2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安くて、早くて、サービスの良い修理店は何処?

1 :佐賀廃人:03/11/14 14:44
オラッチ田舎だけんいいとこなインよ
どこかないけ。

2 :Cal.7743:03/11/14 14:50
2!


3 :佐賀廃人:03/11/14 18:25
早く教えろ馬鹿ども。

4 :Cal.7743:03/11/14 18:55
自分で探したほうが早いんだョ!!
人に頼む時に「馬鹿ども」と書き込むから無視されるんだ。
早く消えてしまえこの馬鹿野郎。

5 :Cal.7743:03/11/14 19:07
わ〜〜いっ

冬だね〜

6 :Cal.7743:03/11/14 19:17
知っていてもこんな所で教える人は居ないとおもうのだが。

7 :Cal.7743:03/11/14 19:21
今はどこのメーカーも正規で修理してくれるじゃん。
オメガならスォッチグループサービスセンター。
ロレックスなら各営業所。
104で番号調べて、電話して、住所聞いて、宅急便で送る。
それでいんじゃないの?保証も付くし。

8 :佐賀廃人:03/11/14 21:08
腕のいい職人を捜してんだよ。

9 :Cal.7743:03/11/14 21:12
聞きたくないけど、なんの時計をみてもらうんだ?


10 :佐賀廃人:03/11/14 21:14
TAGに決まってんだろ。

11 :Cal.7743:03/11/14 21:37
クラウンマイスターズ・・・知らないのか?


12 :Cal.7743:03/11/14 22:12
佐賀廃人よ。。。。 オマエが佐賀のコピーキャラっつーのはよくわかるんだけどよ。

正直言って、、、、キャラが建ってねーんだよな!? ハンパなのよ!?

改良してくれよw

13 :Cal.7743:03/11/14 22:36
ごはんですよ

14 :Cal.7743 :03/11/30 01:05
TAG?え?もしかして、よく丸胃なんかで売ってるTAG・・・ERか?
 なんで、腕のいい職人が必要なんだ??ド田舎の職人で充分だろ??

15 :Cal.7743:03/11/30 01:25
>>12
あはは。 駄目出しきっつ〜(笑)

16 :Cal.7743:03/11/30 01:39
金メッキの剥がれって直りますか?
教えてくださいませ…

17 :Cal.7743:03/11/30 01:41
>>16
再メッキすればヨシ!

18 :Cal.7743:03/11/30 01:45
残念ながらメーカー送りが最良です。
普通の時計屋で直してもらって満足した事がないです。
少しくらい安いからと言ってもちゃんとメーカー送りにしたほうが
懸命です。
安物買いの銭失いです。



19 :Cal.7743:03/11/30 01:45
>>17 有難う御座います。時計屋さんに相談してみます。

20 :Cal.7743:03/11/30 01:46
>>18 わかりました。メーカさんにも問い合わせてみます。

21 :Cal.7743:03/11/30 17:22
佐賀賢人死亡。

22 :Cal.7743:04/01/12 02:39
よし野家。

※「よし」は、上が「土」、下が「口」。おれのPCでは入力できない。

23 :Cal.7743:04/01/12 02:47
>>22
入力出来たとしても、表示出来ない香具師が多いから、気にするな。
かえって迷惑になるぞ。

24 :Cal.7743:04/01/12 16:10
牛丼いつなくなるの?

25 :Cal.7743:04/01/30 22:44
kdjs;hfihuewlrtrgtvf,vsazjdz


26 :Cal.7743:04/02/20 12:32
http://www.studiom2.net/king/

旋盤(せんばん)を使い、部品を製作いたします。
ロレックス バブルロック、切りテンプ、ブレゲひげ(巻き上げひげ)の時計、などが修理可能です。
部品の製作から可能なことで、メーカーで修理対応が不可能な時計も
当店では修理できるケースもめずらしくありません。

メーカーから部品が供給されていない時計でも修理が可能です。
各種舶来品の時計、切りテンプの天芯替えの時計のほか、あらゆる時計の修理が可能です。

特にロレックスバブルバックの修理に関しては定評がございます。
70〜100年前の古時計、舶来時計、懐中時計、国産(機械式全般)などの修理を承ります。

他店で修理を断られてあきらめていた大事な時計がございましたら、ぜひお問い合わせください。

●ロレックス ●ロンジン ●オメガ ●インターナショナル ●ウォルサム
●カルティエ ●ダンヒル ●エルメス ●バセロン ●パティックフィリップ
●オーディマ・ピゲ ●ピアジェ ●コルム ●ジャガールクルト etc...
●各種懐中時計
●国産機械式時計全般

※この他のメーカーについてもお問い合わせください。

27 :Cal.7743:04/02/20 12:41
ヤフオクに出てるホンマさんのところは速いし安いしいいと思う。

28 :Cal.7743:04/03/20 22:20
イソザキ

29 :Cal.7743:04/03/20 22:27
イソザーキ(イタリア)

30 :Cal.7743:04/03/20 23:33
>>26

正規代理店の料金とあまり変わらないジャン。

31 :Cal.7743:04/03/23 03:24
デュフォさんにでも頼めば

32 :Cal.7743:04/03/23 11:28
正規代理店信仰ここに極まれり>>30

33 :Cal.7743:04/03/28 13:38
>>32
スレタイに「安い」ってあるだろ。
安さは必須条件なんだよ。日本語も読めないのか。

34 :Cal.7743:04/04/22 00:33
イソザキ、まちがいない!

35 :Cal.7743:04/04/22 01:50
>>26
の店はなー、実際は見積り料金よりいくらか安くするんで
地元で有名なんだぞバカ>>33


直接行ったオレが言うんだから間違いない。

36 :Cal.7743:04/04/28 21:08
ごはんですよ

37 :Cal.7743:04/05/01 22:18
イソ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)