2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★nabehatt【7】そろそろタイあたりでタイーホ?★

1 :Cal.7743:04/01/15 15:03
まだまだ続く鍋帽子の悪行! タイーホ直前第6弾!!

鍋帽子の主な悪行
  ★ガッチャ粗悪時計の製造及び高値販売
  ★贋物ベトナムZIPPOの高値販売
  ★ネットオークションでの露骨な吊り上げ行為
  ★似非オーバーホールによる高級時計破壊
  ★落札者への深夜の脅迫電話

最近の主な吊り上げID(仕入れ担当兼務)
  ♪ r_yossey76
  ♪ bro_non  など多数。

悪行の詳細につきましては、こちらをご覧ください。
  ■nabehatt(研究会)のホームページ■
   http://nabehatt2.hp.infoseek.co.jp/
前スレは http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1064167802/l50

2 :Cal.7743:04/01/15 15:07
2死ねナベ

3 :Cal.7743:04/01/15 16:35
3

4 :Cal.7743:04/01/15 16:37
マジで死ね

5 :1:04/01/15 16:43
1の間違い発見
コピペしただけだから、「タイーホ直前第6弾!!」になってまつね。
第七弾です。

6 :Cal.7743:04/01/15 17:54
鍋にお願いがあります。
早く、芯でください。

7 :Cal.7743:04/01/15 18:12
知恵遅れの割に生意気な鍋。

8 :Cal.7743:04/01/15 19:45
ほんとかよおい。
ほんとに逮捕されるんだろうな?

9 :Cal.7743:04/01/15 20:25
鍋の仲間のこのヴァカは吊り上げ失敗して再出品

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34308213
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34490798

10 :Cal.7743:04/01/15 23:00
>>9
ひとつはまったく違う商品じゃないの???

11 :Cal.7743:04/01/15 23:14
確かにちがってるみたいだな。
でもmarin06blue(2)は吊り上げIDに間違いないだろう
november19no18 (利用制限中)からの評価もあるからねえ〜

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=marin06blue&

12 :Cal.7743:04/01/16 15:48
タイに行けるとは、うらやますぃな(´ー`)y-~~

13 :渡辺 憲仁:04/01/16 18:09
鍋さん、金無垢出品しました。
文句あるなら、覚悟をして電話にでろ!!
裏がよければ、お前の横浜のOOOと言うチンピラの仲間も皆殺しだ、
表が良ければ、
営業妨害と脅迫で法的手段を執行するまでだ!
覚悟出来てんだろ〜!!裕生さんよ〜

14 :渡辺 憲仁:04/01/16 18:28
ほら文句ある奴書き込みしろよ〜
IPから住所割り出し簡単だから、攻め込むだけだけだから、、
冷やかしのガキどもは、おとなしくいてた方が無難です。


15 :Cal.7743:04/01/16 22:40

ブル〜ブル〜ブル〜ブル〜ブル
とうとう 来たか この時が?

16 :Cal.7743:04/01/17 02:04
ほれ!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b45064483

17 :Cal.7743:04/01/17 10:55
雪キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

18 :Cal.7743:04/01/17 16:02
鍋さん、漏れの赤サブ風防がズレてんだけど
直してくんない?2マソじゃ高いよ(w

19 :Cal.7743:04/01/17 17:42
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g14044248

20 :Cal.7743:04/01/17 17:54
>>19
本物のレプリカだね。

21 :Cal.7743:04/01/17 21:34
取り合えず知恵遅レ詐偽ナベをオークションはおろか

この世から追放したいと考える奴はどれ位いるんだ?

反応によっては、へタレ・チキン・ナベをヤルヨ。

2CH番長、野放しにしててもしょうがねえし・・・。

22 :Cal.7743:04/01/17 21:41
【お前の横浜のOOOと言うチンピラの仲間も皆殺しだ】と言う脅迫の下に、


【営業妨害と脅迫で法的手段を執行するまでだ!】と記載・・・知恵遅れは書くことが違うね〜


支離滅裂は知恵遅れの王道です。 
早くシネよ。みんな迷惑なんだよ、お前の書き込み。


23 :渡辺 憲仁:04/01/17 21:44
裏と表と記載していますよ!
どういう意味かわかりますか???
あなとは、どちらがお好みですか!!
IP検索ですぐ誰だかはわかるよ。

24 :渡辺 憲仁:04/01/17 21:48
文句ある奴書き込みしろよ〜
IPから住所割り出し簡単だから、攻め込むから、、
冷やかしのガキどもは、おとなしくいてた方が無難です。

25 :Cal.7743:04/01/17 21:48
オイ、渡辺 憲仁って殻ジャねえだろ。
渡辺はいいから『憲仁』→『海苔卑屠』に換えたら?
海苔に卑しく葬るってことで。お前にはこっちがお似合い。

26 :Cal.7743:04/01/17 21:54
早く攻め込めよ、いつ来るんだ?バーカ。シネ。
明日は出かけるから、今日か今日の夜中でもエエゾ。何時まで待ってればいいんだよ?
このカキコ見えてるか?出来るだけ早く来い。
博士の居場所までつかんでいつ拉致るんだよ。口だけくん。シネ。

お前はここに書き込むなよ。
新しいスレ立てろ。ヴァカ。【知恵遅れに刃向かう奴は許さないpart1】でどう?

27 :Cal.7743:04/01/17 22:04
24は本人か???張本人自ら名指しでくるとは思えないが?

だとしたら相当な馬鹿だぞ!



28 :Cal.7743:04/01/17 22:09
23 24 本人か???

だとしたら命どころのの騒ぎじゃないでしょ?

半端な人間が半端な書き込みしてると果たしてどうなるんだろ???

俺りゃ〜ホンマ知らんぞ!!!

今までの書き込みレスほぼ見たけど、これは問題ですな!!!

29 :渡辺 憲仁:04/01/17 22:13
25.26.27さんの好みを確認してるんです。
本人だから、覚悟してんだろ〜


30 :渡辺 憲仁:04/01/17 22:14
27さんへ、馬鹿かどうか貴方のお宅にお伺いしましょう。


31 :渡辺 憲仁:04/01/17 22:15
文句ある奴書き込みしろよ〜
IPから住所割り出し簡単だから、攻め込むから、、
冷やかしのガキどもは、おとなしくいてた方が良いのだが、、

32 :Cal.7743:04/01/17 22:18
30 了解だ。待ってるぞ!

それより携帯に電話してみてくれ、本人かどうか確認するわ、



  



33 :Cal.7743:04/01/17 22:31
アホ鍋は開き直って偽物金無垢を大量出品してきたな。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b45064483
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11506811
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15321562

一番下のやつなんか本体とケースの色が合ってないし、ラグとフラッシュフィットの
形状も全然あってないぞ

34 :Cal.7743:04/01/17 22:33
   ↑それらは叉もや、本物として出品してるのですか?↑

35 :Cal.7743:04/01/17 22:38
日ロレではメンテ出来ないとだけ。
俺、ケースは本物かと聞いたらブラックに入れられた様な記憶が・・・
だから、いろいろ聞いてくる様な奴は買うな、聞くな。
分からないまま買えと言うことだろ。

36 :Cal.7743:04/01/17 22:46
鍋にお願いがあります。
すぐ芯でください。


37 :Cal.7743:04/01/17 22:46

ブル〜ブル〜ブル〜ブル〜ブル とうとう 来たか?

第7次鍋帽子時計大戦!


38 :Cal.7743:04/01/17 22:50
一応、本人であれば電話が在ると思ったが無いな?

なりすましか? ところで気軽に看板を使っている辺り、此方サイドから

客観的に視ますと完全にトーシーローの発言ですが、はっきり申します所

これは大問題となりますが本人こそ覚悟しているのでしょうか?

何か他の方に名指しにて脅迫しておりますが・・・。


実にかんばしくない! これはいけませんね・・・。



39 :Cal.7743:04/01/17 22:53
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c51224831

糞鍋、仕入れ失敗したな。

40 :Cal.7743:04/01/17 23:13
>>39
糞鍋はこうゆーのを仕入れてムーブだけ抜き取って偽物金無垢に入れて
売るわけだな。

41 :Cal.7743:04/01/18 00:13
10円玉のコインのように簡単に裏、表を言われちゃかなわんでしょ?

一応、問題発言 多々,見受けられる為に通告しておきますよ・・・。

書き込みしてる本人が一番、身にしみる処置を施します。それでは・・・。

42 :Cal.7743:04/01/18 00:58

一般の立場から考えるとなんだかこのスレットは弱い者いじめに見えますよ
取り上げられている中心人物は悪い事をしている事は十分に理解していますが
一部の人間の妬みや嫉妬によって故意に造作されている感じが凄くします。
私は奇麗事を書くつもりはありませんがもう一度よく考えた方がよいと思います。
2チャンネルは誰が書き込んでいるかは匿名性が強いのでわかりませんが?
立場的にもし逆に自分がこの様なスレットを作られて嫌がらせをされて
営業妨害されたらどうですか?よく考えてください。
人間のエゴや妬みは本当に怖いですね。


43 :Cal.7743:04/01/18 01:33
>>42
どこをどう立て読みするんだ?

44 :Cal.7743:04/01/18 01:44
燃料にしては粗悪

45 :Cal.7743:04/01/18 02:22
一般の立場から考えるとなんだか鍋の販売方法は弱い者いじめに見えますよ
売り上げられる中心商品は悪い物である事を入札者に十分に理解させず
一味のIDであるr_yossey76やbro_nonによって故意に吊り上げまでされている感じが凄くします。
私は奇麗事を書くつもりはありませんがもう一度よく考えた方がよいと思います。
ヤフーオークションは誰が覗き込んでいるかは匿名性が強いのでわかりませんが?
立場的にもし逆に自分がこの様な粗悪品を掴まされて嫌がらせをされて
個人の利益を侵されたらどうですか?よく考えてください。
鍋のエゴや欲は本当に怖いですね。

46 :Cal.7743:04/01/18 02:24
>>44
まてまて、ここはかなりの代物だぞ

スレット←ここ

47 :Cal.7743:04/01/18 03:25
言いたい事は理解致します。
そうですね 故意による吊り上げは悪い事だと私も思います。
本当に悪い商品なのでしょうか?
それなら たとえばですが1円スタートには入札をしないようにするとか?
吊り上げIDが入札していたらメールで本人に直接連絡するとか
購入してから悪い商品だとクレームとして抗議するのが一番だと思います。
匿名性が高いのでこの様な鬼畜の様な異常なスレットになるのではないでしょうか?
皆さん もう少し頭を使って手を考えた方がいいですよ。
相手は逃げも隠れもしていないと思いますから?


48 :Cal.7743:04/01/18 03:29

まず出品している商品が本当に悪い商品か?
それともまがい物か?
証拠をがっちりと十分に掴んでから堂々と本人に抗議しましょう
それが一番だと思いますよ。

49 :Cal.7743:04/01/18 08:15
>>48
http://nabehatt2.hp.infoseek.co.jp/

↑nabehatt(研究会)のホームページ
これ見て、よく考えてから意見書いてね。

50 :Cal.7743:04/01/18 15:05
>>49
誤解されている様ですが 私が言いたいのは裏でこそこそやらないで
堂々と実際に本人に直接に訴えるか 抗議すればいいと思っただけです。
それをしなかったり、実際に落札した事がまったく無いのに噂とかで判断するのは難しいと考えます。


51 :Cal.7743:04/01/18 15:12
うわあ!この時計の11時のあたりに鍋の陰毛が!!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15321562

52 :Cal.7743:04/01/18 15:40
>>50
おれ買ったことあるよ
着いた商品について説明と違っていたから質問のメールを出したら返事なし
本当にいいかげんだよ この人

53 :Cal.7743:04/01/18 17:39
詐欺師に画像を盗用されるくらい有名になったな。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15385536

54 :Cal.7743:04/01/18 17:50
>>53
この出品者の出品物は、全部画像盗用しているんじゃないかな。
詐欺師決定!!だな。

55 :Cal.7743:04/01/18 18:23
糞鍋、急に1円〜出品が増えたな。やけになってんのか?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=nabehatt&&f=&at=true&alocale=0jp

56 :Cal.7743:04/01/18 19:11
吊り上げんだからスタートの値段はどうでもいいんだよ。

57 :Cal.7743:04/01/18 20:10
そういえばオノデラ=ナベっていう説はどうなった?
最近の鍋物ってかつてのオノデラに似てないか?

58 :Cal.7743:04/01/18 20:11
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c51127697

uholtu


59 :Cal.7743:04/01/18 22:46
>>58
ずいぶん高値で落としたな。
軍改してもこれ以上で売るのは困難だな。
サブのケースじゃ1655は無理だし、
どうすんだろ?

60 :Cal.7743:04/01/18 23:25
>>59
国内で仕入れるってのも、またオツだよね。

61 :Cal.7743:04/01/18 23:31
マジそうだよ。
今くらいの円高になればドル建てで取り引きするアジアで買うにはきつくなってる。
日本での仕入れは十分アル。


62 :Cal.7743:04/01/19 08:18
>>59
ティファ化けぢゃないすかね?

63 :Cal.7743:04/01/19 09:16
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63221897

仕入れキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

64 :Cal.7743:04/01/19 12:23
>>62
正解かも。

>>63
ムーブ仕入れの似非EXと見た!

