2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★予算は50万!さぁ、solution求む!

1 :Sol ◆TX4vC3YE2. :03/11/24 20:44
ONでもOFFでも着けられ、飽きも来ないで少なくとも10年は使いたい機械式時計
そんな時計が1本欲しい
予算は50万程度だ
そこのお前、待っていただろ?こんなスレ
それではbest solutionしてみれ!

2 :Cal.7743:03/11/24 20:46
いいかげんにしろ

【一見さん】 時計購入相談 【大歓迎】 Part8
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1067178326/l50


3 :Cal.7743:03/11/24 20:54
この書き方、明らかにボルボ馬鹿だな。

テニスと時計が趣味の俺の神業速射砲の偉業を見てくれ。
野望はバルカンクリケットを彼女に挿入してアラームを鳴らす事だ。
俺の愛車はボルボV70。我ながらベストなソリューションだぜ。
目的は当然広い荷室を使ってのカーセクースだ。
15万円以下の安時計のソリューションを求めて貧乏人がみっともなくのたうち回る様子を
堪能してからあっさりと予算オーバーのカルティエを買う、これだね。
ジンも買って俺様のスポーツマンぶりを会社のかわいいあの娘に見せつけ、
ペアで大統領の時計バルカンをゲット、15万ぐらいであくせくする貧乏人とは格が違うのよ、俺様。
その後23時に家に帰ってセクース終了が24時過ぎの俺の神業速射砲の偉業、うらやましいだろ。
そんな俺に貧乏人の諸君がソリューションしてくれたまえ。

俺たち>>1連合一同は2度と時計板に寄り付かないことをここに誓います!

1 ◆9G12fmecqU (嘲笑)
菜々色仮面 ◆OBrG.Nd2vU (失笑)
陀震兄やん ◆URG4XDK10M (冷笑)
陣 ◆sIvTRIdyOc (烈笑)
jiji ◆7wPF6tjMk(含笑)

また、上以外のコテハンは使ったことが無いと併せて誓います!

お前ら元気でなぁ!!!!(核爆笑)

4 :Sol ◆TX4vC3YE2. :03/11/24 21:05
さぁさぁさぁ
50万の機械式時計
かなり選択肢は広いぜ
どんどんsolutionしてみれ!

5 :Cal.7743:03/11/24 21:28
この辺が狙えるね
■ロレ パーペチュアルデイトジャスト 16234G WG/SS
■ロレ GMTマスター II 16713 YG/SS
■カルティエ パシャオリジナル38mm グリッド
■ブレゲ アエロナバル
■ブレゲ トランスアトランティーク
■ヴァシュロン オーバーシーズ ラージ
■ジャガー ルクルト レベルソデュオ
■IWC ドッペル クロノ
■ゼニス クロノマスター ムーンフェイズ
■パネ ルミノールマリーナ
■フランクミューラ カサブランカ 5850
■ブランパン 2100 ダブルタイムゾーン

6 :Cal.7743:03/11/24 21:29
俺様の日記。

10月12日
サブ基地のネタキャラであるボルボ馬鹿がまた糞スレを立てた。
これでまた良スレが一つ死んだことだろう。全く持って嘆かわしい物だ。
大体ボルボ馬鹿は少しは脳内彼女とのセクース時間は長くなったのだろうか。
脳内沖縄の海岸(実際には夢の島)にダッチワイフを捨ててきた、と言うのが
せいぜいの真相ではなかろうか( ´,_ゝ`)プッ

7 :Cal.7743:03/11/24 21:33

355 :1 ◆9G12fmecqU :03/08/18 01:02
すみませんでした。
もう来ませんしレスもしません。
うそばかりついて本当にごめんなさい。
これから忘れ物を取りに戻るつもりです。
でもそれが見つかるかはわかりません。
最初から無かったような気もします。
まるで今年の夏のように。。。

864 :菜々色仮面 ◆OBrG.Nd2vU :03/09/14 21:15
しばらく他板に旅に出るから、元気でな

8 :馬鹿野郎:03/11/24 21:33
ロレでじゅうぶん。どうするアイフルゥゥゥ。

9 :Cal.7743:03/11/24 21:34
削除対象アドレス:
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1060008553/-100
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1060097108/

削除理由・詳細・その他:
スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・
閉鎖的な使用法を目的としている・掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

時計板にたて続けに個人「日記」スレをたて、
また、方々に「日記」スレ立て依頼をし、誰かが面白がって
他の板にいくつも立て、迷惑をかけている。

参考:
姉妹スレ 【今日もサイコー】お前らに送る俺の日記帳
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1060005631/
兄弟スレ 【今日もサイコー】お前らに送る俺の日記帳
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1060008933/
親子スレ 【早撃ち】俺の日記帳【ED】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1060009355/

