2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエールクンツはどうなの?

1 :Cal.7743:03/11/21 10:13
ランゲを取られてW通が取り扱い始めたけど、戦車時計よりは
マシなんかな?


2 :Cal.7743:03/11/21 10:33
>>3が良いこと言った。

3 :Cal.7743:03/11/21 10:38
>4と>5は結ばれます

4 :Cal.7743:03/11/21 11:14
w痛の とどめの一発だね。これで 安らかに逝ってもうおうや。。

5 :Cal.7743:03/11/21 13:29
ピエールクンツ
         眉毛の弟子


6 :Cal.7743:03/11/21 13:55
ピエールつんく?
      モームスの師匠


7 :Cal.7743:03/11/24 13:38
バカでかいブサイクなケースに、しょーもないエタ2892をいれて150万円
以上だと?なめとんかい!!

8 :Cal.7743:03/11/24 23:04
ナメてますが何か?

9 :Cal.7743:03/11/24 23:24
ほしくない。いらない。おしまい。

10 :梨華 ◆Dxcgsn/VU2 :03/11/25 00:03
ピエール君津

11 :Cal.7743:03/12/08 00:27
しめてみると重量感もあって
なかなか良いぞ。
フランクよりは良いと思うが。


12 :Cal.7743:03/12/08 00:34
ギミック入りの金時計としては悪くないだろう。

13 :Cal.7743:03/12/08 18:24
2892なの?

14 :Cal.7743:03/12/08 19:31
2892なら高級品。
しょぼい会社だと2824が入る。

15 :pamp ◆diEk0iTtGI :03/12/15 19:12
Wツウからカタログ届いた。。
 デザインはいいなぁ〜。。

16 :Cal.7743:04/02/10 23:56
kuso

17 :Cal.7743:04/03/11 01:35
自社マニュファクチュールじゃないの?

18 :Cal.7743:04/03/11 11:21
ブレイクしなかったね。

19 :Cal.7743:04/03/11 18:48
ピエール・つんく♂ だろ!

20 :Cal.7743:04/04/06 04:27
マニアにはたまらない時計

21 :Cal.7743:04/04/22 22:19
高い!! でも流行りそう

22 :Cal.7743:04/04/23 12:55
もない・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)