2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイデイト

1 :Cal.7743:04/02/24 19:56
オーナー限定余裕のある会話するスレ

2 :Cal.7743:04/02/24 19:59
2げちんぽ

3 :Cal.7743:04/02/24 20:05
デイ★ちんぽ★デイト

4 :Cal.7743:04/02/24 20:06
みのもんたッ!!

5 :Cal.7743:04/02/24 20:06
     ____
    /∵∴∵∴\  うるせー馬鹿
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(゚)(゚)∴ |
  |∵∵/   ● \|
  |∵ /  三 | 三 |   
  |∵ |   __| ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_     /i
  \|   │';、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    \   \'、;: ...: ,:. :.、.:',.: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
     \___/"゙' ''`゙ `´゙`´´


6 :Cal.7743:04/02/24 20:07
ブローバ知名度向上大作戦!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040306704/
★【コテハン専用金時計アクセル全開に語ろうぜ】★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1035716666/
コンステとセドリックは私の人生の良き同伴者
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040780952/
大衆時計を馬鹿にするな!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1041915352/
【重大】 時計通販指南 【情報】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1026827436/
【きも】不細工が・・・【日本の恥】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1043693826/
彼氏に4万円以内で時計を・・・・。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1061556881/
さぁ!検索しよう!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076902937/
Z武、ロレックス社に殴りこみ  
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077250857/
機械式腕時計のアホ販売文句
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1070324650/
マ、リ、タ、レ!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076041410/
Z武御用達の腕時計   
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1055132397/
時計を使った新しいプレイを考える
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076433524/
腕時計が無かったら俺は線路上で生ごみに。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077198168/
愛があるから。 時計板。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076597791/
下着を毎日替えない人は時計も毎日同じわけだが
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076603164/

7 :Cal.7743:04/02/24 20:12
33歳の時チュードルのWGベゼルを買ったけど、大人と時計だと思って手放した

8 :Cal.7743:04/02/24 21:45
良スレの予感

9 :Cal.7743:04/02/24 21:54
 r ' " ´ ̄` ` ' ト 、        \,,人,从/\ノヽ、ノヽハ人
\  これにて     /         )  
  \  一件落着  / ´⌒`゙゙ ヽ、   <  貧乏人ども
   \.,;'"´|``';,、./ヽ   、   `ゝ   ,,)  必死やな(プ    
     \ヽ| //'" ミ、ノ彡' ヽミ `\ `ヽ   
     ノ ,ィ^ヽ/ノ /ノレ'"´"゙`ヾヽ  `ゝ //ヽノWV\/Vヽ/\/Y
     // /,ヽ、 //ノ  _,ノ' 'ヽ、_|ヾリノ      
    //' ´ " 'ヽノ -・=- , 、・= レ り         |  ̄ ̄ | ビロ〜ン
  ノ/     {ィ'/   ⌒ ) ・_・)'`ヽノノ     /壱\| 壱  |/ `ヽ、
   ノ_    ノ人ゝ  ┃トェェェェニユニニニ0 / \ 億 | 億  | 壱 /
  /   `'ヽノ 从ノ  ┃ ヽニニソ┃ l   \ 壱.\. ,'´i,'´i ,r、億 / バビロ〜ン
/      /-i ヽ、   ┗━━┛ ノ` ─\億. \| ,|| ,| / /  /
      /  | 、.     `ー-一 '//ト-、 | 壱億\'ヽ. | | |/ /、 / ビロ〜ン
     /   |   ヽ ` - 、`ー-ー'/  | ` |____ヽ`ヽヽ ' {
    ノ `ヽ l___ ヽ  ,,ィ介ヽ/ _|  ィ\    /     / 
    ゞ、  `、  /   ヽ i | / \   /  ヽ  ノ、    /
    ノ  ヾ  ヽ \   ヽ |/  /  ,;'     /`ヽ、ニ,,ソ
          i   \    /   ,,イ   /       /



10 :◆wSaCDPDEl2 :04/02/24 21:55
ディグダグ

11 :Cal.7743:04/02/26 17:54
クソスレには必ずこのサブ吉>>10が登場するんだよな〜

クソスレ立て店のやっぱ藻前?>>10

12 :Cal.7743:04/02/27 18:24
いいスレだと思います

13 :Cal.7743:04/03/09 23:32
盛り上がらんね

14 :Cal.7743:04/03/10 00:02
おっ誰かたてたね。やっぱ一応デイデイトスレないとね。
ちなみに俺はYGとWGデイデイト所有。

15 :Cal.7743:04/03/10 08:27
リッチですな どっちを主に使ってます?ちなみに俺はPG一本

16 :Cal.7743:04/03/10 20:32
>>15 私は仕事上でもYG使える環境にいるんで、YGのほうが割りと
多いですね。そんで、ふとしたときにWGがよくなったり、6:4か
7:3の割合でYGのほうが多いです。

17 :Cal.7743:04/03/10 23:54
K-1のマサトに憧れてそうなDQNが某並行店でPGのデイデイト買ってました。

18 :Cal.7743:04/03/13 22:35
どこで?ひょっとして俺のこと?