65 :Cal.7743:04/01/19 19:22
ここに書き込みしているのはこんな奴だろうな!
良く読んで考えろや!
自分と他人を比較するのが大好き。
勝った時はくだらない優越感に浸り、負けた時はネチネチと恨んだり妬む
他人の不幸が一番大好き。
他人の不幸を見て自分の幸せを実感している。
表では善人のような顔をして、実は根回し上手で悪意がある偽善者。
表面的な優しさはあるが本当の優しさはまったくと無い
皮肉・ほめ殺しとなって現れる事も数多い。
イメージに振り回されがちで本質を見る才能がほとんど無い。
完全に舐めていた相手から実は舐められていたと後で気づいて馬鹿を見る。
ひとりでは何も出来ない。
すぐに徒党を組みたがる。(例:群れの中からの遠吠え等)
自分と同類以外を非難・差別する。
自分が一番まともだと勘違いしている(※本当は自分が一番おかしいとまったく気づかない)。
人をトコトン利用する。
気に入らない奴がいると自分の手は汚さず、手もくださず、他人に悪者役をやらせる。
体裁を大切にして臆病で見栄っ張りで意気地無し。
家庭内が険悪でも世間には家族の仲の良さを強調している(見事なまでの猿紙芝居)。
世間から良く見られていれば安心している(中身ガタガタのぼろぼろでも「見映え重視」)。
以上だ!ズバリ!正解だろう!

66 :b:04/01/19 21:27
すみません。私、ひっかかってしまいました。どなたか、返品、返金に成功した方の体験談、アドバイスなどいただけませんか?

67 :Cal.7743:04/01/19 23:10
私の場合一週間で速攻ぶっ壊れましたので、
オークション手数料、送料、消費税、振込み手数料はこちらもちで
落札金のみでしたら経理処理後返金してもらいました。(先に品を返送)
はっきりって、私もひっかかった口なので壊れた時はラッキーと
思いました。ただオメガでしたので金額が低いです。
参考になれば・・・

68 :Cal.7743:04/01/20 00:07
>>67
経理処理後って言っていますが、ただの個人でしょ?
パチを販売していて納税しているなら、お国が黙っていないはずですよ。

それにしても、ここまで堂々と王冠をなめているのは凄いね。

69 :渡辺 憲仁:04/01/20 00:53
ちゃんと納税しています。
いい加減な事をカキコするのは、やめなさい!!

70 :Cal.7743:04/01/20 00:53
>>65
あんたは何様ですか?ウザイ!!
そんなカキコする事自体、そのまんまあなたに当てはまるのでは?

71 :Cal.7743:04/01/20 01:36
>>70
その態度こそがズバリ正解だっただろうに!


72 :Cal.7743:04/01/20 06:51
>>65
あんたも同類!

73 :Cal.7743:04/01/20 23:39
15万円で仕入れし、現在9万円まで上昇中!
今のところ、吊り上げIDの出現は無いみたいですが、、、、
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14413200
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14008615

74 :Cal.7743:04/01/21 02:45
いい加減ねぇ・・

75 :Cal.7743:04/01/21 09:21
(乍´∀`)乍 ノッチで〜す

76 :Cal.7743:04/01/21 10:35
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63231413

ここの文章と、説明の文章が激しく似ているね。
しかも鍋と同地区だし・・・

77 :Cal.7743:04/01/21 10:37
>>76に追加
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=antique_watch_firekids


78 :Cal.7743:04/01/21 13:03
鍋帽子のオメガを試しに落札してみよっかなって
考えてるオレってチャレンジャー?

79 :Cal.7743:04/01/21 13:09
精神異常者

80 :Cal.7743:04/01/21 13:13
肉体労働者

81 :Cal.7743:04/01/21 13:37
永年功労者

82 :Cal.7743:04/01/21 22:22
>>76
この店へ時計をオーバーホールに出したことあるけど、渡辺じゃなかったよ。

83 :Cal.7743:04/01/22 06:59
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63221897

キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

オリジナルが、また一つ減ります。 合掌。

84 :Cal.7743:04/01/22 12:21
>>82
ネットと店舗じゃ、名前変えるんじゃないの?


85 :Cal.7743:04/01/23 00:02
今日もさむかったな。

86 :Cal.7743:04/01/23 13:37
>>83
合掌

87 :Cal.7743:04/01/23 13:38
このスレも閑散としてきたな。
みんな秋田か?

88 :Cal.7743:04/01/24 04:34
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15678299

これなんて絶対に吊り上げるよw

89 :Cal.7743:04/01/25 07:40
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14573729

鍋じゃないけど、画像を盗用した悪質な出品者がいます。
気を付けてください。
傾向として、新規の高額商品出品者は危険ですね。


90 :Cal.7743:04/01/25 12:24
>82 鍋が裏で糸引いてるのは明らかだろ。
だって地図見たら、200mぐらいしか離れてないよ
炎と鍋。

91 :Cal.7743:04/01/26 04:55
落札1/18
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14007092

出品1/24
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14673454

takaben1234は鍋一味なのか被害者なのか。
過去の落札物見ると違うようだけど、
ゲージュツ作品に造詣が深くて目が肥えてると鍋物には我慢できなかったのか。

しかし、鍋ですらメッキといってる尾錠を、出品の際純金製とほざく点では鍋と同類の香り。。。

92 :Cal.7743:04/01/26 06:22
>>91
つーかオメガのコンステ12角ダイヤルで金無垢なんて
そんなタマ数あるはずねえのにヤフオクでやたら見るじゃん。
しかも積んでるムーブメントは非クロノメーター。コンステは全部クロノメーターだっつうの。

ロレデイトジャスト金無垢なんかと同じで、ケース別注なんだよ。
金の割合なんて10%かそこら。入ってないかもしれない。

つぶれかけたムーブどっかから持ってきて、レプケースに突っ込んで、
ホールマーク打ち込んで、で2万のものが7万8万、ロレなら5万が30万。
ボロい商売してるんだよ。で、takaben1234みたいなやつが転売していって鍋物と判らなくなる。

93 :Cal.7743:04/01/26 10:49
>>92この書き込みしているのはこんな奴だろう!
自分と他人を比較するのが大好き。
勝った時はくだらない優越感に浸り、負けた時はネチネチと恨んだり妬む
他人の不幸が一番大好き。
他人の不幸を見て自分の幸せを実感している。
表では善人のような顔をして、実は根回し上手で悪意がある偽善者。
表面的な優しさはあるが本当の優しさはまったくと無い
皮肉・ほめ殺しとなって現れる事も数多い。
イメージに振り回されがちで本質を見る才能がほとんど無い。
完全に舐めていた相手から実は舐められていたと後で気づいて馬鹿を見る。
ひとりでは何も出来ない。
すぐに徒党を組みたがる。(例:群れの中からの遠吠え等)
自分と同類以外を非難・差別する。
自分が一番まともだと勘違いしている(※本当は自分が一番おかしいとまったく気づかない)。
人をトコトン利用する。
気に入らない奴がいると自分の手は汚さず、手もくださず、他人に悪者役をやらせる。
体裁を大切にして臆病で見栄っ張りで意気地無し。
家庭内が険悪でも世間には家族の仲の良さを強調している(見事なまでの猿紙芝居)。
世間から良く見られていれば安心しているピエロ(中身ガタガタのボロボロ)。
以上だ!ピンポン!ズバリ!正解!


94 :Cal.7743:04/01/26 13:27
>>90
(ノ∀`) アチャー

95 :Cal.7743:04/01/26 20:00
>90 俺も前にこの店に、オーバーホールに出したけど
3ヶ月かかって、その挙句、ケースに傷入れられて帰ってきた。
クレーム入れても知らぬ存ぜぬ。
日差も20秒近く遅れるし、最悪だなこの店。
保証書も手書きで、幼稚園児並みの下手
鍋が殺ってる店だけのことはある。タイにでも出してんのか?
早く潰れろ!!

96 :Cal.7743:04/01/26 21:31
>>95
アホ―か!お前は!わけのわからん事、言ってんじゃねえよ!
本当に行った事があるのか? 何も知らんくせに!
この店はスズキと言う めがね掛けている奴がやってんだよ!
潰せるものなら潰してみろや!書き込みだけのネツト番長!



97 :Cal.7743:04/01/26 22:54
>>96 鍋、最後の砦を守りたいのか?
別スレ立てて徹底的にたたくぞ。

98 :Cal.7743:04/01/26 22:57
できもしねえくせに

99 :Cal.7743:04/01/26 23:35
ナベちゃん必死

100 :Cal.7743:04/01/27 00:54
>>97
別スレ立てられませんでした・・・

101 :Cal.7743:04/01/27 01:37
そう言って逃げるとオモタよ。

102 :Cal.7743:04/01/27 01:54
            


            2004 流行語大賞ノミネート




              ネ  ッ  ト  番  長

103 :Cal.7743:04/01/28 23:28
↑ ゲッツよりは面白い。

104 :Cal.7743:04/01/28 23:37
ゲッツて意味不明

105 :Cal.7743:04/01/29 00:16
■ゲッツ■
r_yossey76で1601やスピマスプロを
安く落札した鍋がPCの前で放屁しながら
呟く言葉。


106 :Cal.7743:04/01/29 01:13
■ゲッツ■
ガチャ出品のQ&Aに、時計落札経験のないユーザーから
「本物ですか?」 と寄せられ、「ロレックス(オメガ)のものになります」
と打ち込みつつ、鍋がPCの前で放屁しながら 呟く言葉。

107 :Cal.7743:04/01/29 03:48
>>76
2年位まえ。
鍋のところで何も知らずに、シーマス300買って半年で壊れたんで、
ファ○ヤーキ○ズに修理に出したら、ワードで打った様な
安っちい保証書の書体・レイアウト・印刷のずれ、
全部同じで、住所と店名だけが違っていた。
無性に腹が立って速攻、叩き売った。(勿論、ガチャと説明して)


108 :Cal.7743:04/01/29 06:14
>>107
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

109 :Cal.7743:04/01/29 06:21
andokoji0463

110 :Cal.7743:04/01/29 20:29
>>107
通報しました。

111 :Cal.7743:04/01/30 04:55
>>107
(; ・`д・´) なんだってー!! (`・д´・ ;)

112 :Cal.7743:04/01/30 10:17
んじゃ、リダンも>>107のところでやってんのかな?

113 :Cal.7743:04/01/30 20:54
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47735512
今度は、カルティエでつか?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48047054
あっ、ティファニーもありました。

やはり、鍋ものは一味違いまつね。
程度悪そう。すぐ壊れそう。そう思うのは私だけでつか?

114 :Cal.7743:04/01/30 22:36
金曜の夜だってのにヒマだな・・・
鍋でもからかって遊ぶか・・・しかたねぇ・・・
遊んでやるよ。出て来いや(w

115 :Cal.7743:04/01/31 00:13
>>112
国内でやると高いから、
鍋がシコシコ韓国あたりに運んでるんだろ。

店舗の方が信用があるからマトモな門だけ店舗で売って、
ヤバ門は「nabehatt」。
もしくは税金対策。
そんなとこだろ。

116 :Cal.7743:04/01/31 09:32
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     \     /\     /\    / /               ヽ   <  
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ     ヽ <      ┏┓   ┏━━━┓            ┏┓
  |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○ノ  ::| <     ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃            ┃┃
 |::::::       /' .::::::. ` \   ::::::| <    ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃            ┃┃
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ    ::::::|<    ┏┛┗┓  ┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓┃┃
 |:::::        |  |||!|||i|||!| |   ::::::|<    ┗┓┏┛  ┗┛  ┃┃ ┗━━━━━┛┗┛
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|  <     ┃┃        ┃┃            ┏┓
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  <    ┗┛          ┗┛           ┗┛
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\


117 :Cal.7743:04/01/31 11:52
漏れも昔、>>107で買った事があるんだけど、
話題になっているんで、気になって保証書見てみたら、
サインがワタ○ベになってるんだけど、これって鍋なの?
癖の強い字だけど、知ってる人教えて!!


118 :Cal.7743:04/01/31 12:03
>>113
>オリジナルに忠実にリダンされ、カルティエは後書きと思います。
ひどいリダンだね。
素人みたい。

119 :Cal.7743:04/01/31 15:28
>>117
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

120 :Cal.7743:04/01/31 18:08
>>117
(゚д゚)ポカーン

121 :Cal.7743:04/01/31 22:05
>>116
プッ(´ι_,` )

122 :Cal.7743:04/01/31 23:03
>>116
( ´・д・)ショボ━━━━━……‥・・

123 :Cal.7743:04/02/01 01:33
鍋の出品のアドバイスって、かなり多いよね・・


124 :Cal.7743:04/02/01 08:43
>>123
当然のこと。

125 :Cal.7743:04/02/01 08:46
鍋と博士って、実は兄弟じゃない?
喧嘩を装って、買い付け博士★販売鍋みたいな感じ。

余ったケースは博士関係のIDで販売して、中身は鍋ががちゃ。
なんか色々と、判明してきたよ。

126 :Cal.7743:04/02/01 08:48
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dragon26sr?
この人も同じ関係でしょ?

名前が同じで似たような物を販売しているなんて、絶対に可笑しいよ。

127 :Cal.7743:04/02/01 20:54
被害者が出品してまっせ!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5228145

128 :Cal.7743:04/02/01 21:55
>>127
これだな→http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f10451584

129 :Cal.7743:04/02/01 23:07
何々、だいぶ言われてるけど、俺買ってるんだよなあ。
えーーー大丈夫なんだろうか???

