2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッシェルウォッチ

1 :Cal.7743:04/02/08 02:29
最近、雑誌に載ってるミッシェルウォッチについて詳しく知ってる人がいたら
教えて下さーい!
あゆやブリトニーが持ってるらしく、ダイヤ入りのが特にかわいかった!
今月号のバンサンカンの香港マダムの持ち物のページにもダイヤ入りのミッシェルウォッチ
載ってました。
今から凄くはやりそうな気がします。
値段やどこで購入出来るか教えてください!

2 :Cal.7743:04/02/08 02:29
2げっちゅ

3 :Cal.7743:04/02/08 14:16
まさしく最近ミッシェルウォッチ購入したよ〜〜〜〜〜!!!
JJやキャンキャンに載ってるのを見て、そのかわいさにひとめぼれした〜〜。
フェイスの形も様々で、中の色やベルトの色種類も多種類あり、ほんとかわいい〜〜
私はフランクミュラーっぽい形の側面ぐるりとダイヤが並んでるものをゲット。
関西では阪急百貨店で購入出来るよ。
ランカスターやテクノマリーンの次に絶対に日本にもそろそろブーム来ると思います。
スッチー友達の間ではもうすでに流行ってますよ。勧められて購入しました!
www.michelewatches.com←見るべし!!!
ちなみにスポーツラインなんかかっこよくて男の人にめっちゃいいと思うよ。


4 :Cal.7743:04/02/08 21:23
欲しい!!
バンサンカン見た!!でもいくらぐらいするの?


5 :Cal.7743:04/02/08 21:27
>>1-4

6 :Cal.7743:04/02/09 00:06
値段はダイヤなしだと5万ぐらいからあるよ。
ダイヤ入りでも20万代だから、他のブランドに比べてお手頃価格!
アリーマイラブの主人公の女の人もやってるんだってさ。

7 :Cal.7743:04/02/09 21:11
あのー東京ではどこで買えるんですかあ?

8 :Cal.7743:04/02/10 00:33
東京だと確か高島屋で扱ってるはず!!!

9 :Cal.7743:04/02/11 15:44
ランカスター欲しいが高すぎるー。見た目おもちゃみたいなのに反して値段は高い!
テクノマリーンもかわいいが、変に高いよね?あれなんで?ダイヤの数とか?
ミッシェルまだ手が届く値段だよね。どうしよう、、、でれにするか凄く迷います。
この中だとでれがいいかどなたかアドバイスお願いしますーー。


10 :Cal.7743:04/02/11 19:14
いやぁ、なかなか香ばしいスレですね。

11 :Cal.7743:04/02/11 23:08
俺はニューマンがいいと思う。


12 :Cal.7743:04/02/12 14:19
ランカスターかわいいけどフェイスでかすぎない?テクノマリーンかミッシェルウォッチ
がいいと思うよ!

13 :Cal.7743:04/02/12 14:27
>>12
お前のツラよりは小さいだろうよ

14 :Cal.7743:04/02/16 23:21
がっははははー!なーるほど!


15 :Cal.7743:04/02/17 14:37
ミッシェル見たい!

16 :Cal.7743:04/02/17 19:25
さっきコンビ二でブランドバザール立ち読みしたら、ミッシェル載ってました!
かっこいいしきれい!ちょっとフランクミュラーのようで。
今度実物見てみます。

17 :Cal.7743:04/02/18 15:07
三宮元町のウオッチ万って評判どう?
偽者扱ってないよね?

18 :Cal.7743:04/02/18 17:35
あゆがやってるの見た!生で!

19 :Cal.7743:04/02/19 14:46
ガビーーン

20 :Cal.7743:04/02/23 01:02
今月のキャンキャンでめちゃかわいいきらきらの時計が載ってて、どこのブランド?
と思って見たらミッシェルウォッチって書いてたんで衝撃受けてた矢先に
この板見つけたー!!!

21 :Cal.7743:04/02/24 15:49
あたしも見た。

22 :Cal.7743:04/02/26 15:03
かーいー!

23 :Cal.7743:04/03/05 15:47
ゲッツ!!!

24 :Cal.7743:04/03/05 22:12
芸能人、マダム、スッチーの使用者多し。
広がりつつある。

25 :Cal.7743:04/03/07 19:21
芸能人がやってる時計あげていこうぜ!
まず俺は収録前のあゆがロレのデイトナやってるの見た!
後ミッシェルのピンクも!


26 :Cal.7743:04/03/08 00:28
age

27 :Cal.7743:04/03/11 16:37
今月号ノベリーに載っててめっちゃかわいかった!
ピンクのフェイスにベルトもピンクのダイヤ入り!
これ?あゆがしてたのって?

28 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/03/11 16:45
あゆって、もう時代遅れな気がする。。

29 :Cal.7743:04/03/14 18:56
age

30 :Cal.7743:04/03/14 18:57
>>28
知った口を。
心をわずらっている大阪人のおまいに時代の何が分かる。

31 :Cal.7743:04/03/27 18:39
はげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)