2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクレプリカ時計で出来がイイのはどれだ!!

1 :Cal.7743:04/01/24 01:08
ヤフオクで山程でている自称A級、AA級、S級、SS級、ハイレプ、超ハイレプ
時計好きから見ても出来が良いと判断されるのはどいつが出している商品だ!
(出来ればブルガリで・・・。)

2 :Cal.7743:04/01/24 01:12
レプリカなんか欲しいの?
少し頑張って本物買おうよ。恥ずかしいヤシだ。


3 :Cal.7743:04/01/24 01:13
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47510656

4 :Cal.7743:04/01/24 01:20
そんな事言うなよ〜。買えないからしょうがないじゃん。
たかだか時計ごときに何十万もだせるかよ。
だったら質の良いレプを・・・。

5 :Cal.7743:04/01/24 01:26
もう少し頑張れば。。。。
無理ならもっと安い本物を買えば良いと思うのだが。

たかだか時計ごときと思うならブルガリといわずにパチンコの景品で十分だぞ

6 :Cal.7743:04/01/24 01:29
いや〜S級のレプってどの程度Sなのかと思い。

7 :Cal.7743:04/01/24 01:30
S級の偽札で払え

8 :Cal.7743:04/01/24 01:47
S級の偽札はどこで手に入りますか?

9 :Cal.7743:04/01/24 01:53
S級のコピー機

10 :Cal.7743:04/01/24 01:55
じゃあハイクラスは??

11 :Cal.7743:04/01/24 02:00
http://nikon.topica.ne.jp/bi_j/highclass/

12 :Cal.7743:04/01/24 02:13
レプリカじゃなくて、はっきりパチだと言えよ。
自分に対して恥ずかしくてパチなんか使ねえよ。

13 :Cal.7743:04/01/24 02:19
要するに贋物。ニセモノ。
身分詐称。経歴詐称。学歴詐称

カスですな

14 :Cal.7743:04/01/24 02:29
そーだ!そーだ!
秒針になってるクロノ針、動かないインダイヤル、逆回転防止タキメーターベゼル、無垢のハズなのに異常に軽いケース、製造していないのに堂々とクォーツと書いてある某高級時計、ダイバーなのに水道水圧で浸水、などなどそんなものが本気で欲しいのか?
ちなみにほとんどの症状はDランクでもSランクでも見た事あるぞ。

15 :Cal.7743:04/01/24 02:30
まったくだ。
S級とかハイクラスとか言っても、しょせんはニセモノでしかない。
S級のパチより、中古でもボロでも本物だ。

16 :Cal.7743:04/01/24 02:34
パチなんか絶対に買わない。
時計は自分へのご褒美に買うんだから、パチじゃご褒美にならない。
つけてても楽しくない。

17 :Cal.7743:04/01/24 02:36
お金をドブに捨てるのはやめたほうがいいよ

18 :Cal.7743:04/01/24 02:44
偽物を買って、時計のことを知らないヤツに見栄を張るその醜い心、
それがお前の本性であり、人間性であり、他人からの本当の評価。
自殺でもした方が世の為である。バカ共め。

19 :Cal.7743:04/01/24 02:48
まあ、何だ。ブルガリくらいなら種類にもよるが、とても手が出ない時計じゃあ無い。
金貯めて本物買った方が何倍も大事にするし、何倍も良さが解る。
君が数千万、数億の時計が欲しいと言ったならまた対応は変わったろうが。

20 :Cal.7743:04/01/24 09:05
12〜19のクズ共まとめて相手にしてやる。
お前ら字読めるか?まずはここからだ。
字が読めるなら次

>時計好きから見ても出来が良いと判断されるのはどいつが出している商品だ!
とけいずきからみてもできがよいとはんだんされるのはどいつがだしているしょうひんだ!

↑これ読めるか?
読めるなら分かるな。 君たちのくだらない評価はどうでもいいんだよ。
ヤフオクでどれが良いレプリカ(偽物)かって聞いているんだよ。
分かる? あえてやさいく言ってあげてるんだよ。

引きこもりや時計ヲタクなのはいいけど、日本語くらい理解しようね。
まず16、自分へのご褒美だと?

