2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒のドカタに似合う時計

1 :Cal.7743:04/02/13 18:52
私はサブマリーナだと思います。

2 :Cal.7743:04/02/13 18:53
佐賀賢人◆TuqOJBbLXYは
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

3 :Cal.7743:04/02/13 18:54
やっぱゼニスのポート・ロワイヤルじゃね?

4 :Cal.7743:04/02/13 18:57
ロレ全般
パチ含む

5 :Cal.7743:04/02/13 18:59
私はセイコーのキネクロだと思います

6 :Cal.7743:04/02/13 19:01
私はTAGホイヤー2000エクスクルーシブだと思います

7 :Cal.7743:04/02/13 19:02
>>1は本当に高卒のドカタで
このスレで上げられてる時計以外のやつを
買おうと思ってます。
高卒の蛆虫が考えそうな手です。
本当に卑屈です。

8 :Cal.7743:04/02/13 19:03
>>1
ブライトリングとセイコー

9 :Cal.7743:04/02/13 19:04
今旬なのは4Sアルピニストかスポーツ200でしょう、やはり。

10 :Cal.7743:04/02/13 19:05
親方になれば、シンプリシティーでしょ。
職人魂マンセ〜って事でw

11 :Cal.7743:04/02/13 19:06
ブローバ知名度向上大作戦!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040306704/
★【コテハン専用金時計アクセル全開に語ろうぜ】★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1035716666/
コンステとセドリックは私の人生の良き同伴者
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040780952/
大衆時計を馬鹿にするな!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1041915352/
【重大】 時計通販指南 【情報】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1026827436/
【きも】不細工が・・・【日本の恥】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1043693826/
彼氏に4万円以内で時計を・・・・。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1061556881/

12 :Cal.7743:04/02/13 19:07
やっぱアルピかな?イタタ

13 :Cal.7743:04/02/13 19:09
ドカタには欠かせない耐震設計と20気圧防水に
ロレ風ブレスとくりゃ4Sアルピでしょう。
今巷で大ブレイク厨だし。

14 :Cal.7743:04/02/13 19:22
佐賀に聞け!!

15 :Cal.7743:04/02/13 19:23
みんな〜元気にROMってるかい?
今日は佐賀賢人の馬鹿っぷりが思う存分たのしめるスレを紹介するぜ!

過去スレ

ロレックスつけて59円バーガー単品頼んでいた奴
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1034298929/295-
タグホイヤーPart2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1026310711/814-

現行スレ

技術系職業でうける腕時計
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1061123656/l50
/* TAG HEUER III */
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1038385511/l50
【たまごっち】タグホイヤーPart3【雪印】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1038354307/l50



まだまだいっぱいあるから、みんなもさがしてみてくれよな!チャオ♪

16 :Cal.7743:04/02/14 23:53
やっぱドカタにはG-Shockだろ。
あれほど低学歴肉体労働者に似合う時計はないぞ。

17 :Cal.7743:04/02/20 19:59
100円ショップの時計の方が

18 :Cal.7743:04/02/22 12:42
近くの病院の内科部長Gつけてたよ


19 :Cal.7743:04/02/22 13:03
金無垢YGデイデイトをしている香具師の半分は
高卒DQNだろ?

20 :Cal.7743:04/02/22 13:07
俺高卒だけどブレゲのアエロだぞ!!

21 :Cal.7743:04/02/22 13:09
ガソリンスタンド勤務でGSしてる香具師を見たことがある。
「シャレか?」と思った罠。

22 :Cal.7743:04/02/22 13:21
>>21
つまんねーネタだな

23 :Cal.7743:04/02/22 13:23
>>22
いちいち反応する藻前もつまんねー香具師だな

24 :Cal.7743:04/02/22 13:23
ワロタ


25 :Cal.7743:04/02/22 13:27
高卒ってエルジンやブローバを本気でしてるよな
しかも必死でな(w

26 :Cal.7743:04/02/22 13:36
>「シャレか?」と思った罠。 

プププ


27 :Cal.7743:04/02/22 13:39
腹時計で十分

28 :Cal.7743:04/02/22 14:05
Q&Qで十分。

29 :Cal.7743:04/02/22 14:53
別にどんな時計しててもいいんだけど、
数字読めるの?

