2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本物】クロノタイム限定【本物】

1 :Cal.7743:03/11/21 22:56
初代スレ→http://hobby.2ch.net/watch/kako/1042/10429/1042912474.html
二代目スレ→http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1060865495/l50
三代目スレ→http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1064327335/

2 :Cal.7743:03/11/21 22:58
そして終了か

3 :Cal.7743:03/11/22 13:19
通報しますた

4 :Cal.7743:03/11/22 14:59
こっちはマターリ行きましょう。
で、
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11965673
これは説明文を読むと、いわゆる改造品なんですか?
こういう物でも日ロレは受け付けてくれるんでしょうか?

5 :Cal.7743:03/11/22 16:55
>4
そんなガッチャなんかやめてもっといいやつ探したほうがいいぞ。
文字盤もフラッシュフィットも791**の後期型に変えられてるし、
値段も安くない。

6 :出品者じゃないよ:03/11/22 23:29
>>5
商品基準なんて人それぞれだから一概には言えないし5の意見を否定するわけじゃ
ないけど、質感印象が「くたくた」のオリジナルパーツだったら実用に耐える現行
部品に仕様変更したものでも別段構わないけどなぁ〜。

まだリーベルマンが輸入販売してた頃の70年代は時計本体「側」だけ輸入して、
ブレスレットは日本製の後づけだったから。それを考えたらTUDORパーツ使用して
るだけ中古マーケットじゃましな方じゃない?

>>4

どうなんだろうね。海外のロレックス・サービスは仕様外パーツを一部使用
してる程度では当該部品交換なしでメンテ対応してる様子だけど。いずれに
しても仕様パーツに付け替えが条件の可能性はあれど、パーツさえストック
があればメンテ受け付け可能でしょ。たぶん(出品者に確認して下さい)

7 :Cal.7743:03/11/23 08:38
>>5 オレもそう思う。79160あたりで程度の良いもの探した方がいいでしょ。
でも最近はオクでの購入怖くなってきたよ。相手(出品者)が見えないだけにね。

8 :Cal.7743:03/11/23 19:42
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b45248864
たまに出た!と思ったら、白文字盤だもんな〜。
792**に関しては、白文字盤の率が高くないですか??
まあ、黒が一番多いんでしょうけど。

9 :Cal.7743:03/12/15 17:14
保守あげついでに、アンケート。

漏れ、欲しくて欲しくて、最近やっとの思いで79170を購入した。
なのにあのカマボコの分厚さはなんなんでしょう。
ちょっとバランス失してないですか?

厚さだけなら792**も同じなのかな。
買ったばかりなのに、ちょっと鬱です。

10 :Cal.7743:03/12/15 17:27
買う前に気づけや。

11 ::03/12/15 17:31
>>10
確かにそのとおりなんですが、自分の腕にはめてみないと
バランスってなかなかわからんじゃないですか。

「人気の」とか「稀少な」とか、カマボコを賞賛するコメントに
ついつい釣られて買ってしまったのです。

まあ、オクに出しても、宝石に売ってもそれなりに値段付くと
思いますけどね。

12 :Cal.7743:03/12/15 21:36
買う前にはめてみればええやろ、バカ。
買ってから不細工に文句たれてんな、バカ。


13 :初心者:03/12/15 22:04
 以前、ヤフオクで79160の銀、黒目玉を購入したことを報告したもの
ですが、ついにオーバーホールが終わり手元に着ました。ベゼルを新品に
交換したので、費用は7万円かかり、25万円の購入代金とで合計32万円
で手に入りましたが、満足です。あとは、79260の銀、黒目玉のオイスター
表示を20万〜25万円で探しています。だれか、ヤフオクで売ってください。

14 :Cal.7743:03/12/15 22:30
そのくらい出せば普通に買えるだろ

15 ::03/12/15 22:34
>>12
ぢゃ〜もっと言ってやるよ
旧クロノタイムのカマボコなんて不細工きわまりないな
これがかっこいいって言ってるヤシはアホだよ
持っていたくないから明日ジャックロードに売ってこよ

