2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロノの必要性について

1 :Cal.7743:04/01/26 19:59
3つも必要ないだろ(・∀・)

2 :Cal.7743:04/01/26 20:10
そうだなあ、ラーメン作るのにも秒単位はいらんしねえ。

3 :Cal.7743:04/01/26 20:32
じゃあ二つ目クロノ買えばヨロシ。



しゅーりょー!!!

4 :Cal.7743:04/01/26 20:35
>>1 なにが3つも必要ないんだ?インダイアルの話か?



まさかそれを・・クロノ・・・















                   バカはダメだな

5 :Cal.7743:04/01/26 20:40
ダメなすれに出会えてホントに良かった! よね?

6 :Cal.7743:04/01/26 20:52
>>4
なんだってー!!(AA略

まさかぁ、そんな馬鹿で愚かで知障な生物が人間な訳ないぢゃない!
もしそうならネタだよ、ネタ。有り得ないもん、そんな勘違い。


ははは、見事に釣られましたね。

7 :Cal.7743:04/01/26 20:58
>>6=>>1 
  . _
∴ノX` タヒ

8 :Cal.7743:04/01/26 21:00
「ははは、見事に釣られましたね。」

    ↑

 釣る為にレス上げるってか?w
 お前・・・・・








                  恥かき野郎>>1決定

9 :Cal.7743:04/01/26 21:01
>>6
それって無理有るけどぁ。。。。。      つまり貴方が>>1でつね?(笑)

10 :Cal.7743:04/01/26 21:03
あれー!結局全員一致で>>1>>6=バカヤロウ=ノータロン=調子ブッこいて厨房スレ作者ってことですかー!

11 :Cal.7743:04/01/26 23:35
そうですわたすが変なオジサンです

12 :I ◆gFasP513k6 :04/01/26 23:48
俺がIです。
トリップつけました。
3個持っていても仕方ないって意味だよ。
3つも必要ないだろ?

13 :Cal.7743:04/01/27 00:03
3個?何が3個なの?
>>1もしくはその友人の所有本数?
それともインダイヤルの数?
それとも他の何か?

意味がワカラン。

14 :I ◆gFasP513k6 :04/01/27 00:04
3個もっている奴居るだろ?

IWCフリーガー
ブレゲアエロナ2つ

とか
スピマスプロちょっとちがうの3つとか。
両手にはめても一個余るんだよ。そう言う話。

15 :Cal.7743:04/01/27 00:12
それじゃあクロノに限定する必要無いぢゃん!
それにそのちょっと違う所がコレクター心をくすぐるんだよ。その辺はいくら語っても理解出来ないだろうけど。

16 :Cal.7743:04/01/27 08:55
>>1

クロノグラフで計るもの
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1072326273/

クロノ機能は本当に必要なのか?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1074517037/

お前の言う通りこんなスレ三つもいらねえよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)