2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(  高い時計つけるよりも先に痩せろよ  )

1 :Cal.7743:03/11/11 21:40
その方が健康的だしモテるぞ

2 :Cal.7743:03/11/11 21:45
わん

3 :Cal.7743:03/11/11 21:50
朝たまご御飯 リゲイン
昼カツカレー大盛り
おやつカステラと紅茶
夕飲み屋でビールともろもろ
夜酔い覚ましに吉牛

合計4000kcal
くらい?

4 :Cal.7743:03/11/11 21:50
>>1
痩せててモテないだけど、どうしたらいいかな?

5 :Cal.7743:03/11/11 21:52
そこではじめてロレックスという手段がある

6 :Cal.7743:03/11/11 22:01
>>5
激しくワラタ

7 :Cal.7743:03/11/12 07:55
>>5
それしかないなw

8 :Cal.7743:03/11/12 08:43
痩せてて細い腕にロレックスだと、
それはそれでまた問題がある。



9 :Cal.7743:03/11/12 08:49
僕は腕は細いのですが、腹は出ているのです、ロレックスなんかつけても良いのでしょうか?
やっぱりスウォッチでしょうか?

10 :Cal.7743:03/11/12 18:17
ペストのブーデ

11 :Cal.7743:03/11/12 20:34
ロレックスは安い時計から高い時計まで様々でつまり大衆メーカーです。
車ではトヨタと同じ位置づけ。


12 :Cal.7743:03/11/12 20:49
それを言うなら1万円から何百万まで作ってるセイコーじゃないの?

13 :Cal.7743:03/11/12 21:52
>>9
ボディシェーパーつけるべし。

14 :Cal.7743:03/11/12 23:34
>>12
セイコはスズキ

15 :Cal.7743:03/11/13 22:15
スマートなやつがカッコイイ高級時計つけると逆に敵を増やすので注意するあるね
女難にもあうあるよ

16 :Cal.7743:03/11/15 10:32
ヘルシア緑茶飲んで3kg(60kg→57kg)痩せました
おまいらも飲め

17 :Cal.7743:03/11/15 10:35
60kgでも十分やせてるじゃん。
お前ひょっとしてドチビさんでらっしゃいますか?

18 :Cal.7743:03/11/15 10:37
>>17
ええ、165cmしかないです。
スマップ中居と一緒です。

19 :Cal.7743:03/11/15 12:13
>>16
世の中ダイエット法は溢れてるが太る方法が知りたいんだよ俺は!!

20 :Cal.7743:03/11/15 13:35
>>19
時計をつけるためだけにワザワザ体型を醜く変化させる事もないだろ。
マッチョになりたいとかいうならまだしも。

21 :Cal.7743:03/11/15 14:02
>>1
な、なぜ漏れが太ってると知ってる?
神?超能力者?それともストーカー?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


22 :Cal.7743:03/11/15 18:49
>>19
朝食はカレーパン
昼食はハンバーグピラフカレー大盛り
夕食はチーズフォンデュー
夜食はドミノピザ

23 :Cal.7743:03/11/15 18:59
>>19
禿同!
俺もそれが知りたい!!
いくら食っても太りゃしねーー!
>>22
それくらい食べたりする時もあるけど、太らない。。
というか、胃下垂らしい。。。
飯を食った後に下っ腹がふくれるから、それで言われた。
「胃下垂だよ」って。。。。
胃下垂って、どうやっても太らないの?

24 :Cal.7743:03/11/15 19:06
喉から手を突っ込んで胃の下端をつまみあげます。
一回3分、これを一日3回やるようにすれば胃下垂は治ります。

25 :Cal.7743:03/11/15 19:09
太らない奴は基礎代謝が多いと思われる。
ならばそれに負けないカロリーだ。
毎日5000キロカロリー、ぽてちにして一日10袋分。
がんばって金時計の似合う体型めざしてくれ。

もう一つの方法として徹底的にタンパク質をとり筋トレして
キン肉マンになるという手もあるが、この場合Gショックの方が似合ってしまうぞ。

26 :Cal.7743:03/11/15 20:23
>>23

×胃下垂だから太らない
○やせているから、胃下垂である。

女子がよく×の方を言うが間違い。小食だからやせて胃下垂と
なる。また、食べても太らないという基礎代謝についても個人差は
あるが20才前後までの話。基本は、摂取カロリー<運動量となる。
よって食べても太らないのはウソ。上記の公式をクリアしていない
だけ。



27 :Cal.7743:03/11/24 12:58
痩せた後はどうすればいいのでしょうか。

28 :Cal.7743:03/11/24 13:19
いま靴下穿いたまま体脂肪計に乗ったら32%が出てしまいました。
どうすればいいでしょうか?