要するに贋物。ニセモノ。
身分詐称。経歴詐称。学歴詐称

カスですな

21 :Cal.7743:04/01/24 09:10
12〜19
要するに、猿の子は猿。

22 :Cal.7743:04/01/24 09:15
ぶっちゃけるとヲタの子はヲタ。

23 :Cal.7743:04/01/24 09:17


重複スレにつき



   ■■■■■■■■■■糸冬     了 ■■■■■■■■■■




 

24 :Cal.7743:04/01/24 09:23
>>20
> あえてやさいく言ってあげてるんだよ。

野菜くんですか?


25 :Cal.7743:04/01/24 09:25
同じくクズでした

26 :Cal.7743:04/01/24 09:27
>>20
切れたか ここまでムキになってくれるとは オモウツボ

27 :Cal.7743:04/01/24 09:30
23
でた〜引きこもり得意の誤字イジリ!
これしか出来ない寒い奴

28 :Cal.7743:04/01/24 09:31
何言ってるの?

29 :Cal.7743:04/01/24 09:35
やーでいじ、しなされんど

30 :Cal.7743:04/01/24 09:41
そお。奴らのオモウツボ。ヲタクたちの…。

31 :Cal.7743:04/01/24 09:41
そお。奴らのオモウツボ。ヲタクたちの…。

32 :Cal.7743:04/01/24 10:10
パチは所詮パチですが、何か?
100万の時計のパチ物の3万の時計よりファイブやハミルトンの方が全然良いですが、何か?

33 :Cal.7743:04/01/24 10:13
>>27
初心者くんで童貞の引き篭もり高校生?

34 :Cal.7743:04/01/24 10:22
>32
何か? とか言っている時点で2ちゃんによくいるヲタ決定!

35 :Cal.7743:04/01/24 10:24
>>32
そんな話題とっくに終わってるよ ズレてるな

『何か?』って連呼 使ってみたかったんだね 初心者くん


36 :Cal.7743:04/01/24 10:43
>35いいですね良く言ってくれました。あのチンカス野郎にもっとガツンと言ってやってくださいよ。

37 :Cal.7743:04/01/24 10:54
商品の性質をよくご理解の上、ご入札ください

38 :Cal.7743:04/01/24 10:59
バレレプならまだしも、商品の性質なんて写真だけじゃ分からん。
これが困るんだよね。

39 :Cal.7743:04/01/24 11:13
ばれた時の恥ずかしさを考えると、出来は悪い方が洒落で済ませるような気もする

40 :Cal.7743:04/01/24 11:19
それは分かるけど、そうそう着けていればバレるもんじゃないだろう。まぁここの住人位時計を熟知している奴ば別だが

41 :Cal.7743:04/01/24 11:25
ならば、どれでも良いんじゃない?
値段の一番安いのを買っておけばさ。

42 :Cal.7743:04/01/24 11:29
そーじゃないでしょ。
そりゃ〜ハイクラスな程いいでしょ〜。

43 :Cal.7743:04/01/24 11:37
>>1-42
もういいからどれかおしえれ(笑)

44 :Cal.7743:04/01/24 11:37
パチのクラス分けってさ、使ってるムーブの違いもあるだろうけど基本的に
バレない度によるよね?
でもさ実際使うってこと考えた場合に防水性とか堅牢性とかもちゃんと
グレード間に差ってあるの?

45 :Cal.7743:04/01/24 11:59
なら本物にしておこうよー

って事になっちゃう。どの偽物を買うか悩むなんて、
親が見たら泣くぞ。彼女がみたらあきれるぞ。嫁がみたら浮気されるぞ。
子供にばれたら何て言う?



46 :Cal.7743:04/01/24 12:15
>>45
禿同
漏れパチロレ何個か持ってるけど
さすがに着用はしないなぁ・・・
はずかしいじゃん。
着用目的なら本物にしれ。

47 :Cal.7743:04/01/24 12:16
もぉ〜45のような猿発言禁止

48 :Cal.7743:04/01/24 16:15
でっ結局はなんなんだよ。

49 :Cal.7743:04/01/24 17:50
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15715230

これ。

50 :Cal.7743:04/01/24 18:36
>>46
着用せずに何に使うんだ。
パチを大事にケースに入れて眺めてるわけでもあるまい。

51 :Cal.7743:04/01/24 18:41
>>50
オマエはなんもわかってないな。オマエの頭は何の為にあるの?帽子をかぶるためか?
普段は傷が着くからレプを使うんだろ。分かるか?
キサマそんな事じゃプロテストは受けさせんけんのう。