130 :Cal.7743:04/02/02 01:29
>>129
おそらくガチャです。 合掌。
ムーブ以外の物は社外品を利用して、余ったケースや文字盤は博士のIDで販売。

ベンツに乗れるほど販売したみたいだから、かなりの高利益だと思います。

131 :Cal.7743:04/02/02 02:53
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=hakase2829&&f=&at=true&alocale=0jp
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tabitora7&&f=&at=true&alocale=0jp
やっとベトナムから帰国できました!
精巧なスンバラシイ商品が続々と新入荷しましたよ!

132 :Cal.7743:04/02/02 05:13
博士すごいよな、ベンツ乗ってるんだ。
ガチャって法律的にどうなんですかね?

133 :Cal.7743:04/02/02 17:29
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d41698359
でもこんなんで儲けあるのかね?
鍋みたいに本物とも受け取れる書き方すると高額で落札されて、
正直に書くと、この値段。
世の中の人なんて、2ちゃんなんて見てないと言うことがよく分かるナ〜。

134 :Cal.7743:04/02/03 07:53
>>133
がっぽし

135 :Cal.7743:04/02/03 09:38
>がっぽし
(/▽\*)

136 :Cal.7743:04/02/03 14:37
一部の厨房に誤解されているみたいだけど、
博士と鍋は全くの別人だよ。断言してもいい。
>>133でも分かるやうに、鍋がこんなに安く売るわけないじゃない。
仕入れが近いだけでモラルの問題。
鍋 →ペテン師
博士→隙間産業
ってとこでしょう。

あ、甲殻と漏れが博士だと思うんだろうな・・・・。



137 :Cal.7743:04/02/03 15:19
博士がなぜ? こんな安い価格で売れるか?
知っているか?ここだけの話だが中国の華僑の蛇頭グループが
世界各国から運んできた盗品の横流し品らしいよ。
だからあれだけ抜け殻のケースや文字盤だとかを出品できるんだよ!
普通ならあんなに出てこないよ。
落札した抜け殻ケースのシリアルNOを調べたらびっくりしたよ!


138 :Cal.7743:04/02/03 15:46
ここだけの話・・・ってなんだよ。

139 :Cal.7743:04/02/03 20:14
daigost

↑こいつ誰? 入札しまくり。

140 :Cal.7743:04/02/04 01:08
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g15070559

>この年代物は逆回転防止機能はありません。よろしくお願いします。

鍋ってヴァカ?現行のGMTも逆回転防止機能は無いんだが・・・・

141 :Cal.7743:04/02/04 01:10
>>140
mihayuna03(58)

欲しいんだろうねぇ _| ̄|○

142 :Cal.7743:04/02/04 10:15
>>140
>鍋ってヴァカ?

(゚∀゚)b

143 :Cal.7743:04/02/04 10:20
鍋も正直にいろいろなジャンクから部品を
とりまとめてそれらしく見せたガッチャです、って言えばいいのにな。
「車で言えばニコイチ、と言われても仕方ありません」とか。

144 :Cal.7743:04/02/04 14:25
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5495177

145 :Cal.7743:04/02/04 19:37
>>144
_| ̄|○

146 :Cal.7743:04/02/04 19:39
商品説明が「ジャパネットたかた」っぽくなってきてるw

147 :Cal.7743:04/02/05 13:12
>>144
ちくしょう、かっこいいじゃねーか・・・ _| ̄|○

148 :Cal.7743:04/02/05 23:02

こんな出来損ないのケースにダッさい文字版って・・・
何で入札なんかするのかなぁ・・・信じられん!


149 :Cal.7743:04/02/06 00:18
↑こんなクズをこれだけの値段で売るなんて。
きっと、ムーブだっていい加減なんだろ。
ベンツ買える訳だね。

150 :Cal.7743:04/02/06 00:26
>>95
俺もこの店に出したことがあるけど、
確かに、保証書の字は汚い。
「幼稚園児」と言うより、日本語の書けない、チョソの字みたい。
さすが、鍋。

151 :Cal.7743:04/02/06 00:31
>>147
同意。 30000円なら買う。   

152 :Cal.7743:04/02/06 17:12
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16438588
「660ft = 220m」220mなんてあるんですか?
200mしか見た事ありません。

153 :Cal.7743:04/02/06 17:42
《100%オリジナル品としての転売目的の方は、ご入札をご遠慮下さいませ。》
って書いてあるぞ。
当の本人が、あたかも本物であるかの如く売ってた癖にえらい改心したんだな。
博士サマサマ。

154 :Cal.7743:04/02/06 19:36
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35105281
南無

155 :Cal.7743:04/02/06 20:56
>>152

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=f16438588

入ってますね。アドバイス。


156 :Cal.7743:04/02/06 21:03
>>152

やっぱ鍋はバカだな。660ftは200mだよ。
220mの防水なら、「726ft = 220m」と表示しないとダメじゃないか。


157 :Cal.7743:04/02/06 21:24
>>156
アドバイス欄
660ft=220m→???




158 :Cal.7743:04/02/06 21:28
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h5495177
今、まさに新たな被害者が生まれようとしています。
       合掌・・・。

159 :Cal.7743:04/02/06 21:33
>>154
こんどは、ブガッティも出して欲しいな。
市場ではエアプレーンより高額だよ(w

それにしても凄いアドバイスだね。ガイシュツ?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=e26526876



160 :Cal.7743:04/02/06 22:31
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h5495177

はっきりと宣言してしまったので、偽物の販売が立証されたら(略
まぁ、素直に返金か早期終了をすれば良いよ〜>鍋さん

161 :Cal.7743:04/02/06 23:26
>>160
ガンガレ!くれいじぃ セヴン!




ご愁傷ヽ( `Д´)ノうわあああん


162 :Cal.7743:04/02/06 23:36
nabehatt (2143): カスタム品では、ありません。よろしくお願い致します。

カスタム品では、ありません。低級なパチです。よろしくお願い致します。

163 :Cal.7743:04/02/07 04:34
クレイジー○ブンも、ここのスレの在住だよね。
見てたらレスくれ〜

164 :Cal.7743:04/02/07 17:40
>>159
ペpシでも何でもやってもらいたいねw
もっともっとオリジナルに朝鮮してほしい( ´∀`)b

165 :Cal.7743:04/02/07 21:55
>>156

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16438588
        ↑
これなんて、鍋の出品している「660ft = 220m」赤サブより出来がいいんじゃないか。
 ↓
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15963387


166 :Cal.7743:04/02/07 22:04
>>165
これは、鍋モノの負けだな。
どう見てもレプリカの方が良く見える。

167 :Cal.7743:04/02/07 23:02
>>166
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15963387
所詮、これはETAムーブだろう?足元にも及ばないね!


168 :Cal.7743:04/02/08 22:47
>>166
乙もレプリカに一票。
鍋モノはガラクタ ケッテー!!

169 :Cal.7743:04/02/09 04:13
>>165


170 :Cal.7743:04/02/09 05:53
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16024924

こいつも鍋じゃね? ロッコと同じ画像だよ。

171 :Cal.7743:04/02/09 12:48
>>170
おおぉ ちゃんねら恐るべし(´ー`)y-~~

172 :Cal.7743:04/02/09 21:15
>>170
これね。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15195526

173 :Cal.7743:04/02/09 21:17
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f16632906

174 :Cal.7743:04/02/09 22:48
>>173
キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
faker_killerさん
ガンガってください!!
応援します。


175 :Cal.7743:04/02/10 01:04
質問 1
nabehatt (2151): 営業妨害行為となります。

鍋ってオークションで生活してんのか?
今までしこたま儲けてんだからよ〜、そろそろ真面目に仕事しろ!!

176 :Cal.7743:04/02/10 01:30
>>173
ナベキラー様、最高です!ひさしぶりに気分よく寝ることが出来ます。
がんばってください!!!!!!

鍋&博士>市ね・・・・・・・

177 :Cal.7743:04/02/10 06:35
>>176

faker_killer = nabe_killer ということですか?

178 :Cal.7743:04/02/10 09:03
ここの住人で、faker_killerを応援しよう。
腐れロレ&オメを販売している鍋! もう諦めろ!

179 :Cal.7743:04/02/10 09:06
賛成!!

どう応援すればいい?

180 :Cal.7743:04/02/10 09:51
Q&Aを出す。

181 :Cal.7743:04/02/10 19:51
がんばれ! ナベキラー

182 :Cal.7743:04/02/10 21:17

よく考えると、鍋がQ&Aに書き込む(出品を見つけた)ってことは、
やっぱここ見てるって事ですなぁ〜

183 :Cal.7743:04/02/10 21:26
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f16632906

184 :Cal.7743:04/02/10 21:30
鍋殺氏と詐欺殺氏は別人のようだが、どうか。
降臨キボン

185 :Cal.7743:04/02/10 21:46
博士のことアーダコーダ書いてたのも本物の鍋だろ。あれ。
よく夜中の2時、3時にカキコしてたもんな〜。
質問の時間も夜中で合ってるし。アホなんだよ。結局。

186 :Cal.7743:04/02/10 22:07
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f16632906

質問 9
tabitora7 (375): 質問しているIDは違いますが、私はhakaseです。先日のメールアドレスに連絡していただければ、
決定的な情報を提供できます。

tabitora7=hakase 公表してる



187 :Cal.7743:04/02/10 22:20
>>186
真相は同一人物だったんだ

188 :Cal.7743:04/02/10 23:05
しかしよ〜
鍋ってゴキブリのような生命力だよな〜
こんだけブッ叩かれても生きてんだからよお〜

189 :Cal.7743:04/02/11 00:01
鍋、はかせ、旅トラ =目くそ鼻くそ 

190 :Cal.7743:04/02/11 05:24
どうにか手助けしたいね。

191 :Cal.7743:04/02/11 08:52
>>189
扱う商品は同じだけど、
やっぱり売り方に問題ありだしょ。

しかし、博士はガッチャを本格的にやってるのにはオドロイだよ。
セミプロだと思ってたけど、本職さんだったのね。。
1570をそんなに取り出して、いったい何を作っているだ?

192 :Cal.7743:04/02/11 09:10
凄いな。
本人とやりあってたのか。

193 :Cal.7743:04/02/11 10:50
割と狭い業界だと判明したワケだな。

194 :Cal.7743:04/02/11 11:12
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=watch_express_trading&&f=&at=true&alocale=0jp

こいつはどうなった?

195 :Cal.7743:04/02/11 11:57
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e35105281

GO!!GO!!


196 :Cal.7743:04/02/11 13:50
>>189

双方カスタム品の出品者だけど、
鍋は、カスタム品を本物と偽って出品している。
博士は、カスタム品と公言して出品している。
鍋の出品物に入札する奴、カスタム品ということ認識していない。
博士の出品物に入札する奴、カスタム品であることを認識している。
どこが、同じなの?

197 :Cal.7743:04/02/11 13:54
196=hakase
ヒッシダナ

198 :Cal.7743:04/02/11 13:55
crazy7= naoking178 = faker_killer
tabitora7 = hakase = nabehatt
ただいま3対3ってこと?

199 :1:04/02/11 15:08
tabitora7=hakase=gumigumikikiってのが今回わかった。
ずっと陰で鍋と戦っていたんだね。(拍手)
nabe_killerさん、faker_killerさん、ご苦労様です。

昔からアンティークウォッチの世界は、カスタム品を本物として販売している
輩が多かったのだが、バブル以降は消費者が少しずつ知識を付けてきた為徐々に
減り、店頭販売では鍋みたいなのは殆ど壊滅状態のはず。一時期はゴロゴロあっ
たアンティークウォッチ屋も減りましたよね。

そこへ、ネット販売という新しい市場を見つけ参入。鍋帽子は商売としては美味
しいところをさんざん食ったでしょ?そろそろマジで撤退すべきじゃない?ネッ
トでの市場は別IDを取得して博士みたいなカスタム品としての薄利多売が賢いし
今後の主流になると思うよ。つっても、マジでこのスレの表題通りに逮捕されな
きゃだけど。いや、被害者が団結してその気になったらマジ起訴可能でしょ?
どうする??

200 :Cal.7743:04/02/11 15:27
>>199
ネット番長!必死だな!
何を言っても みんな同じ穴のムジナだよ!

201 :Cal.7743:04/02/11 17:38
>>195
この飛行機の絵は、7年前のロレックス本のバブルバックに、
スペシャルオーダーの1点ものとして書かれていたキャラクターだよ。
質問に、”買ったときから書かれている。”と言訳してるねえ。
もまえら、ヤッヂマイナー!!

202 :Cal.7743:04/02/11 19:16
鍋の実家はどこだろう?