このところ私物化とモラルの低下がひどい時計板だがこれにより
貴重な時計スレッドがいくつも落ちている。かなりひどい。
お願いいたします。

10 :Cal.7743:03/11/24 21:35
【Nikator ◆L6IWC.89Yo 】 ↓ sage
IWC煽りをやってた奴が、あっちのスレが沈静化したので早速クソス
レを立てた模様。IWC煽られてるうちはクソスレ立たなかったのは良
かった。

11 :Cal.7743:03/11/24 21:35
この辺も楽勝だね
■ロレ サブマリーナデイト
■オメガ デ・ビル コーアクシャル パワーリザーブ
■アイクポッド メガポッド パイロットクロノ
■アラン クロノB
■ブライトリング ナビタイマー オリンパス
■IWC ポルトギーゼ クロノ
■ジャガー ルクルト マスターブラック ムーン
■ブルガリ ディアゴノ プロフェッショナル タキメトリッククロノ

12 :Cal.7743:03/11/24 21:36
【1 ◆9G12fmecqU 】
今日も天気悪そうだ
一昨日納車したMG ZT-Tを早く秋晴れの空の下、転がしたいのだが
鬱だ

【Cal.7743】
>>47
自殺しろ

【Cal.7743】 ↓ sage
>>47
がんばれ。
どんどんがんばれ。
鬱なんだから休んでなんか逝けないぞ。
体の限界までがんばるんだ。
そして気分が少し晴れてきたら
高い屋上に上って下を眺めてみようよ。

13 :Cal.7743:03/11/24 21:38
http://www.google.co.jp/search?q=%A2%A19G12fmecqU&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

S3RnIRuK←お前ががきっかけで
S3RnIRuK←お前ががきっかけで 1 名前:2 ◆9G12fmecqU 投稿日:03/07/29 18:56 ID:0U2J4Asw
2 ◆9G12fmecqU←こんなとんでもない基地外が発生したんだよ 2 名前:既にそ
の名前は使われています投稿日:03/07/29 18:57 ID:hL9MbR1Z ヽ|/ / ̄ ̄ヽ ...
archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/live4.2ch.net/ ogame/dat/1059472614.html - 15k - キャッシュ - 関連ページ

一緒にやろう
一緒にやろう 1 名前:2 ◆9G12fmecqU 投稿日:03/07/31 16:08 ID:J5cPBx+M みんなボク
と一緒にFINAL FANTASY XIをプレイやろう まずはサーバーの指定をお願いしま
>>5さん 2 名前:既にその名前は使われています投稿日:03/07/31 16:09 ID:J5cPBx ...
archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/live4.2ch.net/ ogame/dat/1059635326.html - 9k - キャッシュ - 関連ページ
[ 他、archives.mmorpgplayer.com内のページ ]

うはwwwwおkkwwwwのガイドライン
... 7 :水先案名無い人 :03/09/05 19:19 ID:Q9qm0hGm http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1057304912/l50
これか? 8 :水先案名無い人 :03/09/05 19:38 ID:E0se0lJs 無理wwwwwwサポ
シwwwwwwwwwwwwwww 9 :2 ◆9G12fmecqU :03/09/05 19:42 ID ...
that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1062741219/ - 101k - キャッシュ - 関連ページ

どもりって治りますか?
... キモくて付き合う気になんかに絶対なれない。 71 :Amazing弱腰こいる ◆5m18GD4M5g
:03/08/11 23:02 ID:eTVI71Ic >70 漏れは、かわいければ、1ダース、いただくほど。
付き合うきになるよ 72 :ガーリック ◆9G12fmecqU :03/08/11 23:04 ID ...
life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1057505727/l50 - 18k - キャッシュ - 関連ページ



14 :Cal.7743:03/11/24 21:38
秋田から妄想いっぱいの書き込み。
バルカンは売ったのか。w

15 :Cal.7743:03/11/24 21:39
★持ちさんとお話しましょ♪ [ぽけっと☆ ...
... あ ▲ :2003/11/03(Mon) 16:52:17 ID:NJt7YPOk 夜更かしは美容と健康の敵ですよヽ(´
ー`)ノ 340 :れざんど▲ ◆9G12fmecqU :2003/11 ... 2003/11/08(Sat) 21:25:27 ID:38FJZ.8o >>376
では答えさせて頂きます♪ 1、2ともに秋田です☆ 田舎なんでここでは誰も ...
support.pocket-park.com/test/read.cgi/ support/1059844300/338- - 28k - キャッシュ - 関連ページ



