02:58
良くねーよ

237 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 03:35
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で
「貴様は〜〜〜!!だからプヒャ孔明に馬鹿に されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!損権さんとエノキさん!奇遇ですね!」

「おお!そういう君は**** (聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!馴れ合い!」

「馴れ合い!出た!馴れ合い出た!得意技!馴れ合い出た!馴れ合い!これ!馴れ合い出たよ〜〜!」

俺は限界だと思った。

238 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 06:54
原文を三戦風に変えているらしいが
下手な上に似合わない内容のせいで
見せられたこっちが限界超えそう。

239 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 16:13
>>205
遊びに行ってみたよ〜

趣味はマドンナ☆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1083654781/

240 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 23:03
     _,,..-''''~   i i  ''''--iiiiiiiiiiiiiiili;;::::::: : :       ::::::;;;;;;;illiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!  i i     ~"-.,
    ,r'"       i i    ,iiiiiiiiiiiiiiii!'''''''''''―:::..  ..:::―''''''''''iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! i i        ヽ

241 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 23:47
エノキ改め糞尿以下 ◆7PLHp5HPV2

立てたスレも糞尿以下ならつけるレスまで
糞尿以下という世にも珍なる糞尿以下な固定。
ほぼ毎日糞尿以下な固定として出現するが
それ以外の時間は名無しとして自己擁護を繰り返す
という糞尿以下な行動をとっていると予想される。
今後は精進して、せめて糞尿レベルにはなってほしい。



242 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 23:49
ゴミの次は糞尿か

243 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 02:20
エノキは複数の傀儡コテを持っている。批判をうまく自分以外にそらしたり
祭りをおこしたり、荒らして雰囲気を悪くしたりと恐るべきものがある。
そして、トドメの代行削除依頼

244 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 06:57
>>241
ワラタ

245 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 08:06
エノキが立てたスレは見たことないがな

246 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 08:18
>>245
はあ?どこの新参だ?

247 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 11:50

三戦板固定格付け
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1080561412/

◆三戦板コテ相関図

有名度
  ↑
  │    プヒャ           学徒    朝倉
  │      ムコーニン ぷらっと  エノキ
  │        孔明
  │童子 モッキュッキュー      怨霊
  │
  │  砲声 梵天丸   ロコ一族
  │              合戦
  │             流浪の民
  │マララー
  │      松茸
  │   KowLoon
  │
  │
  │
  │
  └─────────────────→実力



248 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 12:36
                _.. -、'" ̄`゙''ー- 、,,__
              /, /  ',-‐   _,.. ||、ヽ
姉さま、            // i l |  i ‐'" , - /リ ! ! やさしい子…
 エノキが可哀想…   i l | | l l |-‐''´  /'| | |   
      _,. --- 、,,,__ l |、|、l!、リ、!、!、  ,∠_ ノ ! |  でも、よいのです
     / _,、  __`;ヽr! ィ::;‐;  彡r' }/||  !  
    / , ''/  ゙!   ,:=  ヾ   ̄   リ_,.r' ' {{ | ∫ これでよいのですよ…
    /  '/ i / /彡  _i__      /  イ, !! !  !
   i   / ; / /   イ  ''"ノ"   ,.     ''| ! ! !'∫
   ! / ! ; / / /  !  ,イj| ゙ー "´ヽ    )ヽヾ ',
  ,' 'イ ! /  ,'   !  ゚.. ゝ ,.イ´∧_  /-―ヾ
  ,' i  | i      |    _ノ,.r'   Y、__,.../´彡三
 ,' !  ',| ,    l ,..__// l!ヽY r''';/彡三 ,. -‐
. i| |   ヽ ;  ,l //  ノ | ', ! ー/彡-‐''/
./', !| !  / / /リ三ヽ、ノ__ ! l', !/' / /
  ヾ〉、!、 /, '|ノ'´, ‐エニ´- ヾ、ー-、∠、‐'     ,
  く'   Y/ / /r'´ニニ    ! |l |l',  `丶、__ ∠
  /   /// /  `´ニ"´_   | | !|l |、_    `丶、
. /ミー- '// ∧   ´''"´ `'Tノ////
.ヾミ三ミシ / ',       ',ヽ-、_/ヽ
  T'''ー-'  !ヽ    -‐ く ! ヽ、  


249 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 09:34
この糞スレ立てたのもエノキだろ。


250 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 23:38
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/9248/

251 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 21:17
三国志ネットのスレはもう少し絞り込めないの?
鯖負荷も高そうだし

252 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/09 10:11
>>247
エノキの位置がおかしいだろ。

253 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/09 12:44
エノキにかまってほしくてたまらない夢見る名無しさんがいるスレはここですか?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)