203 :Cal.7743:04/02/11 21:42
一般の立場から考えるとなんだかこのスレットは弱い者いじめに見えますよ
取り上げられている中心人物は悪い事をしている事は十分に理解していますが
一部の人間の妬みや嫉妬によって故意に造作されている感じが凄くします。
私は奇麗事を書くつもりはありませんがもう一度よく考えた方がよいと思います。
2チャンネルは誰が書き込んでいるかは匿名性が強いのでわかりませんが?
立場的にもし逆に自分がこの様なスレットを作られて嫌がらせをされて
営業妨害されたらどうですか?よく考えてください。
人間のエゴや妬みは本当に怖いですね。



204 :Cal.7743:04/02/11 22:13
一般の立場から考えるとなんだか鍋の販売方法は弱い者いじめに見えますよ
売り上げられる中心商品は悪い物である事を入札者に十分に理解させず
一味のIDであるr_yossey76やbro_nonによって故意に吊り上げまでされている感じが凄くします。
私は奇麗事を書くつもりはありませんがもう一度よく考えた方がよいと思います。
ヤフーオークションは誰が覗き込んでいるかは匿名性が強いのでわかりませんが?
立場的にもし逆に自分がこの様な粗悪品を掴まされて嫌がらせをされて
個人の利益を侵されたらどうですか?よく考えてください。
鍋のエゴや欲は本当に怖いですね。


205 :Cal.7743:04/02/11 22:50
言いたい事は理解致します。
そうですね 故意による吊り上げは悪い事だと私も思います。
本当に悪い商品なのでしょうか?
それなら たとえばですが1円スタートには入札をしないようにするとか?
吊り上げIDが入札していたらメールで本人に直接連絡するとか
購入してから悪い商品だとクレームとして抗議するのが一番だと思います。
匿名性が高いのでこの様な鬼畜の様な異常なスレットになるのではないでしょうか?
皆さん もう少し頭を使って手を考えた方がいいですよ。
相手は逃げも隠れもしていないと思いますから?


206 :Cal.7743:04/02/11 23:05
一般ピープルから考えるとなんだかこのスレット何かどうでもいいですよ
一般流通価格よりも安く時計が買えれば良い!
だだ!それだけの事だよ!
みんなそうだろ!考える事じゃ無いね!


207 :Cal.7743:04/02/11 23:27
↑日ロレ修理不可品でもいいのかい?
部品壊れたらどうすんだよ?

208 :Cal.7743:04/02/11 23:32
>>205
おれ買ったことあるよ
着いた商品について説明と違っていたから質問のメールを出したら返事なし
本当にいいかげんだよ この人

209 :Cal.7743:04/02/11 23:41
>>207 その分、安く買ってんだろうよ!
店で高い金出して買ってんなら別だけどよ!
日本ロレックス程 いい加減な会社は無いぜ!
店に行ってそれなりの時計を買いな!


210 :Cal.7743:04/02/11 23:42
実際、並行品の何割が偽物?

211 :Cal.7743:04/02/11 23:59
>>194
この人はアフター品とか社外品とか明確にうたってるよね?
完全オリジナル派からみればイヤなんだろうけど。


212 :Cal.7743:04/02/12 00:07


あり?mitoishiって鍋の仲間か?
落札時間の1分もたってないのに評価が?

シュピーン
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35105281
評価
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mitoishi&

213 :Cal.7743:04/02/12 00:20
>>211
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/watch_express_trading?
コイツは本物だと言い切ってパチなら返品可

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hakase2829?
コイツはただのパチ売り


214 :Cal.7743:04/02/12 00:24
鍋はまだ、横浜にいんの?

215 :Cal.7743:04/02/12 01:08
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nabehatt?

撤退の日も近いのか?出品数激減!!

216 :Cal.7743:04/02/12 04:27
>>209
でたよ。嫌ロレ厨。。。
何得意になってんだよヴぁか。

217 :Cal.7743:04/02/12 05:29
>>213
しかしそいつも神奈川。 関係者だろ。 

218 :Cal.7743:04/02/12 05:32
>>215
あんだけアドバイスされて、しかも悪い評価が溜まっているからね。
ID変えても、ここの住人がすぐに見つけるだろうね。

オメとかロレを普通に扱っていればいいのに・・

219 :Cal.7743:04/02/12 16:38
削除されてしまったの?

220 :Cal.7743:04/02/12 18:34
難だ、消されたのか?

221 :Cal.7743:04/02/12 19:17
nabehatt(利用制限中)

222 :Cal.7743:04/02/12 19:46
222


223 :Cal.7743:04/02/12 23:17
223

224 :Cal.7743:04/02/13 00:01
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16632906

なんでだ・・・ _| ̄|○

225 :Cal.7743:04/02/13 00:10
削除依頼、出したの博士臭い。。。。

226 :Cal.7743:04/02/13 00:33
nabe キラー キラー?

227 :Cal.7743:04/02/13 07:58
鍋にOHさせたら、間違いなく純正部品は抜かれるね。
んで、社外品に交換で噛み合わせも悪くなって、最後は( ̄^ ̄)ムゥ

誰かOH頼んだ人いる?

228 :Cal.7743:04/02/13 14:09
>>227
ある意味エキスプローラー

229 :Cal.7743:04/02/13 15:25
>>227
ファ○ヤーキ○ズに1675の竜頭交換&OH頼んだら
交換部品(竜頭)が無いから修理できないと言われた。
ただし、社外品でよければ部品があると言われた。
勿論、断ったけどね。


230 :Cal.7743:04/02/13 15:37
>>227
ファ○ヤーキ○ズに1675の竜頭交換&OH頼んだら
交換部品(竜頭)が無いから修理できないと言われた。
ただし、社外品でよければ部品があると言われた。
勿論、断ったけどね。


231 :Cal.7743:04/02/13 19:27
>>228
いや、チャレンジャーだね、店から帰ってくるときは中身どっか〜ン!

232 :Cal.7743:04/02/13 21:45
>>227
乙もOH頼んだら、竜頭を回すと文字盤も動くようになった。
最初は、こんなものかな?と思っていたけど、やっぱ壊されたんだ。
頭に来るな!!
保証書は下手くそな文字でファ○ヤーキ○ズ 鈴○と書いてあった。
クソ鍋が偽名使ったのか。



233 :Cal.7743:04/02/14 01:24
>>229 230
もちつけ。

で、1675のGMT部品がヴェトニャム製になって帰ってきてたりしてね。。。


234 :Cal.7743:04/02/14 13:06
抜きまくりだね。

235 :Cal.7743:04/02/15 00:25
>>229
社外品でよければかぁ・・


236 :Cal.7743:04/02/15 00:46
本当に全ての出品物はニセモノなの?
こんなに堂々とやってるならそれは無さそうな気がしますが

237 :Cal.7743:04/02/15 06:17
↑偽物というか、改造品ね。

例えるなら・・・・。
S280にS600のエンブレムつけたベンツみたいなもの
サムソンにソニーのエンブレムくっ付けたようなもの
ロードマチックにGSのエンブレムくっつけたようなもの
ジムの頭にガンダムの頭くっつけたようなもの



238 :Cal.7743:04/02/15 10:02
>>237
してない工事代金を払うようなもん。


これも追加してくれない?

239 :Cal.7743:04/02/15 10:32
人造イクラを本物として売ってる様なものか



240 :Cal.7743:04/02/15 14:32
>>239
( ´∀`)b

241 :Cal.7743:04/02/15 16:46
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15437712
ティファニー
  と
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5811855
コメックス

アドバイス攻撃開始!!

242 :Cal.7743:04/02/15 17:01
後書きって書いてあるから良いんじゃないの?
博士のお陰で大部まともになったよ。

243 :Cal.7743:04/02/15 18:14
>>242
博士やキラー×2のお蔭だと思います。
もう少しの頑張りで、いなくなると思うよ。

244 :Cal.7743:04/02/15 20:05
>>242
自作じえーん やめれ>博士=鍋一派

245 :Cal.7743:04/02/15 21:52
>>244
やっぱりそうだよね? 鍋と博士って、仲間だよね?

246 :Cal.7743:04/02/15 22:05
自作ジャネーヨ。
実際、博士が偽金ケースを暴露してから鍋の商品説明が変わった
のは事実でしょう。
まあ、両方ガッチャ売りというのは同じだが、
それをあたかもオリジナルであるかの如く売る詐欺師と、
ガッチャと説明して売るのでは天と地程の差があるだろう。
鍋の仲間は、EXPR○SS WATCH TR○DINGじゃないのか?

247 :Cal.7743:04/02/15 22:21
博士は違うと思うな。俺も

248 :Cal.7743:04/02/15 22:39
>>246 >>247
乙も同意見。

249 :Cal.7743:04/02/15 22:40
博士のポールは良く出来てるもんね。

250 :1:04/02/15 22:40
博士と鍋は戦っているんだよね。
商品の売り方に対するスタンスが全く違うジャン。
昔のIDの事は知らないが、博士はつり上げしてないと思うけど?

251 :Cal.7743:04/02/15 22:56
ちがうよ!
博士と鍋が戦争になって法的に博士がやられたらしいよ!

252 :Cal.7743:04/02/15 23:01
やられる、理由がない。しかも法的に?
両方商法違反に問われる可能性があるが、
鍋は、プラス詐欺罪に問われる可能性が大きい。
なぜなら、ガッチャと説明していれば
客は納得して買っているので詐欺には問えない。
しかし鍋は・・・
騙されたと思う人が、商品とホームページのコピーと偽の証明書を持って警察に行けば
あとは、警察のやる気次第で逮捕されるだろう。
あとは、鍋がガッチャだと知りながら売っていたと立証されれば立件されるだろう。

253 :Cal.7743:04/02/15 23:15
>>252 はじめて聞いたよ!
偽の証明書は何処でもらうの???????????????
偽物証明書が欲しい!

254 :Cal.7743:04/02/15 23:20
皆さん、善意の第三者って知っていますか?
この法律がある限り、絶対に鍋は捕まらないよ。
ガッチャと知っていて販売した方が偽物とわかっていて販売した訳だから
性質が悪いと見なされて法律的には商標違反と偽物販売で捕まる可能性が高いです。

255 :Cal.7743:04/02/15 23:22
253は第三者に見せてるけど本物の鍋だ。。。知恵遅れぶりで直ぐ分かる。

まあ、日ロレで整備できない理由を後ろに座ってる
部長の佐藤さんに一筆書いて貰えば済むことでしょう。


256 :Cal.7743:04/02/15 23:25
254<<
じゃあ、最近の鍋の商品説明だと十分法律的に商標違反と偽物販売で捕まる可能性が高いんだな。

どっちにしても、鍋の方が塀の中には一歩も2歩も近いってことだな。

257 :Cal.7743:04/02/16 00:29
やばい これはやばい 
鍋も博士も両方とも商標違反と偽物販売で捕まる可能性が高い?


258 :Cal.7743:04/02/16 00:33
スイスロレックス本社に実際に持ち込んで鑑定して証明書が発行されれば話は別だが
日本ロレックス社では鑑定常務は行なって無いので厳しいね。
事実、日本ロレックス社はいい加減な会社だよ

259 :Cal.7743:04/02/16 01:01
鑑定業務を行ってないって言っても。
ケースが社外品なので受け付けられませんとか言われるんだから、
鑑定してるのと同じことだろ。被害者が警察に持っていくレベルではそれで十分。
立件にスイスロレの鑑定書が必要だったとしてもそれは警察の仕事。

260 :Cal.7743:04/02/16 07:59
話しは変わるけど、時計板で7まで伸びるスレも珍しいよね。
内容は・・_| ̄|○

261 :Cal.7743:04/02/16 08:37
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hakase2829&filter=-1
偽金ケースではないようですがアマチュアレベルの目利きで商売しているようです。
博士は鍋ほどワルじゃないが確信犯的にパチロレ扱うにしては脇が甘すぎかと。
そろそろID変えてくるんじゃないでしょうか。ミエミエです。
ID断固変えない鍋はプロの確信犯です。地獄に落ちるべきかと思います。

262 :Cal.7743:04/02/16 08:47
ナヴェもベトナムでいいようにボラれたりしてね。

263 :Cal.7743:04/02/16 08:49
>>261
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5495177

これと一緒だね。 やっぱり同じ人じゃない?

264 :Cal.7743:04/02/16 08:50

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44830102
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5495177


おそらく同じ物


265 :Cal.7743:04/02/16 08:58
贋作の出所が一緒だからじゃないの?
もし、同一人物だったら恐るべし!

ところで、博士の金ロレってどう見ても18金の色じゃないでしょ。。


266 :Cal.7743:04/02/16 11:12
同じ出所のモノだろうが、片や本物として、片や偽ケースとして売ってるから
全然違うだろ。
まあ、博士のほうが文字版は良いな。
実は、鍋の偽物を知らずに買った有名コレクターを知っている。
そう。ヤフオクにも出品している湘南のロレを沢山出してるトコロ

267 :Cal.7743:04/02/16 11:39
機械もはんだ付け18金・・・ってどういう意味だ?

268 :Cal.7743:04/02/16 17:47
機械のケースへの固定が「ハンダ付け」で、18金との事が10k以下…

269 :Cal.7743:04/02/16 21:55
faker_killerさん、復活してください。

270 :Cal.7743:04/02/16 22:13
最近は1655、1016が下火になってきたけど、
ホーチミンのパーツ売りの手元に在庫無くなってきたのかな?
出品見ていると、ドラゴン、タビトラ、鍋あたりの出品にベトナム製の
バブルバックが増えてきているような気がする。

博士(タビトラ)の出品に出ている嘘リダンアラブDJの文字盤に、
タイ王室のガルーダがあったんだけど、
紹介にアラブダイアルと書いているあたりに、
博士の頭の悪さが現れているね。
ベトナムで買い付けしているから分からないのかな?

ダイアル自体ベトナムで作られているのに、
本物ベースリダンって言い切って平気?

あと、金製品扱うなら塩酸ぐらいつかえよなあ。。
ダイハンDJ18ケースも14金の予感。。



271 :Cal.7743:04/02/16 23:36
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=A&action=m&board=1835528&tid=a5aaa1bca5afa57a5ga5s3abbaecfa4nbbvjaa4k4xa47a4f&sid=1835528&mid=112856

272 :Cal.7743:04/02/17 08:24
>>270

オメーは、誰と、喋ってんだ?