16 :初心者:03/12/15 23:38
>>14
ショップで20〜25万円で買えますか?その前に、売り物が
あまりないような気がするが、どこかのショップで売っている
情報があれば、当方、関東から800キロ離れたド田舎なので
教えて欲しいです。


17 :Cal.7743:03/12/15 23:51
田舎もんはGショックでもしてろよ

18 :Cal.7743:03/12/16 00:01
32万とか出して中古の7750をありがたがってるんだから、おめでたいネ。
道で犬の糞とかに土下座しちゃったりもするのかな(笑)


19 :初心者:03/12/16 00:14
>>17
もちろん、田舎なので現行のロレやブライトリングを購入
する時は、通販か、デパートですが、古いものは、
買えないので…。Gは、安いので、興味はありません。



20 :初心者:03/12/16 00:15
>>17
デザインが気に入れば買うので、中身にあまり興味は
ありません。


21 :Cal.7743:03/12/16 00:38
>>20
俺もその意見は賛成。
そんなに値段が高いとも思わないしな。
しょせん30万程度でしょ。
今の倍の値段だと高いけど
デザインが気に入ってれば、全然出せる価格だろ。
>>18は、ちょっと大袈裟だな

22 :Cal.7743:03/12/16 00:47
チュードルスレって、どうしてこう、伝統的に最悪センスの糞が居つくのかな。
チューの宿命なのかな。
チュー自体はけっこう好きだったりするんだけどね。
ただ、リーズナブルがチューの命だから、プレ値になったチューなんて、
それこそ犬の糞ほどにも価値ないがな。


23 :初心者:03/12/16 00:52
一応、この79160がどのくらいになるかウオッチしていたが
259000円は、ちょっとビックリです。でも、僕は、25万で
購入し。現物を見るとベゼルの金属部分がけっこう目立つカケ
があり、18000円でベゼル交換をして、オーバーホールした
形跡がなかったので、今回、合計7万かかったが傷がなければ、
値段は、妥当かな?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d41926302


24 :Cal.7743:03/12/17 22:20
age

25 :Cal.7743:03/12/25 23:58
何か、話題はないのか?

26 :Cal.7743:03/12/26 09:30
みんな向こうのBBSに行ったよ。

27 :Cal.7743:03/12/26 13:04
>>26
そこに誰が来てるの?


28 :Cal.7743:04/01/04 18:19
ほしゅ。


29 :Cal.7743:04/01/12 11:01
このスレ久々に訪れました。

初心者さんご無沙汰です。79160のOVHあがったんですね。
トータル7万円弱ですか...ベゼル値上がりしたんでしょうか?
内訳教えてくださいな

それと、その後79260は見つかったんでしょうか?


30 :Cal.7743:04/01/12 20:04
(゚Д゚)ハァ?
なにをゆっているんだ、おまいは。


31 :Cal.7743:04/01/12 22:00
問題は無いと思うが 何か

32 :Cal.7743:04/01/24 07:29
ほしゅ。

33 :Cal.7743:04/01/31 10:58
ほしゅ。

34 :Cal.7743:04/01/31 16:29
捕手

35 :Cal.7743:04/01/31 17:34
ほしゅほしゅってうるせえな
くだらねえ死にスレあげんなよ

36 :Cal.7743:04/01/31 20:04
ほしゅ。

37 :Cal.7743:04/01/31 22:12
>35
ほしゅほしゅほしゅほしゅほしゅほしゅほしゅほしゅ

38 :Cal.7743:04/01/31 22:14
>>35
気にするな。あげられては困る理由があるのか?

39 :Cal.7743:04/01/31 22:42
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43847556
なんか見たことがあるんだがこれって・・・