29 :Cal.7743:03/11/24 13:20
今すぐ車を売ってしまえ

30 :Cal.7743:03/11/24 13:43
>>28
風呂上りとかに裸で乗ったらどうなんのよ

31 :28:03/11/24 14:03
>>30
裸で乗ったら12%って出ました。
これってどうなんでしょうか?

32 :Cal.7743:03/11/24 14:07
>>31
痩せる必要全然ないじゃん

33 :28:03/11/24 14:18
>>32
そ、そうなんですか?
最初32%なんて出たのでアセアセしちゃいました。

34 :Cal.7743:03/11/24 23:15
>>33
体脂肪計は体の電気抵抗で脂肪率測ってるから電気通さないもの履いて
乗ったらちゃんと出ないよ。
あと体内水分量によってもかなり値が変わる。

35 :Cal.7743:03/11/25 02:19
やせてるのとは関係ないかもしれんが、俺手首細いんだよねー。ブレスもの
の時計がブレスが長くダラーンとならなくてかっこよくないんだなー。
手首太いひと(ほどほどね)がうらやましい。

36 :Cal.7743:03/11/25 22:48
手首細い方がワイルドな時計は映えるよ
特にGとか

37 :懐かしいAA:03/11/26 21:41
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____) 〜プーン
    |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )< デブのロレヲタって最低ですか?
  _| ∴ ノ  3 ノ  \___________________
 (__/\_____ノ_____∩__
 / (   ||     ||____|E)ノ ̄
[]__| |ロレックソ命  ヽ
|[] |__|_____  )
 \_(__)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|
 |サカエ |::::::::/:::::::/
 (_____):::::/::::::/
     (___[)_[)

38 :Cal.7743:03/12/03 23:15
手首細いのにGって似合わんよー
職場でガリガリの奴がGしてるが、完全に浮いている。

39 :Cal.7743:03/12/03 23:57
おとなしくボーイズにしろ。

40 :Cal.7743:03/12/11 22:13
ぶっとい脂肪腕はそれはそれで見苦しい。

41 :Cal.7743:03/12/15 01:29
根本的にデブは見苦しい。
体脂肪率20%超えてる奴はそのみっともない身体を
何とかしてくれ。時計以前の問題だ。

42 :Cal.7743:03/12/20 20:45

メガネのツルに肉がめり込んでいるデブは氏ね。

43 :Cal.7743:03/12/22 03:38
178センチ、100キロ、青サブ、EXU,スピードマスター、生きていてすみません

44 :Cal.7743:03/12/22 03:50
いいメンズグッズありま〜す!よかったらどうぞ!
ご存知でしたらスミマセンm(__)m!

45 :Cal.7743:03/12/22 05:10
金持ち=金ロレ、ダブルのスーツ、小太りってイメージだな

46 :Cal.7743:03/12/22 05:12
>5
時計はその人ありきなんだよな・・・だから幾ら時計が高価だったり
デザインや性能が良くても逆に浮くし勘違いヤロウになるのがオチとマジレス

47 :Cal.7743:03/12/26 15:04
詐欺師=金ロレ、紺のスーツ、マルチ勧誘ってイメージだな

48 :Cal.7743:03/12/27 12:20
又ふった。

49 :Cal.7743:03/12/27 14:28
>>48
珍宝をか?

50 :Cal.7743:03/12/27 15:48
スポーツクラブにて着替えだけでいっぱいいっぱいのデヴがいました。

指差して笑いたかったけど誹謗中傷厳禁なので遠慮してさしあげました。



51 :Cal.7743:03/12/28 16:35
無駄な贅肉の無いソリッドなデザインが好きです。

肥満カッコ悪い

52 :Cal.7743:03/12/30 02:05
age

53 :Cal.7743:03/12/30 02:17
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ハミルトンベンチラのコピーを買いました.これでボクも、やせマッチョ

54 :梨華 ◆rquSHJrI7A :03/12/30 03:02
アホ

55 :Cal.7743:03/12/31 18:08
55!

