2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクのヘルメット

1 :Cal.7743:03/11/16 13:06
バイク板の方たちはあまり見た目重視ではないようなので
こちらで質問させてください。スクーターやモペットを含め
バイク乗りの方、どんなヘルメットをかぶってますか?
オススメのヤツがあったら教えてください
ちなみに私は250ccのスクーターに乗ってます
今はスモールジョンというジェットなんですけど
もっとカッコいいのがないかな・・・・と

2 :Cal.7743:03/11/16 13:08
そんなものかぶりません。

3 :Cal.7743:03/11/16 13:22
るいびとん

4 :Cal.7743:03/11/16 13:22
>>1
バイク乗りファッションPart6
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1066925801/


5 :Cal.7743:03/11/16 13:57
つーか、スクータ乗っててバイク乗り気取るな。
ギア付きで二ーグリップ(もしくは踝グリップ)出来るバイクに
乗ってからバイク乗りを名乗れ。

6 :Cal.7743:03/11/16 14:20
春風さんが・・・

ちべたいですね!!

7 :Cal.7743:03/11/16 14:28
>>1
ヘルメットを見た目重視で選ぶんじゃない。
ジェットヘルなんか被ってるともし事故った時に顔面はがれて死ぬよりもツラい思いするぞ。
↓実際の例(心臓の弱い人は見たらイカンよ!)
ttp://www.fanatikriders.com/photosinclassables/motorcycle.jpg

SHOEIかアライのフルフェイスにしておけば間違いない。

8 :Cal.7743:03/11/16 14:48
>>7
フルフェイスじゃかぶったままコンビニ入れないし。

9 :Cal.7743:03/11/16 14:51
入ってますが、何か?

10 :Cal.7743:03/11/16 14:55
マクロスの統合軍ヘルメットってどうよ

11 :Cal.7743:03/11/16 14:56
今一番旬なのは日本ブレイク工業のヘルメットだろ。

12 :Cal.7743:03/11/16 15:29
>>9
田舎にお住まいのようで。

13 :Cal.7743:03/11/16 15:31
板違いだろ。削除汁

14 :Cal.7743:03/11/16 17:07
>>7
それってショットガン自殺に失敗したという説が濃厚みたいだけど
ファイル名は掲載の過程での手違いらしい。
まあ、なんにせよ悲惨やね〜

15 :梨華 ◆Dxcgsn/VU2 :03/11/16 17:15
>>1
フルフェイスで原付乗ってろ!

ドンキで十分。
終了。。。

16 :Cal.7743:03/11/17 02:08
250ccのスクーターか・・・
この間250ccのスクーターに後ろから突っ込まれたんだよね俺。
で、そいつ保険入って無くて払えませんとぬかしやがる。
まぁそいつ高校生で親が払いますって言ってきたからとりあえず払ってもらったけど。
でも自分でやったことなんだから自分で責任とれよって感じだよ。
大体人を殺せる物に乗ってるって自覚も足りんよな。
>>1よお前対物の任意保険ちゃんと入ってるか?


17 :Cal.7743:03/11/17 13:49
>>16
スクーター乗りはファッションで乗ってるだけだから、そんな自覚ないよ。

18 :Cal.7743:03/11/29 11:10
シンプソンは重いからやめたほうがいいよ。

19 :Cal.7743:03/11/29 11:11
>>1
激しく板違いだ。バイク板に帰れ。ヴォケ

20 :Cal.7743:03/12/01 22:40
篠島じゃあノーヘル当たり前、篠島って三河湾にある小さな島。
治外法権島民マンセイ!

21 :Cal.7743:03/12/03 21:50
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)