52 :Cal.7743:04/01/25 00:02
>>51
俺に言わずに>>46に言えバカモノ

53 :Cal.7743:04/01/25 01:06
実はパチ出品者が立てたスレなんて事はないだろうか。

54 :Cal.7743:04/01/25 01:42
ねぇ、このスレって
「本物買えないからパチ欲しい」ってこと?
はずかしい!人間やめれ。
そんなヤシが時計板にいることが不思議だ(w

55 :Cal.7743:04/01/25 01:44
>>51
偽物を買って、時計のことを知らないヤツに見栄を張るその醜い心、
それがお前の本性であり、人間性であり、他人からの本当の評価。
自殺でもした方が世の為である。
 自分のことは良くわかっていると思うが、
見え張り
低所得
実際にはモテない
低学歴
本当の友達はいない
周りの人間から実はよく思われていない

それが偽物を買って喜んでいるお前のことだ。あばよ。


56 :Cal.7743:04/01/25 08:25
おっ得意の屁理屈かね。ヲタク君 君はいつも理屈っぽいからみんなに、キモがられるんだよ。 本当にキモいなぁー。

57 :Cal.7743:04/01/25 09:01
>>54
ちがうよ。時計板にいる時計マニアの中の時計ヲタクに
質の良いレプを探してもらうのさ。

58 :Cal.7743:04/01/25 09:10
55の生活
1日中自分の部屋に閉じこもっています。
欲しいものは紙に書いてドアの外に置いておくと家族が買ってきてくれます。
買ってきたものはドアの前に置いておくと、家族がいない時取ります。

朝起きる→家族がいない時にドアの前に置いてある食事を取る。→
食事が済んだらまたドアの外に食器を出す。→カーテンを締め切った真っ暗
な部屋から望遠鏡で外を観察する。→2チャンやる。→外を観察する。→
家族がいないうちにトイレをいく→又直ぐ部屋に閉じこもる。→2chで訳の
分からない能書きを書き込む→外を観察→スタートに戻る。

59 :Cal.7743:04/01/25 09:13
あっあと部屋の中にはキノコも生えています。
あとモー娘のポスターも貼ってあります。
あと丸めたテッシュが無数に散らばっています。

が気にしないで下さい。

キモイだけで害は加えませんから。

60 :51:04/01/25 09:14
52さんゴメンネ。誤爆でした。

61 :Cal.7743:04/01/25 11:21
質が良くても悪くてパチはパチ。
パソコン買えてインターネットが出来る環境に生きてるなら
ブルガリ位貯めれば買えないのか?

62 :51:04/01/25 11:53
クソまたーうぜぇ書き込みが来やがった。
オマエラは字読めませんか?
分からないの? 61程のカスは初めて見たよ。
だから買いたくないの!わかる?一つ持っていて、
もう一つはパチが欲しいの!

61はヲタクや引きこもりにも価しないカスだ。
ダルイからオマエは帰ってヨシ!!!

63 :Cal.7743:04/01/25 11:55
オマエ戦国時代だったら即行で打ち首だったよ。
よかったな2004年で。

64 :Cal.7743:04/01/25 13:30
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34808345
やっぱこれだべ

65 :Cal.7743:04/01/25 14:22
パチに熱くなれる人、初めて見ますた。
貴方ほどの人に似合うパチを探してみます

66 :Cal.7743:04/01/25 14:49
たのんだよ。

67 :Cal.7743:04/01/25 15:00
>>65
見つかったら報告汁

68 :Cal.7743:04/01/25 15:11
なんか、クゥォーォォォ!!!!って感じ。
素晴らしい。クォーツでもない。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43511119


69 :Cal.7743:04/01/25 17:11
なんと情けない奴らだ

70 :Cal.7743:04/01/25 17:53
>>69
叩かれるのか怖くて突っ込まれないように多くを語らないおまえよりマシ。
お前はレプマンセーなのかアンチなのかはっきり汁。

71 :Cal.7743:04/01/25 18:10
吠えてろよ

72 :Cal.7743:04/01/25 18:11
>>71
逃げたな

73 :Cal.7743:04/01/25 18:19
>>71
面白い奴だな
全てが自分の考え通り物事動くわけじゃない

74 :73:04/01/25 18:21
>>71>>72 の誤りだ

75 :Cal.7743:04/01/25 18:23
遅レス申し訳ないんだけど
>>55ってモーレツにコピペじゃん。
パチ関係のスレに必ず来るよ。
マジレス厳禁だろ。
ってかオマエラ貧乏人が他のスレ見てるわけねーか(w

