2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリシン・フォルティス・チュチマなどなど

1 :Cal.7743:04/02/29 22:30
どうよ?

2 :Cal.7743:04/02/29 22:30
>>1
糞スレ立てるなよヴォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォケ!
責任をもって速やかに削除依頼を出し、責任をとって確実に首を吊れ!

3 :Cal.7743:04/02/29 22:32
Airmanよさげ

4 :Cal.7743:04/02/29 22:33
>>1
その中にSinnは入れないのか?
ポレオットは?
みんな似たようなもんだろ

5 :Cal.7743:04/02/29 22:36
>>4
Sinnも入れてもいいですね。ただSinnは単独スレあるけど。
といったらフォルティスもあるか。。
パリョートも単独であるね。あれはこのスレのイメージではない。
ハンハルト、ラコなんてところもいいよ。
こんな感じで進めましょうよ。

6 :Cal.7743:04/02/29 22:37
Lacoは良いよ!
買っちゃったよ

7 :Cal.7743:04/04/04 20:38
チュチマいいよね

8 :Cal.7743:04/04/04 23:24

このスレの対象は

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
グリシン・フォルティス・チュチマ・ハンハルト・ラコ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

でいきましょうか

*ウェンガーネタ禁止

9 :Cal.7743:04/04/13 04:42
グリシンのAIRMANが明日届くんだけど、
この閑散としたスレはなんでつか?

俺の2本目の機械式時計にして、初めて自分で買った機械式時計なんですよ


10 :Cal.7743:04/04/14 02:23
>>9
ご購入おめでとうごさいます。
是非とも使い勝手等、宜しくお願いします。
レザーですか?それともブレスタイプかな・・・

11 :Cal.7743:04/05/09 00:14
グリチルリチンサンジカリウム

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)