2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ネクロマンスについて語れ

1 :Cal.7743:04/02/08 15:39
はい次

2 :Cal.7743:04/02/08 15:39
クレイジーピッグについて語れ

はい次

3 :Cal.7743:04/02/08 15:40
ナグァールについて語れ

はい次

4 :Cal.7743:04/02/08 15:42
ガボールについて語れ

はい次

5 :Cal.7743:04/02/08 15:57
あのネタスレじゃないんですけど

6 :Cal.7743:04/02/08 16:42
まぁ、とりあえずシルバーブランドしりとりでもしよっか?


クロムハーツ

7 :Cal.7743:04/02/08 16:54
ツ・・ツ・・ツ・・

8 :Cal.7743:04/02/08 17:17
>>2-4がダメにしたスレw

9 :Cal.7743:04/02/08 17:37
鼓(つづみ)!

はい次

10 :Cal.7743:04/02/08 17:49
ミラージュ

はい次!

11 :Cal.7743:04/02/08 17:54
十三

はい次!

12 :Cal.7743:04/02/08 18:27
ウルフマンブラザーズ

はい次!

13 :Cal.7743:04/02/08 18:58
ズィーニース

はい次!

14 :1:04/02/08 19:44
まいいや
ブランドの名前が尽きてきたらネクロマンスについて語ってくれ

15 :Cal.7743:04/02/08 20:03
スカルといえば、ネクロマンスだったよ。俺。

16 :1:04/02/09 21:26
>>15
いいよいいよその調子

17 :1:04/02/14 12:49
あげ

18 :Cal.7743:04/02/18 13:18
シルバーじゃねーじゃん根黒万酢

19 :Cal.7743:04/03/02 16:10
age

20 :Cal.7743:04/03/06 23:37
銀じゃなくて鈴でしょ。
ってか、ネクロマンスの本スレみたいなもの
は無いのかな?ちょっと悲しい…

21 :Cal.7743:04/03/06 23:54
俺、シルバーじゃない所が気に入って愛用してるよ、ネクロマンス。
黒光りするのが怪しくて好き。

22 :Cal.7743:04/03/07 21:52
>>20
ここが本スレだYO!

23 :Cal.7743:04/03/08 19:58
言い方が悪いかも知れないけど、あんまり着けてる人がいないっていうところも気に入ってる。
クレイジーピッグとかクロムハーツとか、着けてる人をしょっちゅう見掛けるっていうのはちょっと・・・。
もちろん自分で気に入ってるっていうのが一番大事だけど。

24 :Cal.7743:04/03/09 22:52
都内で扱ってるショップを教えて下さいm(__)m


25 :Cal.7743:04/03/15 23:08
新作出たね。

26 :Cal.7743:04/03/15 23:34
>>25
あれはネクロの新作じゃなくてクリーム新作じゃね?
ガボールとかピッグのパクリでネクロの良さの欠片も感じられねえ
クリームに言われてああいうの作ったんだろうなあ
もうダメぽ


27 :Cal.7743:04/03/16 01:32
確かにウォレットチェーンはクリームが製造→ネクロマンスの委託販売だけど、
スカルリングやチョーカー(ネックレス)は違うよ。普通にネクロマンスの新作。
「良さが感じられない」っていうのは個人的な感想だから仕方ないけど。

28 :Cal.7743:04/03/21 22:33
俺チョーカー使ってる

29 :1♯1:04/03/23 00:17
こういう風にネクロマンスはレスがなかなか伸びないって所もいいね

30 :Cal.7743:04/03/23 23:42
新作のペンダント買った。
予想してたより小さかったけど、着けてみるとシンプルなのに存在感があってイイ感じ。
シルバーだけど燻してあるのが雰囲気出てるよ、ピューターの質感から遠ざかり過ぎずで。

31 :1♯1:04/03/25 13:25
>>28
http://www.yoshiki.net.cn/photo/OFFICIAL_CARD/pho_060.htmこれ?

32 :Cal.7743:04/03/30 23:38
定期age

33 :Cal.7743:04/03/31 14:04
>>31
それ

34 :Cal.7743:04/03/31 15:23
邪聖剣 ネクロマンサー

35 :Cal.7743:04/04/01 08:09
絶対書くやついるとオモタ。

36 :Cal.7743:04/04/01 22:57
>27
新作は全部クリーム製みたいよ。
ロゴが彫られてる奴も。

37 :Cal.7743:04/04/01 23:42
>>36
ソースは?

38 :1:04/04/02 02:00
ネクロマンスはつけてる人あんまりいないからいいよね。あとageてもいいですよ

39 :Cal.7743:04/04/02 15:33
>>36
新作の中でもネクロのHPに載ってるヤツはネクロオリジナルだろ。
クリームのHPに載っててネクロのHPに載ってないのがクリーム製だと思われる。

40 :Cal.7743:04/04/02 21:52
36だけど、
今のホームページは新しくなって消えてるけど
前はメアドがトップページに記載されてたから
店員さんに直接聞いて見た。
最初に返事くれたトレーシーとかいう店員は
それらが何処で作られてるか分からないとか言ってたぞw

41 :Cal.7743:04/04/02 23:21
へー、そうなんだ〜。クリームもガチンコだねぇ。
しかしどこで作られてるかわからないっていうのはちょっと大袈裟だろ。
仮にもいち店舗が、どこで作られたかもわからないようなものを値札付けて店に出すかw?
とりあえずどさっと送られて来たものは店に出すってかw?

42 :Cal.7743:04/04/02 23:24
それよりクリームは何から何まで高すぎるなぁ。
ネクロのブレスが1マソ以上ってどういうボッタクリぶりなんだ・・・。
あんな所で買うバカいるのかねぇ。

43 :Cal.7743:04/04/11 20:55
ttp://www.bada.co.jp/order/necromance.html
他の店でも新作扱い始めてるね。
てゆーかこのサイトCR○AM製のしかないんだけどw
CR○AMとしちゃ笑いが止まらん状況だろうね。

44 :Cal.7743:04/04/13 14:25
雑誌やカタログなどでも新作が掲載されてるけど、これもクリームの思う壺ってところか。

45 :Cal.7743:04/04/14 23:36
誰が作っていようが良いものは良い。
ピッグと比べても遜色のない品質のわりに値段もリーズナブルだし。


46 :Cal.7743:04/04/24 23:52
ネクロマンスなんぞHIDEファンぐらいしか買わないだろうし
その中核となってる20代後半以上の香具師らはもうスカルなんぞ
付けないだろうし廃れていくのを待つだけだね。

47 :Cal.7743:04/04/25 02:05
>>46
プッ
必死ですなぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)