19 :Cal.7743:04/03/13 22:59
スエットにサンダルひっかけて、金無垢YGデイデイトしてますが、なにか?

20 :Cal.7743:04/03/13 23:52
>>スエットにサンダルひっかけて、金無垢YGデイデイトしてますが、なにか?
デイデイトの定番のレスだな。もうききあきたよ。

21 :Cal.7743:04/03/26 07:42
あげ

22 :Cal.7743:04/03/27 22:29
さー、そろそろちったあもりあげようぜ。なんか話題ないの?
俺のデイデイトYGは女の子に不人気なのだ。嫁も嫌がる。
でも俺はあの品のないキンキラがスキなのだ。

23 :Cal.7743:04/04/04 17:50
さー、そろそろちったあもりあげるのだー テヘテヘ
でも俺のデイデイトYGは女の子に不人気なのだー ア/ヽア/ヽ
でも俺はあの品のないキンキラが大スキなのだー キャッ

24 :Cal.7743:04/04/04 20:08
俺のPGもかなり引かれるぞ でも全然気にしないなんてったってデイデイトだもん!

25 :Cal.7743:04/04/04 21:09
デイデイトて重いよな
でも一度着けると他のが全部オモチャにみえます

26 :Cal.7743:04/04/23 22:03
あげ

27 :Cal.7743:04/04/23 22:09
俺のデイデイトナ最高。ゴージャスすぎます

28 :Cal.7743:04/04/23 22:11
デイデイトナ>デイデイト

29 :Cal.7743:04/04/23 22:57
デイデートこそ時計のロールスロイスですよ。
あの手触り質感 もうたまりません。
特にイエローゴールドが最高
世界のステータスシンボルです。

30 :Cal.7743:04/04/23 23:01
年末ジャンボで高額当選(2億)したので
最初にデイデートとプラズマテレビとフェラーリーを購入しました。
次何買おうかな?

31 :Cal.7743:04/04/23 23:01
>>30
デイデイトナ

32 :Cal.7743:04/04/23 23:06
古いシーマやベンツ乗って デイデート嵌めるな。
似合わんぞ ロールスロイスかベントレにデイデート
が相応だ。

33 :Cal.7743:04/04/23 23:07
デイデイト毎日着けてる?

34 :Cal.7743:04/04/23 23:08
千正夫もバブルの時資産2000億だった頃はデイデート嵌めてたな。
車はロールスロイス3台持ってたな。


35 :Cal.7743:04/04/23 23:11
俺はベンツS600にプレーンな89年製デイデート イエローゴールドだ。
これだけは手放せない。

36 :Cal.7743:04/04/23 23:12
デイデートは傷いくし
毎日はしてません。勝負用です。
普段はブレゲのトランスです。


37 :Cal.7743:04/04/23 23:17
時計好きの憧れの的ですね

38 :Cal.7743:04/04/23 23:18
貧乏人の癖に デイデートしてる奴多いな。

39 :Cal.7743:04/04/23 23:28
それってパチってこと?

40 :Cal.7743:04/04/23 23:31
時計好きの憧れの的ですね =デイデート

時計通だと思って欲しい人の憧れの時計=パテ


41 :Cal.7743:04/04/23 23:32
パテの安価なモデルだったら
デイデートの方が良いな。

42 :Cal.7743:04/04/23 23:33
デイデート>>>パテノーチラス>>>APロイヤルオーク

43 :Cal.7743:04/04/23 23:35
大体 デイデートって 後発メーカーのロレックスが
パテやVCの対抗機種として作ったモデルですね。
ベンツがロールスロイスに対抗して作った
600プルマンみたいな感じです。

44 :エンペラ:04/04/24 00:19
デイデートは最高のステータスですね。

45 :Cal.7743:04/04/24 00:20
ニューベルトのデザイン、正直どうよ?

46 :Cal.7743:04/04/24 00:21
旧式の方がええです。

47 :Cal.7743:04/04/24 00:27
やっぱプレジだよなぁ。

48 :Cal.7743:04/04/24 00:34
Ptしてまつが、何か?