16 :Cal.7743:03/11/24 21:40
【今日もサイコー】お前らに贈る俺の日記帳
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1060097108/

1 ◆9G12fmecqU 投稿日:03/08/06 00:25
やぁやぁ!!皆さん楽しんでるかい?
俺は最近買ったカルティエ、Sinnで彼女をGetし、そしていまお揃いの
バルカンで同じ時を刻み始めた。
ここはこんな至福の俺の毎日を綴るスレだ。
お前らの意見・感想も交えながら進めていきたいと思うからよろしくな!!!
但し、荒らしは放置でな(笑)


お前ら、車は何乗ってるの?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1059148335/

1 ◆9G12fmecqU 投稿日:03/07/26 00:52
いい時計持ってるようだが、お前ら車は何乗ってるの?

俺はボルボ クロスカントリー'02最終型だが

時計はシーマスプロ&カルティエ ヴァンティアン・クロノスカフ
その他タグホイヤーS/el、SEIKOフライトマスター等々

>>1、おまえ最低野郎だよ。

17 :Sol ◆TX4vC3YE2. :03/11/24 21:44
おっ、なんか盛り上がってきたな!
50万だと結構選択肢も広がるなぁ
俺の持ってる最も高い時計は20数万だからほぼその倍額になるしな
色々悩みながらselectするぜ!
まずは手巻きかオートかというところからはじめてみようか?

18 :菜々色仮面 ◆TiP5As2jNc :03/11/24 21:53
いよっ!
久々に俺のツボに嵌まりそうな良スレ発見!!
>>1よ、応援するぜ!!!!!

19 :Cal.7743:03/11/24 21:53
>>17
ところでマジレスなんだが、
ダッチワイフとのセクースの時間は延びたのか?


20 :菜々色仮面 ◆OBrG.Nd2vU :03/11/24 21:54
おっと、トリップ間違えたぜ!
何せ久々の登場だったからな

21 :Cal.7743:03/11/24 21:55

355 :1 ◆9G12fmecqU :03/08/18 01:02
すみませんでした。
もう来ませんしレスもしません。
うそばかりついて本当にごめんなさい。
これから忘れ物を取りに戻るつもりです。
でもそれが見つかるかはわかりません。
最初から無かったような気もします。
まるで今年の夏のように。。。

864 :菜々色仮面 ◆OBrG.Nd2vU :03/09/14 21:15
しばらく他板に旅に出るから、元気でな

22 :Cal.7743:03/11/24 21:56
100均で買った時計着けて、残った金持ってユーラシア横断。

23 :ドゥヴィドゥヴァ ◆9698OYYxtA :03/11/24 21:57
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙......
こんなスレを俺も待っていた
時計板に居てよかーた

24 :Cal.7743:03/11/24 21:58
テニスと時計が趣味の俺の神業速射砲の偉業を見てくれ。
野望はバルカンクリケットを彼女に挿入してアラームを鳴らす事だ。
俺の愛車はボルボV70。我ながらベストなソリューションだぜ。
目的は当然広い荷室を使ってのカーセクースだ。
15万円以下の安時計のソリューションを求めて貧乏人がみっともなくのたうち回る様子を
堪能してからあっさりと予算オーバーのカルティエを買う、これだね。
ジンも買って俺様のスポーツマンぶりを会社のかわいいあの娘に見せつけ、
ペアで大統領の時計バルカンをゲット、15万ぐらいであくせくする貧乏人とは格が違うのよ、俺様。
その後23時に家に帰ってセクース終了が24時過ぎの俺の神業速射砲の偉業、うらやましいだろ。
そんな俺に貧乏人の諸君がソリューションしてくれたまえ。

25 :パパパヤ♪ ◆kEYfFZxOOM :03/11/24 21:59
いい感じのスレでつな

26 :Cal.7743:03/11/24 22:01
S3RnIRuK←お前ががきっかけで
S3RnIRuK←お前ががきっかけで 1 名前:2 ◆9G12fmecqU 投稿日:03/07/29 18:56 ID:0U2J4Asw
2 ◆9G12fmecqU←こんなとんでもない基地外が発生したんだよ 2 名前:既にそ
の名前は使われています投稿日:03/07/29 18:57 ID:hL9MbR1Z ヽ|/ / ̄ ̄ヽ ...
archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/live4.2ch.net/ ogame/dat/1059472614.html - 15k - キャッシュ - 関連ページ

27 :Sol ◆TX4vC3YE2. :03/11/24 22:03
なんだかいろんな奴が出てきたな
スタート時点の盛り上がりはまずまずだな
さて、手巻きかオートかだが俺はどっちでもいいからこれによる選り分けはやめにしとこう
では次の大きな分岐点、国産か舶来かについて議論しようじゃないか!!!

