2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女だけど機械式が好き」

1 :Cal.7743:04/02/10 12:47
語り合いましょう!

2 :Cal.7743:04/02/10 12:50
お前は間違いなくオトコ

3 :Cal.7743:04/02/10 12:51
ウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.>>1

4 :Cal.7743:04/02/10 12:52
■今後の流れ
@2ゲト〜3ゲト
Aオマイは男だろ
Bクソスレ立てんなヴォケ!
C削除依頼出しとけよ
D終了
E以後、このスレは放置でお願いします

5 :Cal.7743:04/02/10 12:53
2ゲト!

6 :Cal.7743:04/02/10 12:53
3ゲト!

7 :Cal.7743:04/02/10 12:54
オマイは男だろ

8 :Cal.7743:04/02/10 12:55
>>4
ノストラダムスの予感

9 :Cal.7743:04/02/10 12:57
>>1 は先ず、自分の好きな機械式を書くべきだ。
それがないから、こうなるわけだ。

で、書くときは女性向けな時計も書いてみれば、
アクセサリとしか見ない女性も書き込めるかも知れない。


10 :Cal.7743:04/02/10 12:57
削除依頼出しとけよ

11 :Cal.7743:04/02/10 13:33
D終了

12 :Cal.7743:04/02/10 13:34
早く消せ!


13 :Cal.7743:04/02/10 13:38
以後、このスレは放置でお願いします

14 :Cal.7743:04/02/10 13:49
女だけどオギノ式が好き

15 :Cal.7743:04/02/10 13:57
女だったけど機械式が好きなあの娘は、俺のことを沢山の時計の一つのように扱いました。


16 :Cal.7743:04/02/10 13:57
早速これかよ!

┐(´〜`;)┌

おまいらって…ツマンネ

17 :728:04/02/10 14:00
早漏この早漏やろう!!

┐(*´〜`*;)┌

おまんこ… クリ…ツマンデ

18 :Cal.7743:04/02/10 14:04
やっぱ電動が一番だね

19 :Cal.7743:04/02/10 14:07
≫17

WAROTA

20 :Cal.7743:04/02/10 14:09
ブレゲのタマゴッチがイイ鴨!

21 :Cal.7743:04/02/10 14:11
セイコーよ、技術を誇るなら機械式タマゴッチ出してみろ。

22 :Cal.7743:04/02/10 14:21
>>21
性交でTympoを誇るなら機械式ダッチで出してみろ。

23 :Cal.7743:04/02/10 15:01
「男だけど男が好き」

24 :Cal.7743:04/02/10 15:24
>>23

今日一番

25 : ◆li3j4REQhs :04/02/10 15:29
彼が機械式時計が好きなのでその影響を受けました。
昔からアンティークやジュエリーが好きだったので
その延長です。
IWCのMARK12持ってます。
バセロンのレディスケルトンを持つのが夢です。
レディスでスケルトンを探していますが、
皆さんおすすめはありませんか?


26 :Cal.7743:04/02/10 15:32
またその設定かよw

27 : ◆li3j4REQhs :04/02/10 15:38
(´・ω・`)ショボーン

28 :Cal.7743:04/02/10 15:52
ネカマは詩ね

29 :Cal.7743:04/02/10 15:54
いや、むしろゐ`。


30 :Cal.7743:04/02/10 15:54
>>1-28 自作自演

31 :Cal.7743:04/02/10 15:59
彼が道具を使ってのSMが好きなのでその影響を受けました。
昔からアナル挿入やゼリーが好きだったので
その延長です。
SS製のの手錠持ってます。
Tバックのスケスケパンティを持つのが夢です。
Tバックのスケスケパンティを探していますが、
皆さんおすすめはありませんか?



32 :Cal.7743:04/02/10 16:05
えっと、それは自分の中では面白いの?

33 :Cal.7743:04/02/10 16:05
こういう話なら、いろいろアドバイスできて
このスレも漁スレになっていくだろう。

漏れもアナ派だからな。


34 :Cal.7743:04/02/10 16:06
十代のおバカな男共が集うスレはここでつか?