76 :Cal.7743:04/01/25 18:40
>>74
恥の上塗りですなw

77 :Cal.7743:04/01/25 18:54
ガタガタ言っていないではやくヤフオクで完成度の高いレプを探して報告しなさい。

78 :Cal.7743:04/01/25 18:54
>>70
ところでお前は何モンだ?
> お前はレプマンセーなのかアンチなのかはっきり汁。
どっちだ




79 :Cal.7743:04/01/25 19:49
人の事はどうでもいいの! 何物でもいいから、死ぬ気で探してよ!

80 :Cal.7743:04/01/25 20:05
パチにそこまで必死とは 怖い、、、

81 :Cal.7743:04/01/25 20:27
自分で買えよ。
乞食。

82 :Cal.7743:04/01/25 20:51
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14117358

これなら買えるだろ?そんな高くないぞ

83 :Cal.7743:04/01/25 20:53
>>79
偽物を買って、時計のことを知らないヤツに見栄を張るその醜い心、
それがお前の本性であり、人間性であり、他人からの本当の評価。
自殺でもした方が世の為である。
 自分のことは良くわかっていると思うが、
見え張り
低所得
実際にはモテない
低学歴
本当の友達はいない
周りの人間から実はよく思われていない

それが偽物を買って喜んでいるお前のことだ。あばよ。



84 :Cal.7743:04/01/25 20:54
>>82
開始価格10万、希望落札16万
・・・最落設定する意味あるのか?

85 :Cal.7743:04/01/25 20:55
>>73ってまだこのスレに粘着してるの?
いたら手をあげて!

86 :Cal.7743:04/01/25 20:57
>>84
最落は15万と読んだ。

87 :Cal.7743:04/01/25 20:59
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c48709916


88 :Cal.7743:04/01/25 21:16
>>85
面白い奴だな
全てが自分の考え通り物事動くわけじゃない

89 :Cal.7743:04/01/25 22:34
キモネン

90 :Cal.7743:04/01/26 01:11
83
43歳 男 独身 

小・中学校をいじめられっ子として過ごし高校入学と同時に引きこもりに
現実の女性には避けられ、電車にのれば痴漢扱い町をあるけば変質者扱い
風俗に行って子作りの練習を試みたが、そのキモさに風俗すら出入り禁止。
その為目で犯す快感を覚え、好みの女性をガン見。
視姦で逮捕。
結果女性恐怖症に・・・。

2次元の女性しか興味がもてず未だ童貞。

趣味はパソコン、時計を調べる事
特技はコピペをする事

そんな83を人間として認めるかどうかが今後の課題だと思います。
皆さんはどう思いますか??

91 :Cal.7743:04/01/26 01:13
結果発表

人間としては認められません。  987656票
人間として認めます。           3票 (本人、両親)

92 :Cal.7743:04/01/26 02:03
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64442208
おいおいw
無知=イノセント

93 :Cal.7743:04/01/26 05:56
なんかさ、パチ否定=ヲタ って信じたい大馬鹿者が必死に煽ってるようだけどさ、
はっきり言ってお前のカキコも相当キモいぞ。>>90とか>>91とかさ。
家族や友達や彼女が見てる前でそんな事書き込めるか?
>>92のリンク先見てどう思う?
あんなどこからどう見てもアホな奴に金恵んで贅沢三昧させてるのはお前みたいな奴なんだぞ。

94 :Cal.7743:04/01/26 08:28
パチ時計  =  地上の楽園の資金源

95 :Cal.7743:04/01/26 20:00
>>1->>94
どーでもいいんだけどさ、
このスレは、「いいパチ時計はどれか?」を聞いてるんであって
>>2みたいな批判レスは

 全 部 ウ ザ イ

96 :Cal.7743:04/01/26 20:32
パチにいいもクソも無いという事だよ。
パチ業者のキモネンか?


