2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしのヒーローの時計

1 :Cal.7743:03/11/28 00:24
ヒーロー、怪人、怪獣問いません。

2 :Cal.7743:03/11/28 00:28
2


3 :Cal.7743:03/11/28 00:29
ウルトラ警備隊のスピマスプロ

4 :Cal.7743:03/11/28 00:35
やはり正太郎君はロレックスだろ。

5 :Cal.7743:03/11/28 00:40
ロボット刑事Kはホイヤーをしていた。

6 :Cal.7743:03/11/29 17:01
本郷猛は何してたっけ?

7 :Cal.7743:03/11/29 17:33
ダイダラホーシは時間を操れたっけ

8 :ハイビート若年寄 ◆trMK2QhbfU :03/11/29 21:41
>>6
シチズン・エースだったような、、、


9 :Cal.7743:03/11/30 14:06
ジャンボーグAの立花ナオキが変身するとき腕時計が光ったよね。
セイコー5だったかな?

10 :Cal.7743:03/11/30 19:07
懐かしくはないが
ジョルノ・ジョバァーナはブルガリブルガリっぽかった

11 :CAL.7743:03/12/14 00:07
こんなクソすれあったんだ。

スーパージェッターの時計(流星号のリモコン)
これにつきます。


12 :Cal.7743:04/01/04 22:37
リモコンではなくトランシーバーでは?

13 :Cal.7743:04/02/02 23:55
怪獣ヲタのpamp

14 :Cal.7743:04/02/03 00:05
1stルパンは枚挙にいとまがない

15 :死ね:04/03/14 11:06
33 名前:ちんぽ :04/03/14 10:58
>>23
オマエふざけんなよ、いい加減にしろ
ここの>>1の内容なんか、雑談スレかどっかに書きゃいいことだろ?
なんでわざわざスレたてるかね?どうせもう放置だろうが
ほんと腹立つなあ


16 :Cal.7743:04/04/05 01:44
藤岡弘はデイトナだった

17 :Cal.7743:04/04/05 01:50
沈黙の艦隊でインジュニアが出てた気がする

18 :Cal.7743:04/04/05 07:11
松田優作って何つけてたんだ?高倉健がGMT贈ったのは有名だが
その頃は死の淵にたたされてたはず。蘇えれキンロウ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)