30 :Cal.7743:04/02/22 14:57
>>29
うーん。。君と同じくらいだと思いますぅ。。

31 :Cal.7743:04/02/22 15:19
高校中退の俺はどうしればイイの?

32 :Cal.7743:04/02/22 15:36
>>31
お金貯めて時計を買う。
若しくは、携帯電話で代用する。
又は、注意深く周囲を見回して、時間を把握する、とかあるけど。

33 :Cal.7743:04/02/22 15:54
ハッタリをかましたい! いざ換金ということで、やっぱり労力士!!

34 :Cal.7743:04/02/22 16:09
ハッタリは人生だけで。。。

35 :Cal.7743:04/02/22 16:40
東大卒でホームレスの人はどうすればいいですか?

36 :Cal.7743:04/02/22 16:42
高卒のドカタにはやはりパテックでしょうな

37 :Cal.7743:04/02/22 16:46
ガソリンスタンドでG-SHOCKつけてる香具師なら多いぞ。

38 :Cal.7743:04/02/22 17:01
ロジェ・デュブイ!

39 :Cal.7743:04/02/22 19:30
G−SHOCKは何気にインテリっぽい
DQNはやっぱりロレだろ、ロレ

40 :Cal.7743:04/02/22 22:29
日本の産業を担う開発職、研究職(除くデジタル土方=プログラマ)のG率は高いと思うが。
もちろん冠婚葬祭用には別の時計を持ってるわけだけど。


41 :Cal.7743:04/02/22 22:35
GもロレもDQNに変わりはないんじゃない?
G=知性が感じられない
ロレ=品性が感じられない

42 :Cal.7743:04/02/22 22:52
知性にも文系理系があるだろ?
Gは理系に人気あるぞ。
ロレに品を感じられないのは同意。

43 :Cal.7743:04/02/22 23:04
Gは貧乏DQN
ロレは金持ちDQN

DQN度は同等だが、経済力は異なる。



44 :Cal.7743:04/02/22 23:08
貧乏DQNに相応しい時計はパチロレ。

45 :Cal.7743:04/02/22 23:15
Gヲタ必死だな(w

46 :Cal.7743:04/02/22 23:22
男は学歴よりも社会に出てからの処世術でいくらでも変わるけど
女のほうが高卒・大卒の違いが大きいような気がする。
普段の友達付き合いのレベルがモロに出て
TVや芸能人の話題ばかりの高卒女って、顔がどんどん下卑てくるし。
中年過ぎてからの気品がまるっきり違うもの。
高卒で貧乏人が玉の輿結婚とかするとキンピカ下品ババアになりがちだしね。
それか、不細工な娘に無理してバレエやピアノ習わせたり
ヒラヒラのドレス着せたりして必死。
その必死さで「ああ、まさに高卒まるだし」と、感じたりするわけ。

47 :◆wSaCDPDEl2 :04/02/22 23:30
>>46
「下卑(げび)てくる」なんて言い回し、ちょっと知性を感じるコピペですね。


48 :Cal.7743:04/02/22 23:34
言えてる罠。女には最低でも短大は出てもらいたい。

49 :Cal.7743:04/02/22 23:35
>>47
=サブ吉


まだ生きてたのかこの 米青 ネ申 病 !

50 :Cal.7743:04/02/22 23:37
赤ってサブ吉なのか?

51 :Cal.7743:04/02/22 23:40
サブ吉だな

52 :Cal.7743:04/02/22 23:41
高卒は言われたことだけやれば良し。
時計なんて百万年早い。

53 :Cal.7743:04/02/22 23:47
安物のロレより高級なGの方が知性を感じる。

54 :Cal.7743:04/02/22 23:50
戦争で小学校も満足に通えんかった

55 :Cal.7743:04/02/23 00:02
ぼくらの7日間戦争でっか?

56 :Cal.7743:04/02/23 01:37
腕に刺青すれば 楽だよ。

57 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :04/02/23 01:48
>>35
灯台卒の893を知ってるよ。

58 :Cal.7743:04/02/23 02:16
高級なG(www

59 :Cal.7743:04/02/23 02:28
妙に学歴にこだわるのはセイコー虫だとばかり思っていたらG虫もかよ・・・。


60 :Cal.7743:04/02/23 04:24
大学院卒で、G収集してますが何かおかしい事でしょうか?

61 :Cal.7743:04/02/23 04:45
>>57

はいはい。汚物は喋らない!