二十歳越えてもこんなコト書く香具師共はいないと信じたい。。

35 :Cal.7743:04/02/10 16:07
キミの頭の固さは50代だな

36 :Cal.7743:04/02/10 16:08
漏れのティムポの固さは50代ですが何か?

37 :Cal.7743   :04/02/10 16:11
アナル好きの女はユルマン

38 :秋水 ◆rSYUUSuiAQ :04/02/10 16:16
('A`)y-~~  
(へへ     女と入れたのが失敗だったな・・・

http://www.ts-horiuchi.jp/sp/arekore/skeleton.html
此処のレビュートーメンは良いかも知れん。>>1



39 :Cal.7743:04/02/10 16:18
やべ、コテ使っちゃった。ということでsage。

40 :pamp ◇diEk0iTtGI :04/02/10 17:34
大丈夫だよ、お前の事なんか誰も知らねーからよ( ´,_ゝ`)プッ  

41 :名無し:04/02/10 18:31
女だけど戦車がすき

42 :Cal.7743:04/02/10 18:35
>>41
吉田戦車だろ。

43 :Cal.7743:04/02/10 18:37
おじさんだけど幼女が好き。

44 :Cal.7743:04/02/10 18:39
>>43
ロリコンだろ!!

45 :Cal.7743:04/02/10 18:41
藻舞いら、糞スレも大事に使うなあ。いいぞその調子だ。

46 :Cal.7743:04/02/10 18:47
初潮前の少女に異常に欲情するだけで
ロリコンとかじゃない。

47 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/02/10 18:51
危ない奴。。。

48 :Cal.7743:04/02/10 18:53
>>46
幼女はイかないから面白くないぞ。

49 :Cal.7743:04/02/10 18:56
そこがいいんだよ

50 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/02/10 18:58
捕まれ、おまいら

51 :Cal.7743:04/02/10 18:59
捕まるまでやめない

52 :Cal.7743:04/02/10 18:59
マジ??
なんで?

53 :Cal.7743:04/02/10 18:59
>>48
何で知ってるのだ?

54 :Cal.7743:04/02/10 19:00
泣き叫ぶのがいいな。
一番ダメなのはグッタリして天井一点見つめ。
これは萎える。

55 :Cal.7743:04/02/10 19:12
女だけど葬式が好き

56 :Cal.7743:04/02/10 20:58
ちんちんだけど人間が好き。

57 :Cal.7743:04/02/10 21:01
関西人だけど納豆が好き

58 :Cal.7743:04/02/10 21:03
pampって何処にでも現れるんれすね

59 :Cal.7743:04/02/10 21:04
pumpを一匹見つけたら、その10倍はいると思え。

60 :Cal.7743:04/02/10 21:08
朴沢だけどpampが好き

61 :日産の社長:04/02/10 21:10
だけどポルシェが好き

62 :Cal.7743:04/02/10 21:15
自衛隊ごっこをよくやる。
手に機銃を持っているふりをして、家の中を物陰に隠れながら徘徊する。
そして脳内で敵をつくり、口で「ダダダダダ」と銃声を擬音を言う。
扉を少し開けておいて、足で蹴って開けて、部屋に突入とか。
最後は撃たれて、「うう、俺はもう駄目だ・・・・・・ 俺のことはいいから進め!
これは隊長命令だ!はやく行け!」と言ったりするのが陸自ごっこ。
イスに座って、クイックルワイパーを足の間に置いて装縦貫のように操る。
「3時の方向に敵機!ロックオンされている!」と叫びながらクイックルワイパーを
ぐりぐり回すのが空自ごっこ。
ウィダーインゼリーの袋に息を吹き込んで、酸素ボンベに見立てて
風呂で潜水する。ゴーグル着用でゼリーの袋で「スハースハー」と呼吸をする。
これが海自ごっこ。

63 :Cal.7743:04/02/11 07:30
2〜3名でやってます。

64 :Cal.7743:04/02/11 15:08
>>1-63
どうしてそんな嘘をつくの?

65 ::04/02/11 19:40
>>1-64全て俺が書いた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)