2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・戦国自衛隊反省会

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 18:05
島二尉=良くも悪くも星野仙一的リーダーと思ったのは俺だけか?

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 18:08
はぁ?

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 18:09
どうでもいいが3ゲト

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 18:11
どうでもいいが4ゲト

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 18:14
嫌々5ゲット

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 18:16
服部半蔵、米軍に寝返るタイミング遅すぎ。

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 18:19
よく聞くタイトルだけど観たことは無い。
面白いの?

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 20:42
ところでこの漫画って完結したの? 途中で原作者が亡くなったが。

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 20:51
>>7
漏れリア厨の頃見たがなかなかおもしろかった


10 :とし:04/05/05 21:16
大坂夏の陣が終って一区切りはついたが、まだ続くようだな。と言うか米軍抜きで歴史改変に挑んで欲しかった。

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 21:57
これに描かれている大谷吉継、「影武者 徳川家康」 に描かれてる吉継並みにカコ良かった。

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 22:06
ハイ!先生!
ヘリとか戦車とか、切り札をいきなり出してしまったのが失敗の元だと思います。

川中島では、後方支援に徹して、機関銃を時々ぶっぱなす程度で十分だと思いました。

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 22:08
>>12君。君は問題をよく読んでいませんね。
これは“戦国自衛隊”ではなく、“続”戦国自衛隊なんですよ。
廊下で立っていなさい。

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 23:39
アダムスも、豊臣を滅ぼしたあと、徳川の寝首を掻けばいいのに焦りすぎ。

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 07:14
次回作では自衛隊が中国軍との異例の共同演習中に三国時代に飛ばされる展開希望

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 20:35
手榴弾で自害する大谷吉継age

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 20:37
俺が厨房の頃の頭の中を具現化したような凄まじいオナニー小説だな

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 20:47
だがそれがいい

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 22:45
千葉大先生主演で、映画化マダー?

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/09 13:45
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)