2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラバコレ買ったのに、渡せなかった人

1 ::03/12/02 09:20
二人で選んで買ったラバコレ。
クリスマスに開けようと約束してたのに
その前に別れてしまいました。
どうしたらいいでつか?

2 :Cal.7743:03/12/02 09:29
pamp、つまらんスレ立てるなよ。
氏ね!!

3 ::03/12/02 09:36
>>2
実話なんじゃい、このボケ!

4 :Cal.7743:03/12/02 09:39
実話だと?
ゲラゲラゲラゲラ!!
クリスマスに二人で開けようと約束しただと?
で、別れちまったと。。。

ダセ〜よ、>>1

5 :Cal.7743:03/12/02 09:46
96年からの全種類を集めた。しかも全部2セットずつ。
知り合いの時計屋が優先的に毎年売ってくれる。
最初は楽しかったけれど、最近は年末になると決まって出費が20万以上。
時計屋から電話が来るたびに「またかよ・・」と思ってる。
しかもこの3年分くらいは包装すら解いていない。
最初はこぎれいな箱に入れて飾っていたが、今は透明な
プラスチック製の「押入収納ケース」二個に入ったまま。

      ・・・・・ど〜してくれよう・・・(-_-)

6 :Cal.7743:03/12/02 09:48
ラバコレって何?
お馬鹿な人が買う時計?

7 :Cal.7743:03/12/02 11:05
まだあったんだ。。。ラバコレ。

>>5
じゃあ買うなよ。

8 :Cal.7743:03/12/03 09:16
>>6
お前みたいなヒキオタでも、両手に付ければいいんだから僻むなって。

9 ::03/12/03 15:27
ホントにどうしようかな。
次の彼女にあげるのも気が引けるしのぅ

10 :Cal.7743:03/12/03 15:33
ヤフで売ればいいじゃん。

11 :Cal.7743:03/12/03 15:40
その前に、単発スレ立てんなバーカ

12 ::03/12/04 09:05
これは、単発スレに値する、立派な話題です

13 :Cal.7743:03/12/04 09:23
両親にプレゼント


14 :Cal.7743:03/12/04 09:29
売って忘れる!

15 :Cal.7743:03/12/04 09:30
>>2pamp
女の子と付き合ったこと無いからって、僻むなよ。
いくら何でも「氏ね!!」はないだろ?女の話題になると
お前ほんと本性出るな(w

16 :Cal.7743:03/12/04 17:56
>>1
8の言う通りに汁!


17 :pamp ◆diEk0iTtGI :03/12/04 18:26
>>15
ん?なんでヲレが出てくるんだ??はげ!!

18 ::03/12/12 10:27
ラバコレ、値下げ競争やな

19 :Nana:04/01/26 03:33
96年のラバコレって天使と悪魔だったら今いくらくらい?

20 :Cal.7743:04/02/20 18:39
しょぼん

21 :Cal.7743:04/02/20 19:03
>>17
ハゲはテメェだろが、この糞童貞野郎!
40歳童貞男はキモすぎるんじゃヴォケ!

22 :Cal.7743:04/02/20 19:11
つうか・・・今更ラバコレって時点で振られるのは当然のセンスの持ち主>>1だったりする。

23 :Cal.7743:04/02/20 19:12
>>22
センスのねぇキモヲタが生意気にもセンスを語るんじゃねぇよタコ!

24 :Cal.7743:04/02/20 19:14
>>22
禿げてますけど同意

25 :Cal.7743:04/02/20 19:16
>>24
うせろはげ

26 :Cal.7743:04/02/20 19:34
>>22
禿に同意

27 :Cal.7743:04/03/23 18:51
涙なしには見れないなこのスレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)