97 :Cal.7743:04/01/26 20:51
http://www.yahoo-shop.net/shopping/login.php?
ここ、どうですか。注文しようと思っているんですが。

98 :Cal.7743:04/01/26 20:56
>>64
それ日付ズレ照代。

99 :Cal.7743:04/01/26 21:29
>>97
よく出来てる。これなら1も納得かな。



100 :Cal.7743:04/01/27 01:04
>>99
確かにレプリカではあるが良くできているかは・・・

101 :Cal.7743:04/01/27 01:17
>>95さん
よく言ってくれました。

よ〜しオマエラよく聞け!!
1の「いいパチ時計はどれか?」
に対してただ素直にいいと思うヤフオク出品者を
答えればいいんだよ。
いなけりゃ答えなくていいんだよ。
分かるか?低知能者ども。


102 :Cal.7743:04/01/27 01:19
>>101
いいパチ時計の定義を教えれ。

本物と区別が付かないとか安いとか恥ずかしいとかみすぼらしいとか。
低知能向けだとか。

教えれ。白雉。



103 :Cal.7743:04/01/27 01:22
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15914303

遠くで見れば分からないだろ。

104 :1だコノヤロウ!!:04/01/27 01:22
>>93
ヲタク野郎の定義
ヲタク野郎は「必死」と言う単語が好きです。
ヲタク野郎は「煽って」と言う単語も好きです。
ヲタク野郎は「カキコ」と言う単語も好きです。
ヲタク野郎は普段現実社会の人間と接していないので家族や友達や空想の彼女の
   目が気になります。
ヲタク野郎は無駄に自分が有能だと思っているので、金恵んで贅沢三昧している
   ヤツが嫌いです。

以上ヲタク野郎の定義です。


105 :1だコノヤロウ!! :04/01/27 01:25
>>102
定義は各自各自考えておしえて。

106 :Cal.7743:04/01/27 01:26
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47832809

分かったからsageでお願い。
これならおこずかいで買えるよ。

107 :1だコノヤロウ!!:04/01/27 01:28
>>97、99
ね〜ね〜
時計って知ってる?
1〜12の数字があって時間がわかる物だよ。
毎日やることがなくて2chしか生きがいが無いヤツには
必要の無い物だから君たちには分からなかったのかな??


108 :Cal.7743:04/01/27 01:29
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34821312

お年玉でも買えるぞ!
近眼相手なら本物で通るぞ!
カコイイ!1!

109 :1だコノヤロウ!!:04/01/27 01:31
>>106
え〜〜最近のヲタクはカタカナが読めないんだね。
ブルガリで探せって書いてあるよね。
「ぶるがり」だよ。わかる?眼鏡を吹いてよ〜くみて。
頼むよ。

110 :Cal.7743:04/01/27 01:32
(出来ればブルガリで・・・。)

と書いてあるよね。自分で。遊び飽きたから放置するわ。

111 :1だコノヤロウ!!:04/01/27 01:32
>>108
か〜〜コイツもかよ。
近視相手って お・ま・えだろ!
まず眼鏡を拭いてよく見てね。
ロレでしょこれは。

112 :1だコノヤロウ!!:04/01/27 01:33
>>110
いいね〜〜「放置」って
いかにも2chってカンジでさ。
足元からヲタク汁が垂れてるよ。

113 :死ね:04/01/27 01:57
112 名前:1だコノヤロウ!! :04/01/27 01:33
>>110
いいね〜〜「放置」って
いかにも2chってカンジでさ。
足元からヲタク汁が垂れてるよ。

114 :1だコノヤロウ!!:04/01/27 02:23
>>110
ごめんね。あまりにヲタク臭かったから、キツク言いすぎちゃったよ。昔の嫌な思いでを思いださせちゃったね。もうイジメないから、明日もちゃんと来るんだよ。バックレたらダメだよ。
君が輝ける場所はココしか無いんだから。
君から2chを取り上げてしまったら、オナニーと視姦しか残らないもんね。

んじゃあ明日も君が来るのを楽しみに待っているからね。

115 :1だコノヤロウ!!:04/01/27 02:25
PS
同士募る!

116 :1だコノヤロウ!!:04/01/27 02:27
>>113 敵ですか?仲間ですか?

117 :Cal.7743:04/01/27 02:43
>>109
最近のオタクはプルガサリも知らんのか?プッ

118 :Cal.7743:04/01/27 03:08
>>116

「敵」と「味方」に分けないと落ち着かないあなたは、神経症にやられていますので、カウンセリング受けることを薦めます。
マジ

119 :Cal.7743:04/01/27 04:09
つうか いくらまでなら出せるんだ?
予算によっては見分けの付かないパチ紹介してやんぞ?

120 :Cal.7743:04/01/27 14:25
>>96
だからよ、所詮パチとわかった上で買うんだから
いわば「遊び」なんだよ。

 あ そ び   わかる?

