2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代は”新”3大ブランドです!

1 :Cal.7743:04/02/18 08:21
まずはP・ギオネ(フランス)
http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?act=other_pic&pid=24107&oid=277&hid=o277p24107a3976&u=&afid=0
そしてCharles Vogele(スイス)
http://www.rakuten.co.jp/royal3000/479140/511672/
最後にgallucci(イタリア)
http://www.tokei10.com/gallucci.htm

俺は、貯金して全部手に入れたけどなかなか全部集めてる奴はいないかな。
それぞれ、伝統的なデザインを基にしたモデルや、オリジナルデザイン等秀逸です。
「パテック フィリップ」、「ヴァシュロン・コンスタンタン」、「オーデマ・ピゲ」の3ブランドと一般層の知名度は変わりません。
ここで盛り上げていきましょう。



2 :Cal.7743:04/02/18 08:22
はあ〜あ
超余裕で2ゲットし杉
あーつまんね

3 ::04/02/18 08:26
2だけど。3もゲットしとこ。

4 :追加:04/02/18 08:26
ギオネ
http://www.artactif.com/indexG/guionnet.htm
シャルル・ホーゲル
http://www.kiosks.org/newsbits/1999/nb040799i.htm
ガルーチ
http://globetrotter.berkeley.edu/people2/Gallucci/gallucci-vita.html

世界的に注目されてます!

5 ::04/02/18 08:27
ついでに5もゲットずさー!

6 :追加2:04/02/18 08:29
英語が読めないという人がこの板に、もしいたら下記をどうぞ!
http://www.excite.co.jp/world/url/

7 ::04/02/18 08:36
あのさーわりーけど7もげっとしとくわ。

8 ::04/02/18 08:40
ったく誰も書かんなー8げっとお〜

9 ::04/02/18 08:41
粘着が来ちゃったな・・。もうsageとこ・・。

10 ::04/02/18 08:41
9もゲッツ!このまま1000までゲットしていい?>>1


11 ::04/02/18 08:43
うお。死んだ。もう書かないよ。ゴメンネ。>>1
ちなみに俺、ギオネ使ってるよ。ピンが堅くて店員さんがバンド調節できなくて困ってたよ。

12 :Cal.7743:04/02/18 14:50
時代は
ムスク
エルジン
RXW
だろ・・・

13 :Cal.7743:04/02/18 22:25

■希望小売価格: 120,000 円
■価格: 13,800円
■OFF: 106,200円引き ( 89 % OFF)

すごいな・・・・・。

14 :Cal.7743:04/02/19 01:12
時代は

GSX
RXW
EOW

だろ?

15 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/02/19 01:59
ホームセンター時計の3大ブランドだね。
かなりメジャーどこだよな。キャ/ヽ


16 :Cal.7743:04/02/19 02:04
業者の宣伝って、みえみえだな。
もうちょっとマシにやれ!
地道に時計雑誌に広告を出しましょう!

17 :Cal.7743:04/02/19 03:07
>>16
これはすごいレスだな・・。業者見え見えかw
おもろいw
でも、これはどう見ても2chねらが建てるスレッドだよ。
ちょっと見ればわかる


18 :Cal.7743:04/02/19 03:16
というか2って香具師が笑えるな。1と2しかいなかったのが笑える・・・

19 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :04/02/19 05:12
三大"ブランド"といへば
ロレックス
オメガ
精工
かな?

20 :Cal.7743:04/02/19 05:21
セイコー
ミヨタ
ETA

が三大時計メーカー

ほんとはETAは規模小さすぎるから2大のほうが正確ではあるが

21 :Cal.7743:04/02/19 05:25
>>19
ホイヤーもな!



22 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :04/02/19 05:26
でも、それってブランドじゃなくてムーブ作ってるとこでしょ。

23 :ロレジウムしてカップ麺:04/02/19 05:31
サルベッキオ
グランドール
ケントブロス
ポロチーム
セントジョイナス

も忘れないで欲しい

24 :Cal.7743:04/02/19 07:59
梨華
佐賀
pamp

25 :Cal.7743:04/02/19 13:28
>>24
そりゃ三大寄生ゴミだなw

26 :Cal.7743:04/02/19 13:36
>>2-3
時計板では○GET〜って、喜ぶ人は少ないぞw
だから全部GETしてくれ〜

でもそういった事って、人の多い板で取った方が嬉しくないか?
物理板とかここでは、あんまり若いのはいないぞ〜


27 :Cal.7743:04/02/19 13:48
>>
梨華
佐賀
pamp

ああ。
そりゃ間違いなく3大だ。


28 :Cal.7743:04/02/19 13:51
>>27
いまは、デイトナ禿が追い抜いたが。


29 :Cal.7743:04/02/19 13:59
>>23
それ、パチメーカーじゃn

30 :Cal.7743:04/02/19 14:00
>>29
似た物を作ってるだけで、パチではあるまい?
文字盤にたとえばROLEXとは書いてないだろ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)