40 :Cal.7743:04/01/31 22:56
久々の79260OYSTERですな

41 :Cal.7743:04/01/31 23:01
>>39

タブーだろ?タブー(w



42 :Cal.7743:04/01/31 23:11
元気そうじゃないか
誰か買ってやれよ(w

43 :Cal.7743:04/01/31 23:30
>>42

買ってやってもいいのだが
電話でモメるのはゴメンだ(w



44 :Cal.7743:04/01/31 23:34
そんなこともあったな〜
1,000円やるから悪い評価しないでくれとか(w


45 :Cal.7743:04/01/31 23:34
>39
>41の言うとおり。アンタッチャブルだ。
彼を扱わない真性のこのスレ、彼専用のスレに二分したろ?
なんで彼専用の【偽物】クロノタイム限定【偽物】スレが消えたか、
解かってるはずだろ?俺も真実知って身を引いた人間の1人だ。
もうここに持ち込むなよ。知ってもほっといてやれよ?
あそこまで知って続けるのは人間として最低な行為、とまで書かれたし、
知った者から順に身を引いて(望んで)消えていったスレだ。
それとも、まさか、健常者がろう学校に乗り込んで行って暴言を吐く様な
事が出来る人間じゃないだろうな? アンタッチャブルだ。

46 :Cal.7743:04/01/31 23:38
>>45

その通りだ。彼はある意味、人間クロノタイムだったな。
頑張って欲しい人物だ。



47 :Cal.7743:04/01/31 23:41
>>46
「人間クロノタイム」って(www
どういう意味?

48 :Cal.7743:04/01/31 23:43
学歴詐称?

49 :Cal.7743:04/01/31 23:45
>>46

すまん。実のところ、意味は無い。
キャッチフレーズみたいなものと考えて欲しい。




50 :Cal.7743:04/01/31 23:47
>>49
すまないが漏れも笑ってしまったよ
スマソ

51 :Cal.7743:04/01/31 23:56
馬鹿がネタ振ったら急に活発化しやがって。
厨とか言ってからかっていい人物じゃかっただろ?

お前ら、マジで健常者でない人間につば吐きかけたりする事が出来るほどの
人間として最低な行為が平気で出来てしまうほど馬鹿じゃないだろうな?
彼に関しては、ルール・マナー・モラル違反はしてはいけないんだって
事位は承知の上でふざけてるんじゃないだろうな?

52 :Cal.7743:04/02/01 00:24
本人必死(ゲラ

53 :Cal.7743:04/02/01 00:29
ん?彼は今、精神病棟に収容されているんじゃないのか?


54 :Cal.7743:04/02/01 08:25
そうなのかな、消費税預かってるから業者では?

55 :Cal.7743:04/02/01 11:04
そうか、人間クロノタイムも今では立派な青年実業家になったのか。
安心したぞ。


56 :Cal.7743:04/02/01 11:22
頼むから「人間クロノタイム」って使わないでくれよ
おもしろすぎるから


57 :Cal.7743:04/02/01 16:14
>>51
理解し難い文章だな 何言いたいのか不明

58 :Cal.7743:04/02/01 16:17
「人間マリーナミリターレ」

59 :Cal.7743:04/02/01 16:34
>>57
「厨とか言ってからかっていい人物じゃかっただろ?」
w

60 :Cal.7743:04/02/01 17:25
日ロレでOH上がり待ちの79170の文字盤が黒で3つのクロノの色が銀色
のクロノタイム売りたいんだけど欲しい方いるかな?
ギャラ・箱・駒は全て揃ってます

61 :Cal.7743:04/02/01 17:31
>>60
おっいいね 価格次第だけど欲しいな
文字盤は前期?後期?


62 :Cal.7743:04/02/01 17:52
久々に盛り上がってまいりました

63 :Cal.7743:04/02/01 17:54
>>59
『彼』という人物はルール・マナー・モラルに関して紳士的な人だったんでつか?


64 :Cal.7743:04/02/01 17:57
なんてったって「人間クロノタイム」だからな

65 :60です:04/02/01 18:47
>>61
当方あまり詳しくないので、後期とか前期の違いがわからないです^^;
その当時?の小冊子も付いてます
ちなみに日ロレの修理代金は6.3万だそうです
まだ支払ってないのですけど…w
商品と引き換えにお金払う感じみたいです
金額はどの程度が相場というか妥当なのでしょうか?