結局、より遊べる「面白そうな時計」を探したいんだろ?>>1は。
パチ時計を本物と偽って売買したらマズイけど
パチと知った上でなら、なんでもいいんじゃない?

121 :Cal.7743:04/01/27 16:29
遊びならポレでも買った方がいい気がする。

122 :Cal.7743:04/01/27 17:45
仕方ねーな、とりあえずコレ買っときゃバレる事はねーよ。

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15498934

123 :Cal.7743:04/01/27 17:57
出た!業者>>122

みんな>>1の遊び相手になってあげてる感じが良い。オモツロイ

124 :Cal.7743:04/01/27 17:58
デイトナの2004年限定モデルですな。ブレスが渋い!

125 :Cal.7743:04/01/27 18:09
>>122
デイトナの2008年モデル。
どうやって情報入手したんだろ。
極秘なのに

126 :1だコノヤロウ!!:04/01/27 19:34
>>123
安心しろオマエみたいなヤツとは、まず遊ばないからよ。

127 :1だコノヤロウ!!:04/01/27 19:37
>>118
オマエはまず敵の部類にはいる。       間違いない!
オマエともまず遊ばない。          間違いない!
オマエも多分ヲタク汁が出ている。      間違いない!

128 :1だコノヤロウ!!:04/01/27 19:38
>>120
良くお分かりですね。
バカにわざわざご説明頂き有難う御座います。

129 :1だコノヤロウ!!:04/01/27 19:41
>>121
オマエは発言しなくてヨシ!

130 :Cal.7743:04/01/27 21:23
本物でも10万円ちょいから色々ブルガリ出てるようだけど。。。

本物じゃダメなんだよね。逝って来ます

131 :Cal.7743:04/01/28 13:27
ヤオフクは当たり外れがあるからな〜。
ここならメッキじゃないし、ETA社のムーブメントを使ってるから外れはないと
思うよ。
http://freshmv.hp.infoseek.co.jp/

132 :Cal.7743:04/01/28 13:33
http://freshmv.hp.infoseek.co.jp/P10100202.JPG
ずいぶん上出来なエキスポローラーですね

133 :Cal.7743:04/01/28 18:32
>>131 132
画像でも安っぽく見えないか?

134 :Cal.7743:04/01/29 02:36
パチは自分に対して恥ずかしい
他人が知らなくても自分で自分が許せない

135 :Cal.7743:04/01/29 11:06
>>134
100l正解なんだけど、1はパチじゃないとイヤなんだってさ。


136 :Cal.7743:04/01/29 16:41
本物も持ってるから、そんじょそこらのパチ買いとはちがうんだってさ(わら)

137 :Cal.7743:04/01/29 16:54

1はアフォ

138 :Cal.7743:04/01/29 20:20
パチもの買いの銭失い

パチは結局はパチ

139 :Cal.7743:04/01/29 21:12
どのパチがいいか教えれなんて馬鹿だね。

テメェで探せば良いだろ。



140 :Cal.7743:04/01/29 23:21
134
お前の話は聞いていないYO.

141 :Cal.7743:04/01/29 23:21
137
ヲタ得意の「アファ」
なんだそれ?
ウゼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

142 :Cal.7743:04/01/29 23:24
136
(わら)ってお前本当に笑ってるのか?
なあ笑ってるのか?
わざわざ文に(わら)とか付けなくていいよ。
マンガじゃないんだからさ〜。
マンガ好きなのは分かるケド。

ここはアニメイトじゃなんだから。
勘弁してよ。
もしかしてドランクドラゴンの塚地のネタのモデルの人ですか??

143 :Cal.7743:04/01/29 23:30
>>142
漫画とアニメ一緒にすな

144 :Cal.7743:04/01/29 23:37
似たようなもんだろ。
一般人から見ればさ〜。

なに?違うの?どこが?

145 :Cal.7743:04/01/29 23:57
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1041564645/l50

コッチデやりなさい

146 :Cal.7743:04/01/30 00:06
身も心も荒んでる奴ばっか。
死ね。


147 :Cal.7743:04/01/30 00:25
146
じゃあまずはオマエが死ねよ。

148 :やれやれ・・・:04/01/30 12:13
265 名前: 素人 投稿日: 04/01/30 09:44
BVLGARIの購入を検討中ですが、私は本物を持っていないので
どれが良いか分かりません。
そこで鑑定眼をお持ちの皆様から見て一番よさそうなのはどれですか?

