2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲スーツに合う時計▲

1 :Cal.7743:03/11/20 21:09
これこそ時計の永遠のテーマであろう。
若い兄ちゃんならスーツにGも似合わなくはないが
ハゲのジジイだとさすがにロレックスの方がにあうのではないか?
おまいらが選ぶスーツ専用時計あげてみてくれ!
ほかジーパンやツーリング、登山なんかに合う時計もな!!

2 :Cal.7743:03/11/20 21:11
2げっと

3 :Cal.7743:03/11/20 21:11
またやっっちまったか…
幾つ重複しているのだろう?

ちゃんと検索した?似たようなスレッド5個くらいあるよ。
これ立ててスレッド一個消えたの知ってるの?

ねえ、スレ立てたからには責任もって1000まで維持しろよ。

4 :Cal.7743:03/11/20 21:12
葬式にTheGブラックフォースとか

5 :Cal.7743:03/11/20 21:13
http://www.ts-horiuchi.jp/sp/vulcain.htm
koregaii


6 :Cal.7743:03/11/20 21:14
スーツには革バンドで白文字盤
これ常識

日本では全部逆だったりするが

7 :Cal.7743:03/11/20 21:15
頭悪すぎ

8 :Cal.7743:03/11/20 21:17
若い兄ちゃんならスーツにGも似合わなくはないが
ハゲのジジイだとさすがにロレックスの方がにあうのではないか?
若い兄ちゃんならスーツにGも似合わなくはないが
ハゲのジジイだとさすがにロレックスの方がにあうのではないか?
若い兄ちゃんならスーツにGも似合わなくはないが
ハゲのジジイだとさすがにロレックスの方がにあうのではないか?
若い兄ちゃんならスーツにGも似合わなくはないが
ハゲのジジイだとさすがにロレックスの方がにあうのではないか?
若い兄ちゃんならスーツにGも似合わなくはないが
ハゲのジジイだとさすがにロレックスの方がにあうのではないか?

9 :160の株暮らし:03/11/20 21:17
>>6
どこの常識?
アメリカか?
ヨーロッパでも北欧か?南のイスラム圏?

キサマはどこと比べて常識を語ってるの?

10 :Cal.7743:03/11/20 21:19
刑事ならウェンガー

これ常識

11 :Cal.7743:03/11/20 21:20
>>10
どこの刑事?
アメリカか?
ヨーロッパでも北欧か?南のイスラム圏?

キサマはどこの刑事と比べて常識を語ってるの?

12 :Cal.7743:03/11/20 21:20
>>1のレベルがドキュソだから
まともに語るに値しないスレになると思われ。
まあいつもの銀行員がクロノ何たらとかそんな話だろうな。

13 :Cal.7743:03/11/20 21:22
アメリカ人なら背広にタイメックスとか激しく似合いそうなんだがね・・・

14 :Cal.7743:03/11/20 21:23
>>13
アメリカ人って、何系の?
アングロサクソン?アフリカ系?プエルトリコ系?アジア系?

キサマは何系のアメリカ人のことを言ってるの?

15 :Cal.7743:03/11/20 21:26
>>14
普通にアングロサクソン

16 :Cal.7743:03/11/20 22:02
軍隊では銀ピカは光るからまずいのだろうか

17 :Cal.7743:03/11/20 22:05
>>16
軍隊ってどこの軍隊?
アメリカか?
ヨーロッパでも北欧か?南のイスラム圏?

キサマはどこの軍隊のことをいってるの?

18 :Cal.7743:03/11/20 22:08
>>17あててみな

19 :Cal.7743:03/11/20 22:11
そりゃ確かに >>6 はバカだけど、、、
おまえらちょっとウザくね?

20 :Cal.7743:03/11/20 22:26
>>19
バカってどこのバカ?

アメリカか?
ヨーロッパでも北欧か?南のイスラム圏?
キサマはどこのバカのことをいってるの?

21 :Cal.7743:03/11/20 22:27
スーツには白バンドで革文字盤
これ常識

海外では全部逆だったりするが


22 :Cal.7743:03/11/20 22:28
>>21
白バンドなら許せる

23 :Cal.7743:03/11/20 22:29

 ス ー ツ に 、 ロ レ は す る な !

24 :Cal.7743:03/11/20 22:32
いやスーツにはロレだろ

25 :Cal.7743:03/11/20 22:33
ロレックスはエベレスト登山のシェルパがするにふさわしい時計。

冒険者時計。
Gショックより強い!

26 :Cal.7743:03/11/20 22:35
ロレでGをガシガシ叩いて
どちらが先につぶれるか競おうよ!!

27 :Cal.7743:03/11/20 22:36
ロレのラグでGの液晶叩き割ったる!

28 :Cal.7743:03/11/20 22:37
ロレックスのほうが金属だから最後には勝つよ。
メタルブレス取り外して、
液晶割って、取っちゃえばショートするって。

ロレ本体無傷、これ最強!

29 :Cal.7743:03/11/20 22:39
Gはめてロレ買うヤシはいてもその逆はどうかなぁ・・・

30 :Cal.7743:03/11/20 22:39
登山する時はロレしていてもG会に行くだろ?

31 :Cal.7743:03/11/20 22:39
本体無傷、ロレ最強!!

あ、よくみたら止まってた

32 :Cal.7743:03/11/20 22:41
メタルブレス取り外して、

ここがポイント。

ロレは振れば動く。
対G戦では、敵の電池が切れるのをひたすら待てば勝てる!

33 :Cal.7743:03/11/20 23:01
エベレストにはハミルトンのエベレストでないと・・・

34 :Cal.7743:03/11/21 00:46
予想通り、どうしようもないスレになってるな…

35 :Cal.7743:03/11/21 22:47
スーツ安物
時計パテックってどうかな?

36 :Cal.7743:03/11/21 22:49
>>35
スーツ安物
時計パテックってどうかな?

え?それってpampのことじゃ・・・・。

37 :35:03/11/21 22:50
パテックはやめました。

38 :Cal.7743:04/01/14 18:35
このスレは以後、放置でお願いします。

39 :Cal.7743:04/01/14 18:44
>>35
スーツはある程度の値段のじゃないと、安いってのがバレバレですよ
膝とか背中にシワがガチガチだったり。
若いサラリーマンが安いスーツでも何着も持ってるのならサブマリーナとか
でもいい。
可愛い背伸びだよ。

40 :Cal.7743:04/01/23 21:43
http://image.www.rakuten.co.jp/c-watch/img1003613652.jpeg


これよくね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)