62 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :04/02/23 05:09
>>61
オマエ、いつからそんなに偉くなった?

63 :Cal.7743:04/02/23 05:17
>62
>>15

64 :Cal.7743:04/02/23 05:56
>>60
おかしくはないですが、その趣味と院卒ということに、どういう関連が
あるんですか?

65 :Cal.7743:04/02/23 17:43
乙武は大卒だけど時計してないぞ

66 :Cal.7743:04/02/23 21:23
パチエアキングとブラックフォース比べるとパチがあまりにみすぼらしく見える。

67 :Cal.7743:04/02/23 21:26
高級時計サブマリーナもったいないので雨の日にはしませんが、なにか?

68 :Cal.7743:04/02/23 21:29
>>67
勝手にしやがればいいと思いますが、何か?

69 :Cal.7743:04/02/23 21:33
サブマリつけてゴルフしたり野球したり、ロッククライミングからスキューバダイビングまでしてたら、知らない間にぶっ壊れてて今じゃもうロレックスかどうかも判別つかなくなっちゃった!

70 :Cal.7743:04/02/23 21:35
>>68
沢田研二さんですか?


71 :Cal.7743:04/02/23 21:38
空を飛ぶ ロレが飛ぶ

スーパーウォッチが空を飛ぶ

72 :Cal.7743:04/02/23 21:39
スエットにサンダルひっかけて金無垢YGデイデイトしてますが、なにか?

73 :Cal.7743:04/02/23 21:39
オメガが空を飛ぶー

74 :Cal.7743:04/02/23 21:41
>>72
なんかこんなレスよく見るが同一人物か?

なにか?って俺が聞きたいw

75 :Cal.7743:04/02/23 21:41
>>72にはスエットやサンダルを利用する価値無し!!


76 :Cal.7743:04/02/23 21:44
職安にはピアジェをしていきますが、なにか?

77 :Cal.7743:04/02/23 21:44
>>76には職安を利用する前にやることが山ほど!!

78 :Cal.7743:04/02/23 21:45
履歴書(JIS規格)の趣味欄には機械式時計と書いてますが、なにか?

79 :Cal.7743:04/02/23 21:46
>>78には履歴書を書く前に気づかなければならないことが2〜3つ!!

80 :Cal.7743:04/02/23 21:46
ローレーヲー

やさしいマヌケが釣れるパチー

81 :Cal.7743:04/02/23 21:47
たしかに漏れのピアジェはクォーツですが、なにか?

82 :Cal.7743:04/02/23 21:50
>>80ローレーヲー ローレヲーが(ry

>>81にはクォーツ云々言う前に出かけるときは靴を履くことをまず覚えなければならない!!

83 :Cal.7743:04/02/23 21:51
言われてみれば面接にもスーツにサンダルで行ってましたが、なにか?

84 :Cal.7743:04/02/23 21:54
偏差値60以下の大学生はエリートずらしちゃいかんぞ
偏差値50以下の大学生は高卒より恥ずかしいってこと忘れるなよ

85 :Cal.7743:04/02/23 21:56
偏差値90未満の人間に生きる価値はない。

86 :Cal.7743:04/02/23 21:56
千葉商卒はどんなツラをしていればいいですか?

87 :Cal.7743:04/02/23 21:57
>>86
とりあえず申し訳なさそうなツラしてろ(w

88 :Cal.7743:04/02/23 23:22
高卒君は、自分で使う時計すら決められないのか。
やれやれ。

89 :Cal.7743:04/02/23 23:24
イエイ!
高卒の漏れの時計は5513サブでやんす。
オメガもあるでよ。>バンパーローターだが。。。


90 :Cal.7743:04/02/24 13:08
高卒のホスト20歳です
時計まだ持ってません
今度買ってもらいます
100万くらいで何かいいのありますか?

91 :Cal.7743:04/02/25 19:27
>>90
Gショックを150個くらいまとめて買えや。
100万の時計を1個持ってるよりすごいで。

92 :Cal.7743:04/02/26 19:35
>>91
その凄さ、周りにわかってもらえないだろ。
いっぺんに付けるなら別だが。

93 :91:04/02/26 21:45
>>92
だけど笑えるだろ、自分で。

94 :Cal.7743:04/02/27 21:08
>>93
お前、おもろんない。

95 :Cal.7743:04/02/27 21:09
>>94
テメェよりはマシだヴォケ!!