66 :Cal.7743:04/02/02 00:59
>65
台形インデックスで日付の窓に四角く枠線が書いてあるのが前期。
目玉が銀だから後期だと思われる。前期は白目。

67 :60です:04/02/02 21:06
>>66
ありがとうです
誰か相場教えて〜

68 :Cal.7743:04/02/02 22:04
あげんなよ、ボケ。

69 :Cal.7743:04/02/02 22:13


新スレ移行 【千円】人間クロノタイム【あげる】




70 :Cal.7743:04/02/02 22:29
あげんなよ、ボケ。


71 :Cal.7743:04/02/02 23:07
時計のほうのクロノタイムの話をしてもいいでつか?

72 :Cal.7743:04/02/02 23:31
是非お願いします。

73 :Cal.7743:04/02/02 23:42
>71.72
お願いします、少なくともsage進行で。
で、どんなお話?

74 :Cal.7743:04/02/03 13:22
せっかく本人が降臨なさっているのだ、しっかりageましょう。


75 :Cal.7743:04/02/03 13:25
あげんなよ、ボケ。

76 :Cal.7743:04/02/03 22:33
なんでさげるんだよ、ボケ。

77 :Cal.7743:04/02/03 22:39
何だよ、結局ネタ、ねーのかよ?
と期待はずれだったので、サゲ。

78 :Cal.7743:04/02/03 23:28
やっぱこのスレは一番上にないとね☆

79 :Cal.7743:04/02/03 23:55
なんてったって「人間クロノタイム」だからな


80 :Cal.7743:04/02/03 23:57
当人もなんざらでもなかったりしてな(w


81 :Cal.7743:04/02/04 01:31
【写真どヘタ】も加えたら?
それにしても、この子の商品説明見てると笑えるよ、相変わらず。

82 :Cal.7743:04/02/04 01:40
>>81
本人に代わって謝るよ。スマソ


83 :Cal.7743:04/02/04 01:42
フラマス>フェニックス>スピマス>>>>デイトナ≧クロノタイム

84 :Cal.7743:04/02/04 01:42
な・・なんざらって・・

85 :Cal.7743:04/02/04 01:44
まんざらのタイプミスじゃないか?単純にさ。


86 :Cal.7743:04/02/04 01:52
チュードルって名前がダサダサ

87 :Cal.7743:04/02/04 01:53
エミリーヤ・エンコ・チュードル

88 :Cal.7743:04/02/04 03:28
>39のヤツって高いの?

89 :Cal.7743:04/02/04 14:28
20万なら安いな。
ただ前にそれくらいの価格でもめちゃったんだよな。
時計犬と(w

90 :Cal.7743:04/02/04 14:35
もうあげんなよ

91 :Cal.7743:04/02/04 15:06
ハイ、解かりまつた・・・

92 :Cal.7743:04/02/04 21:03
>>89
口封じを千円で持ちかけたらしいよな(w
「千円あげるから、評価をageてもらえませんか?」ってな。


93 :Cal.7743:04/02/04 21:36
ばぁ〜か、ばぁ〜か。
馬鹿の集まり、過去しか見れないクロノスレ。

94 :Cal.7743:04/02/04 21:51
降臨の予感♪

95 :Cal.7743:04/02/04 21:52
過去じゃなく、伝説。

96 :Cal.7743:04/02/04 21:56
>>95

その通りだ。彼はある意味、人間黄金伝説だったな。
頑張って欲しい人物だ。



97 :Cal.7743:04/02/04 21:59
「人間クロノタイム」も伝説になりそうだな

98 :Cal.7743:04/02/04 22:05
この世の中で「人間クロノタイム」を名乗れるのは
後にも先にも彼をおいて他にはいるまい。

そんな彼はクロノタイムを売りに出してしまったようだが、
漏れたちは彼を忘れることはないだろう。

ありがとう、人間クロノタイム。



99 :Cal.7743:04/02/04 22:07
次週から始まる「人間マリーナミリターレ」もよろしくなっ!

100 :Cal.7743:04/02/04 22:32
100get

101 :Cal.7743:04/02/04 22:33
あげんなよ、ボケ。

102 :Cal.7743:04/02/04 22:36
>>101
人間クロノタイムさんですか?

