2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロレックス★チェリニウム★チェリーニ★ってどう?

1 :Cal.7743:04/02/21 22:03
マイナーなモデルなのか今まで手巻きでこんな機種があるなんて知りませんでした
スモセコ付きのチェリニウムはバセロンのセミフラットスモセコ風で
とてもいいデザインです。
チェリーニのWGモデルも大変上品でいい感じです。
これらのモデルをお持ちの方感想聞かせてください。
EXTなんかよりもずっといいですね。

2 :Cal.7743:04/02/21 22:06
嫌だよ、あんなの。
一つ目で気持ち悪い。

3 :Cal.7743:04/02/22 00:01
キモイのはお前


4 :Cal.7743:04/02/22 00:04
オイスターケースじゃないロレなんて邪道。パテやバセロンに勝てるわけじゃない

5 :Cal.7743:04/02/22 01:18
という訳で、終了です。

6 :Cal.7743:04/02/22 16:10
>>5

終了はおまいの人生だけでいい

7 :Cal.7743:04/02/22 17:00
ムーブはなんですか?

8 :Cal.7743:04/02/22 17:17
ダイハツです。

9 :Cal.7743:04/02/22 20:04
チェリの素晴らしさが分からない時計素人は時計板に来るなよ!

10 :Cal.7743:04/02/22 22:07
いねーのかよ
持ってる奴
インプキボンヌ

11 :ジョン ◆JON/SK3AWE :04/02/22 22:40
●サブ吉の立てたキチガイクソスレ

【フルブレーキ】 禿 【フルアクセル】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077069057/
時計を使った新しいプレイを考える
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076433524/
腕時計が無かったら俺は線路上で生ごみに。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077198168/
愛があるから。 時計板。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076597791/
下着を毎日替えない人は時計も毎日同じわけだが
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076603164/
★【コテハン専用金時計アクセル全開に語ろうぜ】★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1035716666/
コンステとセドリックは私の人生の良き同伴者
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040780952/
大衆時計を馬鹿にするな!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1041915352/
【重大】 時計通販指南 【情報】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1026827436/
ブローバ知名度向上大作戦!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040306704/

12 :Cal.7743:04/02/24 00:24
>>11
氏ね


13 :Cal.7743:04/02/24 00:37
時計本来の美しさを持つこの時計にレスがつかねえってことは
2chロレオタはドキュンしかいねーってことだな
もういいよ君たち
氏になさい

14 :Cal.7743:04/02/24 01:01
>>13
日本のロレヲタに理性や論理性を求めても無駄です。
それに加え、身に着ける物にセンスの欠片も無いことは、このスレが苦戦していることを見ても明らかです。
彼らは自分が見えていませんので、なにを言っても無駄でしょう。
逆切れされるのがオチです。




15 :Cal.7743:04/02/24 02:46
やはりロレオタって見かけだけの人気モデルしか目がいかない訳ね
デイトナ・EX−T・サブしか知らねーんだろ
ロレオタ氏ね


16 :Cal.7743:04/02/27 07:44
ここは
このまま消え行くのでしょうか?

17 :Cal.7743:04/02/28 02:45
俺が消さねえ
おらおら知らねえんだろがチェリーニとチェリニウム
それでもロレオタかお前ら
所詮はロレオタ

18 :Cal.7743:04/02/28 08:26
>>17
ガンバッテください
いかにロレでも、これは中古で安くなりそうです

19 :Cal.7743:04/02/29 17:25
モデルを知らない人の為に

チェリーニ
http://www.horloger-inc.com/list/rolex/ro153.php

チェリニウム
http://www.horloger-inc.com/list/rolex/ro141.php


20 :Cal.7743:04/02/29 18:49
大人のロレックス なんだが・・・

21 :Cal.7743:04/03/03 01:30
元気ね〜な〜
ロレなんだろ?
もっと偉そうにしろや

22 :Cal.7743:04/03/05 10:47
防水はどうなってるの?チェリニウム
まさか非防水??

23 :Cal.7743:04/03/05 21:41
>>22

だめ、聞いちゃ。。。

24 :Cal.7743:04/03/05 21:42
チェリーニとチェリニウム
って、別もの?

25 :Cal.7743:04/03/06 01:38
チェリニウムは100m防水。

26 :Cal.7743:04/03/06 02:16
アンチろれだけど、上品な感じで結構好き。

27 :Cal.7743:04/03/13 01:10
で、どうよ?
ってやっぱ持ってる奴居ないんだね


28 :Cal.7743:04/03/13 11:31
これたしか裏がショボくて萎えた記憶があるな

29 :Cal.7743:04/03/25 20:51
1度つけた火を・・・消してなるものかァッ・・・!!!

30 :Cal.7743:04/04/12 00:41
やはりロレオタって見かけだけの人気モデルしか目がいかない訳ね
デイトナ・EX−T・サブしか知らねーんだろ
ロレオタ氏ね

31 :Cal.7743:04/04/12 00:50
ロレロレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)