一人で、喋ってんじゃねえよ。ヴぉケ!

273 :Cal.7743:04/02/17 11:53
272=博士

間違いない!


274 :Cal.7743:04/02/17 21:01
って言うか、、、270って鍋やろ。

275 :Cal.7743:04/02/17 21:45
因みにドラゴンはヤクザだよ。

二の腕がぶっとい舎弟つれて買い物してるよ。



276 :Cal.7743:04/02/17 22:01
>>275
ソース希望。

277 :Cal.7743:04/02/17 22:57
偽物でも改造でも喜んで買ってるんだから良いんじゃない?
違いが判らんのだから、仕方ないだろ


278 :Cal.7743:04/02/17 23:01
>>277
そうなんだよね。 買う香具師も馬鹿。
正規店で「(゚д゚)ポカーン」が、とってもお似合いです。

279 :Cal.7743:04/02/17 23:12
「鍋の出してるバブルってアン○ィーク・アールのとこから借りてる」って
別板にあったけどホント?

詳細教えて!!

280 :Cal.7743:04/02/17 23:16
>>279
別板ってどこ? 鍋はSさんカラミなの?

281 :Cal.7743:04/02/17 23:27
>>275
だ〜か〜ら〜 ソース希望

277=鍋・博士 ども


282 :Cal.7743:04/02/17 23:40
いやいや。ユーザーとして言ってるんだよ。
喜んでるんだもの、放っておけば良いじゃん?と言ってるんだよ。
偽物といわれると急に偽物に見えるとかその程度の連中が沢山いるから
業界が良くならない、そう思わないか?
ヤフーで堂々と商売をして成り立ってるのなら、ユーザーレベルはその程度って事。

贋作、偽物、改造。買う奴がいなくならない限り無くならないでしょうよ


283 :Cal.7743:04/02/17 23:48
偽物作る連中の目標はいかに本物に似せるか。
田舎の質屋なら騙される位のパチもあるらしいから
本物を見慣れてない子羊ちゃんが見分けられる分けないだろ。
なら、正規で買えよって言うのも話も論点をぼやかす。

パチだと分かって買ってる奴はそれで良いが、
パチをいかにも本物であるかのように売るのは詐欺行為。
商品説明には明記されてなくて本物だと思って買う奴が
居る以上、詐偽だと言われても文句は言えないだろう。


284 :Cal.7743:04/02/18 00:02
パチだと分かって買う連中が居なくなれば随分違うんじゃない?

また本物だと思って買った後にネットで評価以外に明白な行動に出ないのもどうかねえ。
評価欄でギャーギャー書かれるだけだから痛くもなんとも無いんじゃないの?
騙されたと思ったらもっと真剣に文句付けろ、行動しろ、って思うんだけどな

285 :Cal.7743:04/02/18 00:11
被害者、出品中!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6432058

286 :Cal.7743:04/02/18 00:15
>>285
ベゼルって両方向だっけ?
俺のヨットは両方向だけど

287 :Cal.7743:04/02/18 02:11
偽物というか、改造品は無くならないだろう。。

だって、改造するのが好きな香具師の改造品の行き場が(r

288 :Cal.7743:04/02/18 02:30
改造はイインジャナイの?個人で楽しけりゃさ

問題は安いからと言ってよく分かりもせずにヒョイヒョイ入札するヤシだな
こりゃ、やめられないよ。儲かってさ。

289 :Cal.7743:04/02/18 03:31
>>288
確かに改造自体はいいとおもいますよ。
ただ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5474294
これのようにはっきり改造と謳わずにこのカテゴリーに出品されたら「ヒョイヒョイ入札」
っていわれてもねぇ・・・・
カスタムのカテゴリ作ればいいのに、ahooも。
それで入札する香具師はしょうがない。


290 :Cal.7743:04/02/18 09:49
>>289
極悪だね。 そろそろ王冠も立ち上がれ(´ー`)y-~~

291 :Cal.7743:04/02/18 09:53
説明文からなんとなくカスタムと読み取れるけどね。ま、読解力の無いのもいるし、
タイトルみてそれこそヒョイヒョイ入札してしまう連中。。。
相場よりメチャ安でも不思議に思わないのかねぇ。
ま、確かに自分で考える事の出来ない平和ボケのアフォ香具師の為に
カスタムと明記するべきだね。
コピー、カスタム、詐欺カテゴリがあればいいか。
それでも説明をよく読まないアフォって一杯居るよ。

292 :Cal.7743:04/02/18 17:48
>>279
アンティー●アールのスレでやりますか?

293 :Cal.7743:04/02/18 21:46
>>292
立てられませんでした。

294 :Cal.7743:04/02/18 22:58
正味、アンティークで完全オリジナルなんて凄く少ないのだろうな

295 :Cal.7743:04/02/19 00:03
>>285
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f10451584

入札する時にQ&Aを見ないのかなあ?
こんないい加減な回答じゃあ入札する気にならんけどな。

まあ全ては説明がいい加減なクソ鍋が悪いわけだが。


296 :Cal.7743:04/02/19 01:19
先細りの商売だから、
数年後は自身がどうなっているのか心配にならないのかな?

297 :Cal.7743:04/02/19 01:52
>>295
確かにこの質問欄見て入札する神経がよくわからん。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6625768
博士は一発勝負に変えました。
これが19万で売れるんだから博士もベンツ乗れるはずだよ。
笑いが止まらん。。。。。。。。。

298 :Cal.7743:04/02/19 03:14
>>280
俺も見たことあるよ。>>279
(時計板は確かなんだけど、見つからなんだ・・・。)

昔の雑誌とか見ると、「赤シードのティファニー」とか
やりまくってるもんね〜。アンティー○アール
同じ神奈川だし、「おぬしも悪よのう」って関係じゃないの?
いまさら、興味ないけどね。

299 :Cal.7743:04/02/19 04:50
>>295
しつこく質問してる香具師の、落札した商品のせこさに爆笑!
はなから買う気がないのに萎え。

博士の説明文が、鍋化してきているのは何故だ?

300 :Cal.7743:04/02/19 13:16
>>299
博士と鍋は本当は兄弟なんだよ。
だから説明文も似ているんだよ


301 :Cal.7743:04/02/19 13:41
>>300
名前も同じだしね。 

302 :Cal.7743:04/02/19 13:57
事の真相は兄弟喧嘩なのか・・・・・・?

303 :Cal.7743:04/02/19 17:41
北斗の拳みたいだな



304 :Cal.7743:04/02/19 22:40
ナベハット メンテナンス価格表
■あなたの大切な時計、ライター修理、オーバーホール致します■
●ROLEX(オーバーホール)     20000円〜 「半年間保証付」
●OMEGA(オーバーホール)     15000円〜 「半年間保証付」
●舶来品クロノグラフ(オーバーホール) 25000円〜「3ヶ月間保証付」
●国産時計(オーバーホール)      セイコー、シチズンなど   。
      *手巻き式   8000円〜     「3ヶ月間保証付」
         *自動巻   10000円〜     「3ヶ月間保証付」
         *クロノグラフ 15000円〜    「3ヶ月間保証付」 
●スペシャル加工                           。
*研磨加工        6000円〜
*夜光針乗せ       6000円〜 
*風防交換        6000円〜
*文字盤リペア     15000円〜
*文字盤10ポイントダイヤモンド加工100000円〜
*ベゼルダイヤモンド加工      100000円〜
*メッキ再生加工           15000円〜
当社はアンティークウオッチ他の輸入品卸販売業者です。 ・
お客様の要望にお答えできるよう日々努力しています。  。
その他アンティーク時計、ライター修理相談お受け致します。



305 :Cal.7743:04/02/19 23:17
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6625768
直取?

306 :Cal.7743:04/02/20 00:11
>>305
普通に終わったようだけど?
あの評価だと、直接は難しいでしょう?

307 :Cal.7743:04/02/20 02:17
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16823852

うへえ。ドラゴンさん大儲け!

ベトナムで100ドルですよー。

308 :Cal.7743:04/02/20 02:23
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6127855

あらら、原価50ドルなのに。。。。儲かるなあ。

309 :Cal.7743:04/02/20 02:25
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35028691

ボク現地で30ドルで買いました。

310 :Cal.7743:04/02/20 14:22
>>307-309
どーでもいいが、相手が悪いぞ。 そろそろ王(略


311 :Cal.7743:04/02/20 23:00
ベンツ

312 :Cal.7743:04/02/21 00:45
>>30
116000円・・・・・・・・・・・・・。
アフォだな。


313 :Cal.7743:04/02/21 00:56
nabe 必死で現地価格暴露しても誰も食いついてくれないな〜・・・バカ?

314 :Cal.7743:04/02/21 01:34
>>313
ネタだろ?
現地でも100ドルじゃあ買えないよ。

315 :Cal.7743:04/02/21 02:35
>>307-309
鍋や博士たち どういうわけだか同業者を叩きたがる。

116000円はアフォX2

316 :Cal.7743:04/02/21 11:11
ドラゴン=博士=旅虎でしょ?

画像と文章がクリソツじゃん。 ドラゴンとグミグミは流れが同じだし。

317 :Cal.7743:04/02/21 11:59
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34682570

これは何に変わりますか?

318 :Cal.7743 :04/02/21 12:10
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c51127697

これはどうなった?

319 :Cal.7743:04/02/21 13:46
>>318

文字盤とブレスはチェンジしてるけど、
この2つのどちらかじゃないかな。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5811855
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15437712



320 :Cal.7743:04/02/21 13:54
それは違うだろ。
198000円で買って、手間までかけない。
最近の傾向からそれ以上の値段で売れるわけないのに、
そんな手間はかけないと思われ・・・
まともな個体はファイアー○○とかの店で売り、
ガッチャはネットで売っているのでは?


321 :Cal.7743:04/02/21 14:07
●pampは名門藤原家の末裔

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20040220/20040220-00000438-fnn-soci.html

「有栖川宮」詐欺事件初公判 2人の被告「皇族を装っていない」と無罪を主張

有栖川宮家の継承者であるかのように装い、ご祝儀などをだまし取ったとされる2人が初公判に出廷した。
2人は「皇族を装っていない」と無罪を主張した。
皇族・有栖川宮の継承者を名乗り、結婚披露パーティーを開催し、400人もの出席者からあわせて1,200万円のご祝儀などをだまし取ったとされる
北野康行被告(42)と坂本晴美被告(45)は、初公判の法廷に、2人そろって入廷した。
北野被告は、グレーっぽいスーツに白いワイシャツ、坂本被告は、襟の大きなピンクのスーツで被告席に着いた。
「皇族とは言っていない」、「皇族のようには装っていない」と無実を主張する北野被告と坂本被告。
しかし坂本被告は逮捕前マスコミの取材に対し「高松宮宣仁親王殿下から1985年、有栖川識仁というお名前をいただかれまして、殿下の方が...」などと発言していた。
一方検察側は、冒頭陳述で北野被告が有栖川宮を名乗るようになったいきさつを「1984年ごろ、京都市内の地図や皇族関係の参考書などを参考にして、
有栖川の名字を名乗り、名前も『有栖川宮家』ゆかりの霊元天皇の御名である『識仁』を名乗ることに決めた」と指摘した。
さらに坂本被告については、北野被告が皇族関係者でないことを知りながらこれを利用しようとしたと指摘した。
坂本被告は2002年8月下旬ごろ、金銭的に困窮していたことから、皇族関係者である有栖川識仁と婚姻したと称して、多額の金員を詐取することを計画した。
北野被告は、盛大な結婚披露宴を挙行するとうそが発覚することをおそれいったんは否定したものの、結局、自らも金銭的に困窮していたことから、計画に賛同した。
こうした中、今回の詐欺事件の筋書きを書いたとされる「マーク楠」こと、楠 信也被告(42)は「皇族かどうか怪しいとも思ったが、だまそうとしたことはありません」
としながらも、「軽率な行動はおわびしたい。申し訳ありませんでした」と謝罪した。
2人と主張が食い違っていることから、今後は、別々に審理されるという。

[20日20時27分更新]
社会ニュース(FNN)一覧


322 :Cal.7743:04/02/21 17:33
誰か火子供の店舗状況教えて〜

323 :Cal.7743:04/02/21 18:19
嫌ですね

324 :Cal.7743:04/02/21 18:37
>>323
そうですか。 早く結婚できるといいですね。

325 :Cal.7743:04/02/21 21:04
>>322
どこにあるの? 白楽?

326 :Cal.7743:04/02/21 21:50
>>325

Yahoo! JAPAN ID:antique_watch_firekids 公開プロフィール
横浜市神奈川区の東横線の白楽より徒歩3分のアンティーク時計専門ショップ「ファイアーキッズ」です。
営業時間は12時〜18時(不定休)電話045−432−0738(FAX兼用)当店は専用工房にて、熟練
した職人が作業にあたります。
よりお求め安い金額で良い品物をご提供して行きたいと思っています。
住所〒221−0802横浜市神奈川区六角橋1−10−12 
(なかみせアーケ-ド内通りです。)
★発送の際は必ず時計本体のみでお送り下さい。
その他、下取り、買い取り、なども実施しております。
お気軽にご相談下さいませ。尚、ご来店の際はお電話をあらかじめ頂ければ、幸いです。
メールはfirekids@tulip.sannet.ne.jp



327 :死ね:04/02/21 23:14
321 :Cal.7743 :04/02/21 14:07
●pampは名門藤原家の末裔

328 :Cal.7743:04/02/21 23:24
>>325
http://map.yahoo.co.jp/

すぐに行けますよw

329 :Cal.7743:04/02/22 13:50
鍋と取引した人なら、鍋の自宅は把握できてんだよね?
被害者の会でも設立しますか?

