2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のG-SHOCK BabyG

1 :Cal.7743:03/12/11 22:57
小さめのG−SHOCKだと思ってた俺は悲しい。
今まで外でどんな目で見られていたんだろう。
はっきりと「女の、」とCMで流されて初めて知った。


2 :Cal.7743:03/12/11 22:58
氏ね死ね氏ね死ね氏ね

3 :Cal.7743:03/12/11 23:00
今日ヨドバシでそのフレーズが書かれたポスターを見た。
漏れも鳥渡ビクーリした…

4 :Cal.7743:03/12/11 23:02
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1062314510/l50
削除依頼しとけな>>1

5 :Cal.7743:03/12/11 23:03
別に男がしててもいいんじゃない?
友達の消防士はメンズだと火事のとき急いで耐火服着るのに邪魔だからってBabyGしてるよ。

6 :Cal.7743:03/12/12 19:54
俺も薄いGだと思って買ったのになぁ。。


7 :Cal.7743:03/12/13 02:09
保守

8 :Cal.7743:03/12/13 03:04
得てしてメーカーサイドとユーザーサイドには認識の違いは意外とあるものだ。

9 :Cal.7743:03/12/13 11:58
つまりこれほどまでに薄くて軽いシンプルな
GSHOCKが求められてるってことだ

10 :Cal.7743:03/12/13 20:39
1に同意でふ
ゴツいGよりデザイン的に好きだったのですが
つけるのに勇気が必要になりまひたね。

11 :Cal.7743:03/12/21 22:51
age

12 :Cal.7743:03/12/22 00:55
性別というカテゴリを打ち出したばかりに多くの客を逃したおバカなCASIO。
あれは元々ユニセックスな感じで売った方が絶対良かった。

13 :Cal.7743:03/12/22 21:35
はっきり”女性のための”って表示しちゃったからなぁ。。。


14 :Cal.7743:03/12/23 13:04
あげ

15 :Cal.7743:03/12/23 13:18
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1062314510/l50
削除依頼しとけな>>1


16 :Cal.7743:03/12/24 21:08
最近CMやってる?


17 :Cal.7743:03/12/24 22:00
クリスマスに一人でクリ触ってろ

18 :Cal.7743:03/12/25 10:54
意味不明

19 :Cal.7743:03/12/28 17:23
一応あげとこう

20 :Cal.7743:04/01/02 02:17
この時計って何歳くらいの女の子を対象にしてるのだろう?
最近「偽お嬢様」的なファッションがはやってるから、大学生以上には
ウケ悪そうな気がするんだけど。

21 :Cal.7743:04/01/02 23:01
http://www.pepiland.com/rockzou/goods/bombsaway-T.jpg

22 :Cal.7743:04/01/02 23:48
<<1
1よオレは男だが、いつも左腕には
BABY-Gが光ってる!

23 :Cal.7743:04/01/03 16:06
Gショックを買おうと思っています。
通販で買いたいのですが、やっぱり事前に一度実物を見た上で
検討したいです。実物を見れるいい場所はないでしょうか?

当方の一番近い街は池袋です。

24 :Cal.7743:04/01/03 16:13
>>23ビックカメラでいいじゃん。

25 :Cal.7743:04/01/03 16:15
なんで東京にいてしかもG買うのに通販なんか・・・

26 :23:04/01/03 21:54
ビックカメラ高くない?
このまえもCDウォークマンかってボラれたんだけど。

27 :Cal.7743:04/01/03 21:55
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c50233637
つーか、なんでこの時計、ふつうの通販サイトで買うより高い値段ついてる
の?馬鹿にしすぎだよ。

28 :Cal.7743:04/01/03 21:55
見られる場所でしょ?
買う場所なんて教えてないよ。

29 :Cal.7743:04/01/03 21:59
http://www.yhope.com/
このオークションサイトは誰も登録していないのでしょうか?

30 :Cal.7743:04/01/03 22:00
時計って結局どこで買ったら安いのかね?
結局、いつもニセ機械式外人から買ってるんだが、ついに
壊れてしまった。正規店持っていくと高い修理代かかりそうだし、
日本国産のBABY-G買おうと思ってるんです。どこかいい店ありませんか?

ロシア人より

31 :Cal.7743:04/01/03 22:03
>>30ビックカメラでいいじゃん。

32 :Cal.7743:04/01/03 22:07
ビックカメラ高くない?
このまえもCDウォークマンかってボラれたんだけど。

33 :Cal.7743:04/01/03 22:08
ビックカメラより吉田時計で買った方がいいぞ。
このまえもMSG-900Dが9800円で売っていた。

34 :Cal.7743:04/01/05 21:01
オレもベビーG買おうかと思っている。去年、彼女へのプレゼントにしたんだが
男がしてもおかしくない、と云われてはめて見たら確かに違和感はなかった。
ゴツイGは嫌だなと思っていたので丁度良い。
ソーラー電波出た事だし。

35 :Cal.7743:04/01/27 23:22
http://www.selectshop.jp/techno/

36 :Cal.7743:04/02/08 13:11
http://www.ari-web.com/shop/watch/g-shock/gzx-905j-7a2.htm
http://www.g-shock.jp/new/2003_05/g_zx.html

