2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユンハンスについて

1 :Cal.7743:04/02/22 21:44
どうなの?

2 :Cal.7743:04/02/22 21:48
糞スレ

3 :Cal.7743:04/02/22 21:49


4 :Cal.7743:04/02/22 21:55
個人的な印象ですが、安物で非防水、実際手にしてみるとスオッチのような
質感を感じました。

5 :Cal.7743:04/02/22 21:56
ヴィンテージはよいよね。


6 :Cal.7743:04/02/22 21:57
あと傷つきやすいプラスチック風防。
デザインに魅かれて買ってしまったのですが私にとって
実用的な時計ではないです。


7 :Cal.7743:04/02/22 21:59
>>4 >>6
どのモデルのことをいってるんだ?

8 ::04/02/22 22:01
マックスビルのことでした。

9 :Cal.7743:04/02/22 22:02
マックスビルならヴィンテージにしなされ。

10 ::04/02/22 22:03
ヴィンテージはどうもデザインが…

11 :Cal.7743:04/02/22 22:13
電波時計のデザインについては、
日本のメーカーよりもいいと思う。

12 :Cal.7743:04/02/22 22:45
>>10
ならばヴィンテージのクロノメーターの機械を入手し、新しいケースとダイアルと針で作ってもらうという手も。


13 :Cal.7743:04/03/07 16:15
マックスビル
買うつもりだったのに

14 :Cal.7743:04/04/04 18:33
あれまぁ非防水ですか。
どこかで実物を良く見てからにします。

デザインは美しいのですが・・。

15 :Cal.7743:04/04/13 00:58
3気圧って店の人に言われた(BEST)で
でも実際は非防水ですよとも言われた・・・

正直高いよね・・・でも好きだ

16 :Cal.7743:04/04/13 01:01
アルバのリキワタナベで我慢汁!

17 :Cal.7743:04/04/13 01:32
マックスビル(自分のは3701)、デザインは素晴らしいと思う。
プラ風防も思ったほど傷つかない。
でも、巻き心地が良くない。これは手巻き時計としては大きなマイナス
ポイント。
時々3日ほど動かして(革バンドだから、はめるのは1日おいて2日ぐらい)、
また止めちまう。
でも時々はめたくなる。デザインは見てて飽きない。


18 :Cal.7743:04/04/13 03:05
非防水はつらい

19 :Cal.7743:04/04/13 04:17
ユンハンスのフリーガー復刻モデルがほすい

20 :Cal.7743:04/04/15 20:07
非防水はねぇ・・・これからの時期マジで大変だ
雨の日は控えないとね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)