2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JL マスター・アントワーヌ・ルクルト持ってる人

1 :1:04/01/15 21:25
ジャガールクルトのマスターアントワーヌルクルト持ってる人
教えて。 使い勝手はどう?

2 :Cal.7743:04/01/15 21:25
すごいよ

3 :Cal.7743:04/01/15 21:26
ボッキするよ

4 :1:04/01/15 21:30
2と3さん
持ってるならもっと詳しく

5 :Cal.7743:04/01/15 21:40
何?
ケンカ売ってんの?

6 :3:04/01/15 21:55
>>4
詳しくって、実況中継でもすればいいのか?
かなり生々しくなるがいいか?

7 :1:04/01/15 22:10
ウザイからもう来なくていいよ

8 :1:04/01/16 20:49
>7 は俺じゃない

9 :Cal.7743:04/01/17 16:16
この板にそんなの買える奴は皆無に近いわな

10 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/01/18 21:02
なんだか、TTにでてるねっ。。。
 ヲレが欲しいと思ってカキコすると
  タイミング良く出てくる。。

ゼニス クロマス スター(実はダイア入りが欲しいのだが?)
パテ ワールド タイム プラチナ
ルクルト マスター・アントワーヌ

11 :Cal.7743:04/01/18 21:19
TT、いくら?
アンダー200は無いのかな・・・

12 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/01/18 21:28
さぁ〜??興味あるならASKしたら??載ってないし。。
 おそらく240〜250くらいじゃないの??

13 :Cal.7743:04/02/11 10:31



14 :Cal.7743:04/02/21 16:39
SSモデルは出ないのかな?

15 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/02/21 22:08
>>1
5,6発は余裕で抜けるよ。テヘテヘ


16 :Cal.7743:04/02/21 22:34
なんだか、pampが来てるねっ。。。
 ヲレが来て欲しいと思ってカキコすると
  タイミング良く出てくる。。

17 :Cal.7743:04/03/23 21:08
晒す価値あるスレだな・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)