2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LANCASTER(ランカスター)について語ろう

1 ::04/02/20 18:12
ランカスターのスレがないようなのでたてました

2 ::04/02/20 18:13
2を、とりました

3 ::04/02/20 18:14
3もとっちゃおー

4 ::04/02/20 18:17
4?まさか?

5 ::04/02/20 18:19
・・・5。・・・誰かカキコおながいします

6 ::04/02/20 18:23
じゃあ折れがカキコしよう
前にランカスターのイントリゴソロテンポRef.0224ホワイト、ベルトブラックを買った
そんで気に入った!

7 :万年厨房 :04/02/20 18:24
確かにランカスターのスレないけどさぁ えーと これスレ伸びると思う?

8 ::04/02/20 18:26
>7
伸びて欲しいねぇ

9 :Cal.7743:04/02/20 18:26
プアマンズフランクといったところか。

10 :Cal.7743:04/02/20 18:27
なぜランカスターのスレがなかったのか、ということなんだよ、問題は。

11 :Cal.7743:04/02/20 18:32
たぶんこのスレの1は、この板に常虫している連厨が、どういう香具師
なのかまったくわかっていないと思われ。

12 :Cal.7743:04/02/28 00:05
昔付き合っていた彼女にプレゼントします。
その彼女ももう結婚して一児の母となり、彼女とは今はいい友だちと言うより、いい人間関係かな。

13 :Cal.7743:04/02/28 00:06
ヤフーショッピングでも見てほしくなったってか?(w

14 :Cal.7743:04/02/28 00:09
おれ、去年彼女にプレゼントしたんだけど
半年で針が取れた
どうなってんだ!
と時計屋に怒ったら、保証で直してくれた

15 :Cal.7743:04/03/03 09:35
彼女にランカスターの時計をプレゼントしようと思っています。
ランカスターは直営店は出していないの?
東京では丸井で売られているのを見かけましたが、
他のデパート等でランカスターは何処で売られていますか。
ご存知でしたら、教えてください。宜しくお願いします。


16 :Cal.7743:04/03/03 09:38
そもそもレスを立てるような時計ではないだろ?
そのうちジェームスディーンのスレでも立てるのか?

17 :Cal.7743:04/04/12 18:19
ジェームス小野田
モー娘。保田

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)