2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**腕時計専門店キャリバー**

1 :LOREX:03/12/02 23:33
ここの最近の情報教えてくれたら、闘魂注入だ〜っ!

2 :Cal.7743:03/12/02 23:33


3 :Cal.7743:03/12/02 23:37


4 :Cal.7743:03/12/02 23:38
闘魂チャンス

5 :Cal.7743:03/12/02 23:39
おながいしま〜〜〜す

6 :Cal.7743:03/12/02 23:41
闘魂チャンスか、このやろ〜〜〜!!

7 :Cal.7743:03/12/02 23:43
どこにある店?

8 :LOREX:03/12/02 23:45
大阪と神戸です。

9 :Cal.7743:03/12/02 23:58
闘魂注入って、、、

10 :Cal.7743:03/12/03 00:36
シラネ、

11 :Cal.7743:03/12/03 02:07
昔大阪におった時に行った事はあるけど、別に語る様な事無いもんなー。
知名度からも単独スレは厳しいだろ?

12 :Cal.7743:03/12/03 22:19
糞スレケテイ

13 :Cal.7743:03/12/03 22:44
だったらageるな!

14 :pamp ◆.xrRl.12To :04/01/23 11:09
お行儀の悪さがキャラなので仕方ない。。。。
 他人の時計をけなすのもキャラだしなぁ〜。。
  意味のないカキコもきゃらだしんぁ〜。。
   そういうキャラだと諦めてください。
    本当のヲレはお行儀いいんで。。。

15 :Cal.7743:04/01/23 11:15
pamp粘着もいいがクソスレ上げと良スレへのカキコはやめてくれないか?
最近pamp以上にウザイんだが・・・

16 :Cal.7743:04/01/23 11:45
14・15のレス必死にコピペしまっくとる香具師
チャネラーに知られるとア痛なスレあるよなw
店粘着個人粘着バレバレだけどなw

17 :Cal.7743:04/01/23 11:48
>>16
チャネラーに知られるとア痛なスレって何?

18 :Cal.7743:04/01/23 11:53
マジうざいですね
だいたい何が楽しくてそこらじゅうに同じレス貼ってるわけ?
理解に苦しむよ

19 :Cal.7743:04/01/23 12:00
>>17
14スレで死にスレ上がって焦りはじめようでpp

20 :Cal.7743:04/01/23 12:11
>>19
まじで意味がワカラン。
どういうこと???

21 :Cal.7743:04/01/23 12:22
>>20
いいよわかんなくて・・・
粘着ばっかじゃつまらんからやめろってことだ
メシ食お

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)