おっと、貴方には黙秘権があります。


103 :Cal.7743:04/02/04 22:37
俺も持ってる。


104 :Cal.7743:04/02/04 22:41
>>102
式紙飛ばすぞコラ

105 :Cal.7743:04/02/04 22:44
ユッキーネタは余所でやれ

106 :Cal.7743:04/02/04 23:18


107 :Cal.7743:04/02/05 18:08
>>104
意味不明なんだが

108 :Cal.7743:04/02/05 21:20
あげんなよ、ボケ。

109 :Cal.7743:04/02/05 21:31
>>108
人間クロノタイムさんですか?



110 :Cal.7743:04/02/05 21:57

提案なのだが、人間クロノタイムさんを囲んで
キャンプファイヤーでもやってみないか?

〜人間クロノタイムさんと集う会〜よりのお知らせでした。



111 :Cal.7743:04/02/05 22:05
人間クロノタイムはくるのかい?


112 :Cal.7743:04/02/05 22:06
>>111
少し考えさせてくれ。

113 :Cal.7743:04/02/05 22:11
ちょっとは外に出て気晴らししろよ

114 :Cal.7743:04/02/05 22:51
まぁ、もうみんなやめなよ。
みんなも、あれ読んだだろ。
言える相手とそうじゃない相手っているだろ。


115 :Cal.7743:04/02/05 23:05
好意的なふいんき(←なぜか変換できない)に水さすなよ

116 :Cal.7743:04/02/05 23:12
雰囲気

117 :Cal.7743:04/02/06 01:22
>116
ワラタ

118 :Cal.7743:04/02/07 07:57
恥ずかしい。。。

119 :Cal.7743:04/02/07 08:11
http://www.k-514.com/
”ヘ( ̄- ̄ )

120 :Cal.7743:04/02/07 09:30
>>114
> あれ読んだだろ。
って何の事? 話についていけない すまん



121 :Cal.7743 :04/02/07 13:10
>>120
知らないほうがいいこともある???
知ってしまうと...


122 :Cal.7743:04/02/07 13:18
人間クロノタイムの由縁がわかるとか?

123 :Cal.7743:04/02/08 08:10
41〜53を見て想像してくれ
オーっとこ令嬢かかわると口で殺される!

124 :Cal.7743:04/02/08 10:44
口で?

125 :Cal.7743:04/02/08 12:36
良く解らないが、拘わらない方がいいようですね。


126 :Cal.7743:04/02/08 16:57
正確には「コテンパンに相手を口で殺す」だが

127 :Cal.7743:04/02/08 18:15
鰐の様な人ですね

128 :Cal.7743:04/02/08 22:32
クロノタイム、あと1時間くらいか。
売れるのかなあ。
売れて欲しいなあ。
彼のために……。



129 :Cal.7743:04/02/08 22:48
彼は売らないよ。オークションに出しても彼は売らないよ。

「クロノタイム愛」があるからな。

130 :Cal.7743:04/02/08 23:06
22時 2分に終了しているが・・・
即決依頼があったのかな

131 :Cal.7743:04/02/08 23:09
「希少なのに・・・いいの!? 」なんてタイトルで
再出品!やる気マンマンだな

132 :Cal.7743:04/02/08 23:12
売ってしまったら『人間クロノタイム』でなくなるじゃないか
なんか寂しいな・・

133 :Cal.7743:04/02/09 00:29
入札者無しなほど高いの?
あれを閲覧した人ほぼ全員がここを見てるとは到底思えないんですが・・・

134 :Cal.7743:04/02/09 11:53
やっぱちょっと高いしょ。
銀で黒目の方が人気高いんじゃない?
ここんとこ銀も10万台後半で落ちてるもんな。
20オーバーは高いと思うわ。
本人はその価値あると思っているんだろうけど。


135 :Cal.7743:04/02/09 11:58
あげんなよ、ボケ。

136 :Cal.7743:04/02/09 13:34
希望20マソで売れたからAGEるぞ、ゴルア!

137 :Cal.7743 :04/02/09 13:46
あげたらあかん

138 :Cal.7743:04/02/09 13:59
おめでとう。
そして、さようなら。

人間クロノタイム。

139 :Cal.7743:04/02/09 14:33
これでオマエラ、クズとの共通項は無くなった。
あー、さっぱりした。
オマエラもデフュージョンな人生に時計共々サヨナラしろよ?