96 :Cal.7743:04/02/27 21:11
>>95
知的

97 :Cal.7743:04/02/28 10:13
本当だ、知性を感じる。

98 :Cal.7743:04/02/28 10:14
>>91
おれは笑ったぞ

99 :Cal.7743:04/02/28 10:22
>>98
まじか、何が面白かったんだ?
お客さんに、Gショック150個ねだってる姿でも想像したか。

100 :100:04/02/28 10:24
まあいいや。いちお、100ゲット。

101 :91:04/02/28 10:35
笑ったヤシ、つまらんと思ったヤシ、いろいろだな。
ミソは、「Gショック150個くれ」と店員に言って、その店の在庫をからにする
ときの店員の顔を創造することと、他人には分からなくても自分で自分の愚かさに
笑ってしまうところだよ。
100万の時計を買ったって、買うときにそれなりの店に行くから驚かれないし、
一般人には100万だろうが10万だろうが見分けはつかないしな。

102 :Cal.7743:04/02/28 10:42
バイヤーだと思われるだけなり。実際外人でそんくらい買う人イパーイいるっす。

103 :Cal.7743:04/02/28 10:52
>>101
やっぱ君つまらんな。

104 :Cal.7743:04/02/28 11:06
現場監督の焼けた腕にサブマリーナ。
これが最強のコンビモデル。

105 :Cal.7743:04/02/28 17:26
>>101
自分で自分を笑うところが漏れは面白いと思った

106 :Cal.7743:04/03/25 17:28
俺はよく思い出し笑いして誰からもキモがられる

107 :Cal.7743:04/03/25 18:18
俺はよく思い出しっ屁して誰からもキモがられる

108 :Cal.7743:04/03/25 18:18
そうだな〜
ドカタのゴツイ兄ちゃんには、ケースのどデカイ
ブライトリングのベントレーモーターズのクロノでどうじゃ!
http://www.breitling-asia.co.jp/bentley/1280.html


109 :Cal.7743:04/03/25 18:31
聖子よりサヤカだよな

110 :Cal.7743:04/03/26 03:26
>>1
ドカチンのお前にはサブがピッタリ

111 :Cal.7743:04/03/26 03:47
111

112 :Cal.7743:04/03/26 16:07
俺はドカタでパテックしてますよ。
仲間もパテックが多いな。

113 :Cal.7743:04/03/26 16:23
俺はドゥカティでパテックしてます。

114 :Cal.7743:04/04/08 15:48
それはもろてぃん
老人に尻の穴にティムポをつっこまれ その
老人のティムポをフェラしたジャニタレ御用達のEX1でつ

115 :Cal.7743:04/04/12 00:44
>>1
ロレックス

116 :Cal.7743:04/04/12 00:47
学歴バカ


117 :Cal.7743:04/04/17 23:02
ロレックス

118 :Cal.7743:04/04/26 12:45
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078765790/739-
739 :Cal.7743 :04/04/11 13:17
なんか赤からはほかの馬鹿コテとは違う匂いがするな…
板を活性化?というと変だが、そこそこオモロイ燃料落としてるしな。
佐賀やモルボル、pampは人のスレ荒らしたりケチつけてるクレクレ君だからタチがわりぃよ。


http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1082253855/95-
95 名前:赤 ◆wSaCDPDEl2 :04/04/21 02:00
オータニの某自民議員のパーテーに(頭数調整で)出席したが、時計は国産ばかりでしたな。GSとか。
婦人はシャネルとか。
時計マニアは、居ないようです。

119 :Cal.7743:04/05/05 10:45
来るべき第三次時計ブームに備えて
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078413381/
リコー応援団 ..............Yes,RICOH
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1073487662/
布教活動の旅に出る
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1079187731/
時計を覗くと、鬼の形相をした人が映った
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078631041/
みんなは中古腕時計の除霊どうしてるの
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1082812182/
ドキッ 名無しだらけの雑談バトル(オッパイポロリも..!?)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078325493/
シチズンのデザイン担当者出て来い!ダサ過ぎ!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1071661484/
大阪人どもにお似合いの時計 (999) 2: 毒牙
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1083719060/

120 :時計板の総意:04/05/09 10:29
このスレッド、センスないなあ
雑談スレッドでいいじゃん
鶯谷さんと麦酒さんに削除を頼んでおこう

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)