330 :Cal.7743:04/02/22 13:58
>>329
こんな話、何度目だろ?

331 :Cal.7743:04/02/22 16:16
なべさん

332 :Cal.7743:04/02/22 19:42
>>325
火少子っていつも閉まってるよ。

333 :Cal.7743:04/02/22 19:56
nabehattってまだ生きてるんだ。
もう氏んだかとおもたよ。

334 :Cal.7743:04/02/22 20:08
ボチボチ新しい手を考えてるんじゃないの?

今度はなんだろうね?

でも、所詮はベトナムでしょうも無いもの買うしか能が無いか。

335 :Cal.7743:04/02/22 20:22
鍋は経済ヤクザに無垢金のロレ売っちまったからな。
ばれるの時間の問題だけどもめるぜ。

336 :Cal.7743:04/02/22 20:59

怪しい中古の金無垢買うヤクザはみすぼらしいな・・・。

337 :Cal.7743:04/02/22 21:21
>>335
誰が経済ヤクザですか? 訳のわからん事を言うな!
この知ったかぶり野郎!


338 :Cal.7743:04/02/22 21:22
経済ヤクザってなに?(w

339 :Cal.7743:04/02/22 22:02
>>335
間抜けな経済893だねw

340 :Cal.7743:04/02/22 23:12
>>335
無垢金とは何ですか?? 何処の地方の方言ですか?

341 :Cal.7743:04/02/22 23:16
↑つまんねー。 死んでください。

342 :Cal.7743:04/02/22 23:34
>>341
テメーが死ねや!ネット番長!

343 :Cal.7743:04/02/22 23:39
↑ネット番長じゃないです。

お前こそ、生きる価値の無い下等な生き物の名にふさわしい、

鍋以下の生き物です。

344 :Cal.7743:04/02/23 00:07
>>343
ホラ吹きがほざいてろ!蛆虫!


345 :死ね:04/02/23 00:10
344 名前:Cal.7743 :04/02/23 00:07
>>343
ホラ吹きがほざいてろ!蛆虫!

346 :Cal.7743:04/02/23 00:12
>>342>>344
鍋必死だな(w

347 :Cal.7743:04/02/23 00:39
893にケツ取られないように

348 :Cal.7743:04/02/23 00:44
>>347
すぐ893ネタ。負け犬の常套手段。

349 :Cal.7743:04/02/23 00:45
犬に餌取られないように

350 :Cal.7743:04/02/23 00:49


















351 :Cal.7743:04/02/23 01:18
>>350

(・∀・)<このネットリ番長!

352 :Cal.7743:04/02/23 22:59
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17124717

俗称ってなんだよ?
レプリカベゼルつけてるし。

353 :Cal.7743:04/02/23 23:00
>>332
炎小子は電話して予約入れないと
開いてないよ。


354 :Cal.7743:04/02/23 23:04
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17199726

コレもレプリカ文字盤だ。
リファレンス番号でかすぎ!

遂に国産アンティークにまで手を出してしまったか。。。


                  セイコーマニアの反応やいかに!

355 :Cal.7743:04/02/23 23:05
↑はシチズソですた。

356 :Cal.7743:04/02/23 23:36
うるせえぞ!ネツト番長達!

357 :Cal.7743:04/02/23 23:36
うるせえ!ネッ朴番長!

358 :Cal.7743:04/02/25 00:09
>>354
_| ̄|○

359 :Cal.7743:04/02/25 06:02

ナニカアッタノデツカ?

360 :Cal7743:04/02/25 16:59
最近盛り上がりに欠けてますね。
そろそろここも終わりかな?

361 :Cal.7743:04/02/25 17:02
>>354
馬鹿?

362 :Cal.7743:04/02/25 18:20

お前等、ごときじゃ、俺を、止められない事が、やっと、解ったか?
ベンツの、次は、マーチン、買うぞ、俺。

363 :Cal.7743:04/02/25 18:56
ヤフオクでこの板を知ったのですが、鍋氏が出品している商品は偽物なんですか?
この板にカキコされている方は一度偽物をつかまされたようですが、ベトナムジッポも偽物?
欲しいベトナムジッポがあったので評価欄を見たんですが、入札をどうしようか迷っています。
時計が偽物でもジッポーが本物でしたら、別い僕はいいんですけど。
ただ、本当に偽物なら、なぜ皆さんから通報しないんですか?
本物と偽ろうが、偽物と認めようが、偽物を販売すればりっぱな刑事事件ですから、板を作ってここでいろんな書き込みをする必要もないような気がします。
どちらを信じれば良いのか分かりません。

鍋氏から買った事がある人は、現物を当局へ持ち込み、偽物をつかまされた事を訴えて、鍋氏の住所氏名等を報告すれば解決するのではないでしょうか?

この板に何を書いても、なにも解決しないのではないですか?


364 :Cal.7743:04/02/25 19:29
入札してみな(笑)毎回毎回同じIDの奴があとで
入札してきてつり上げられて終わりだよ。
それに・・
送ってきたものは「本物である」ことを証明するものは「皆無」だよ。
しかも・・・
今までに他のIDで落札された商品の部品を組み合わせたものが
出品されてるよ。文字盤の傷やケースの傷で確認できるよ。
巧妙に、判らないように組み合わせてるけど。
俺はやめておいた方が良いと思うよ。
それに・・・
ベトナムZIPPOは「古いZIPPOに彫り入れて砂の中に一週間置いて水をやる」と出来上がるよ。


365 :Cal.7743:04/02/25 19:31
完全な偽物じゃなくて、改造品ね。
ジッポーは偽物だから止めた方がいい。

警察に逝っても相手してくれないよ。
自分で裁判起すなら別だけど。

366 :Cal.7743:04/02/25 20:03
364>
365>
ありがとうございます。危うく引っ掛かってしまうところでした。
時計の場合、鑑定とかで本物かどうかは分かるかもしれませんが、ジッポーの場合もやっぱり鑑定とかしてくれるところとかあるんですかね?

改造品でしたら、改造品として出品すれば、違法にはならないんですか?
すいません。質問ばかりで・・・・
この手の事は全くの素人なので、分からない事ばっかりです。

367 :Cal.7743:04/02/25 20:51
こんな2チャンネルの書き込みを信用するのは人間もう終わりだよ。
これだけスレットで騒がれても本人はぜんぜんへこたれて無いよ。
もっと自分に自信を持って、善悪判断した方が良いですよ。


368 :Cal.7743:04/02/25 21:12

コレが偽の情報です。

369 :Cal.7743:04/02/25 21:21
>>368

馬鹿?  心身症? ネット番長? 博士?



370 :Cal.7743:04/02/25 21:22
最近盛り上がりに欠けていると思います。

やっぱり、鍋には対抗できないのかな?

もうそろそろこのスレットもおしまいだね。



371 :Cal.7743:04/02/25 21:28
おーい。誰か鍋のアジトに火つけろよ。

372 :Cal.7743:04/02/26 04:16
>>371
アジト? 横浜何区?

373 :Cal.7743:04/02/26 22:03
オークションあらしは皆殺しだ!!!!
なにが適当に落札してだ。おまえの個人情報だってインタネットヘッダから
ばればれだハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

みんな!!オークションあらし、評価あらしをぶっつぶせ

ハハハハハハハハハハハハハハハハ

だてに堂々と出品してんじゃねえぜ

なにが違反出品だ!
いまごろいってもみな納得してにゅうさつしてんのよ!

ひとの金儲けの邪魔するやつはむかしっから海にしずめられるってきまってるんだよ!!!!



374 :Cal.7743:04/02/26 22:05

偽ナヴェ光臨。
なにげにさらりと死んでください。

375 :Cal.7743:04/02/28 00:45
ここも










                    ■■■■終了■■■■

376 :グエンさん:04/02/28 01:09
ソウハサセナイワヨッ!!

377 :Cal.7743:04/02/28 01:09
赤 ◆wSaCDPDEl2

378 :Cal.7743:04/02/28 03:38
まぁ





                      ■■■■終了■■■■

379 :Cal.7743:04/02/28 13:14
まぁ、これから















                     ■■■■昼ごはん■■■■

380 :Cal.7743:04/02/28 19:47
本当にこれで終わるかも?

381 :Cal.7743:04/02/28 22:30
誰かネタ書けよー。スレに火を付けるのだ−。

382 :Cal.7743:04/02/28 22:54
Yahoo! JAPAN ID:rocco0304 公開プロフィール

仕事はOLをしています。旅行が趣味で外国にたまに出かけます。ブランド品にこだわらずに自分の感性で選んだ品物をコレクションして
います。あと、弟がセレクトショップ等のバイヤーをしていて海外買い付け(ヨーロッパ方面主にイタリア、イギリス、フランスなど)
に行く事が多いのでそちらの関係の品物も交えて出品をしていますので、オークションに出品する品物は日本のショップに並ぶ前の品物
や通常の価格よりもお安くお譲り出来ればと思っています。

弟とはnabeの事か?

383 :Cal.7743:04/02/28 23:33
同じ事をしている輩が多いのに、こんなにも叩かれる鍋

384 :Cal.7743:04/02/29 01:25
買う方も悪いのである。
相場より極端に安いのに不思議と思わないのも不思議だ。
それとも俺って買い物上手!」なんて思ってるのか?

385 :Cal.7743:04/02/29 04:47
>>384

その通り 良く言ったね。


386 :Cal.7743:04/02/29 17:38
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49016977

rococo名義でシュピーン中。
1655ベトナムダイアルの説明文みてみー。

387 :Cal.7743:04/02/29 18:28
最近、nabeの出品数激減してるね。
nabehatt(利用制限中)...........近いかもね。



388 :Cal.7743:04/03/01 22:31
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45022774
怪しいケース棚〜

389 :Cal.7743:04/03/01 22:48
夜光が黄色いのが、ベトナム文字盤であることを証明してるね。

390 :Cal.7743:04/03/02 01:38
バブルバックってやすくなったね
まさにバブル(藁

391 :Cal.7743:04/03/02 01:54

博士はかなりの数のIDを持っているね。

392 :Cal.7743:04/03/02 02:36
安くなったって、ソリャニセは安いだろ

393 :Cal.7743:04/03/02 03:36
ベトナム1655が現地で12万で、
日本で売って16‐18万だからあまり旨みがないね。
38万で売れたらそりゃいいけどなあ。

出品物もベトナム、タイからそのまま持ってきたやつばっかりだしね。
糞鍋は香港で仕入れもできねーのか?


394 :Cal.7743:04/03/02 21:47
>>388
nabe物決定!!

395 :Cal.7743:04/03/03 16:55
>>388
(・∀・)イイ!けど、怪しい・・・

396 :Cal.7743:04/03/03 18:49
これは鍋ですか?
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=beat_watch&&f=&at=true&alocale=0jp

397 :Cal.7743:04/03/03 20:27
nabe本人ではないと思うよ。
が、出品物はベトナム物が多いね。
軍物オメガは同じ奴持ってるよ。<ベトナムで買った。

398 :Cal.7743:04/03/03 20:57
>>396
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

399 :Cal.7743:04/03/03 23:35
ろりあえず





                     ■■■■終了■■■■

400 :Cal.7743:04/03/03 23:36
400gets

401 :Cal.7743:04/03/05 01:26
クソ鍋 早く氏んでくれ。

吊り上げ失敗→http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48718897
再出品→http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49162487

吊り上げ失敗→http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15320573
再出品→http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7860493

偽物金無垢登場→http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48842548

402 :Cal.7743:04/03/06 01:57
とうとう










                    ■■■■終了■■■■

403 :Cal.7743:04/03/06 04:03
あらら

404 :Cal.7743:04/03/06 18:27
↑396 beat_watchはナベではないがベトナムでは有名人物。おまけに時計に関しては素人だが、とうとうジッポーにまで手を出した。
見極めは、偽ケースチュードルレンジャーや565偽コンステレーションを出品してるとこ。

405 :Cal.7743:04/03/06 18:43
毒を食らはば皿まで

406 :Cal.7743:04/03/06 23:30
↑    ↑     ↑


407 :Cal.7743:04/03/06 23:30
http://user.auctions.yahoo.co.jp/user/dragon26sr
この野郎も同じ穴のムジナだよ!売ってる時計はそっくり!

408 :Cal.7743:04/03/07 02:32
>>407
そっくりじゃなくて、同じな。
売り方は違うぞ。

409 :Cal.7743:04/03/07 04:23
>>408
商品はまったく同じですか?
売り方はどこが違うの? 教えてくれ

410 :Cal.7743:04/03/08 00:21
ナベは鳥インフルエンザ

411 :Cal.7743:04/03/08 00:38
買う方が悪いんだよ。
乞食ばっかりじゃん。落札者みてみ プ

412 :Cal.7743:04/03/08 00:50
んで、










                    ■■■■終了■■■■

413 :Cal.7743:04/03/09 16:46
この掲示板も相当冷え込んでるね。
季節は3月。春近しなのにね。

414 :Cal.7743:04/03/09 20:26
鍋さん元気で〜す
鍋さんから何か買おうかな

415 :Cal.7743:04/03/09 23:15
いいから










                ■■■■終了■■■■

416 :Cal.7743:04/03/10 08:10
わかったよ












                        ■■■■終了■■■■

417 :nabehatt:04/03/10 17:21
とうとうまいったか。
ざまあみろ。
正義は勝んだよ。

418 :博士:04/03/10 21:22
させるかゴルァ!!