140 :Cal.7743:04/02/09 14:35
本人ならageん罠(w
とにかくネタが欲しいヤツラへのネタ振りか。
あげんなよ、ボケ。

141 :Cal.7743:04/02/09 15:28
人間クロノタイムからクロノタイムをとったら、人間になる訳だが・・・

142 :Cal.7743:04/02/09 18:30
>>141

その通りだ。彼はある意味、人間だったな。
頑張って欲しい人物だ。


143 :Cal.7743:04/02/09 21:36
イ`。

みんな応援しているぞ。マジだ。


144 :Cal.7743:04/02/11 07:04
>>143 マジなら買ってやれ

145 :Cal.7743:04/02/11 07:22
いや、高いから買わないけど、応援はしているw


146 :Cal.7743:04/02/11 07:28
あげたらあかん

147 :Cal.7743:04/02/11 07:32
>>142 くだらん

148 :Cal.7743:04/02/11 15:23
( ´,_ゝ`)プッ
あげんなよ、別人なんだからさ・・・

149 :Cal.7743:04/02/11 22:54
あげねばならぬ。


150 :Cal.7743:04/02/12 10:58
ん?人間クロノタイムは銀黒が欲しくなって
売ってしまっただけじゃないのか?




と推理してみる

151 :Cal.7743:04/02/12 19:21
イラネーよ、あんなヌルイ時計。( ´,_ゝ`)プッ

152 :Cal.7743:04/02/13 00:55
結局20万で売ったのか。
最初からその値段なら早く売れていたろうに……。



153 :Cal.7743:04/02/13 09:25
>>151
じゃあオマイの言うヌルくない時計って何なんだ?
デイトナか(ww

154 :Cal.7743:04/02/14 01:38
79170 白文字盤 黒目 所有してますが、針が銀色なんです。
黒針よりレアでしょうか?

155 :Cal.7743:04/02/14 02:08
おいおい・・・それって世界で200台にも満たないくらいしか
作られなかったんじゃなかったっけ?世界の腕時計にも
出ていたような・・・?

156 :Cal.7743:04/02/14 02:17
>>154さん
もう少し詳しく教えていただけませんか。
出来れば画像UPキボン

157 :154:04/02/14 02:26
200台に満たないってのは冗談でしょう?
デジカメを持ってないので画像はUPできません。申し訳ない。
私自身あまり時計に詳しくないので皆さんにいろいろ教えていただこうかなと
思い書き込みました。

158 :Cal.7743:04/02/14 02:33
>>157
たぶん>>155はネタ。気をつけれ

159 :154:04/02/14 03:05
やっぱり…
ちょっと残念

160 :Cal.7743:04/02/14 03:57
あげんなよ、ボケ。


161 :Cal.7743:04/02/14 04:48
人間さんですか?
おっと、貴方には黙秘権があります。
でも、>150の言うようなら、「クロノタイム人間」になっただけですよね?

162 :Cal.7743:04/02/14 09:26
24時間暇な奴だな

163 :Cal.7743:04/02/14 09:53
>>162

その通りだ。彼はある意味、24時間暇な奴だったな。
頑張って欲しい人物だ。



164 :Cal.7743:04/02/14 10:02
G−SHOCKも好きだった様だな


165 :Cal.7743:04/02/14 11:29
その通りだ。彼はある意味、ヌルイ奴だったな。
頑張って欲しい人物だ。

166 :Cal.7743:04/02/15 01:05
あげなければならない。


167 :Cal.7743:04/02/15 16:49
彼のためにもあげなければならない。

168 :Cal.7743:04/02/16 15:59
白黒銀 文字盤で一番人気の色はどれ?