56 :Cal.7743:04/01/01 12:28
痩せとデブしか居ないようだな
おマイ等にはアルバくらいがお似合いさ
マッチョでクールなナイスガイは俺だけのようだ

57 :Cal.7743:04/01/01 12:43
そうですね

58 :Cal.7743:04/01/01 14:39
>>56
Gがお似合いのようで。

59 :Cal.7743:04/01/06 23:37
デブというよりむしろ畸形=pamp

60 :Cal.7743:04/01/14 00:41
バンドがぷよぷよの腕に食い込んでる姿が哀れ

61 :Cal.7743:04/01/29 07:23
フリークス



62 :Cal.7743:04/01/29 13:49
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |  
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ | 
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |   ちんちんシュッ!!シュッ!!シュッ!!
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |  
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |

63 :Cal.7743:04/01/29 13:52
>>60
気味が悪いよなあ。


64 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/01/29 14:20
HORE!!

http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/img-box/img20040129141958.jpg

65 :Cal.7743:04/01/29 14:48
>>64
時計はともかく。
背景が・・・
気味の悪い部屋だな。
ひきこもりか?


66 :Cal.7743:04/01/31 22:43
時計はすでにかっこいい奴がよりかっこよくなるためのアイテムであって
かっこよくない奴にはただのオタアイテムでよろしいですか

67 :Cal.7743:04/02/01 00:20
今ではすっかり中年太りなんだけど
今日、掃除していたら工房3年の時に取得した某免許(一生有効)を発見。
免許には写真が貼ってあるんだけど、あらためて太ったことを実感....

実際、運動しないし、不摂生な生活してるからな〜太るわけだ。


68 :Cal.7743:04/02/01 00:26
>>67
ヘルシア緑茶マジお勧め
世の中に宣伝文句だけのダイエットアイテム数多くあれどアレはガチで効果あり

69 :Cal.7743:04/02/02 03:32
>66
ヲタはカシオのぶら下がり時計か、Gショックだな
お洒落なヤツはGショックでもヲタと違うセレクトをする

70 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :04/02/02 04:18
俺はオマエ等が羨ましい。
俺はいくら食っても太らない。人よりもよく食うほうなんだが、
今現在、174cm, 63kg!
体重をあと8kg増やしたい、
嗚呼。太らん体質なのかな?

71 :Cal.7743:04/02/02 05:23
太らない人は胃下垂らしい・・・
165で46しかないよ・・・腕が細いのでゴツイ時計が似合わない

72 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :04/02/02 05:51
胃の調子は良いと思うのだが、俺の場合単に新陳代謝が激しいだけなのかも? やっぱ、体重は少なくとも70kgをキープしときたい。

73 :Cal.7743:04/02/06 21:45
一日5000キロカロリーとっとけ
それで一日中寝てれば確実に太る

74 :Cal.7743:04/02/06 22:10
太りたいってたまに言う奴いるけど、まったく理解できん。
太ってどうする、体重増やすなら筋肉つけれ。

75 :Cal.7743:04/02/24 22:28
ハゲvsデヴ

76 :Cal.7743:04/02/24 22:41
幼なじみの女に電気アンマ。身体をクネらせて「キャハハ、やめてやめて、キャハハハ」と騒ぐ。
↓3分経過後
「や、やぁめ、、う、うぅぅぅ・・っこもれちゃぅぅうぅぅ」と泣きそうな顔でジタバタ。
しかし手が届かずどうにも出来ない。俺はそのまま小刻みに足を動かす。
↓更に2分経過後
「お、おしっこが・・・う゛ぅ゛ぅうぅぅうぅぅぅぅぅッッ!!」と引き絞るような高い声を上げて硬直。
パンチュからプシッと液体が涌き出る。俺、足をグチャグチャにしながら今度は踵でズンズン攻める。

絶頂冷めやらぬまま責められて「うッ・・らめっっ・・ウ゛ッ・・・・うぅッ・・・」と顔を紅潮させてうめく。
太股をよじらせ、スカートの裾を掴んで皺くちゃにして耐えているのがいやらしい。
↓更に10分
「ふっ・・ふッ・・・ぅ゛っ・・・・・ッッッッッ!!!」と詰まるような声を上げ、
顔を皺くちゃにして全身をよじらせて硬直。
もうパンツはグチャグチャで割れ目透け透け。

グターッとしてしまい、抵抗の言葉も出ず。たまに鼻で息を吸いこんだかと思うと
身体をビクッブルルッと痙攣させてイク、それの繰り返し。
俺も流石にこの光景に股間にジーンと痺れが来て、パンツ履いたままのぐちゃぐちゃの股間に
パンツの脇からティムポを挿入する。
辺りに立ちこめる刺激臭、股間を襲う生温かいオマンコの感触と
濡れパンチュの衣擦れの感触にマジ興奮。10往復くらいで堪えきれない射精感が襲い、
彼女の髪の甘い匂いを胸1杯に吸い込みつつ股間にブピュ、ビュルッと大量に射精。
パンツを脱がせて、シミを確認させ辱しめる。

