2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レナードカムホートのホンモノ・ニセモノpartU

1 :1:03/12/14 10:48
前スレ:「レナードカムホートの‘ホンモノ・ニセモノ’」
     http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1064225279/l50

ついに爺さん来日!生きてた!(笑)
これからレナードカムホートはどうなっていくのか?
(どうもならないんだけどね。)
そして前スレにおいても具体的には判らなかったホンモノ・ニセモノの鑑定法はあるのか?
(あっても文章じゃ説明しつ゛らいんだけどね。)
荒らしは放っといてカムホ話でゴー!!

2 :Cal.7743:03/12/14 12:20


3 :Cal.7743:03/12/14 12:28
さん

4 :Cal.7743:03/12/14 12:29
誰か行く人、英語で直接今は爺さん何してるのか聞いてきて
実際に作ってるかどうか知りたいのよ
あと爺さん通してショップにゴールド安くするように言ってみて
よろしく


5 :Cal.7743:03/12/14 13:16
重複スレ
>>1よ。削除依頼出しておけよ

6 :Cal.7743:03/12/14 13:28
>>1
なに調子に乗ってんだこのバカ

7 :Cal.7743:03/12/14 13:56
荒らしは放っといてカムホ話でゴー!!
>>1
このスレ自体が荒らしだろがっ!!ホンモノ・ニセモノ話って時点で脂肪!!

8 :Cal.7743:03/12/14 14:29
猿山の大将になりたいイタイ香具師なんですね。ここの>>1って
とりあえず、晒しw

984 名前:1 :03/12/14 10:54
みなさぁ〜ん、たくさんのカキコ感謝いたします。
次スレ上げましたんでこれからもいろいろカキコんじゃって下さいまし。
オイラが上げる前に先走ったスレが上がったみたいですけどw
爺さん情報、店情報等も良いですが、スレを見れば分かるとおり「ホンモノ・ニセモノ」ですからね(笑)

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1071366521/


9 :Cal.7743:03/12/16 12:39
>>1
お前うざい


10 :Cal.7743:04/01/28 18:17
don

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)