169 :Cal.7743:04/02/16 17:55


170 :Cal.7743:04/02/16 22:51
駄目は黒/銀だろ

171 :Cal.7743:04/02/16 22:52
良いは黒/白だね

172 :Cal.7743:04/02/16 23:11
>>168
間違いなく銀だが、260の黒/銀は最悪

173 :Cal.7743:04/02/16 23:39
あげんなよ、ボケ。

174 :Cal.7743:04/02/17 01:18
条件反射的にageてしまう・・・

175 :Cal.7743:04/02/18 00:47
白黒はどうなんですか?あんまり売りにでてるの見ないけど

176 :Cal.7743:04/02/18 01:05
あげんなよ、ボケ。

177 :Cal.7743:04/02/18 01:28
早く寝ろよ

178 :Cal.7743:04/02/18 02:19
ヤフオクにやたら丸井TIGERが出品されてるな。
なんか悲しい奴らだ。

179 :Cal.7743:04/02/18 18:14
最近また盛り上がってるね!

180 :Cal.7743:04/02/18 18:30
あげんなよ、ボケ。

181 :Cal.7743:04/02/18 19:35

もういい加減、オマエの「あげんなよ、ボケ。」
って飽きたよ。何か他に面白い言い方、思いつかないのか???

182 :Cal.7743:04/02/18 19:40
さげんなよ、ボケ。

183 :Cal.7743:04/02/18 21:41
ざけんなよ、ホゲ。

184 :Cal.7743:04/02/18 22:44
ふざけんなよ、ハゲ!

185 :Cal.7743:04/02/18 22:56
>>178
でも販売元が丸井だと怖くね?
見に行ったけど店員が他の店と違って乱雑に扱うんだもんなぁ・・・
ムーブが逝かれてたらそれこそ金捨てだし
まぁDQN店員の巣窟だからこその価格なのかな?

186 :Cal.7743:04/02/19 21:24
並行モノならどこでも一緒な気がする。
丸井ならまだいいほうじゃない。

187 :Cal.7743:04/02/20 05:52
>>183
ワロタ!

188 :Cal.7743:04/02/20 07:52
>>180>>181おまいらはポンコツ盾をもって戦え!
古ぼけたバラを胸にさしてなっ!
いざとなったら3mmの王冠かぶって
知らんふり。これ鉄則。守らんとチューダー
家から追い出されるぞ。きちんと従い
ゴジラモデル発売を待て。

189 :Cal.7743:04/02/21 11:16
はい、そうします

190 :Cal.7743:04/02/21 13:54
今日は少し暖かいな。

191 :Cal.7743:04/02/22 08:29
落ち着くか?

192 :Cal.7743:04/02/22 08:35
あげんなよ、ボケ。

193 :Cal.7743:04/02/22 11:22

もういい加減、オマエの「あげんなよ、ボケ。」
って飽きたよ。何か他に面白い言い方、思いつかないのか???


194 :Cal.7743:04/02/22 15:15
さげんなよ、ボケ。

195 :Cal.7743:04/02/22 15:39
192 名前:Cal.7743 :04/02/22 08:35
あげんなよ、ボケ。


193 名前:Cal.7743 :04/02/22 11:22

もういい加減、オマエの「あげんなよ、ボケ。」
って飽きたよ。何か他に面白い言い方、思いつかないのか???



194 名前:Cal.7743 :04/02/22 15:15
さげんなよ、ボケ。


↑ここまでで1つ。

196 :Cal.7743:04/02/23 02:23
ふげんなよ、ほげ!


197 :Cal.7743:04/02/23 10:21
話は変わるが・・・


人間クロノタイムは人間パチロレに変わりますた
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16099858



198 :Cal.7743:04/02/23 11:06
ヌルイ時計  →   クロノタイム
ヌルくない時計  →  パチロレ

プゲラとしかいいようがない

199 :Cal.7743:04/02/23 11:11
あげんなよ、ぼけ! 

200 :Cal.7743:04/02/23 14:20
何気に盛り上がろうとしてる所をなんなんですがね・・・
そのIDの人が例の人物じゃなかったら低脳ぶりをひけらかしてるだけで
惨めでつね。予想だけで確信もなく盛り上がれる秘訣はなんでつか?

201 :Cal.7743:04/02/23 17:41
>>200
まあまあ。わかる人には一目瞭然なのよ。手に取るようにね。
でも、たしかに追っかけすぎるのはよくないね。
ここに貼るのはやめた方がいいと思うよ。


202 :Cal.7743:04/02/23 18:10
ところでキャンプファイヤーの件はどうなったんだ?
楽しみにしてるんだが

203 :Cal.7743:04/02/23 18:20
俺も

204 :Cal.7743:04/02/24 02:45
えっ!キャンプファイヤーの件って何??
楽しそうやん!!

