2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蓄光】漏れの時計はこんなにヒカル【闇専用】

1 :Cal.7743:04/02/23 07:59
漏れの時計は闇でもこんなにヒカルぜ!
そんな自慢をあげてくれ。荒らしは無視でまたーりと。

2 ::04/02/23 08:03
超余裕で2げっとだよまた。
クソスレかーまたもや。
はー

3 ::04/02/23 08:04
ちゃんとさあ、夜光のスレだってあるわけじゃん?なんだってこんなスレ
立てちゃうのかなああああ。
アーアクソダナコリャ

4 ::04/02/23 08:05
っていうかー。
1って何?何が楽しくていつも朝っぱらからクソスレ立てるわけ?
バカ?

5 ::04/02/23 08:06
おらおらなんとかいえやゴルア
あーん?
おい!

6 :Cal.7743:04/02/23 08:06
【フルブレーキ】 禿 【フルアクセル】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077069057/
時計を使った新しいプレイを考える
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076433524/
腕時計が無かったら俺は線路上で生ごみに。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077198168/
愛があるから。 時計板。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076597791/
下着を毎日替えない人は時計も毎日同じわけだが
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076603164/

7 ::04/02/23 08:07
光ってんのは時計じゃなくて
おまえの頭だろーうが!!
このはげ

8 ::04/02/23 08:08
おまえのやってることって何?
こうやってゴミスレくそすれ立てまくって、
地球に足跡残したつもりになってんだ?
ばーか

9 :Cal.7743:04/02/23 08:08
ブローバ知名度向上大作戦!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040306704/
★【コテハン専用金時計アクセル全開に語ろうぜ】★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1035716666/
コンステとセドリックは私の人生の良き同伴者
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040780952/
大衆時計を馬鹿にするな!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1041915352/
【重大】 時計通販指南 【情報】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1026827436/
【きも】不細工が・・・【日本の恥】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1043693826/
彼氏に4万円以内で時計を・・・・。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1061556881/

10 ::04/02/23 08:09
ほんとさーどーにかしろやまじで。
はなくっそつけよー


11 ::04/02/23 08:10
1はごみ!
鼻くそ●べろーん

12 ::04/02/23 08:17
1って小学生のときうんこもらしたらしいよ

13 ::04/02/23 08:19
1のうんこ



●●

14 ::04/02/23 08:25
うんこしてくるね

15 :Cal.7743:04/02/23 08:31
■日韓併合当時、満州には150万の朝鮮人がいた。彼らは絶えず漢人から圧迫され、搾
取され、農奴に近い生活を強いられていた。やがて朝鮮人狩りが起こる。朝鮮人を最も嫌っ
ていたのは張作霖で「満州には朝鮮人を一人も入れさせない」と息巻いていたほどである。
この朝鮮人迫害は漢人、韓人たちの満州資源争奪の争いを助長した。このような歴史背景
下で、朝鮮人たちの唯一の救いは、当時世界五強のひとつであった大日本帝国の臣民とな
ることだった。唯一、中国に対抗できる切り札であったため、朝鮮人たちはすすんで創氏改
名を強く要求したのである。日本こそが朝鮮人にとって合邦国家の民族の誇りであり、中国
人の跋扈に対抗できるただひとつの勢力だったのだ。 「韓国は日本人がつくった」黄文雄 

■満州事変の頃は、満州に移住していた朝鮮人が百万ほどいたというが、彼らはチャッカリ
日本人名に改姓した。それまで朝鮮人は中国人からバカにされていたが、改姓して日本人
になったので、こんどは威張れるようになった。そういう傾向は日本内地から朝鮮内部にも
起こった。そこで朝鮮総督府は、昭和十五年二月になって、勝手に日本名を名乗っていた
人々にも、日本式氏名を名乗る方法を講じてやろうという計らいから「六ヶ月以内に届け出
た者に限って認める」とした。その結果、届け出た者は七九パーセントに達した。
     「日韓2000年の真実」名越二荒之助編著 (日本図書館協会選定図書)

16 :Cal.7743:04/02/24 20:51
しっかしクソスレにクソレスってまさにこのことか。

17 :Cal.7743:04/03/25 21:31
ソーダ

18 :Cal.7743:04/04/11 01:13
ドスコイ!

19 :Cal.7743:04/04/11 03:51
>>2がほんとは>>1なんじゃないか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)