2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルピニスト探しています。

1 :Cal.7743:04/02/01 21:28
セイコーのアルピニスト(機械式)を探しています。どこか関東圏で売っている店があれば教えて!!

2 :Cal.7743:04/02/01 21:29
捜査は足だよ

3 :Cal.7743:04/02/01 21:34
ローラー作戦を実施せよ!!

4 :Cal.7743:04/02/01 21:41
っつーか、現行品でメーカーが判っているなら取り寄せればイーンジャネ?

5 :Cal.7743:04/02/01 21:41
当然、プレ値だよな。


6 :Cal.7743:04/02/01 21:44
>>1 はアンチ聖子厨のなりすましか?
ホントに探してるなら
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1075211003/l50
ココで聞けや。

7 :Cal.7743:04/02/01 21:48
>>4
っつーか、お前は何者だ?

8 :Cal.7743:04/02/01 22:57
5,6年前なら都内のどこの量販店でも3割引で売ってたよ。

9 :Cal.7743:04/02/02 12:53
中古みたいだけどこれは?
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14927585

10 :Cal.7743:04/02/10 11:45
どすこい

11 :Cal.7743:04/02/10 23:19
>>1
そこまでしてあなたが探そうとするアルピニストの魅力ってなんですか?


12 :Cal.7743:04/02/10 23:22
>>1
馬鹿杉

13 :Cal.7743:04/02/10 23:25
アルピのよさが分からない糞素人は失せろ!

14 :Cal.7743:04/02/10 23:36
4Sアルピニストはいい時計だ。
メカ時計好きでアウトドア派な人間なら飛びつく魅力がある。
まずは名前がいいね。


15 :Cal.7743:04/02/10 23:39
>>14は中古時計屋

16 :Cal.7743:04/02/10 23:41
たぶん>>12=15
煽る事しか楽しみがない可哀想なヒト・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)