205 :Cal.7743:04/02/25 23:33
あげねばならぬ

206 :Cal.7743:04/02/25 23:37
・人間クロノタイムを囲んでのキャンプファイヤー参加キボン者へ

米国牛肉輸入解禁まで待ってもらっても、いいかな?

207 :Cal.7743:04/02/26 00:27
何を言うか!
人間クロノタイム様を囲むとなれば、安物でいいわけがない。
当然、松坂牛、神戸牛、米沢牛あたりを頼む。
霜降りでな。


208 :Cal.7743:04/02/27 12:22
じゃあ漏れは京都の鶏を100羽ほど提供するよ
死んだやつ

209 :Cal.7743:04/02/28 13:47
あげてみますた

210 :Cal.7743:04/02/28 15:04
チュードルのほうがロレより身の程わきまえてる。
デイトナ買うならクロノタイム4本買うよ。
王冠は生理的に受け付けない。盾のほうが
まともだな。

211 :Cal.7743:04/02/28 15:52
いいよねチュー

212 :Cal.7743:04/02/28 21:38
>>210 勝手に思いこんでろ

213 :Cal.7743:04/02/29 02:26
>>212勝手に寝転んでろ

214 :Cal.7743:04/02/29 13:55
>>213勝手にスッ転んでろ

215 :Cal.7743:04/02/29 14:47
>>214勝手に引きこもってろ

216 :Cal.7743:04/03/01 17:59
>>215勝手に脱北しろ

217 :Cal.7743:04/03/01 18:45
タイガーウッズモデルカコイイ!
勝手に思い込んどく。

218 :Cal.7743:04/03/04 18:47
あげますた

219 :Cal.7743:04/03/05 22:57
もう一回あげますた

220 :Cal.7743:04/03/09 18:05
チュードルはデザインが最高だなー。面食いにはピターリなのだ。
内面重視ではないのだ。クロノタイムなんかは卒倒しそうになる
くらい色気があるのだ。ムーブヲタはダサいから理解できないのだ。

221 :Cal.7743:04/03/09 18:07
>>220
そのとおりだ

222 :Cal.7743:04/03/09 19:16
あげんなよ、ぼけ! 


223 :Cal.7743:04/03/09 19:38
>>222
オマエ、もう来んな!!


と相手をしてみる(w

224 :Cal.7743:04/03/09 19:41
>>220
はまとも。時計ヲタはブス専だからw

225 :Cal.7743:04/03/09 19:44
あげんなよ、ぼけ! 

226 :Cal.7743:04/03/09 19:49
ボケんなよ、アゲ!

227 :Cal.7743:04/03/09 20:14
あげんなよ、ぼけ!

を連呼してるヤツって、、、、、

228 :Cal.7743:04/03/09 21:36
ハイ。そのとおり。

229 :Cal.7743:04/03/16 23:37
一週間ぶりにアゲだよ

230 :Cal.7743:04/03/17 06:38
7時間ぶりにアゲだよ

231 :Cal.7743:04/03/21 16:59
キャンプファイヤーまだ〜?

232 :Cal.7743:04/03/31 22:24
10日ぶりにアゲだよ


233 :Cal.7743:04/04/11 19:21
またそろそろageとくネ

234 :Cal.7743:04/04/13 10:04
タイガーウッズモデルって今いくらぐらい?

235 :Cal.7743:04/04/17 18:19
>>234
値段は、20万前後じゃない??

236 :Cal.7743:04/05/09 14:48
人間クロノタイムを囲んでの
キャンプファイヤー期待AGE

237 :SEIKO Quartz ◆cvIZmg6o6. :04/05/09 14:50

           虎

って入ってるわけですよね?

238 :自治大臣:04/05/09 14:52
ほとんど保守書き込みだけか・・・削除依頼だしとこう

239 :Cal.7743:04/05/09 14:57
>>238
オマエいい加減にしろよ。自分がアク禁要請出されるぞ、マジで。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)