419 :Cal.7743:04/03/11 04:40
今月引越しで、荷物の整理してたら、
昔、ファ○ヤーキッズでもらった、
鍋の名詞が出てきたんだけどみんな見たい?
みたけりゃどっかにうpするけど。

420 :nabehatt :04/03/11 04:41
このスレットも終わりだね。
皆様、お疲れ様でした。

421 :Cal.7743:04/03/11 06:40
みんな、年度末で忙しいだけだよ。
まだまだ終わらない。
クソ鍋が倒れるまでは・・・・・

422 :Cal.7743:04/03/11 08:51
>>419
イエーイ!! スティッキング ファイアー!!

423 :Cal.7743:04/03/11 15:57
>>419
ネ申キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

424 :Cal.7743:04/03/13 04:30
>>419
早くお願いしもす

425 :Cal.7743:04/03/13 10:14
>>419
ウプシテケレロー。

426 :Cal.7743:04/03/15 01:27

★3月13日〜17日は出張のためご質問にはお答え出来ませんのでご了承下さいませ。

rocco0304
☆当方13日〜17日まで不在になりますので、ご質問にはお答えできませんのでご了承下さい。
(ご質問を頂ければそれ以降のご回答になります)宜しくお願いいたします。

427 :Cal.7743:04/03/15 01:32
よかろう。
ただし、条件がある。
「一週間、この板を20以内キープすること。」
さすれば、来週のこの時間望み通り、うpしよう。

最近、人が少ないからねー。
宣伝しといて下さい。


428 :Cal.7743:04/03/15 10:21
だね。このスレ人気無くなると鍋がつけあがる。

429 :Cal.7743:04/03/15 17:51
>>426
(ノ∀`)アチャー
>>419
鍋しくきぼんぬ


430 :Cal.7743:04/03/15 19:29
次のデモノは何かなー??
もし、ガッチャ1655とサブ出たらベトナム。
偽文字盤セイコーがタクサーンだったらタイ。

でも、チャトチャックで仕入れてんだろうな。
来週あたりブツが入ってきているか調べてみよう。

431 :Cal.7743:04/03/16 00:59
nabe

432 :Cal.7743:04/03/16 04:51
nabe

433 :Cal.7743:04/03/16 12:24
hatt

434 :Cal.7743:04/03/16 21:38
nabeko

435 :Cal.7743:04/03/16 21:55
あげつづけるのだー

436 :Cal.7743:04/03/16 22:25
鍋ちゃん

437 :Cal.7743:04/03/17 00:55
セイコーのスピードタイマー見てると、
最近はタイで売られている偽文字盤おおいね。
シリアルナンバーがでかいよ。

438 :nabehatt:04/03/17 12:19
この度、経営の規模を拡充することにいたしました。
この掲示板のおかげで、ちょっとは名前も知られるようになりましたし、
とても感謝いたしております。
お金をかけずに宣伝効果抜群。
これからもよろしくお願いいたします。


439 :Cal.7743:04/03/17 14:31

オクの写真が暗いのはなんでですか?


440 :Cal.7743:04/03/17 14:50
カスタムでも俺は気にしない。明記して無いのは問題か?でも

441 :Cal.7743:04/03/17 23:06
無問題

442 :Cal.7743:04/03/17 23:42
そうだな、問題ないだろ

443 :Cal.7743:04/03/18 21:34
あるわぼけ

444 :Cal.7743:04/03/19 00:00
ないな。買う方が悪い。

445 :Cal.7743:04/03/19 00:08
無問題


446 :Cal.7743:04/03/19 00:11
鍋物さいこー

447 :Cal.7743:04/03/19 08:57
>>439
デジカメの画素数が極端に低い、
夜型生活のヒッキーだから。

448 :Cal.7743:04/03/19 18:23
age


449 :Cal.7743:04/03/20 01:55
顔が見てぇ

450 :Cal.7743:04/03/20 10:48
nage

451 :Cal.7743:04/03/20 15:03
moge


452 :Cal.7743:04/03/20 20:59
西荻

453 :Cal.7743:04/03/21 03:14
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36239159
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8665638

まーた1655発動しますたよ。
下段のセイコーのクロツノの文字盤は、
以前に誰かが香港で作られた物って出品してたね。

454 :Cal.7743:04/03/21 09:25
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26526876

利用者からのアドバイスが100件も入ってる。
すごい!!

455 :Cal.7743:04/03/21 10:53
思うんだけど、カスタムや改造品を出すのはともかく
こいつって、ホントにオーバーホールしてるの??
オバホせずに出してるものが多い気がするんだけど。


456 :Cal.7743:04/03/21 11:39
>>454
(´゚c_,゚` ) プッ

457 :Cal.7743:04/03/21 15:06
>>453
>>455
漏れ、鍋物でいいから1655ホスィんだけど、
1655の中身ってcal.1570なのかな?
日差20秒じゃオバホしたとは言えねーよな>鍋。
もっと追い込んでくれよ。
セイコー5でも20秒だったら楽勝だべ?
漏れのデイトジャストなんか8年ノンオバホで日差2秒くらいだよ。

458 :Cal.7743:04/03/21 15:13
>>1
だ 〜 か 〜 ら 〜
わざわざスレ立てるなっての

雑談スレあたりに書けば「お、いいレスだね」なんつって
その後のレスとかも付きそうだけど
スレ立てまでされるとウザいだけ

459 :1:04/03/21 17:40
>>458
ホントにそう思うのか??なんでパート7まで来てると思う?

460 :Cal.7743:04/03/21 22:56
>>459
コピペにマジレスカコワルイ

461 :Cal.7743:04/03/21 23:43
>>454
コレでも欲しいという雑誌厨がいるんだから、仕方ないだろ。
眼力の無さを思い知るには50万程度なら安いよ。
勉強、勉強


462 :Cal.7743:04/03/22 00:03
時計の真贋勉強で50万はやだなあ。

463 :Cal.7743:04/03/22 00:14
>>457
正規のOHする訳じゃないから何とでも言えるしなぁ


464 :Cal.7743:04/03/22 02:06
鍋はうそつき=泥棒ということで、終了。
親父がこれじゃあ子供はまともに育たんな

465 :Cal.7743:04/03/22 14:26
鍋の子供(・∀・)

466 :Cal.7743:04/03/22 20:51
みんなして儲けてるっていうけど、
年商500万いってないんじゃないの?
扱ってる商品も化けの皮剥げちゃったしね。

467 :Cal.7743:04/03/23 09:57
>>466
ベンツで高級マンショ(略

468 :Cal.7743:04/03/23 18:22
東神奈川の築30年の1DKのマンションに、
中古ベンツ190Eか?

469 :Cal.7743:04/03/23 23:42
もう、終わりだね〜♪

470 :Cal.7743:04/03/24 01:46
>>468
詳細キボンヌ

471 :Cal.7743:04/03/24 09:39
そろそろスピマスの三○限定が出ますよ。
ノーマルのにパンダ文字盤。 これ鉄板。

472 :Cal.7743:04/03/24 15:12
>>468
俺より上じゃないか・・_| ̄|○
中古でもベンシ乗りたいよ・・

473 :Cal.7743:04/03/24 15:35
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36239159

おお。ちゃんとカスタム明記。
偉いぞ、鍋坊主。

474 :Cal.7743:04/03/24 18:08
>>472
惜しかったなあ。
ウチの爺ちゃんの300E、ラジエーターに穴あいて処分しちゃったよ。
走行5万キロ!!勿体無い!

475 :Cal.7743:04/03/24 20:14
124で300Eなら良い車だ。勿体無いな。ラジエターなんて7、8万で新品になるのに。
物の価値の分かる爺さんだったのだな

476 :Cal.7743:04/03/25 12:26
190もいい車だったけど、個人的には320の方が好き。
でも、チャンスがあればベンシNEW200を買うつもりです。

477 :Cal.7743:04/03/25 13:03
http://www.mikijapan.com
ガラスアクセサリーの店です よろしくお願いします

478 :475:04/03/25 16:52
ヤナセで修理費70万って言われたそうだ。
82歳だから降りたのよ。

エアコン修理で25万もとるからなあ。ヤナセは。。

479 :Cal.7743:04/03/26 01:07
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h9108616&typ=log

gipsy0326さんはアンティークの時計やファッション
などに興味がある女性だそうです。

480 :Cal.7743:04/03/26 12:54
>>478
まだ実家かい?

481 ::04/03/26 15:20
あぶねぇとこだった。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66098473?
ここでまたやってるよ、怪しい釣り上げ。
何だかしらねぇけど終了して、直ぐに評価しているよ。
で、落札者が都合で買えなくなって、手数料と送料は払うからって
おいらのメアドにご丁寧に10万でいいから買えってだってよ。
オマケに振り込めだってよ。こいつ、ホントにとんでもねぇやつだ。
主文:私刑に処す。

482 :Cal.7743:04/03/26 17:40
10マンだったら安いんじゃないの?
機械の状態がアヤスイが。。

91歳の老人級の50年代cal・1560搭載の予感。

483 :Cal.7743:04/03/26 18:58
>>479
露骨な吊上げIDが落としてるな(w
ukiukiyayaya (3)

484 :Cal.7743:04/03/27 00:07
>>419


485 :Cal.7743:04/03/27 01:24
>>419
ウプしろよー。みんな待ってるんだよ!!
漏れなんか、一日6回はチェックしてるんだぜー!!!

486 :Cal.7743:04/03/27 05:44
>>485
ネタだったんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

487 :Cal.7743:04/03/27 21:09
噂によると、鍋はロングヘアー

488 :Cal.7743:04/03/28 01:04
俺が見た時は短髪だったな。

489 :Cal.7743:04/03/28 08:51
鍋って角刈りの金髪だる?

490 :ゆー:04/03/28 12:58
 タイで、ヴィトンのかなり精巧なコピーはどこで売っているか御存知の方いらっしゃったら教えてください。 相場はいくらくらいなのでしょうか?

491 :Cal.7743:04/03/28 13:58
バンコクで売ってるよ。あとは、ハジャイね。

492 :Cal.7743:04/03/28 15:23
>>490
ドコでも売っていますよ。 精巧なのは馬鹿高い。

493 :Cal.7743:04/03/28 16:48
>>487-489
漏れが見た時はハマーみたいなフラットトップだったよ。


494 :Cal.7743:04/03/29 04:56
鍋はYAHOO BB

495 :Cal.7743:04/03/29 13:11
漏れが見たときはドレッドヘアで大麻くわえて
なんかラスタな感じだったよ。

496 :Cal.7743:04/03/29 18:25
俺が見た時は、エイサクばりの真ん中分けだったけどなぁ

497 :Cal.7743:04/03/30 00:04
マジレスすると卍剃り

498 :Cal.7743:04/03/30 00:38
もう、やめようよ。。

他のネタ・・ちゅか、晒しキボン!!

499 :Cal.7743:04/03/30 20:52
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26526876

利用者からのアドバイスが108件!!
こんな状況でも、まだ出品してる。
鍋って、ホントすごい!!
てゆうか、単なるバカ??

500 :Cal.7743:04/03/30 22:29
もうすぐ最悪評価100だね。
ガンガレ!!

501 :Cal.7743:04/03/30 23:19
ちゅうか、何でyahooは108も偽物でアドバイスが入っているのに強制的に
取り消さないのだ?出品が多くて手数料を沢山払っているからか?
つうか、Part4だか5の頃にやった追放キャンペーンを全く無視したよね。
あのときの文章って誰かまだ持っていないかな?
もう一回鍋追放キャンペーンやらない?


502 :Cal.7743:04/03/30 23:37
500

503 :Cal.7743:04/03/30 23:40
やろう!!

504 :Cal.7743:04/03/31 20:19
協力するよ。

505 :Cal.7743:04/03/31 21:54
110件(w

506 :Cal.7743:04/03/31 23:04
最近苦しそうだね

507 :Cal.7743:04/03/31 23:22
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jp_watch?

国産専門のガッチャを扱ってる、国産鍋ハケーン。
文面も句読点が多い気がするし、”通称・・・”の冠詞を使うあたりもアヤスイ。

508 :Cal.7743 :04/04/01 03:35
>>507
これは鍋ではないね よく調べてみな


509 :Cal.7743:04/04/01 18:31
↑鍋ではない。鍋は画像名に○○-1とタイトルを付けるが、507は-がない。
しかし、昨日またしても鍋式ガチャが某箇所にて転売されていったね。
鍋に悪い評価を入れておきながらそれぞれ5マン上のせ×3個。どっちもどっち!

510 :Cal.7743:04/04/01 21:37
確かに鍋ではないが、”格安ですのでノークレーム”と言い、
偽物文字盤使ってるよ。

まあ、安いから仕方ないか。。

511 :Cal.7743:04/04/02 02:24
nabe氏ね

512 :Cal.7743:04/04/02 03:20
確かに画像番号で
jp_watch
bargain_day
beat_watch
がつながった。。。


513 :Cal.7743:04/04/02 06:34
↑ナンデすと!!

鍋グループ発見ですか??

514 :Cal.7743:04/04/02 16:23
最近ベトナムで盛んに製造中のシーマス300初代!
現地で250〜300ドル!
鍋も今回の仕入れで買い付けしてるなっ。
被害者は更に増加の模様
http://www.antiwatchman.com/omega1165.htm
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18006335



515 :Cal.7743:04/04/02 20:08
よーし、パパ皆にコソーリと裏情報流しちゃうぞー!

