2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【値頃】10万以下の時計の最良の選択【手頃】

1 :ある1住人 ◆ZVZI30M.K6 :03/12/30 01:33
高級時計ばかりが時計じゃない。
気軽に手を出せる10万以下で最も良い選択と思われる時計を選ぼう!

2 :Cal.7743:03/12/30 01:35
気軽に10万出せません。

3 :Cal.7743:03/12/30 01:43
セイコーPROSPEXシリーズ

実際のプロの場での使用率の高さ
(ランドマスター、マリンマスター、スカイプロフェッショナル等)



4 :Cal.7743:03/12/30 01:46
>>3
普段使いには駄目ですね。

5 :Cal.7743:03/12/30 01:59
シチズンのジ・エクシードだろ。
http://watch-tanaka.sub.jp/citizen/EBS74-1945/

6 :Cal.7743:03/12/30 02:04
オメガすぴーどマスターオートマティック(本気)

7 :梨華 ◆Dxcgsn/VU2 :03/12/30 02:17
>>1
ゃぁ!

8 :Cal.7743:03/12/30 03:06
シーマスプロ・クォーツ

9 :Cal.7743:03/12/30 18:46
スントがよさげ
クオーツだけどね

10 :Cal.7743:03/12/30 20:31
ロスケ時計なんてどうよ?
パリョートなんていかがかな?

11 :Cal.7743:03/12/30 20:42
オリスならなんでもオーケー!

12 :Cal.7743:03/12/30 22:14
>>10どっかで見たような時計がいっぱいあった。懐中時計みたいなクロノが欲しいぞ。

13 :Cal.7743:03/12/30 22:30
>>12
この中にある?
http://www.rakuten.co.jp/katsuboya/213437/217687/

14 :Cal.7743:03/12/30 22:32
間違った、こっちのほうですた
http://www.rakuten.co.jp/katsuboya/150666/

15 :Cal.7743:03/12/30 22:35
これイイ!
http://image.www.rakuten.co.jp/katsuboya/img1061582051.jpeg

16 :Cal.7743:03/12/31 07:35
NOMOS タンジェントがいいな

17 :Cal.7743:03/12/31 09:52
さぁさぁさぁ!
10万の時計購入
色々な選択に挑戦してみてくれ!
お前らはソリューションするように!!!

18 :Cal.7743:03/12/31 10:25
本スレはこちら。

新品で予算10万円以内で買える最良の時計
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1063446203/l50

19 :Cal.7743:03/12/31 11:09
モルボルのスレの割にはまともな立ち上がりだな。
モルボルが余り書かないのが良いらしい。


20 :Cal.7743:03/12/31 13:15
モルボルって何ですか?

21 :Cal.7743:03/12/31 14:18
>>20
モルボルは、この板一番の嫌われ者。
時には真人間を装う事もあるので注意が必要。。
>>1はモルボルじゃないだろ? モルボルなのか??

22 :Cal.7743:03/12/31 14:20
http://www.ne.jp/asahi/personal/heaven/games/ff10/monster/wa-suto.html

23 :ある1住人 ◆ZVZI30M.K6 :04/01/01 23:37
みなさん明けましておめでとうございます。
私はこの正月、ORISを1本購入予定です。

>>21
私は違いますよ。ボルボ氏はよく知りませんが、私のオフスレを荒らしまくった梨華だけは
許せません。
ただ、彼には金輪際レスなどつけるつもりもありませんが(笑

24 :Cal.7743:04/01/02 09:04
ウェンガーやゼノなんてどうよ?

25 :Cal.7743:04/01/02 12:28
エルジン

26 :Cal.7743:04/01/03 00:40
セイコーとオリエントもね

27 :Cal.7743:04/01/03 23:33
ロンジンもいいぜよ


28 :Cal.7743:04/01/04 02:11
NOMOS

29 :Cal.7743:04/01/04 02:14
10万以上=バカ
2万〜10万=高級時計
2万円以下=普通

30 :Cal.7743:04/01/04 02:17
>>29
ちょっと稼げるリーマンなら、20〜30万くらいなら
普通に趣味(時計とか)に金を出せるよ。

31 :Cal.7743:04/01/04 03:23
>>29
まぁ、煽りじゃなければ気持ちは分かるよ。
http://www.yoka-tokei.com/oyokudati.htm
http://www.isozaki-tokei.com/backnumber7.htm(第167話)
ブランドによっちゃ、馬鹿らしいのがあるのも事実。
オレなんか最近「どうせ中身はETAモノだろう?」って、
冷めた目で時計を見てしまう。(もちろん全部じゃないけど。)

32 :Cal.7743:04/01/04 12:50
「どうせ」ってなんだよ失礼だな

33 :Cal.7743:04/01/04 18:26
>「どうせ中身はETAモノだろう?」

半可通

34 :Cal.7743:04/01/04 23:43
>>32
失礼!
でもさぁ、ブランドは色々あれど、
結局、あれもこれも基のムーブが一緒なんだと思うと…。
しかも、ブランドによっては「なんで、こんなに値が違うの?」
っていうのもあるし。(独自に手をかけてるとしても。)

35 :Cal.7743:04/01/06 23:57
人間だって基本構造は一緒なわけだが

36 :Cal.7743:04/01/07 00:09
結局、ガワや性能や血筋ってことかい?

37 :Cal.7743:04/01/07 00:14
中古のマストタンクのメッキで充分。
もうすぐティファニーマークも出回るだろ。

38 :梨華 ◆Dxcgsn/VU2 :04/01/07 01:20
>>23
元旦早々、梨華だけは許しませんなんて
ほかに考えることがないのか?この暇人!

39 :Cal.7743:04/01/07 02:21
>>38
もちつけ。
23の気持ちはよく分かるよw
思っていても、書かないだけの分別はあるけどね。

40 :Cal.7743:04/01/07 09:07
きっとアタマん中が梨華の事でいっぱいなんだよ。
良かったな、愛されていて。

41 :Cal.7743:04/01/07 10:27
>>31 このETAの話おもしろかった。153話が泣ける。

42 :クオーツ・ムーブメント:04/01/07 12:24
>>41
ETAの話ではないです。

43 :Cal.7743:04/01/08 02:25
>>41 自己解釈的補足。
153話なのですが、恐らくイソザキ店に卸さないのは
定価販売していない店だからと思われます。
例えば、新宿でカンパノラを扱っているのは、
BEST店・丸井シティなどで定価売りonlyです。
さくらやのウォッチKAN、ビック、ヨドバシ…置いてません。
他の安売りモノとの差別化を狙っているのでしょうか?




44 :Cal.7743:04/01/08 02:32
>>43です。スレ違いだったので、
ttp://www.rakuten.co.jp/kimuraya/432910/470918/
のハイライフトリプルタイムを¥99,800で購入しました。
自分なりに満足しています。

45 :Cal.7743:04/01/22 00:27
質屋で1601

46 :Cal.7743:04/02/18 21:17
ウェンガーかな。。

47 :Cal.7743:04/02/19 00:06
今の俺はシーマス300クォーツ。
つーか、10万以上でも他に欲しいのないけど。

48 :Cal.7743:04/02/19 00:42
普通にGショックだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)