49 :CAL.3155 :04/04/24 23:10
DAY−DATE WG アイスブルー10Pとローマ文字ダイヤルを持ってますが
やはりPtにはかないません。先日友人の自慢の品Pt(アイスブルーマスターピース)
をみせてもらいましたが、グレードが違う事は頭では理解していても、いざ目にすると
あまりの違いにショックを受けました。自分は今の持ち物に満足してはいますが、
今の自分には手の届かない物を見せられて正直ため息です。PtDAY−DATE欲しいよ!


50 :Cal.7743:04/04/25 00:21
プラチナも白金も同じ違うの?
イエローゴールドの方がワシは好みだ

51 :Cal.7743:04/04/25 00:23
イエローゴールドはスエットに似合うからな

52 :Cal.7743:04/04/25 00:25
プラチナもスエットに似合うよね。
白金だったら ステンレスで良いだろ。


53 :Cal.7743:04/04/25 00:29
銀座に飲みに行った時
俺プラチナデイデート、友人1 ステンデートジャスト 友人2イエローゴールド
デイデート、 ホステスさん友人2のデイデートを見て「凄いの嵌めてるね。金無垢ロレックスじゃん。私も欲しいの・・」
その子はプラチナデイデートを普通のステンレスのロレックスと思ってました。

54 :Cal.7743:04/04/25 01:23
ロレックス愛用記念

55 :Cal.7743:04/04/25 01:49
それは友人2がカッコヨカッタって言う話じゃないの?

56 :Cal.7743:04/04/25 01:50
ヤクザの会合かよ(w

57 :Cal.7743:04/04/25 08:22
俺はPGのデイデイト嵌めてキャバクラ行くがよく金融関係の人ですか?と言われる

58 :Cal.7743:04/04/25 10:06
>>57
「街金関係だよ」と答えるべし!(w

59 :Cal.7743:04/04/25 12:17
街金なんてそんなに儲かってないよ。
闇金に至っては、もっと悲惨。
奴らが仮にロレしてたとしても、その大半はパチ。

60 :Cal.7743:04/04/26 12:27
デイデイトジャスト☆これ最強

61 :Cal.7743:04/04/27 00:20
俺も金融やに間違われる。とほほ。

62 :Cal.7743:04/04/27 00:22
しかし、不思議なことにサーフィン仲間の女にはYGデイデイト受けいいな。

63 :Cal.7743:04/04/27 00:22
俺、リアル金融屋。

64 :Cal.7743:04/04/27 00:47
こわいな。あんた。俺はかたぎ。金融やや、やくざに間違われるけど。
まあ多少センスがそれ系の人たちとにてるんでそうなんだけど。

しかし、俺マジェスタ現行にのってんだけど、ローライダーのちんぴら
なんか後ろについたときは窓開けて(右手にデイでイトしてるんで。)
たばこ吸いながら右手を窓の外に出して灰を落とすと、後ろのちんぴら
はすっげー勢いで車間距離あけるよ。自分でもくだらないことやってんなー
とおもいいつつちょい優越感をかんじてしまう。非常にかっこわるい
ことはわかってんだけど。ついつい。まあでも本職と目があっても
絶対俺そらさないけどね。まー揉め事になったこたないが、どーにでも
対処する自信はあるんでね。

65 :Cal.7743:04/04/27 01:22
>>64


66 :Cal.7743:04/04/27 07:20
街金、闇金だけが金融屋と思ってる諸兄。
生保、証券、言うまでもなく銀行だって金融屋。
言葉の響きだけで判断するもんじゃない。

67 :Cal.7743:04/05/08 17:23
あげ

68 :Cal.7743:04/05/08 18:25
金貸し業はアクドイ、汚れ
カード会社も同様。

69 :Cal.7743:04/05/08 21:58
ここはデイデイトスレです。
金融の話題は金融板かクレジット板へ移動願います。

70 :Cal.7743:04/05/08 22:55
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20877598

これ買っとき。

71 :Cal.7743:04/05/08 23:51
とにかく目立つぜデイデイト

72 :Cal.7743:04/05/09 01:21
WGかPtだったら、そんなに目立たないでしょ。
まぁプレジデントブレス知ってる奴とか、
ステンとWGやPtの色を見た目で識別できるような奴なら、
お!?って思うかも知れないけど、
知らない奴にしてみりゃ、あぁロレックスかよ。程度に見えると思う。

73 :Cal.7743:04/05/09 12:03
結論 YG.PGでないと目立たないからだめ

74 :Cal.7743:04/05/09 12:35
金融屋御用達時計
それがデイデイト(w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)