セイコーの初代クロノ(61オリンピック)の極上品が市場にでるぞ!


516 :Cal.7743:04/04/02 23:11
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26526876

利用者からのアドバイス
--------------------------------------------------------------------------------
他のユーザーからのアドバイス
アダルトカテゴリ外のアダルト商品: 5
違法コピー、偽ブランド商品: 99
カテゴリ間違い: 2
その他の利用規約、ガイドライン違反: 5
申告されたアドバイスの合計 111

111 ぞろ目達成!!おめでとう!!クソ鍋
もういい加減、芯で呉!!



517 :Cal.7743:04/04/02 23:48
終了

518 :Cal.7743:04/04/03 08:31
>>419

うpまだかー!!


519 :Cal.7743:04/04/03 12:00
>>518
せっせと20以内を維持しなさい。

520 :Cal.7743:04/04/03 19:46
>>515
ねーじゃん。

521 :Cal.7743:04/04/04 19:32
マジレスで悪いけど、鍋は勝ち組。

522 :Cal.7743:04/04/04 19:46
↑中古のガラクタくっつけて販売してる香具師が?
一本売って1−5万ぐらいしか抜けない香具師が?

523 :Cal.7743:04/04/05 00:53
>>522
うちの近くの八百屋さんは、一個1円〜程度の儲けでプレジデントに
乗ってるよ。 安定リーマソ<自営<自営成功者<鍋

マジレスでゴメソ。

524 :Cal.7743:04/04/05 01:27
ウム。
522は敗北者。

525 :Cal.7743:04/04/05 02:55
>>522さんは何をやっている方でしょうか?


526 :Cal.7743:04/04/05 07:01
鍋帽子で純正ムーブ+社外ケースでガチャ。
旅虎鍋は余った純正ケースと文字盤とブレスを販売。

仲が悪そうに見えて、実は理にかなってしまう。
兄弟とか親戚だろ。 鍋帽子がフクスマ出身なら間違いない(旬)

527 :Cal.7743:04/04/05 14:01
評価: 非常に良い 落札者です。評価者は nabehatt (2311)
★1円〜オメガ・シーマスター(ブルーメタリック)OH済み★ (4月 4日 22時 47分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:迅速な対応ありがとうございます。 (4月 5日 9時 35分) (最新)


528 :522:04/04/06 02:34
>>525
新聞配達をしていますが何か?

529 :Cal.7743:04/04/07 01:03
今日は暖かかった

530 :Cal.7743:04/04/07 08:59
>>527
どーした?

531 :Cal.7743:04/04/07 16:37
http://ayan.main.jp/sagiteguchi.htm

読んどけ。

532 :Cal.7743:04/04/08 00:19
>>531
読みました。

533 :Cal.7743:04/04/10 13:14
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nabehatt&filter=-1

評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は
★1円〜オメガ 18KYGコンステレーション(OH済み)★ (3月 22日 22時 46分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:商品、無事に届きました。迅速な発送ありがとうございました。 (3月 24日 13時 41分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:「OH済み」と明記のところ、ローターは、かなりのガタが有り、合わせ物の中身。文字盤は、接着剤で着けられ、OH不可能状態でした。
現在修理に出していますが、OHが困難な状態の粗悪品です。 (4月 5日 23時 40分) (最新)


534 :Cal.7743:04/04/10 22:03
>>533
鍋物みたいだね。 合掌(´・_`)

535 :Cal.7743:04/04/10 23:37
<<521 :Cal.7743
マジレスで悪いけど、鍋は勝ち組。

添ういう事です。これまでの悪事だろーが♪
何だろーが♪

一生分の金を稼いだ鍋の勝ち!!!♪

                 以上 ■■スレッド終了■■

貧乏人の皆さん♪♪♪・・・・・・・それでは・・・・・♪♪♪


536 :sigu:04/04/11 23:24
勝ち組みか、負け組みか死ぬまで分らないピョーン、人に道を外れた時点で負け組み!

537 :sigu:04/04/11 23:32
ボロは着てても心は錦の男はイナイノカエー?人をだますのは勝ち組み以前のディメンションの問題。

538 :age:04/04/12 14:12
マジでこのスレ元気ないなぁ

539 :Cal.7743:04/04/12 23:10
ベトナム製のガチャを騙して売ってる香具師が勝ち組みとはなあ。。。

頭、大丈夫??

540 :Cal.7743:04/04/13 00:37
粗利も下がってきたからそろそろ潮時だろ?
クソ鍋はクソして寝ろ!!!

541 :Cal.7743:04/04/13 23:41
あたいは勝ち組ですが何か?

542 :Cal.7743:04/04/14 10:51
ロレの部品を組み合わせた再生カスタムロレだって正直に言えばいいのに。
それなりに割り切って買う人もいるだろうし、
これはこれで新しいマーケットだと思うのだが、、、どうでしょう。

543 :Cal.7743:04/04/14 23:29
>>542
30年前からあったぞ> が ち ゃ 市 場
オ メ と ロ レは定番。 最近はワカラン。

544 :Cal.7743:04/04/15 20:17
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

545 :傍観者:04/04/17 20:03
おい!
このスレ、最近つまらないぞ
もう終わりか?
鍋ちゃんの勝ち?

546 :Cal.7743:04/04/17 20:59
ちゅうか、鍋の出品物が無くなったからだろ。。


547 :Cal.7743:04/04/17 23:58
あいつが後生大事に抱えてた金無垢のバブル、
出品してっけど、鍋、金に困ってんのか?

548 :Cal.7743:04/04/19 20:25
なんで、鍋ってミドーばっか出品してんの?
タイあたりに、ゴロゴロ転がってんの?

549 :Cal.7743:04/04/20 02:58
↑タイにゴロゴロしてまつ・・。

550 :Cal.7743:04/04/21 00:06
今回のグロ画像貼り付け犯人のIPを公開致します→202.47.247.146
串を通していますが、追跡は可能です。

inetnum: 202.47.224.0 - 202.47.255.255
netname: CAT
descr: Communication Authority of Thailand, CAT
descr: International Telecommunications Service Provider
country: TH
admin-c: TK38-AP
tech-c: SK79-AP
mnt-by: APNIC-HM
mnt-lower: MAINT-TH-THIX-CAT
remarks: Aggregated block of /18 from smaller blocks.
status: ALLOCATED PORTABLE
source: APNIC
person: Tanussit Klaimongkol
address: Data Comm. Dept.(Internet)
address: CAT Bangkok 10501
address: Thailand
country: TH
e-mail: ktanus@cat.net.th
nic-hdl: TK38-AP
mnt-by: MAINT-TH-THIX-CAT
changed: ktanus@cat.net.th 20000215
source: APNIC
person: Serthsiri Khantawisoote
address: Data Communication Department, CAT
address: Bangkok 10501
country: TH
nic-hdl: SK79-AP
mnt-by: MAINT-TH-THIX-CAT


551 :Cal.7743:04/04/21 04:25
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67005942

今更、改造品ってカミングアウトしたな。
香具師は毒が薄まってきてるな。




             なんだよ!鍋!!お前らしくないぞ!!

552 :Cal.7743:04/04/22 09:17
Yahoo! JAPAN ID:tsunchojp 公開プロフィール

アンティークウォッチは全て本物です。お問い合わせの返事は夜間になります。

http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tsunchojp?

レベルの低い偽物ばっかり

553 :Cal.7743:04/04/22 11:29
↑典型的なベトナム製だね。
レンジャーなんざエドックスあたりの、
ローター再刻印したETA2472積んでるね。
文字盤が激しく萎え。

554 :Cal.7743:04/04/22 15:02
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18367526

これって現地ではいくらくらいなの?

555 :Cal.7743:04/04/22 20:16
こいつはこれを売って儲けは40000
因みにこれは100ドル↓ムーブ固定ネジまで錆だらけ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10726376
↓これも100ドルだが文字盤はリダンではなく足無し接着の造り物
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46919495
↓これは15ドルだが10個まとめて130ドル
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8225250
↓これらは250〜300ドル! 申し合わせたかのように日付があるはずのcal562!
ベトナムオリジナルでございま〜す。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20537921
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10385102
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46779663


556 :Cal.7743:04/04/22 22:19
>>553

このレンジャーの針は、全く違うね。
ロレックスEXとレンジャーのハーフモデルってとこか。
この出品者は「本物」と言い切っているけど、本物を知ってるのか疑問だな。

557 :Cal.7743:04/04/22 22:20
>>553

このレンジャーの針は、全く違うね。
ロレックスEXとレンジャーのハーフモデルってとこか。
この出品者は「本物」と言い切っているけど、本物を知ってるのか疑問だな。


558 ::04/04/22 23:02
どうしても2回言いたかったんだ。
間違いない。

559 :Cal.7743:04/04/22 23:22
>>555
オメもロレもよく許すね。 被害が出ても知らん振りだね。
どーしょもねー

560 :Cal.7743:04/04/22 23:23
正規で買わんからだよ、って言いたいんじゃない?

561 :Cal.7743:04/04/23 03:06
>>555
凄く詳しいね。ところであなたは同業者???


562 :Cal.7743:04/04/23 09:43
>>560
んなこたーない

563 :Cal.7743:04/04/23 09:49
中のCal:1570だけで800$以上すると聞いたが嘘か???

564 :Cal.7743:04/04/24 03:04
>>555
喪前アフォ?リア厨??
それぐらいの儲けは普通じゃん。

ショップとか逝った事ある人間??




565 :Cal.7743:04/04/25 09:57
>>564
お前もカス業者?じゃあ同じ「じゃん」
「じゃん」は横浜???

566 :Cal.7743:04/04/26 00:56
>>565
お前は人に霞を喰えというのか?
”ジャン”に噛み付く地方星人よ。

567 :Cal.7743:04/04/29 18:21
じゃんなんて誰でも使うけど、鍋も使うのかな?

「こんなの買う香具師は馬鹿じゃん」

568 :Cal.7743:04/05/02 04:36
あげとくか............


569 :Cal.7743:04/05/02 12:36
他のIDでベトナム部品流してるね。
ネタバレでコンプリートの儲けが少なくなったからねえ。。。

タビトラ、博士も出品しなくなった辺りを見ると、
香具師らはベトナムコネクション繋がりなのかな?
それとも、ただ単に買い付けしてるだけなのか?

570 :Cal.7743:04/05/03 09:03
>>569
兄弟

571 :Cal.7743:04/05/03 14:28
つまらん

572 :Cal.7743:04/05/03 20:54
クソ鍋はまだ生きてんのか?

573 :Cal.7743:04/05/03 21:47
最近、ネタになる出品も無し。
吊上げ、やってるのかな?
このスレの成果だね。

574 :Cal.7743:04/05/03 22:11
なんだよ!鍋!!お前らしくないぞ!!


575 :Cal.7743:04/05/03 22:32
おとなしくなった鍋の負け(w

576 :Cal.7743:04/05/03 23:27
現実は 何もできなかったオレ達の負けみたいだね 南無阿弥陀仏

577 :Cal.7743:04/05/04 09:44
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nabehatt

悪評価人数100人達成!!
すごいね。鍋って!!


578 :Cal.7743:04/05/04 15:07
悪評100以上でも入札者がいる!










鍋は勝ち組確定!

579 :Cal.7743:04/05/04 15:31
素人さんは出品者都合による評価悪がほとんどだから問題ない
と思うんじゃないの?

580 :Cal.7743:04/05/04 16:57
鍋は既に廃人。

581 :Cal.7743:04/05/04 17:51
579はどう素人じゃねえんだ、ど素人が。

582 :Cal.7743:04/05/04 18:07
今日みたいな日にココ見ているお前らは負け組み。
高級マンションとベンツ乗れるほどがちゃを売った彼は勝ち組。

ちょこちょこ修理して、e湾で小遣い稼ぐ香具師は完全な負け組み。

583 :Cal.7743:04/05/04 20:31
>582も負け組みでつね(w

584 :Cal.7743:04/05/04 21:14
583 名前: Cal.7743 投稿日: 04/05/04 20:31
>582も負け組みでつね(w

585 :Cal.7743:04/05/05 06:01
誰か鍋から買った人いないの?

586 :Cal.7743:04/05/05 06:18
おれかつたよ

587 :Cal.7743:04/05/05 07:46
おい、鍋!!
話題になるような面白い改造品、出品しろよ。
退屈なんだよ。

588 :Cal.7743:04/05/05 07:52
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20998947

ベトナムジッポー。鍋か?

589 :Cal.7743:04/05/05 15:10
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


590 :Cal.7743:04/05/05 15:57
とりあえずあげときまつ

591 :Cal.7743:04/05/05 19:57
ネット番長は まだ元気かな???
最近 見ないね

592 :Cal.7743:04/05/06 02:14
>>591
香ばしいスレだな

593 :Cal.7743:04/05/07 23:45
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19822256

クソ鍋がセコセコと仕入れ中!!
そのうちEX1に化けて出るぞ!!

594 :Cal.7743:04/05/08 00:38
↑何で鍋ってわかるのさ。

595 :Cal.7743:04/05/08 00:54
>>593
仕入れは失敗したようだな。
まあ1002がここまで高騰したら鍋は大赤字だもんな(w
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g19822256

596 :Cal.7743:04/05/09 01:50
>>594
rocco0304(343)

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)