37 :Cal.7743:04/02/11 21:26
1999年限定モデルのチョウチョの刺繍されたやつって
もう売ってないかなぁ。

38 :Cal.7743:04/03/07 19:51
>>34

スーツにあうBABY−G出せやこら

39 :◆wSaCDPDEl2 :04/03/07 19:58
>>1
確かに、客を裏切られた気持ちにさせる広告だと思います。
とはいえ、カシヲという企業それ自体はどうでもよく、何にも思い入れないでしょ?
Baby−Gの製品そのものは相変わらず良いものであるわけだし。
だから、これを乗り越え、確信犯的にはめましょう。(俺もBaby−G、好き)

週刊少年ジャンプはオンナもオッサンも読んでるでしょ。

40 :Cal.7743:04/03/21 20:36
やーいこいつ 女物はめてやんのー

やーい 女ー 女ー

41 :Cal.7743:04/03/21 21:00
うるせえ!女って言った香具師が女なんだ!

ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

42 :◆wSaCDPDEl2 :04/03/21 22:09
            >>40
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)


            >>40
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)

43 :Cal.7743:04/03/30 23:29
1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←事実上夫はナシ)
  (公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
16 13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 集団浴場で男湯に入浴中に女性作業員が入ってくる所があるが、逆は有り得ない。
19 裁判、取り調べにおいて性犯罪の場合、女性の発言を信用し、男性の発言は無視される。
20 公共便所などで男子便所に放尿中、女性作業員が作業に来る。女子便所は個室でもに逆は有り得ない。

44 :Cal.7743:04/03/30 23:30
21 同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
22 学校・会社でも女子更衣室だけが用意され男子更衣室がない所も多い。
23 女性から男性への暴力に対する法的規制が甘い!逆は大問題。
24 男子更衣室に母親が入ってもOK、女子更衣室に父親はNG。
25 育児教育本。男児の性器のみが主体的に扱われ、女児は省略される事が多い。
26 マスコメディアは女性差別は大々的に取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
27 社会的に金銭面で男性側が負担する事が殆どである。
28 テレビや新聞などでも男性を「男」、女性は「女性」と謙譲語を用いる。(女性側が容疑者でも)
29 レディースデー、レディースランチ、レディースルーム、女性割引、女性センター…etc
30 学校の校則で停学処分として男子生徒は坊主。逆は無い。
31 テレビ等で性器が映るのは圧倒的に男児が多く、逆は殆ど無い。(例)おむつCM、大家族もの、裸族もの、温泉中継等…etc。
32 婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
33 御笑い番組で、男性の裸は御笑いなどのネタとして使われるが、逆は殆ど無い。それどころか水着程度の物でも打ち切りの動き有り。
34 嫌がる妻にSEXを迫れば強姦罪が成立するが夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れがあるとされる。
35 「寡婦控除」と「寡夫控除」の差。
  寡婦控除→http://www.taxanser.nta.go.jp/1170.HTM
  寡夫控除→http://www.taxanser.nta.go.jp/1172.HTM

45 :Cal.7743:04/03/30 23:31
男性は男性差別に抑圧されて、逃げ場を失い、自殺、ホームレス、犯罪へと
追いやられる…。差別によって抑圧され犯罪へと追いやられた男性には更なる
試練が待っている。それは、同じ犯罪を犯しても裁判での判決は女性の方が軽いという
男性差別である。これは統計が出てる。検察の求刑も裁判官の判決も女性には甘い。
女性が死刑になる可能性は殆ど無い!
更に!!実刑を受けた場合、刑務所での待遇は男女で雲泥の差なのだ。
女性受刑者は名前に「さん」づけで呼ばれるのに、男性受刑者の場合は番号で呼ばれること。
女子刑務所には集会室やレクリエーションルームがあり、房にはカーペットが敷かれ、
ドレッサーやカーテンがあり、鍵がかかっていないので刑務所内を自由に歩ける。
しかし、男子刑務所には集会室やレクリエーションルームなどなく、
房は板張りと畳で、一級受刑者(十何年も真面目な態度だとなれる)以外
鍵がかかっていて刑務所内を自由に歩けない。
また、男性はトイレの近くで食事をすることになるが、女性は大食堂で食べられる。
男性には毎日二回屈辱的な裸検身があるが、女性には入所時一回のみである。
もちろん、労働差にも恐ろしいほど男性差別が有ると言う。

46 :Cal.7743:04/04/15 14:40
でもやっぱはめるの恥ずかしい。

47 :◆wSaCDPDEl2 :04/05/03 23:28
  はずかし・い はづかしい 【恥ずかしい】
  (形)[文]シク はづか・し

  (自分の欠点や失敗、あるいは良心のとがめを意識して)他人に顔向けできない気持ちだ。面目ない。
  「ぶざまな負け方をして―・い」「どこへ出しても―・くない実力」「社会人として―・い行為」



>>46
恥ずかしいと思う気持ちが恥ずかしいのだ。
さあ、填めよう。勇気を持って。

つーか、恥ずかしいから誰か仲間になってーーーぇー


48 :Cal.7743:04/05/03 23:38
>>47
お前の立てたスレは全部恥ずかしい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)