77 :Cal.7743:04/02/24 22:55
一年ぶりに時計板覗いたらこれかよw


78 :Cal.7743:04/02/24 22:56
また1年後に会おうな>>77


79 :Cal.7743:04/02/24 23:13
>>77 >>78
ワロタ

80 :良スレ保守:04/03/14 17:24
37 :Cal.7743なんてヲタ臭い。 :04/03/14 11:42
ここは 時計ヲタク板 ではありません。
ヲタは端っこで小声で会話してろ。
おまいらが板を駄目にしたことを自覚せよ。



38 :時計ヲタが板を殺した ◆S.PtdgMO6E :04/03/14 11:43
↓死ね

======
29 名前:Cal.7743 :04/03/14 10:41
>>1
オマエふざけんなよ、いい加減にしろ
ここの>>1の内容なんか、雑談スレかどっかに書きゃいいことだろ?
なんでわざわざスレたてるかね?どうせもう放置だろうが
ほんと腹立つなあ


81 :Cal.7743:04/03/15 02:14
 ん?
  pampはデヴヲタだよ。。
   ま、おまいらほどじゃないがな。。

82 :Cal.7743:04/04/01 01:59
 ウロウロ(((( ̄ェ ̄)             ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
            ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
      ウロウロ(((( ̄ェ ̄)    ( ̄ェ ̄))))ウロウロ          ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
                               ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
            ( ̄ェ ̄))))ウロウロ       ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
               ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
     ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
                      ウロウロ(((( ̄ェ ̄)

 ウロウロ(((( ̄ェ ̄)             ( ̄ェ ̄))))ウロウロ              ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
            ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
      ウロウロ(((( ̄ェ ̄)                 ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
                               ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
ウロウロ(((( ̄ェ ̄)  ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
            ( ̄ェ ̄))))ウロウロ       (・⊥・)))) スルリスルリスルリ
               ウロウロ(((( ̄ェ ̄)                     ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
     ( ̄ェ ̄))))ウロウロ                ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
                      ウロウロ(((( ̄ェ ̄)


83 :Cal.7743:04/04/05 09:37
>>76
良レス保守

84 :◆wSaCDPDEl2 :04/04/28 01:11
↓デブ↓

85 :↑↑  反射!!  ↑↑:04/04/28 01:15
↑↑  反射!!  ↑↑


86 :Cal.7743:04/04/28 01:16
赤は時計板に不要
はは〜ん、大久保工科大学のチョソだな>赤

    ∧∧
   (д`* )
   (⊃⌒*⌒⊂) =3
    /__ノωヽ__)

87 :◆wSaCDPDEl2 :04/04/28 01:16
>>85

warata

88 :Cal.7743:04/04/28 01:18
赤は時計板に不要!
大久保工科大学のチョソだろ>赤
笑う暇があったらオノレの立てたクソスレ全部削除して来いカス!

    ∧∧
   (д`* )
   (⊃⌒*⌒⊂) =3
    /__ノωヽ__)

89 :Cal.7743:04/04/28 01:51
>>88って、面白いつもりなのかな?
だとしたら基地外だ・・・

90 :Cal.7743:04/04/29 22:26
>>89
=どう見ても赤

91 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/29 22:53
170センチ53キロ
ちっとやせすぎたが肉体労働系の仕事だから摂取カロリーが追いつかない
昼も食べれないこと多い

92 :◆wSaCDPDEl2 :04/04/30 01:00
俺も細いから、むしろ太り方を知りたいわ

93 :Cal.7743:04/04/30 01:34
>>91
俺なんて175cmで54kgだぞ?
体脂肪率なんて7%
冬山は絶対に行けませんな。

94 :Cal.7743:04/04/30 01:49
高い時計買うのは簡単だけど、
やせるのは難しいな〜

95 :◆wSaCDPDEl2 :04/04/30 01:54
体軽い人は、登山に向いてるよ


96 :Cal.7743:04/05/08 18:10
赤は新大久保に住むのが向いてるよ

97 :Cal.7743:04/05/08 18:30
デブは両国に移住しろよ。尊敬されるぞ。

98 :時計板元祖住人:04/05/08 22:58
>>1
これ以上、ガイドラインに則さない、スレッドの乱立を続けると
通報しますよ。貴方のスレッド乱立によって、時計板の情報交換
機能が麻痺し始めています。
自分で立てた板で、ガイドラインに則していないものや、レスの
延びないものなどは、自分ですぐに削除依頼を出してください。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)