是非よろしくご鑑定をお願い致します。

1番 http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34552094
2番 http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64172518
3番 http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15976143
4番 http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c50953344
5番 http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34932850

149 :Cal.7743:04/01/30 13:00
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1041564645/l50

統一してくれ

150 :Cal.7743:04/01/30 13:02
>>149
こっちは基地外が立てたネタスレだからな。

151 :Cal.7743:04/01/31 01:52
どっともどっちだぜ

152 :Cal.7743:04/02/01 16:42
ETA屋本舗ってどう?って聞こうって思ってたら無くなってしまった。
デイトナ6263良さそうだったから買おうと思ってたのにな‥残念。

持ってる人いたら使用感どんな感じかおしえてちょ

153 :ちょっと浮気してみたいロレヲタ:04/02/01 18:56
ETAYA HONPOですね、問い合わせ入れたことなら有ります。
メールの感じは良かったです。直取りだとオークション開始価格で
送料代引き手数料込みとのことでした。
私が探してたのはフランクミュラーのコンキだったんですけどね。
コンキはちゃんと文字盤、針ともラウンドしてますよって返事でした。
コンキだとケースが2次元で反ってるので安物だとモロバレなんですよね。

フランクミュラーの針と文字盤ってみんなラウンドしてるのかなぁ。
カサがほしいんですけど本物見たこと無いんで..マスターバンカーは
見たこと有るんですが風防の強烈な丸さに驚いて針まで見なかった(笑
識者のかた教えてください。

154 :Cal.7743:04/02/01 21:02
カサの針はラウンドって言うか先っちょが少し曲がってるみたいですね
http://www.timetunnel-jp.com/FM_2852CASA_AC_pink_black.html
ヤフオクのカサブランカがどうなってるかは分かりませんけど

155 :Cal.7743:04/02/08 14:52
カルテェのレプリカ(Sクラス)買いたいんだけど、どこで買える?
ロレしか見たことないもんで。


156 :cal.72:04/02/08 15:26
旅虎ってどうよ?
よくこんなのつくるよね!
中途半端なマニアがお買い上げかな?
http://ime.nu/user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tabitora7?

157 :Cal.7743:04/02/08 16:35
>>156
こういう部品があるからナベハットのような香具師がはびこる。

158 :Cal.7743:04/02/08 16:42
>>155
偽物を買って、時計のことを知らないヤツに見栄を張るその醜い心、
それがお前の本性であり、人間性であり、他人からの本当の評価。

 自分のことは良くわかっていると思うが、お前は以下のような人間である。
見え張り
低所得
実際にはモテない
低学歴
本当の友達はいない
周りの人間から実はよく思われていない

それが偽物を買って喜んでいるお前のことだ。
あばよ。



159 :Cal.7743:04/02/08 21:53
なにがsクラスだよ。

ニセモノは所詮ニセモノなんだから、新宿駅前で口あけてウロウロしてれば勝手に
寄ってくるよ。その中から選べ

160 :Cal.7743:04/02/11 15:15
こんなのどうでしょう

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5950248


161 :Cal.7743:04/02/12 11:22
離れ目。
プッシャーの溝。

162 :Cal.7743:04/02/12 20:00
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=hakase2829&&f=&at=true&alocale=0jp

163 :Cal.7743:04/02/28 00:18
麻原=死刑

サブ吉も八つ裂きの死刑になればいい





164 :死ね:04/02/28 00:19
163 名前:Cal.7743 :04/02/28 00:18
麻原=死刑

サブ吉も八つ裂きの死刑になればいい

165 :Cal.7743:04/02/28 01:30
パチ買いも犯罪者で死刑。

166 :Cal.7743:04/04/02 22:00
俺も死刑

167 :Cal.7743:04/04/04 21:39
pampのアクアが出来がいいよ。

168 :Cal.7743:04/04/06 20:40
16200本物を買ったのですが、ヘタレ貧乏性なのでクラスプの傷が恐く、
78360のレプを探しています。とりあえずオクではこんなのがあったのですが…

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66366268
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8956527

これのいずれか持ってる人、インプレ教えてもらえませんか?
もしくはイイの売ってるとこあったら、ヒント教えて下さい。


169 :168:04/04/10 21:33
ほかのスレで聞いてきます…

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)