2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットオークション】イーベイ*eBay【格安】

1 :Cal.7743:04/01/13 22:52
世界最大のネットオークションサイト「eBay」
円高・ドル安傾向の今、お買い得商品が盛りだくさん。
パチ・詐欺だらけ+3%ヤフー税ありのヤフオクなんか目じゃないぜ。

http://listings.ebay.com/aw/plistings/list/all/category31387/index.html?from=R4



さあ、語ろうや。

2 ::04/01/13 22:53
2でよろしいか?

3 :Cal.7743:04/01/13 22:56
ついでに3get!

4 :Cal.7743:04/01/14 11:14
http://cgi6.ebay.com/ws1/eBayISAPI.dll?MfcISAPICommand=ViewBidItems&userid=arowana-japan&completed=0&sort=3&all=1&rows=25

仕入れがんばってます!!

5 :Cal.7743:04/01/14 11:17
落札手数料を落札者に負担させようとすると直ぐに削除されるらしい。
手数料欲しさにバカ出品に手を出せないヤフオクとはえらい違い!

6 :Cal.7743:04/01/15 21:35
一通り見たけど、日本で買うよりかなり安いものもあるな。
やっぱアレかな。ギャングとかが強盗して出品したりしてんのかな。
そういうの映画でよくあるじゃん

7 :Cal.7743:04/02/10 22:46
戦場で死んだ兵士の腕から・・・

8 :Cal.7743:04/02/10 22:51
>>6
西洋って土葬が多いじゃないですか。
なので、棺桶に入れた故人のお気に入り時計を・・・。

9 :Cal.7743:04/02/26 22:38
こういう奴応援したくなるね!!
これで喰ってるんかね?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44581284
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=1575&item=2599054151

10 :Cal.7743:04/03/14 06:27
1

11 :Cal.7743:04/03/15 12:34
最近ebayに登録したてだが、漏れが以前ヤフオクで売ったものがebayに出てて焦った・・・
1人2役よくやるね、架空の人物と共同出品という形でカナダ登録してやがる
http://cgi2.ebay.com/aw-cgi/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=morrisandsuzuki
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yo_szk

12 :Cal.7743:04/03/23 11:43
 

13 :Cal.7743:04/04/08 08:45
ここのスレワロタw

14 :Cal.7743:04/04/08 08:57
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17140512
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=307&item=4005256118

15 :Cal.7743:04/04/08 10:57
登録ってどうやればいいのん

16 :Cal.7743:04/05/03 06:01
age

17 :通販スレッドと重複:04/05/09 11:17
>>1
これ以上、ガイドラインに則さない、スレッドの乱立を続けると
通報しますよ。貴方のスレッド乱立によって、時計板の情報交換
機能が麻痺し始めています。
自分で立てたスレッドで、ガイドラインに則していないものや、レスの
延びないものなどは、自分ですぐに削除依頼を出してください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)