28 :株暮らし:03/11/24 22:04
なんだここ?

29 :Cal.7743:03/11/24 22:13
>>28
秋田在住の>1が妄想書いてストレス発散するところ。

30 :Cal.7743:03/11/24 22:13

355 :1 ◆9G12fmecqU :03/08/18 01:02
すみませんでした。
もう来ませんしレスもしません。
うそばかりついて本当にごめんなさい。
これから忘れ物を取りに戻るつもりです。
でもそれが見つかるかはわかりません。
最初から無かったような気もします。
まるで今年の夏のように。。。

864 :菜々色仮面 ◆OBrG.Nd2vU :03/09/14 21:15
しばらく他板に旅に出るから、元気でな

31 :Sol ◆TX4vC3YE2. :03/11/24 22:20
さて、国産で50万は呉人形くらいしか思い浮かばない
だから舶来品で勝負しようぜ!!

32 :Cal.7743:03/11/25 02:18
プ〜ンカタカタカタ

33 :Cal.7743:03/11/25 04:01
>>34がいい事言ったな。

34 :梨華 ◆Dxcgsn/VU2 :03/11/25 18:09
>>1
>>5みたいな感じジャン?

終了

35 :Cal.7743:03/11/26 09:31
       , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
       !、/   二   二 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )   
        |   ヽ ヽ二フ ) /  
        丶        .ノ    
         | \ ヽ、_,ノ
       . |    ー-イ

1君、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、お母さん。

そんでお母さんにね、スタッフが
「1のお母さんでいらっしゃいますか?息子さんが
2ちゃんでスレ立てて荒らしてらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「息子が2ちゃんを荒らしてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。

そんでな、お母さん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
お母さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると息子にお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はお母さん涙で会話にならなかったそうです・・・。

36 :Sol ◆TX4vC3YE2. :03/11/30 22:49
さぁさぁさぁ!
50万の時計購入
色々な選択に挑戦してみてくれ!
お前らはsolutionするように!!!

37 :Cal.7743:03/11/30 23:03
98 【1 ◆9G12fmecqU 】
ほんと、お前等済まなかった(__)
俺は嘘で塗り固まったネタキャラだった
本当の俺はここには居ない
そして、永遠に俺はここには来ない
永遠に

99 【Cal.7743】 ↓ sage
もう秋田。

100 【1 ◆9G12fmecqU 】
>>99
んだっきゃ、ちかばんけ?

101 【1 ◆9G12fmecqU 】
何で誰も来ないの?
俺がカミングアウトしたのにさ。。。



38 :Cal.7743:03/12/27 01:07
このスレは以後放置でお願いします。

39 :Cal.7743:03/12/27 01:35
独り言はこちらでお願いします
http://life.2ch.net/yume/

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :Cal.7743:03/12/27 18:24
俺はゼニスのレインボーフライバッグを買う

42 :Cal.7743:03/12/27 20:55
Ωのデ・ビルのクロノは買えるかな?

43 :1 ◆9G12fmecqU :03/12/27 21:01
>>41
うむ、まだ勉強が足りんがまぁヨシとしよう

>>42
お前は話にならんな(落笑)

44 :梨華 ◆Dxcgsn/VU2 :03/12/27 21:02
言っておくけど、ヲレはイケてる男だよ

45 :Cal.7743:03/12/27 21:02
皆さん、梨華は無視しましょう
この板のためにも彼へのレスは無用です
梨華が来てもスルー、これからの時計板の常識です


46 :Cal.7743:03/12/27 21:25
さぁさぁさぁ!
50万の時計購入
色々な選択に挑戦してみれ!
お前らは早くsolutionしる!!!

47 :Cal.7743:03/12/27 21:27
くくく(含笑

48 :Cal.7743:03/12/27 21:52
>>1
CORUMやグリモルディ、ORISあたりはどうでしょう。

49 :Cal.7743:03/12/27 22:48
ボルってにかとーるさんにも嫌われてんだね



プッ

50 :Cal.7743:03/12/27 23:16
THE G主要モデルを制覇

51 :Cal.7743:03/12/27 23:18
>>40
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
右上の一重ヒロスエに萌えますた

52 :Cal.7743:04/01/31 18:14
 





17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)