2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ディーゼルの時計☆★☆

1 :Cal.7743:03/11/17 18:47
ジーンズに劣らず
時計もおしゃれなディーゼル。
そこでディーゼルを心置きなく語りませう!!!

2 :Cal.7743:03/11/17 18:48
そして自ら華麗に2ゲェットォ!!!!!

3 :Cal.7743:03/11/17 18:57
ファ板のディーゼルスレでやるほうが良くないか?

4 :Cal.7743:03/11/17 19:03
>>3

どこにあるの??

5 :Cal.7743:03/11/17 20:50
age!

6 :Cal.7743:03/11/17 22:27
aga

7 :Cal.7743:03/11/18 04:16
hoshu

8 :Cal.7743:03/11/18 18:59
えっと、、、つまり、軽油を燃焼させ、粒子状物質をまきちらしながら時を刻む時計の事ですか?

9 :Cal.7743:03/11/18 19:02
東京都では使用が制限されてますね。

10 :梨華 ◆Dxcgsn/VU2 :03/11/18 19:03
使用済み食用油をディーゼルに変えるバイオディーゼルなら環境に優しいよ、
臭いはスキじゃないが

11 :Cal.7743:03/11/18 19:07
スネオはすっこんでろ。

12 :Cal.7743:03/11/18 19:58
駆動時の振動でムーヴメントがすぐに痛みそうだな。

13 :Cal.7743:03/11/18 20:02
微妙にボケがズレている梨華たん50歳に萌え!

14 :Cal.7743:03/11/19 10:27
機構上、プラグは無い。


15 :Cal.7743:03/11/19 13:20
古いのは確かオイルもいらなかったんじゃなかった?


16 :Cal.7743:03/11/19 13:23
基本的に2サイクルだからね。
燃料に混ぜて送ればいいんだろ。


17 :Cal.7743:03/11/25 10:00
欲しいのが全然買えない。ネットでどこが豊富にありやんす?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)